Udvayzer Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ТАк же присоединяюсь к предыдущему вопросу... Ещё такой момент, где то на форуме здесь видел ссылки на индийские магазины бижутерии, подскажите, кто как работает с ними? Через почту или лучше к ним ехать напрямую? заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozalia Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 коллеги...я в шоке.. опять получили с Ситифлэш .. прям подляну... както через инет заказывали наборы-- из них несколько оказались совершенно не соотвествующими цене.. дп ещё и покрытые таким пластилином.. котьрый для детских поделок продают.. который засыхает.. всё эти хохмы стали разваливаться не то что..при примерке.. а прямо таки в упаковке.. ремонту они не полдежат.. даже китайским клеем не справиться.. , а давеча получили от них довольно дорогие браслеты-- большие.. разноцветные.. а из ник..приблизительно половина тутже вся обсыпалась... вставки вываливаются даже не при нажатии.. , а элементарно при прикосновении.. стали восстанавливать-- а они от клея как бы плавятся. причём стоят они--как приличные вещи.. и в сайте указано-- Италия, корея. вобщем.. крайне сомнительно и проблемно.. мы не можем портить репутацию.и меняем товар или возвращаем деньги.. ибо всё притащили..даже не на следующий день..а прямо через часок.. конечно..у них кое что есть и неплохое.. но ужас как жаль денег.. времени.. и клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 2 rozalia Большое спасибо за ценную информацию. А ситифлэш и ситифлэшКо - это одна и та же компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozalia Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 2 rozalia Большое спасибо за ценную информацию. А ситифлэш и ситифлэшКо - это одна и та же компании? о.. я не в курсе..но дам вам ссыдку..если хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ТАк же присоединяюсь к предыдущему вопросу...Ещё такой момент, где то на форуме здесь видел ссылки на индийские магазины бижутерии, подскажите, кто как работает с ними? Через почту или лучше к ним ехать напрямую? заранее всем спасибо. на прямую с индией не связывалась цены в инт маг заоблачные по факту стоят копейки +пересылка,а качество еще то го,,,,,,,,,,я брала наборы но только для танцев живота строго под спрос но этот спрос осень,зима когда проводят всякие конкурсы,и еще эти наборы пользуються спросом восновном у восточных женщин ,приходит такая "дама"с 5-6 детьми (погодками)и давай примерять всю индию с подряд ,а ее выводок ввсе ветрины чупачупсами измажет ,и за товар хватается вот и скачешь0 смотришь за всем этим ,а у дамочки денежек нет и небудет ,а мозг вынесут пополной,если уж так интересует индия то просмотрите сайт индия шоп цены там розница ,опт пришлют по запросу , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Большое спасибо за ответ. ПОдскажите, пожалуйста, а что необходимо для продажи бижутерии? Касса? Если я закупил партию в интернет магазине, какие документы нужны? Вообще нужны ли какие-либо документы? Нужно ли как то регистрировать название своего магазина? Спасибо большое заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Большое спасибо за ответ. ПОдскажите, пожалуйста, а что необходимо для продажи бижутерии? Касса? Если я закупил партию в интернет магазине, какие документы нужны? Вообще нужны ли какие-либо документы? Нужно ли как то регистрировать название своего магазина? Спасибо большое заранее.документов ненадо,название маг по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 коллеги...я в шоке.. опять получили с Ситифлэш .. прям подляну... както через инет заказывали наборы-- из них несколько оказались совершенно не соотвествующими цене.. дп ещё и покрытые таким пластилином.. котьрый для детских поделок продают.. который засыхает.. всё эти хохмы стали разваливаться не то что..при примерке.. а прямо таки в упаковке.. ремонту они не полдежат.. даже китайским клеем не справиться.. , а давеча получили от них довольно дорогие браслеты-- большие.. разноцветные.. а из ник..приблизительно половина тутже вся обсыпалась... вставки вываливаются даже не при нажатии.. , а элементарно при прикосновении.. стали восстанавливать-- а они от клея как бы плавятся. причём стоят они--как приличные вещи.. и в сайте указано-- Италия, корея. вобщем.. крайне сомнительно и проблемно.. мы не можем портить репутацию.и меняем товар или возвращаем деньги.. ибо всё притащили..даже не на следующий день..а прямо через часок.. конечно..у них кое что есть и неплохое.. но ужас как жаль денег.. времени.. и клиентов.не пользуйттесь при ремонте супер клей он не всегда подходит ,лутьше "горячий пистолет",я незнаю как правильно назвать (в него палочки клеевые вставляються при нагреве плавяться)весь комплект 150-200р вам надолго хватит у меня такой уже 5 лет,супер клеем если страз клеить то его сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 есть супер клей ГЕЛЬ, он вообще не растекается и не засыхает как обычный. его можно открывать и закрывать хоть сколько раз, пока он не закончится. я им даже самые малюсенькие стразики клею и ничего не видно. вообще не отличить. а пистолетом как приклеить маленький стразик? там же широкая полоска эта.. чем-то отковыривать маленький кусочек клея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У пистолета тонкое сопло, им, в принципе, можно приклеить. У супер клея есть ещё одно свойство - он иногда затуманивает стразик. Но я тоже почти всегда пользуюсь супер клеем гелем, вернее пользовался. Теперь вот опять буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 есть супер клей ГЕЛЬ, он вообще не растекается и не засыхает как обычный. его можно открывать и закрывать хоть сколько раз, пока он не закончится. я им даже самые малюсенькие стразики клею и ничего не видно. вообще не отличить. а пистолетом как приклеить маленький стразик? там же широкая полоска эта.. чем-то отковыривать маленький кусочек клея?я с булавки клею морока но получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 НУ и ещё как вариант - можно зайти в магазин радиодеталей - там есть специальные клеевые пистолеты и прочие приспособления для очень тонких работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 2 rozalia Большое спасибо за ценную информацию. А ситифлэш и ситифлэшКо - это одна и та же компании?у меня вопрос возник-кто нибудь работал с фабрикой blucome с их сайтом! бижу у них отличная спросом пользуеться ,с сайтом разобраться не могу где опт,где розница ,какая доставка ,оплата ,замудрено как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Есть ли продвижения с разбирательством в сайте? Так же интересна эта тема. ПРавда насколько я понял там опт и розница цены рядом указываются, но они почему-то одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Есть ли продвижения с разбирательством в сайте? не совсем понятен вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ПРостите. 2 egorova, как обстоят дела с сайтом blucome - разобрались ли с оптовыми скидками и условиями доставки? Если разобрались, подскажите где смотреть эти пункты, пожалуйста. Ну и вопрос ко всем - у кого какой тип магазина? С полным лоступом к товару покупателя, с частичным доступом, прилавочного типа, стеклянные ли витрины и кто к какому виду склоняется? Я за полный доступ покупателя, 4% за воровство остальное - вычет с продавцов. Ваши варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ПРостите. 2 egorova, как обстоят дела с сайтом blucome - разобрались ли с оптовыми скидками и условиями доставки? Если разобрались, подскажите где смотреть эти пункты, пожалуйста. Ну и вопрос ко всем - у кого какой тип магазина? С полным лоступом к товару покупателя, с частичным доступом, прилавочного типа, стеклянные ли витрины и кто к какому виду склоняется? Я за полный доступ покупателя, 4% за воровство остальное - вычет с продавцов. Ваши варианты? все на прежнем уровне! выдает ошибку сайта или соединения ,даже письмо им написать немогу ,цены там похоже на розницу,вот как к ним на опт пробиться ???? может сайт дочерний (для посвещенных)есть ,мои поставщики молча улыбаються , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну и вопрос ко всем - у кого какой тип магазина? С полным лоступом к товару покупателя, с частичным доступом, прилавочного типа, стеклянные ли витрины и кто к какому виду склоняется? Я за полный доступ покупателя, 4% за воровство остальное - вычет с продавцов. Ваши варианты? У нас стеклянные витрины с прилавком, очень неудобно, еще и каждая витрина с дверью. и когда просят показать много чего с разных витрин, то людям приходится скакать вокруг отдела и тыкать пальцем. открытый доступ во много раз удобнее. я бы делала открытый, если бы была возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У нас стеклянные витрины с прилавком, очень неудобно, еще и каждая витрина с дверью. и когда просят показать много чего с разных витрин, то людям приходится скакать вокруг отдела и тыкать пальцем. открытый доступ во много раз удобнее. я бы делала открытый, если бы была возможность. Я бы тоже хотела- чтоб заходили вовнутрь. Когда с покупателем тет-на-тет внутри разговариваешь- есть такая тема- как психологический момент- ЕГО ЛЕГЧЕ УБОЛТАТЬ НА ПОКУПКУ. Нашла в инете много картинок с торговым оборудованием под бижутерию- сейчас всякие ээкономпанели же делают- на них можно вешать МНОГОЧИСЛЕННЫЕ крючки, ящички,цепочки...да много всего.Посмотрите на сайтах по торговому оборудованию..Попробую прикрепить файл с совсем уж простеньким оборудованием под бижу (нашла в инете)- там совсем маленькая площадь- но придумали правильно,что внутрь заходят!!! Мне интересно- кроме меня- кто-нибудь картинки ещё видит? На работе с компа-видимые,- дома- не видно. Так и не пойму-как их грузить-чтоб в сообщениии вклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я бы тоже хотела- чтоб заходили вовнутрь. Когда с покупателем тет-на-тет внутри разговариваешь- есть такая тема- как психологический момент- ЕГО ЛЕГЧЕ УБОЛТАТЬ НА ПОКУПКУ. Нашла в инете много картинок с торговым оборудованием под бижутерию- сейчас всякие ээкономпанели же делают- на них можно вешать МНОГОЧИСЛЕННЫЕ крючки, ящички,цепочки...да много всего.Посмотрите на сайтах по торговому оборудованию..Попробую прикрепить файл с совсем уж простеньким оборудованием под бижу (нашла в инете)- там совсем маленькая площадь- но придумали правильно,что внутрь заходят!!! Мне интересно- кроме меня- кто-нибудь картинки ещё видит? На работе с компа-виждимые,- дома- не видно. Так и не пойму-как их грузить-чтоб в сообщениии вклеить. картинки видно,но я обыграла витрины в другом цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 картинки видно,но я обыграла витрины в другом цветеоборудование интересное но зайдут 5 дам в отдел будут попами тереться трудно усмотреть,особенно в праздники,мы( в троем не успеваем),а малолеткки!?!как правило этот неплатежеспособный элемент идет после школы толпой и по магазинам, потом часами в отделе торчит все потрогать им надо,у меня в отделах свободного доступа к товару нет все в витринах под подсветкой,если не считать карусели с бусами и корзины с распродажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не совсем понятен вопрос....сайт с бижутерией понять не можем ,мало инфы и цены непонятные, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 картинки видно,но я обыграла витрины в другом цвете А в каком у вас цвете- если не секрет? И как придуманы витрины? Кстати- на эти витрины на картинке можно надеть стёкла, и с ключиком подбегать. Ну по-другому там и не придумаешь-площадь мала. А через прилавок с покупателем общаться- продажи падают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А в каком у вас цвете- если не секрет? И как придуманы витрины? Кстати- на эти витрины на картинке можно надеть стёкла, и с ключиком подбегать. Ну по-другому там и не придумаешь-площадь мала. А через прилавок с покупателем общаться- продажи падают... ну цвет я считаю -дело индивидуальное главное что бы вам нравилось,у меня если честно оранжевый цвет с дворниками ассоциируеться но это еще раз мое личное мнение ,я просто никогда не встречала юв,салоны выполненные в таком колоре,нам хоть и далеко до ювелиров но смысл в товаре тот же ,только цены другие ,я согласна с вами что прямой доступ к товару интересней для клиентов но не все группы товаров желательно выставлять пирсинги и тд стырят и не вспомнишь что они были,только после снятия остатков всплывет это будет всем печально ,для бижутерии мне больше нравиться витрины серии "версаль" зеркальная задняя стена,(в поисковике есть),у нас например в т ц ,есть оприделенный кретерий для цвета витрин ,исамодеятельность я себе позволить не могу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну цвет я считаю -дело индивидуальное главное что бы вам нравилось,у меня если честно оранжевый цвет с дворниками ассоциируеться но это еще раз мое личное мнение ,я просто никогда не встречала юв,салоны выполненные в таком колоре,нам хоть и далеко до ювелиров но смысл в товаре тот же ,только цены другие ,я согласна с вами что прямой доступ к товару интересней для клиентов но не все группы товаров желательно выставлять пирсинги и тд стырят и не вспомнишь что они были,только после снятия остатков всплывет это будет всем печально ,для бижутерии мне больше нравиться витрины серии "версаль" зеркальная задняя стена,(в поисковике есть),у нас например в т ц ,есть оприделенный кретерий для цвета витрин ,исамодеятельность я себе позволить не могу, Версаль -поисковик комоды выдаёт какие-то. Нашла 1 витрину- вклею сюда. Типа этой? Обычная витрина,с к которой подбегать с ключиком- только сзади зеркало- зриьельно увеличивает площадь отдела,- ну и за покупателями смотреть удобней. Я всё правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения