Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин 100 квадратных метров в Москве

Рекомендуемые сообщения

А Вы случайно не в Золотом Вавилоне Ростокино открываетесь? Какие у Вас условия аренды? Мы с Вами не конкуренты (у меня детская одежда),поделитесь инфой)))

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А Вы случайно не в Золотом Вавилоне Ростокино открываетесь? Какие у Вас условия аренды? Мы с Вами не конкуренты (у меня детская одежда),поделитесь инфой)))

Я тоже не конкурент вам,какие у вас условия в Золотом вавилоне,просто хочу сравнить....

Молодец! Удачи! Хорошей торговли!

С уважением,

Fashionsale

Спасибо за поддержку и советы!

п.с. Фейшнсейл, вы ритейлом не занимаетесь сами, только оптом?

Столько написал и все стерлось, постараюсь покороче.

Уважаемые девушки, не Вавилон, но подобный ТЦ, утверждают , что будет эталонным, но я в этом до открытия не могу быть уверенным:) Аренду свою не могу назвать, так как свои связи и условия. ТЦ двухэтажный, первый этаж аренда 3000-3500 у.е. в год($), второй 2000-2200. У меня на втором этаже магазин.

Для Елены, на втором этаже был магазин маленький идеальный под детскую одежду, так как он как бы в нише большого магазина(500кв метров) SMYK, думаю, вы знаете эту польскую сеть детской одежды. При хорошем качестве и ценах можно было бы ловить часть их потока.

Девушки, теперь вы расскажите о своих условиях, особенно Москва интересует:)

Спасибо за поддержку и советы!

п.с. Фейшнсейл, вы ритейлом не занимаетесь сами, только оптом?

Пока, только оптом! Знаний хватит и на ритэйл и правильный, прибыльный франчайзинг.

С уважением,

Fashionsale

Фейшнсейл и другие люди с опытом, как считаете какой должен быть объем первой моей закупки? Стоит ли брать по две-три серии каждой модели или лучше для начала по одной? Есть вообще правила какие-нибудь закупки, скажем брюк ,джинс, рубашек,курток столько-то ...

Если вожете потом добрать товар, берите все по 1 размерной сетке. Если есть знакомый баер возмите его на первую закупку. В принципе схема заполняемости такая: на 1 м2 торговой площади от 700$ - 1200$ в розничных ценах. Еще, помните на 1 низ продается 3 верха!

С уважением,

Fashionsale

Если вожете потом добрать товар, берите все по 1 размерной сетке. Если есть знакомый баер возмите его на первую закупку. В принципе схема заполняемости такая: на 1 м2 торговой площади от 700$ - 1200$ в розничных ценах. Еще, помните на 1 низ продается 3 верха!

С уважением,

Fashionsale

На 100 квадратов 70-120 тысяч у.е. по продажным ценам? Не мало с учетом верхней одежды и хотя бы небольшого количества обуви?

Насчет низа... на каждую пару брюк или джинс примерно три рубашки(жакетов,водолазок) верно?

Все верно!

Я надеюсь, Вы планируете зарабатывать на продаже одежды и работать на обороте, а не затоваривать магазин товаром для будущих распродаж. Вы, как начинающий розничный продавец поймете, какие модели у Вас пользуются постоянным спросом и в последующем будите делать на них ставку, покупать их в большем объеме.

На 1 низ продается 3 верха (свитер + футболка + куртка и т.д.)

С уважением,

Fashionsale

Все верно!

Я надеюсь, Вы планируете зарабатывать на продаже одежды и работать на обороте, а не затоваривать магазин товаром для будущих распродаж. Вы, как начинающий розничный продавец поймете, какие модели у Вас пользуются постоянным спросом и в последующем будите делать на них ставку, покупать их в большем объеме.

С уважением,

Fashionsale

Учту, спасибо Фейшнсейл.

Все верно!

С уважением,

Fashionsale

Все правильно! Остатки не нужны!

С уважением,

Fashionsale

а ценовая категория одежды здесь насколько влияет? или эта пропорция 1-3 работает в любом сегменте (эконом, премиум, люкс)?

ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ!плизззз

Собираюсь перебиратся в Москву! Хочу открыть свой бутик итальянской одежды! хочется не фейк а настоящий бренд, хотела по франшизе да там особо нет таких! Как самой?с чего начать?где открытся???

как у вас в Москве с Клиентурой на хорошие и дорогие итальянские вещи???

Какой бренд посоветуете?

А мож лучше с Турции??Что будет прибыльней на перспективу?(и как с документацией на турецкий товар???)

Точно работает: эконом, средний, премиум! В люксе там свои заморочки.

С уважением,

Fashionsale

А в люксе какие заморочки???и какие бренды вы относите к люксу??

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Хочу переехать в сотицу и открыть свой бутик, какой нибудь итальянский бренд, какой посоветуете?Женская-мужская одежда на 15-35 лет!Хотела по франшизе-чтоб какой то опыт перенять-но там ничё приличного!

Вот уже думаю а мож турцию??нашла человека который будет заниматся закупом там!-но так не охото фейком торговать!и как кстати с документами на товар который производится в турции-а на этикетках маде ин италия??какие доки нужны на него??

Что выгодне в Москве турецкий фейк-или брендовая италия(и как добратся до этой более или менее брендовой италии??и с какой суммой в кормани лучше за италию братся????

А какие в люксе заморочки???Какие бренды считаются люксом_пару примеров??

DG, Armani и тд. (мы говорим про оригинал)

С уважением,

Fashionsale

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Хочу переехать в сотицу и открыть свой бутик, какой нибудь итальянский бренд, какой посоветуете?Женская-мужская одежда на 15-35 лет!Хотела по франшизе-чтоб какой то опыт перенять-но там ничё приличного!

Вот уже думаю а мож турцию??нашла человека который будет заниматся закупом там!-но так не охото фейком торговать!и как кстати с документами на товар который производится в турции-а на этикетках маде ин италия??какие доки нужны на него??

Что выгодне в Москве турецкий фейк-или брендовая италия(и как добратся до этой более или менее брендовой италии??и с какой суммой в кормани лучше за италию братся????

Советую:

1. Мультибрендоый магазин.

2. Женское - мужское (кроме обуви и детского).

3. Русский франчайз - это "привязанный к опту". Не надо!

4. Одежда молодежная от 15-45.

5. Хорошего качества внутренний европейский бренд.

6. Цена средний, средний+

С уважением,

Fashionsale

Fashionsale

Хорошего качества внутренний европейский бренд.-например??где их покупать??

а что с люксом как на них выйти??я про оригинал?-если открыть один бренд с представленной всеё колекцией??-выгодно ли сейчас в столице открывать такой бутик?

а как товар который производится в турции-а на этикетках маде ин италия??какие доки нужны на него и можно ли сделать чисто доки чтб никто не докопался????

САСИБО ЗА ОТВЕТЫ

К сожалению, полностью построить Вам бизнес не могу времени не хватает, научитесь пользоваться поисковиком тут все есть!

С уважением,

Fashionsale

Странно автор написал в первом посте, аренда проплачена , а ИП не открыто еще)))))))Вы наверное только думаете оплатить)))) Иначе как вы оплачивали, без договора и наличными в руки))) Или с личного счета , под честное слово? Обычно от вас требуют документы на контору и состовляют договор, ну или предварительный договор. Не понял может я чего?

'GoMOSKOW'

Я могу вам организовать закупку и доставку в Москву хорошие европейские бренды и сертификаты к ним, но стоить это будет не очень дешево)))))Зато все родное. Richmond, ICEBERG, DOLCE & GABBANA( Только вторую линию D&G) Хотя при желании могу и первую, но сейчас это наверное не самый ходовой товар, Armani и т.д.)))) Если что пишите [email protected] Я проработал 8 лет в такого плана сети(5 магазинов) начинал с продавца, затем помощник собственника(закупка, таможня,доставка ,вплоть до ремонта магазинов). Ушел в этом году в 2010, открыв пару магазинчиков ,один уже как год работает, второй перед новым годом стартанул))))) Теперь у меня свое дело и свободное плавание))))))).

А поповоду известного итальянского бренда и так чтобы моно, это очень дорого и сложно. Москва поделена на сектора, в каждом секторе свой продавец , если моно , а то и весь город закрыт. Лучше мультибренд, вообще пишите на почту, я вам могу многое поведать в этом бизнесе). Опыт хороший у меня. Кстати мое дело непосредственно связанно с италией)))). Да да, это вполне выгодно, при правильном подходе. И наценка к цене закупки +200-300% порой)))) Карго знаете ли дорогой с Италии нынче. ))

Звонили с Вавилона мне, оставлял заявку, предложили место 43 метра за 960 т.р. в месяц)))))))))))))))))Скидку до лета 25% могут сделать))))))+конечно хотят за 3 месяца аренды(2 обеспечительных и первый) . Аренда конечно меня убивает у них))))) В МЕГА белая дача 1000 квадратов предлагали за 2млн. в месяц в свое время, жаль денег таких небыло((.

В Вавилоне стоит один известный сетевик крупный, в его магазине директор знакомая моя, их аналитический отдел просчитал ТЦ и дал заключение , торговля будет улет)))) Сетевик иностранный и очень известный. Но в первое время будет жопа)) Так что в таких ТЦ нужно открываться имея неплохой тыл, так чтобы до года стоять не напрягаясь. В Атриуме недавно за 750т.р. 50 метров на первом этаже предлагали, та же песня с 3 месяцами ))))В таких ТЦ выгоднее большие площади брать. Европейский под недорогие марки не ТЦ а сказка((((( Буду копить на крупный магаз в подобных ТЦ.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...