Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин 100 квадратных метров в Москве

Рекомендуемые сообщения

К "Джинсовой симфонии" не как не отношусь. Большая сеть, которая могла бы работать на много качественнее и прибыльнее, но, к сожалению, как любой «монстр» не поворотливые. И этим могут пользоваться их «маленькие» конкуренты.

Магазин "Джинсовой симфонии" рядом с нашим. Мне не очень понравились модели там представленные, но бренды у них все культовые, ценовая категория у них 3500-6000р примерно. Если наши бренды неизвестны, то стоит поставить цены пониже? Каким еще образом можно воспользоваться их неповортливостью? скидками, рекламными акциями или может оригинальными моделями?

Кстати "Джинсовая Симфония" делает упор на мужчин больше, 55-60% продаж приходится на мужчин.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Джинсовая симфония" имеет наценку 200-300%. Так как у них более-менее есть "имя" в джинсовом бизнесе, они - якорный арендатор. Это хорошо! Что я бы сделал, стал бы продавать бренды представленные у них с тоговой наценкой не 200-250%, а 150-200%. На моделях которых у них нет оставил наценку 200-300%. На витрини обязательно крупно указал все бренды которые есть в магазине и крупно написал "У НАС ДЕШЕВЛЕ"! Перед магазинов бесплатно раздавал дисконтные карты с 5% скидкой. (не флаеры, а карты). Ну и т.д.

У меня бренд неизвестный в России, так что по моделям пересекаться с ними не буду, но цены само собой хочу поставить ниже чем у них...

Почитала мнения о ТЦ, а знает ли кто-нибудь хорошие ТЦ где проходимость хорошая, но и куда попасть реально?

В атриуме по слухам аренда поднебесная и еще и очереди стоят не нее.

Хочу задать вопрос, а почему ИП? и зачем 6% ? У меня OOO и 15% доход минус расход. Предположим товар 100р. + 50% наценка +150р. , продал, прибыль 50р. минус затраты на продавцов и прочее, осталось примерно 30р. от 30р. 15% + 25.5р. ! Предположим упрощёнка 6% . товар 100р. +50% наценка + 150р. продал, от 150р. минус 6% +141р. т.е. налог 9рублей, а при обычной (условно конечно) 4,5рубля. Не спорю, при грамотном бухе. можно снизить % на упрощёнке, но это зависит от кол-ва сотрудников. Я конечно не бух. но выгода на лицо, да и мало я видел розницу на упрощёнке. Тем более вам не сможет производитель выставить НДС. Поправьте если что не так!

Хочу задать вопрос, а почему ИП? и зачем 6% ? У меня OOO и 15% доход минус расход. Предположим товар 100р. + 50% наценка +150р. , продал, прибыль 50р. минус затраты на продавцов и прочее, осталось примерно 30р. от 30р. 15% + 25.5р. ! Предположим упрощёнка 6% . товар 100р. +50% наценка + 150р. продал, от 150р. минус 6% +141р. т.е. налог 9рублей, а при обычной (условно конечно) 4,5рубля. Не спорю, при грамотном бухе. можно снизить % на упрощёнке, но это зависит от кол-ва сотрудников. Я конечно не бух. но выгода на лицо, да и мало я видел розницу на упрощёнке. Тем более вам не сможет производитель выставить НДС. Поправьте если что не так!

Человек не хочет париться, у меня тоже доходы минус расходы, но марока определенная есть. Ну я так думаю что маржа у него не меньше 30 а может и 50% так что 6% можно отдать что бы не париться.

Человек не хочет париться, у меня тоже доходы минус расходы, но марока определенная есть. Ну я так думаю что маржа у него не меньше 30 а может и 50% так что 6% можно отдать что бы не париться.

Тогда понятно!

Конечно ООО - отвечает перед всеми только учередительным капиталом:), ИП - собственным имуществом:(!

Как вы считаете, рознице выгодно сидеть на 15% - расходы? Поставки импорт. Я не специалист и пользуюсь услугами аудиторской компании, отношение к клиенту посредственное. Может есть какие то нюансы? Просто хочу проверить свои доводы у знающих людей, не более!

Лучше "ООО", 15%, и хороший свой проверенный бух, проходное место, правильный ттовар, обученные продавцы - Вы лучший!

Есть к чему стремиться!

Хм, читаю, и понять не могу. Вся розница на ЕНВД, если торговая площадь меньше 150 кв м. Как вы умудряетесь на упрощенку переходить? Или площади большие?

Хм, читаю, и понять не могу. Вся розница на ЕНВД, если торговая площадь меньше 150 кв м. Как вы умудряетесь на упрощенку переходить? Или площади большие?

А как площадь связана с системой налогообложения?

А как площадь связана с системой налогообложения?

Очень просто - в нашем городе вся розница, которая расположена на площади меньше 150 кв.м. , автоматом попадает под ЕНВД.

Похоже, что не только в нашем - http : //wiki.klerk.ru/index.php/%D0%95%D0%9D%D0%92%D0%94

Очень просто - в нашем городе вся розница, которая расположена на площади меньше 150 кв.м. , автоматом попадает под ЕНВД.

Похоже, что не только в нашем - http : //wiki.klerk.ru/index.php/%D0%95%D0%9D%D0%92%D0%94

в Москве вмененки НЕТ! Если бы была, кто б парился с упрощенкой?

Почему в Москве в ТЦ нет магазинов мужской одежды кажуал среднего ценового сегомента?

Есть женские, есть большие совмещенные(мужская и женская), а вот чисто мужской нет.

Означает ли это, что мужчины москвичи мало внимания придают одежде и не хотят на нее тратиться?

Такие магазины существуют.

Но мужчины действительно значительно реже покупают одежду.

В моем магазине например (мужск и женск одежда) 40% покупок мужск.одежды совершают женщины, без присутствия мужчины.

Мужчины (как правило)одеваются по необходимости,женщины-для настроения :)

Интересная информация про 40% !

T-I-T-A-N

надеюсь не слишком нагло интересуюсь, но начали вы писать тему еще в июле, и я читал ее с тех пор...

и так - как делА? ТЦ достроили в итоге?)

интереснА, как развиваются потом те, кто тут пишет.

T-I-T-A-N

надеюсь не слишком нагло интересуюсь, но начали вы писать тему еще в июле, и я читал ее с тех пор...

и так - как делА? ТЦ достроили в итоге?)

интереснА, как развиваются потом те, кто тут пишет.

Все ок, спрашивайте.

Все еще в процессе, приступаю к ремонту и заказу оборудования.

Все ок, спрашивайте.

Все еще в процессе, приступаю к ремонту и заказу оборудования.

Молодец! Удачи! Хорошей торговли!

С уважением,

Fashionsale

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...