Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел бижутерии

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!!!

Кто знает где лучше покупать в Китае бижутерию? И на какую сумму можно провести с собой в виде ручной клади?

Спасибо.

Покупать лучше там, где вас устраивает цена и ассортимент. А много вы не провезете в ручной клади. Конечно все зависит от настроения таможенника, но даже если не будут открывать чемодан и смотреть, то на рентгене все равно будет бижутерию очень хорошо видно, это же металл, он сразу привлекает внимание. У меня было в большом 30-ти килограммовом чемодане бижутерии всего около 5 кг, причем разной и распиханной по углам, дак таможенник сразу начал прикапываться, зачем и откуда у меня столько железа в чемодане. потому что это сразу выделяется на фоне остальных чемоданов, все везут тряпки.

Вас понял.Вы считаете, город в Китае, в который нужно ехать за бижутерией не принципиален в данном случае?

И еще ведь есть определенные правила, провоза багажа, кажется, на человека 20 кг?

И потом разве запрещено провозить металл, если это бижутерия?

Можно открыть и показать сумки?

Что скажете?

Спасибо!

Вас понял.Вы считаете, город в Китае, в который нужно ехать за бижутерией не принципиален в данном случае?

И еще ведь есть определенные правила, провоза багажа, кажется, на человека 20 кг?

И потом разве запрещено провозить металл, если это бижутерия?

Можно открыть и показать сумки?

Что скажете?

Спасибо!

насчет города я не могу ничего сказать, я пока была только в пекине и то один раз:) сравнить не с чем.. ввезти на территорию рф вы можете беспошлинно не более 50 кг, в самолет бесплатно либо 35, либо 27, если свыше, то заплатите за перевес. Но вот сомневаюсь, что вас просто так пропустят на таможне, если у вас будет 30 кг бижутерии в чемодане. Даже если вы откроете сумки и покажете, что там у вас бижутерия, то как вы будете доказывать, что всё это вы везете для личного пользования, а не для коммерческих целей?

Понял, тогда другие варианты провоза существуют? Кто знает?

И еще, неужели на форуме, никто не знает, какой город в Китае наиболее актуален, для покупки бижутерии??

Спасибо.

Понял, тогда другие варианты провоза существуют? Кто знает?

И еще, неужели на форуме, никто не знает, какой город в Китае наиболее актуален, для покупки бижутерии??

Спасибо.

Вроде слышала, что город Иу, но кто там был?

вывезти можно с помощью карго. я читала, что в иу выгодно только с большими деньгами и там крупный опт. просто доставка оттуда обойдется дороже и дорога туда тоже. смотря какая сумма у вас. у меня было чуть больше 100 тыс на товар и мне пекина вполне хватило. если поеду и возьму 200, то тоже в пекин. а вот с большей суммой я бы уже заморочилась насчет Иу:) но это все имхо.

вывезти можно с помощью карго. я читала, что в иу выгодно только с большими деньгами и там крупный опт. просто доставка оттуда обойдется дороже и дорога туда тоже. смотря какая сумма у вас. у меня было чуть больше 100 тыс на товар и мне пекина вполне хватило. если поеду и возьму 200, то тоже в пекин. а вот с большей суммой я бы уже заморочилась насчет Иу:) но это все имхо.

Не ну человек спрашивает насчет опта, вдруг он много брать будет, а так конечно в Пекине можно все купить, еще я в Шеньяне бижутерию покупала, там тоже ее много разной, да наверное в Китае везде в любом городе можно купить.

'Olya87' А вы когда собираетесь в Пекин, можно в личку если что.

Olya87 хорошо а Вы как собираетесь вывозить бижутерию на 200 тыс. из Пекина?

И еще, Вы брали в Пекине на 100 тыс., можете сказать соотношение цен с Москвой с учетом всех накладных расходов?

Спасибо.

OLYZIK, что Вы имеете ввиду "под крупным оптом"?

Спасибо.

Не ну человек спрашивает насчет опта, вдруг он много брать будет, а так конечно в Пекине можно все купить, еще я в Шеньяне бижутерию покупала, там тоже ее много разной, да наверное в Китае везде в любом городе можно купить.

'Olya87' А вы когда собираетесь в Пекин, можно в личку если что.

Ну если бы человек спрашивал насчет крупного опта, то он бы не планировал вывезти это в чемодане, значит скорее всего новичок и партия небольшая. Поэтому в пекине будет ему намного проще. А я пока не собираюсь, я недавно была там в первый раз, еще не получила даже товар и не разобрала.

Olya87 хорошо а Вы как собираетесь вывозить бижутерию на 200 тыс. из Пекина?

И еще, Вы брали в Пекине на 100 тыс., можете сказать соотношение цен с Москвой с учетом всех накладных расходов?

Спасибо.

OLYZIK, что Вы имеете ввиду "под крупным оптом"?

Спасибо.

С помощью карго вывозить, других путей я не знаю..

Соотношение цен с Москвой сказать не могу, так как я в Москве ни разу не покупала товар:) Даже не знаю с чем сравнить.. выложите фото ходовой позиции или нескольких, я скажу ее оптовую цену в Пекине. Мне бы было тоже очень интересно узнать Московские цены. Все равно хочется слетать посмотреть московский ассортимент и сравнить. А так может и не стоит..

насчет города я не могу ничего сказать, я пока была только в пекине и то один раз:) сравнить не с чем.. ввезти на территорию рф вы можете беспошлинно не более 50 кг, в самолет бесплатно либо 35, либо 27, если свыше, то заплатите за перевес. Но вот сомневаюсь, что вас просто так пропустят на таможне, если у вас будет 30 кг бижутерии в чемодане. Даже если вы откроете сумки и покажете, что там у вас бижутерия, то как вы будете доказывать, что всё это вы везете для личного пользования, а не для коммерческих целей?

Да, для коммерческих целей, но я готов оплатить пошлину на таможне(можно ли и каков ее размер?),ведь я ничего незаконного не везу.

И еще скажите на 200 тыс.рублей это большой объем по габаритам и весу?

А где Вы сейчас берете бижутерию?

Фото Вам отправим, все время берем бижутерию в Москве уже 6 лет.

Спасибо.

Да, для коммерческих целей, но я готов оплатить пошлину на таможне(можно ли и каков ее размер?),ведь я ничего незаконного не везу.

И еще скажите на 200 тыс.рублей это большой объем по габаритам и весу?

А где Вы сейчас берете бижутерию?

Фото Вам отправим, все время берем бижутерию в Москве уже 6 лет.

Спасибо.

Про пошлину ничего подсказать не могу конкретного, на форуме очень много информации об этом, почитайте в разделе "импорт". В этой теме вам скорее всего не ответят на этот вопрос. Мне кажется, что у нас не такие объемы, чтобы легально заниматься растаможкой самостоятельно.

Вы не мне присылайте фото товара, а выкладывайте в теме, все вместе и обсудим:)

Про 200 тыс не знаю, я отправила на 100 тыс около 50 кг, но бижутерия бывает разная по цене.. Я торгую недорогой. Заколки металлические и крабы всякие тяжелые, я их вообще не брала там, только все легкое. По объему 2 средних коробки. Но там еще и кошельков немного..

Про пошлину ничего подсказать не могу конкретного, на форуме очень много информации об этом, почитайте в разделе "импорт". В этой теме вам скорее всего не ответят на этот вопрос. Мне кажется, что у нас не такие объемы, чтобы легально заниматься растаможкой самостоятельно.

Вы не мне присылайте фото товара, а выкладывайте в теме, все вместе и обсудим:)

Про 200 тыс не знаю, я отправила на 100 тыс около 50 кг, но бижутерия бывает разная по цене.. Я торгую недорогой. Заколки металлические и крабы всякие тяжелые, я их вообще не брала там, только все легкое. По объему 2 средних коробки. Но там еще и кошельков немного..

Здравствуйте!

Ок.Фото выложу.

Т.е.Вы берете бижутерию только в Пекине?А где продаете?

Вы когда отправили 50 кг все дошло без проблем?

Спасибо.

Ну да, Китай ближе, чем Москва, просто когда буду в Москве по другому поводу, то хотелось бы знать, имеет ли смысл ехать брать бижутерию там.

Ну да, Китай ближе, чем Москва, просто когда буду в Москве по другому поводу, то хотелось бы знать, имеет ли смысл ехать брать бижутерию там.

А у меня все наоборот, хочу узнать какие цены в Китае, чтобы сравнить их с Москвой учитывая накладные транспортные расходы.

На мой взгляд все же в Китае мне кажется будет дешевле.

А у меня все наоборот, хочу узнать какие цены в Китае, чтобы сравнить их с Москвой учитывая накладные транспортные расходы.

На мой взгляд все же в Китае мне кажется будет дешевле.

Ну дак выкладывайте фото и я скажу вам цены китайские.

ОК.Выкладываю фото.

бусы что на первом фото, те что посередине черные я брал в Москве по 30 р. Набор что на шестом фото кажется по 150-180р.

бусы что на первом фото, те что посередине черные я брал в Москве по 30 р. Набор что на шестом фото кажется по 150-180р.

А можно узнать,если не секрет, где Вы их брали в Москве?

Здравствуйте! я планирую открыть островок бижутерии в тц. Бижутерия будит китай. Всё разузнала - где покупать буду, первоначальный капитал тоже вроде есть, ветрина не проблема(отец имеет свой цех по производству мебели)... много изучила информации и выяснила, что лучшее место это именно тц... что нужно для того чтоб договориться о месте и сколько времени это занимает? Я бы была очень признательна если бы мне написали люди уже прошедшие открытие своего отдела бижутерии и уберегли меня от очевидных трудностей....

Здравствуйте! я планирую открыть островок бижутерии в тц. Бижутерия будит китай. Всё разузнала - где покупать буду, первоначальный капитал тоже вроде есть, ветрина не проблема(отец имеет свой цех по производству мебели)... много изучила информации и выяснила, что лучшее место это именно тц... что нужно для того чтоб договориться о месте и сколько времени это занимает? Я бы была очень признательна если бы мне написали люди уже прошедшие открытие своего отдела бижутерии и уберегли меня от очевидных трудностей....

Уважаемая, на самом деле, все проблемы что вы уже решили ПРОБЛЕМАМИ ТО И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. А основной проблемой в этого рода бизнеса является МЕСТО, его та найти очень трудно . Так случилось, что островная площадь самая востребованная и занять её - вопрос УДАЧИ. Ну или как вариант снять за дорого в тухлом комплексе - этого добра завались.

1) сделайте грамотную и красивую презентацию - если тц серьезный - у вас ее обязательно попросят!

2) составьте список тц вашего города куда вы хотели-бы встать

3) прозвоните эти тц и перешлите свою презентацию

а далее как повезет - у меня от момента начала поиска до 1-го дня начала работы ушло 3 месяца, если подфартит - быстрее встанете - если нет и полгода не хватит

• Создать...