makingbeef Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Слушайте свою интуицию. Но если она долго работала то лучше заплатить все таки и по закону и по совести. Зато вони не будет и вам нервы в порядке. Вот если бы она только пришла работать и через месяц забеременела вот тогда это другое дело ,а если год или два то тут надо по человечески ведь и вы сами женщина и вам было-бы тоже неприятно если бы с вами вот так вот поступили. У меня такого не было правда было так что взял а через неделю живот заметил да и тяжело ей было ,вот ее я уволил сразу. А есть девушка она у меня восемь лет работает ,ну если забеременеет ну как с ней можно плохо поступить она и тягостях и в радостях была с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 работает давно в том-то и дело, но стала "хромать" не поругаешь, т.к. охи ахи, мы же как 2 понедельника беременные... Вот и думаешь, а что дальше. Раньше срока в декрет не отправишь... ладно поживем увидим. Конечно, идеальный вариант все заплатить по сокращению. Но вот совесть зараза покоя не даст потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пассажирки ,которые еще вчера вскочили на подножку , а сегодня уже заявляют ,что беременны оставляю без ничего. А вот парочка была ,но они одна три года проработала другая два с половиной. Тех не обидела выплатила все как надо да еще и с лишком. Но правда те до конца работали с полной отдачей. Да и как препятствовать этому можно я сама женщина и сам тоже была в таком положении. И кстати после декрет они опять пришли снова работать и еще какое-то время работали. Потом правда уволились одна в другую сферу ушла ,а другая в Германию уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня работает одна девочка,просто СУПЕР! Работает уже давно. Вышла замуж, теперь наверняка пойдёт в декрет. Я сама её туда подталкиваю, потому что жизнь -есть жизнь! И чисто по бабски , понимаю, что детки нужны всем . Обязательно всё выплачу и буду её ждать назад. А если трудно работать, то можно не сокращать , а составить разговор и перевести на какую-то легкую работу за меньшие деньги. И ей хорошо и у Вас совесть чиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Возникла мысль что надо открывать кадровое агенство с тестированием претендентов на детекторе лжи + тест с психологом на профпригодность + минимальной подготовкой по "технике продаж"! Что то мне подсказывает что спрос будет!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detector Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 AntiAFK Вы заблуждаетесь.... такие услуги широко представлены, но.... предприниматели по непонятной причине игнорируют возможность применения превентивных мер, как правило обращаются только тогда когда уже украли на большую сумму и игнорировать уж совсем нельзя. Такие вот дела. А порой такие кадры приходят устраиваться........ На счет кадровых агенств, то они не заинтересованы в проверках на детекторе лжи т.к. это им только добавляет работы т.к. количество отсеиваемых увеличивается. Можете в личке поспрашивать, а то модераторы стирают мои темы как рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 AntiAFK Вы заблуждаетесь.... такие услуги широко представлены, но.... предприниматели по непонятной причине игнорируют возможность применения превентивных мер, как правило обращаются только тогда когда уже украли на большую сумму и игнорировать уж совсем нельзя. Такие вот дела.А порой такие кадры приходят устраиваться........ На счет кадровых агенств, то они не заинтересованы в проверках на детекторе лжи т.к. это им только добавляет работы т.к. количество отсеиваемых увеличивается. Можете в личке поспрашивать, а то модераторы стирают мои темы как рекламу. может я чего то не понимаю но основной доход кадровым агенствам приносят работодатели а не работники? А если это основной доход, то интересы работодателя = интересы агенства. Вот у нас нет агенств, тупо подаем объявления в газету, в итоге имеем 40 резюме из которых 2 более менее адекватные... Есть еще биржа труда=) но там вообще кадры еще те! Некоторые приходят устраиваться на работу или в состоянии сильного алкогольного опьянения или с перегаром... По-моему за подбор толкового продавца приемлимо отдать агенству месячную зарплату продавца! И лично я воспользовался бы такой услугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 может я чего то не понимаю но основной доход кадровым агенствам приносят работодатели а не работники?А если это основной доход, то интересы работодателя = интересы агенства. Вот у нас нет агенств, тупо подаем объявления в газету, в итоге имеем 40 резюме из которых 2 более менее адекватные... Есть еще биржа труда=) но там вообще кадры еще те! Некоторые приходят устраиваться на работу или в состоянии сильного алкогольного опьянения или с перегаром... По-моему за подбор толкового продавца приемлимо отдать агенству месячную зарплату продавца! И лично я воспользовался бы такой услугой. За Ваши деньги, вам втюхают кого угодно с отличными данными. Пока не поработает, все равно ничего не узнаете, только лишитесь своих денег. Спасёт нас только интуиция и испытательный срок, желательно подольше. Правильно писал Надир, всё равно рано или поздно проявят себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 За Ваши деньги, вам втюхают кого угодно с отличными данными.Пока не поработает, все равно ничего не узнаете, только лишитесь своих денег. Спасёт нас только интуиция и испытательный срок, желательно подольше. Правильно писал Надир, всё равно рано или поздно проявят себя! втюхивать можно в любой сфере услуг, только вот не целесообразно, ибо скоро клиентов не станется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detector Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 IPEHKA как правило кадровые агенства дают гарантию на определенный срок и если сотрудник не подойдет, то его бесплатно заменят на нового. Я немного о другом, кадровые агенства не заинтересованы, даже если этого хотят работодатели, в проверке на детекторе лжи т.к. отсев увеличивается и сильно. Мало кто из работодателей хочет у себя иметь обворовывающего сотрудника, но агентству прийдется больше кандидатов предоставлять, чтобы закрыть вакансию, а им это невыгодно. Поэтому КА и убеждают, что детектор не нужен. IPEHKA как правило кадровые агенства дают гарантию на определенный срок и если сотрудник не подойдет, то его бесплатно заменят на нового. Я немного о другом, кадровые агенства не заинтересованы, даже если этого хотят работодатели, в проверке на детекторе лжи т.к. отсев увеличивается и сильно. Мало кто из работодателей хочет у себя иметь обворовывающего сотрудника, но агентству прийдется больше кандидатов предоставлять, чтобы закрыть вакансию, а им это невыгодно. Поэтому КА и убеждают, что детектор не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 IPEHKA как правило кадровые агенства дают гарантию на определенный срок и если сотрудник не подойдет, то его бесплатно заменят на нового.Я немного о другом, кадровые агенства не заинтересованы, даже если этого хотят работодатели, в проверке на детекторе лжи т.к. отсев увеличивается и сильно. Мало кто из работодателей хочет у себя иметь обворовывающего сотрудника, но агентству прийдется больше кандидатов предоставлять, чтобы закрыть вакансию, а им это невыгодно. Поэтому КА и убеждают, что детектор не нужен. IPEHKA как правило кадровые агенства дают гарантию на определенный срок и если сотрудник не подойдет, то его бесплатно заменят на нового. Я немного о другом, кадровые агенства не заинтересованы, даже если этого хотят работодатели, в проверке на детекторе лжи т.к. отсев увеличивается и сильно. Мало кто из работодателей хочет у себя иметь обворовывающего сотрудника, но агентству прийдется больше кандидатов предоставлять, чтобы закрыть вакансию, а им это невыгодно. Поэтому КА и убеждают, что детектор не нужен. Не смешите меня ГАРАНТИЕЙ! Вы что с Луны? Не знаете как люди обжигаются на нанях и домоработницах!? Да за гарантийный срок у Вас полмагазина ВЫТАЩАТ! Знаю я как работают эти агенства и риелторы! Уболтают Вас , бабосы получат и дело в сторону! Да если на то пошло, мы такие же: "убаюкиваем" своих покупателей , а случись возврат , так у нас и физиономия кислая и тон с покупателем другой! Если Вы ИПэшник, то поймёте, а если нет, то тогда мы с Вами на разной волне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detector Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не смешите меня ГАРАНТИЕЙ! Вы что с Луны? Не знаете как люди обжигаются на нанях и домоработницах!?Да за гарантийный срок у Вас полмагазина ВЫТАЩАТ! Знаю я как работают эти агенства и риелторы! Уболтают Вас , бабосы получат и дело в сторону! Да если на то пошло, мы такие же: "убаюкиваем" своих покупателей , а случись возврат , так у нас и физиономия кислая и тон с покупателем другой! Если Вы ИПэшник, то поймёте, а если нет, то тогда мы с Вами на разной волне! Может Вы и правы, я лично не сталкивался с ними, просто жужжат об этом все агенства. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Уважаемые форумчане! Вклинюсь в вашу беседу и попрошу совета. Коротко о себе, 25 лет. в бизнесе 4,5 года. 2 фотоотдела, 1 отдел натуральной косметики, ведется перевод квартиры под магазин. Как уже неоднократно здесь писалось – моим новеньким 2 сотрудникам (2 года назад работал парень во время летних каникул – претензий не было) не хотелось работать перед НГ. Начались всяческие отговорки: со стороны девушки «Гемоглобин низкий, не могу выйти, болею», парень прямо в лоб говорил «Мне не охота перед НГ работать, настроения нет, ну ладно, до НГ я доработаю». Короче 31-го никто из них не вышел на работу, не предупреждая, на телефон не отвечали. Сама я выйти не могла - у меня 9 месячный ребенок и не с кем его было оставить, муж работает на третьей точке. Работать они начали поочередно с 20-го декабря. Выручка с их приходом упала в 2 раза. Я уже не говорю о росте выручки перед НГ. Короче они тупо набили себе карманы, пришли конкретно воровать к празднику. Услуги – не товар, их трудно учесть, например, заказывают календарь, который стоит 100 р., они в кассу кладут 30 р. как за распечатку, остальное в карман. Мне говорят – народа что-то нет совсем… Муж вчера специально забрал ключи из отдела, т.е. если кто-нибудь из них придет, обнаружит что нет ключей и позвонит. Тем самым мы узнаем во сколько они приходят. Работаем с 9.00. Позвонил в 9.35 парень, я не ответила. До этого они постоянно опаздывали минут на 10-15. Причина – у нас так автобус приходит. Короче они пользовались моим положением – ребенок. Куда я с ним? За неделю до НГ кого я найду, если все такие лодыри? Раньше (когда не было ребенка) при таких «косяках» я увольняла прям сразу, никаких «я исправлюсь», садилась работать сама и занималась поиском нового сотрудника. Сегодня договорилась с родственниками, увезла сына к ним и сама вышла на работу (выручка в 2,5 раза больше за полдня, чем у них за день). Повесила объявление, никто не подходит, в декабре те, кто приходил на предложение заполнить анкету, говорят – вы сначала мне скажите какая з/п, а потом я подумаю заполнять анкету или нет. Папа говорит, что единственный выход из этой ситуации – видеонаблюдение. И желательно онлайн. Деньги позволяют. Но в связи с праздниками не раньше февраля получится установить. Посоветуйте пожалуйста, как поступить до этого времени. – 1. Оставить этих воров и лодырей и параллельно искать нового человека, а потом выгнать? (Хотя бы деньги на аренду и налоги собирать). 2. Или выгнать, временно закрыть точку пока не найду нового сотрудника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADA18 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Папа говорит, что единственный выход из этой ситуации – видеонаблюдение. И желательно онлайн. Деньги позволяют. Но в связи с праздниками не раньше февраля получится установить. Посоветуйте пожалуйста, как поступить до этого времени. – 1. Оставить этих воров и лодырей и параллельно искать нового человека, а потом выгнать? (Хотя бы деньги на аренду и налоги собирать). 2. Или выгнать, временно закрыть точку пока не найду нового сотрудника? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я в бизнесе уже много лет. Насмотрелась всякого, одно знаю твёрдо: воров и лодырей держать нельзя ни при каких условиях. Моё мнение срочно ставить видионаблюдение и искать новых сотрудников. Если большие трудности с наёмом продавцов, значит надо предложить более привлекательную зарплату, но при этом должен быть жёсткий контроль с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 моим новеньким 2 сотрудникам не хотелось работать перед НГ. Начались всяческие отговорки: со стороны девушки «Гемоглобин низкий, не могу выйти, болею», парень прямо в лоб говорил «Мне не охота перед НГ работать, настроения нет, ну ладно, до НГ я доработаю». Короче 31-го никто из них не вышел на работу, не предупреждая, на телефон не отвечали. если вам станет легче, то перед НГ никто особо не хотел зарабатывать. У нас продавец тоже отказалась работать, ушла отдыхать с 29 числа. В результате работали сами, сил не осталось для празднований. Все планы похерены. А силком выводить в смену, смысл как от отбитой коровы молоко, все равно за нее работать нужно будет, так ей еще за выход заплати... Итог - будет разговор, если не поймет, то увольнение несмотря на беременность... мы не благотворительная организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Папа говорит, что единственный выход из этой ситуации – видеонаблюдение. И желательно онлайн. Деньги позволяют. Но в связи с праздниками не раньше февраля получится установить. Посоветуйте пожалуйста, как поступить до этого времени. – 1. Оставить этих воров и лодырей и параллельно искать нового человека, а потом выгнать? (Хотя бы деньги на аренду и налоги собирать). 2. Или выгнать, временно закрыть точку пока не найду нового сотрудника? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я в бизнесе уже много лет. Насмотрелась всякого, одно знаю твёрдо: воров и лодырей держать нельзя ни при каких условиях. Моё мнение срочно ставить видеонаблюдение и искать новых сотрудников. Если большие трудности с наймом продавцов, значит надо предложить более привлекательную зарплату, но при этом должен быть жёсткий контроль с вашей стороны. З/п плачу выше примерно на 20 %. Все равно им мало. Слишком много соблазнов положить выручку себе в карман. Контроль - это мое слабое звено на сегодняшний день. С ребенком в морозы на улицу не выходим, летом-то гуляли постоянно и по всем точкам проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 если вам станет легче, то перед НГ никто особо не хотел зарабатывать. Это просто бич всей страны наверно. Сейчас в соседних отделах продавцы сидят и ноют, торговли нет, где народ?... какая зарплата у меня выйдет... А когда народ пер, они орали "Мне на стол накрывать! Мне гостей встречать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADA18 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 З/п плачу выше примерно на 20 %. Все равно им мало. Слишком много соблазнов положить выручку себе в карман. Контроль - это мое слабое звено на сегодняшний день. С ребенком в морозы на улицу не выходим, летом-то гуляли постоянно и по всем точкам проходили. Продавцам всегда всё мало. Не падайте духом! Ищите продавцов более активно, давайте объявления - результат обязательно будет. А, что бы не воровали нужно создать такие условия, что бы они не могли это делать безнаказанно. Хорошее видионаблюдение со звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Посоветуйте пожалуйста, как поступить до этого времени. – 1. Оставить этих воров и лодырей и параллельно искать нового человека, а потом выгнать? (Хотя бы деньги на аренду и налоги собирать). 2. Или выгнать, временно закрыть точку пока не найду нового сотрудника? Могу сказать определенно гнать. То что вам сели на голову вы сами виноваты поверьте вы так повели себя с ними. Кроме этого у вас есть муж почему он этим не занимается. Вы дали им причину думать что у вас есть уязвимое место это ваш ребенок вот они вас и делают. Могу сказать определенно и по своему опыту. Или у человека есть способности или их нет .Или есть заинтересованность или есть желание поменьше работать и побольше иметь.Если есть способности уже через неделю их видно и проблемы все вылезут примерно за месяц. А вот устраивает вас это или нет это вам решать. Но знайте если есть положительные качества они будут развиваться если есть отрицательные они тоже будут развиваться и это без вариантов. Видеонаблюдение не помогает в вашем случае. У меня магазин и если сопрут то единственно что можно выявить так это вора а вот поимка это уже забота продавца. Если поймают я его порву так и сказал продавцам. Вы только поймайте деньги вам возвращаю а что и как получать с вора это уже моя проблемма. Вот только для этого и видео камера и еще так можно узнать мухлюет ваш продавец или нет я имею ввиду про цены. Но это я и без камер мог узнать через две три недели. Так что аферюгу ваши камеры не остановят. Тот контингент ,который вы описали их 90% от трудоспособного населения. Они не переживают по поводу работы потому что знают там уволят ,здесь возьмут .Вот когда трудоустроится будет проблема .Так как везде они будут известны вот тогда и будут боятся потерять работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Могу сказать определенно гнать. То что вам сели на голову вы сами виноваты поверьте вы так повели себя с ними. Кроме этого у вас есть муж почему он этим не занимается. Вы дали им причину думать что у вас есть уязвимое место это ваш ребенок вот они вас и делают. Могу сказать определенно и по своему опыту. Надир спасибо за ответ! Согласна, что виновата сама. минимальный контроль сделал свое дело. В ноябре открыли 3 отдел. Там работает сам муж с 10 до 20 без выходных. Он не занимается моими отделами, потому что не знает всей специфики работы в сфере фотоуслуг и открывала я их задолго до замужества. да и бизнесом-то муж занялся 2 месяца назад с моей помощью. максимум, что он там может - выручку забрать и все. Камеры в моем случае я считаю помогут. Я буду видеть все что происходит на рабочем мониторе оператора, что он выводит на печать. Ведь воруется именно "работа" (изготовление, монтаж, корректировка, реставрация фото, открытки, визитки, фото на документы - сфоткался человек или 1 фотка за 50 р, или 12 фоток за 150 р.). Да и на распечатке они прекрасно калымят - носят свою бумагу. Благо ее стали продавать на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Согласна полностью с Надиром, гнать надо! И чем быстрее, тем лучше для Вас! Молодёжь вообще вся ОФИГЕВШАЯ приходит: з/пл хотят 30000 , нефига не делать, а образования и в голове полный НОЛЬ! Я сейчас , от звонка до звонка, стою сама( в Москву пока не надо, в выходные - решила отпустить продавцов и поработать сама. Жаль, что только не смогу на лыжах сходить покататься.) Но работа главнее! РЕЗУЛЬТАТ БОЛЬШЕ ЧЕМ,,,,!!!! Я сама не ожидала: при небольшом кол-ве покупателей-выручка хорошая. Теперь ,хочу отстоять весь январь сама, если что , ПОРВУ всех! Я даже их уже об этом предупредила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вы даже не представляете какая это занудное дело наблюдать за этим "кино" даже со звуком. Однажды искали пропажу вещи продавцы знали что именно в этот день а когда в какое время без понятия.Ну так просмотр одного дня даже на ускоренной перемотки занятие не из приятных девушек совершенно вымотало и это при том что качество сьемки отменное и в цвете. Так что либо надо уперто смотреть в монитор а как же тогда домашние дела ребенок восьмимесячный. Поставите еще скажете что я был прав. Я вообще то камеры ставил для того что бы вычислять воров в основном .Когда поставил понял что смотреть все время это мутотень это надо все дела бросить. Единственно что помогает это датчики движения и отправка смс на телефон когда продавец выходит из магазина . Бездельников ,болтунов любящих лясы поточить сразу вычисляю. Был даже случай одна оправдывалась что у нее цистит. Уволил сказал иди личись потом приходи . Не пришла не цистит был у нее а зуд языка, а это болезнь неизличимая. Еше помогает ,когда приходит новичок просто наблюдать как работает ,но это только после недели ,когда они к камере привыкает и их задница начинает потихоньку открываться . Вот тогда и делаешь выводы. А вообще выбирая работников нужно делать акцент прежде всего на личностные характеристики идеальных людей нет и те ,которые требуют только легкой коррекции можно доводить до кондиции ,но если через три месяца нет результатов то надо гнать это просто хороший человек но с одним большим минусом "тупица" а вот с моральными уродами и инвалидами на голуву даже время терять не стоит ничего не получится лучше уволить и попытаться взять другого. Я знаю что это трудно ,но это неотъемлемая часть нашей работы помимо основной. И без этой части основного не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Согласилась с вашими советами. На работу выхожу сама, сын у родственников, занимаюсь поиском нового сотрудника и няни. Эти двое работников вчера даже после 23.00 названивали мне. Поставила их в игнор. Они же не предупреждали меня, что не выходят на работу, почему я должна их информировать, что они уволены? Да и не телефонный это разговор. Из з/п вычла за прогул, опоздания. Осталось 182 р. на двоих. Утром сегодня, когда была на 1 точке, с предпринимателем из соседнего отдела обсудила эту тему, чтоб слышал мой сотрудник и учел, как я поступаю с ворами и прогульщиками. Тьфу-тьфу-тьфу работает шестой месяц, пока все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Или у человека есть способности или их нет .Или есть заинтересованность или есть желание поменьше работать и побольше иметь.Если есть способности уже через неделю их видно и проблемы все вылезут примерно за месяц. :2_2_2: Все эти проблемы вылезли как раз таки за неделю. Знакомая, у которой кроме 5 магазинов есть еще и салон красоты, 2 года боролась с воровством, и админов нанимала и че только не делала - бесполезно. Сейчас она сделала такую систему - мастера сдают в день определенную сумму, все что выше - оставляют себе в качестве з/п. + инструменты и препараты покупают за свой счет. Никто не уволился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 :2_2_2: Все эти проблемы вылезли как раз таки за неделю. Знакомая, у которой кроме 5 магазинов есть еще и салон красоты, 2 года боролась с воровством, и админов нанимала и че только не делала - бесполезно. Сейчас она сделала такую систему - мастера сдают в день определенную сумму, все что выше - оставляют себе в качестве з/п. + инструменты и препараты покупают за свой счет. Никто не уволился. где на основном бизнесе возникают другие маленькие бизнесы или проще говоря маленькие и частыне интересы со временем начинают забывать об основном а когда захотите им об этом напомнить они очень удивятся об этом услышав. Бизнес должне быть только ваш а у них зарплата не важно какая оклад или сдельшина.Но это только мое мнение если у кого это проходит то ради бога у меня такой контингент с которыми в такие игры играть нельзя. А вот ваши действия одобряю это уже поступок были бы вы мужчиной сказал бы так вот это действия не мальчика а мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения