Elena4 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А Вы случайно не в Золотом Вавилоне Ростокино открываетесь? Какие у Вас условия аренды? Мы с Вами не конкуренты (у меня детская одежда),поделитесь инфой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia777 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А Вы случайно не в Золотом Вавилоне Ростокино открываетесь? Какие у Вас условия аренды? Мы с Вами не конкуренты (у меня детская одежда),поделитесь инфой))) Я тоже не конкурент вам,какие у вас условия в Золотом вавилоне,просто хочу сравнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-I-T-A-N Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Молодец! Удачи! Хорошей торговли!С уважением, Fashionsale Спасибо за поддержку и советы! п.с. Фейшнсейл, вы ритейлом не занимаетесь сами, только оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-I-T-A-N Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Столько написал и все стерлось, постараюсь покороче. Уважаемые девушки, не Вавилон, но подобный ТЦ, утверждают , что будет эталонным, но я в этом до открытия не могу быть уверенным:) Аренду свою не могу назвать, так как свои связи и условия. ТЦ двухэтажный, первый этаж аренда 3000-3500 у.е. в год($), второй 2000-2200. У меня на втором этаже магазин. Для Елены, на втором этаже был магазин маленький идеальный под детскую одежду, так как он как бы в нише большого магазина(500кв метров) SMYK, думаю, вы знаете эту польскую сеть детской одежды. При хорошем качестве и ценах можно было бы ловить часть их потока. Девушки, теперь вы расскажите о своих условиях, особенно Москва интересует:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо за поддержку и советы! п.с. Фейшнсейл, вы ритейлом не занимаетесь сами, только оптом? Пока, только оптом! Знаний хватит и на ритэйл и правильный, прибыльный франчайзинг. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-I-T-A-N Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Фейшнсейл и другие люди с опытом, как считаете какой должен быть объем первой моей закупки? Стоит ли брать по две-три серии каждой модели или лучше для начала по одной? Есть вообще правила какие-нибудь закупки, скажем брюк ,джинс, рубашек,курток столько-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если вожете потом добрать товар, берите все по 1 размерной сетке. Если есть знакомый баер возмите его на первую закупку. В принципе схема заполняемости такая: на 1 м2 торговой площади от 700$ - 1200$ в розничных ценах. Еще, помните на 1 низ продается 3 верха! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Еще, помните на 1 низ продается 3 верха!С уважением, Fashionsale На счет джинсы - не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-I-T-A-N Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если вожете потом добрать товар, берите все по 1 размерной сетке. Если есть знакомый баер возмите его на первую закупку. В принципе схема заполняемости такая: на 1 м2 торговой площади от 700$ - 1200$ в розничных ценах. Еще, помните на 1 низ продается 3 верха!С уважением, Fashionsale На 100 квадратов 70-120 тысяч у.е. по продажным ценам? Не мало с учетом верхней одежды и хотя бы небольшого количества обуви? Насчет низа... на каждую пару брюк или джинс примерно три рубашки(жакетов,водолазок) верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Все верно! Я надеюсь, Вы планируете зарабатывать на продаже одежды и работать на обороте, а не затоваривать магазин товаром для будущих распродаж. Вы, как начинающий розничный продавец поймете, какие модели у Вас пользуются постоянным спросом и в последующем будите делать на них ставку, покупать их в большем объеме. На 1 низ продается 3 верха (свитер + футболка + куртка и т.д.) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-I-T-A-N Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Все верно!Я надеюсь, Вы планируете зарабатывать на продаже одежды и работать на обороте, а не затоваривать магазин товаром для будущих распродаж. Вы, как начинающий розничный продавец поймете, какие модели у Вас пользуются постоянным спросом и в последующем будите делать на них ставку, покупать их в большем объеме. На 1 низ продается 3 верха (свитер + футболка + куртка и т.д.) С уважением, Fashionsale Учту, спасибо Фейшнсейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость verto Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Все верно!Я надеюсь, Вы планируете зарабатывать на продаже одежды и работать на обороте, а не затоваривать магазин товаром для будущих распродаж. Вы, как начинающий розничный продавец поймете, какие модели у Вас пользуются постоянным спросом и в последующем будите делать на них ставку, покупать их в большем объеме. На 1 низ продается 3 верха (свитер + футболка + куртка и т.д.) С уважением, Fashionsale Все правильно! Остатки не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serij_ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На 1 низ продается 3 верха (свитер + футболка + куртка и т.д.)С уважением, Fashionsale а ценовая категория одежды здесь насколько влияет? или эта пропорция 1-3 работает в любом сегменте (эконом, премиум, люкс)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Точно работает: эконом, средний, премиум! В люксе там свои заморочки. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMOSKOW Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ!плизззз Собираюсь перебиратся в Москву! Хочу открыть свой бутик итальянской одежды! хочется не фейк а настоящий бренд, хотела по франшизе да там особо нет таких! Как самой?с чего начать?где открытся??? как у вас в Москве с Клиентурой на хорошие и дорогие итальянские вещи??? Какой бренд посоветуете? А мож лучше с Турции??Что будет прибыльней на перспективу?(и как с документацией на турецкий товар???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMOSKOW Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Точно работает: эконом, средний, премиум! В люксе там свои заморочки.С уважением, Fashionsale А в люксе какие заморочки???и какие бренды вы относите к люксу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMOSKOW Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А какие в люксе заморочки???Какие бренды считаются люксом_пару примеров?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMOSKOW Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Хочу переехать в сотицу и открыть свой бутик, какой нибудь итальянский бренд, какой посоветуете?Женская-мужская одежда на 15-35 лет!Хотела по франшизе-чтоб какой то опыт перенять-но там ничё приличного! Вот уже думаю а мож турцию??нашла человека который будет заниматся закупом там!-но так не охото фейком торговать!и как кстати с документами на товар который производится в турции-а на этикетках маде ин италия??какие доки нужны на него?? Что выгодне в Москве турецкий фейк-или брендовая италия(и как добратся до этой более или менее брендовой италии??и с какой суммой в кормани лучше за италию братся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А какие в люксе заморочки???Какие бренды считаются люксом_пару примеров?? DG, Armani и тд. (мы говорим про оригинал) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Хочу переехать в сотицу и открыть свой бутик, какой нибудь итальянский бренд, какой посоветуете?Женская-мужская одежда на 15-35 лет!Хотела по франшизе-чтоб какой то опыт перенять-но там ничё приличного! Вот уже думаю а мож турцию??нашла человека который будет заниматся закупом там!-но так не охото фейком торговать!и как кстати с документами на товар который производится в турции-а на этикетках маде ин италия??какие доки нужны на него?? Что выгодне в Москве турецкий фейк-или брендовая италия(и как добратся до этой более или менее брендовой италии??и с какой суммой в кормани лучше за италию братся???? Советую: 1. Мультибрендоый магазин. 2. Женское - мужское (кроме обуви и детского). 3. Русский франчайз - это "привязанный к опту". Не надо! 4. Одежда молодежная от 15-45. 5. Хорошего качества внутренний европейский бренд. 6. Цена средний, средний+ С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMOSKOW Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Fashionsale Хорошего качества внутренний европейский бренд.-например??где их покупать?? а что с люксом как на них выйти??я про оригинал?-если открыть один бренд с представленной всеё колекцией??-выгодно ли сейчас в столице открывать такой бутик? а как товар который производится в турции-а на этикетках маде ин италия??какие доки нужны на него и можно ли сделать чисто доки чтб никто не докопался???? САСИБО ЗА ОТВЕТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 К сожалению, полностью построить Вам бизнес не могу времени не хватает, научитесь пользоваться поисковиком тут все есть! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Странно автор написал в первом посте, аренда проплачена , а ИП не открыто еще)))))))Вы наверное только думаете оплатить)))) Иначе как вы оплачивали, без договора и наличными в руки))) Или с личного счета , под честное слово? Обычно от вас требуют документы на контору и состовляют договор, ну или предварительный договор. Не понял может я чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 'GoMOSKOW' Я могу вам организовать закупку и доставку в Москву хорошие европейские бренды и сертификаты к ним, но стоить это будет не очень дешево)))))Зато все родное. Richmond, ICEBERG, DOLCE & GABBANA( Только вторую линию D&G) Хотя при желании могу и первую, но сейчас это наверное не самый ходовой товар, Armani и т.д.)))) Если что пишите [email protected] Я проработал 8 лет в такого плана сети(5 магазинов) начинал с продавца, затем помощник собственника(закупка, таможня,доставка ,вплоть до ремонта магазинов). Ушел в этом году в 2010, открыв пару магазинчиков ,один уже как год работает, второй перед новым годом стартанул))))) Теперь у меня свое дело и свободное плавание))))))). А поповоду известного итальянского бренда и так чтобы моно, это очень дорого и сложно. Москва поделена на сектора, в каждом секторе свой продавец , если моно , а то и весь город закрыт. Лучше мультибренд, вообще пишите на почту, я вам могу многое поведать в этом бизнесе). Опыт хороший у меня. Кстати мое дело непосредственно связанно с италией)))). Да да, это вполне выгодно, при правильном подходе. И наценка к цене закупки +200-300% порой)))) Карго знаете ли дорогой с Италии нынче. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Звонили с Вавилона мне, оставлял заявку, предложили место 43 метра за 960 т.р. в месяц)))))))))))))))))Скидку до лета 25% могут сделать))))))+конечно хотят за 3 месяца аренды(2 обеспечительных и первый) . Аренда конечно меня убивает у них))))) В МЕГА белая дача 1000 квадратов предлагали за 2млн. в месяц в свое время, жаль денег таких небыло((. В Вавилоне стоит один известный сетевик крупный, в его магазине директор знакомая моя, их аналитический отдел просчитал ТЦ и дал заключение , торговля будет улет)))) Сетевик иностранный и очень известный. Но в первое время будет жопа)) Так что в таких ТЦ нужно открываться имея неплохой тыл, так чтобы до года стоять не напрягаясь. В Атриуме недавно за 750т.р. 50 метров на первом этаже предлагали, та же песня с 3 месяцами ))))В таких ТЦ выгоднее большие площади брать. Европейский под недорогие марки не ТЦ а сказка((((( Буду копить на крупный магаз в подобных ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения