T-I-T-A-N Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Звонили с Вавилона мне, оставлял заявку, предложили место 43 метра за 960 т.р. в месяц)))))))))))))))))Скидку до лета 25% могут сделать))))))+конечно хотят за 3 месяца аренды(2 обеспечительных и первый) . Аренда конечно меня убивает у них))))) В МЕГА белая дача 1000 квадратов предлагали за 2млн. в месяц в свое время, жаль денег таких небыло((. В Вавилоне стоит один известный сетевик крупный, в его магазине директор знакомая моя, их аналитический отдел просчитал ТЦ и дал заключение , торговля будет улет)))) Сетевик иностранный и очень известный. Но в первое время будет жопа)) Так что в таких ТЦ нужно открываться имея неплохой тыл, так чтобы до года стоять не напрягаясь. В Атриуме недавно за 750т.р. 50 метров на первом этаже предлагали, та же песня с 3 месяцами ))))В таких ТЦ выгоднее большие площади брать. Европейский под недорогие марки не ТЦ а сказка((((( Буду копить на крупный магаз в подобных ТЦ. 43 метра за 960к нереальная какая-то цена , это же около 10 тысяч долларов в год за квадратный метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да как можно верить всяким аналитическим отделам.Да их дело нам по самые баклажаны свои торговые места впарить по первые числи а через три месяца если их аналитика медным тазиком накроются ,снизят аренду так ведь разницу не вернут и во взаимозачет не поставят. У меня родственник в Ярославле снял большой магазин я ему говорю слушай Ярославль не большой город вон смотри в Нижнем дешевле даже в торговых центрах .Когда мочи не стало решил съезжать так собственник в три раза снизил аренду .Ну еще бы где еще такого лоха он сможет найти. Их задача нам расписать в розовых тонах да только нам за это платить.Так что в первую очередь с головой нужно советоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да как можно верить всяким аналитическим отделам.Да их дело нам по самые баклажаны свои торговые места впарить по первые числи а через три месяца если их аналитика медным тазиком накроются ,снизят аренду так ведь разницу не вернут и во взаимозачет не поставят. У меня родственник в Ярославле снял большой магазин я ему говорю слушай Ярославль не большой город вон смотри в Нижнем дешевле даже в торговых центрах .Когда мочи не стало решил съезжать так собственник в три раза снизил аренду .Ну еще бы где еще такого лоха он сможет найти. Их задача нам расписать в розовых тонах да только нам за это платить.Так что в первую очередь с головой нужно советоваться. +1 С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 +1С уважением, Fashionsale да с Торговыми центрами что по чем интересно!:)))особенно за 3 месяца вперед!тут вложения не маленькие нужны на первое время!а в стране ещё и кризис !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonbird Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Хочу открыть магазин платьев на каждый день. В основном трикотаж, органза, лен, т.е. не вечерние, а на каждый день. Живу в регионе, численность 250 тыс. Аренда 27 кв.м. в средней проходимости ТЦ (т.к. не расскручен, но находится в очень проходимом месте). Средняя цена модели 2500, подобрал поставщиков чтобы на выходе платья были от 2000 до 3400 при наценке 90%. Не могу разобраться какую наценку делать, чтобы окупить остатки товара, т.к. закупка размерными рядами, сколько продавцов нанимать, делать ли активную рекламу, работать на оборот или наценку. И как рассчитать первый закуп? И самый главный вопрос как можно рассчитать приблизительную выручку в месяц от такого магазина. Подскажите пож-та всю голову сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения