Olya87 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем доброго времени суток!!!Кто знает где лучше покупать в Китае бижутерию? И на какую сумму можно провести с собой в виде ручной клади? Спасибо. Покупать лучше там, где вас устраивает цена и ассортимент. А много вы не провезете в ручной клади. Конечно все зависит от настроения таможенника, но даже если не будут открывать чемодан и смотреть, то на рентгене все равно будет бижутерию очень хорошо видно, это же металл, он сразу привлекает внимание. У меня было в большом 30-ти килограммовом чемодане бижутерии всего около 5 кг, причем разной и распиханной по углам, дак таможенник сразу начал прикапываться, зачем и откуда у меня столько железа в чемодане. потому что это сразу выделяется на фоне остальных чемоданов, все везут тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtrtop Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вас понял.Вы считаете, город в Китае, в который нужно ехать за бижутерией не принципиален в данном случае? И еще ведь есть определенные правила, провоза багажа, кажется, на человека 20 кг? И потом разве запрещено провозить металл, если это бижутерия? Можно открыть и показать сумки? Что скажете? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вас понял.Вы считаете, город в Китае, в который нужно ехать за бижутерией не принципиален в данном случае?И еще ведь есть определенные правила, провоза багажа, кажется, на человека 20 кг? И потом разве запрещено провозить металл, если это бижутерия? Можно открыть и показать сумки? Что скажете? Спасибо! насчет города я не могу ничего сказать, я пока была только в пекине и то один раз:) сравнить не с чем.. ввезти на территорию рф вы можете беспошлинно не более 50 кг, в самолет бесплатно либо 35, либо 27, если свыше, то заплатите за перевес. Но вот сомневаюсь, что вас просто так пропустят на таможне, если у вас будет 30 кг бижутерии в чемодане. Даже если вы откроете сумки и покажете, что там у вас бижутерия, то как вы будете доказывать, что всё это вы везете для личного пользования, а не для коммерческих целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtrtop Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Понял, тогда другие варианты провоза существуют? Кто знает? И еще, неужели на форуме, никто не знает, какой город в Китае наиболее актуален, для покупки бижутерии?? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Понял, тогда другие варианты провоза существуют? Кто знает?И еще, неужели на форуме, никто не знает, какой город в Китае наиболее актуален, для покупки бижутерии?? Спасибо. Вроде слышала, что город Иу, но кто там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtrtop Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Иу? Тоже не слышал?? И все таки как можно вывезти бижутерию из Китая? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вывезти можно с помощью карго. я читала, что в иу выгодно только с большими деньгами и там крупный опт. просто доставка оттуда обойдется дороже и дорога туда тоже. смотря какая сумма у вас. у меня было чуть больше 100 тыс на товар и мне пекина вполне хватило. если поеду и возьму 200, то тоже в пекин. а вот с большей суммой я бы уже заморочилась насчет Иу:) но это все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вывезти можно с помощью карго. я читала, что в иу выгодно только с большими деньгами и там крупный опт. просто доставка оттуда обойдется дороже и дорога туда тоже. смотря какая сумма у вас. у меня было чуть больше 100 тыс на товар и мне пекина вполне хватило. если поеду и возьму 200, то тоже в пекин. а вот с большей суммой я бы уже заморочилась насчет Иу:) но это все имхо. Не ну человек спрашивает насчет опта, вдруг он много брать будет, а так конечно в Пекине можно все купить, еще я в Шеньяне бижутерию покупала, там тоже ее много разной, да наверное в Китае везде в любом городе можно купить. 'Olya87' А вы когда собираетесь в Пекин, можно в личку если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtrtop Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Olya87 хорошо а Вы как собираетесь вывозить бижутерию на 200 тыс. из Пекина? И еще, Вы брали в Пекине на 100 тыс., можете сказать соотношение цен с Москвой с учетом всех накладных расходов? Спасибо. OLYZIK, что Вы имеете ввиду "под крупным оптом"? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не ну человек спрашивает насчет опта, вдруг он много брать будет, а так конечно в Пекине можно все купить, еще я в Шеньяне бижутерию покупала, там тоже ее много разной, да наверное в Китае везде в любом городе можно купить.'Olya87' А вы когда собираетесь в Пекин, можно в личку если что. Ну если бы человек спрашивал насчет крупного опта, то он бы не планировал вывезти это в чемодане, значит скорее всего новичок и партия небольшая. Поэтому в пекине будет ему намного проще. А я пока не собираюсь, я недавно была там в первый раз, еще не получила даже товар и не разобрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Olya87 хорошо а Вы как собираетесь вывозить бижутерию на 200 тыс. из Пекина?И еще, Вы брали в Пекине на 100 тыс., можете сказать соотношение цен с Москвой с учетом всех накладных расходов? Спасибо. OLYZIK, что Вы имеете ввиду "под крупным оптом"? Спасибо. С помощью карго вывозить, других путей я не знаю.. Соотношение цен с Москвой сказать не могу, так как я в Москве ни разу не покупала товар:) Даже не знаю с чем сравнить.. выложите фото ходовой позиции или нескольких, я скажу ее оптовую цену в Пекине. Мне бы было тоже очень интересно узнать Московские цены. Все равно хочется слетать посмотреть московский ассортимент и сравнить. А так может и не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtrtop Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 насчет города я не могу ничего сказать, я пока была только в пекине и то один раз:) сравнить не с чем.. ввезти на территорию рф вы можете беспошлинно не более 50 кг, в самолет бесплатно либо 35, либо 27, если свыше, то заплатите за перевес. Но вот сомневаюсь, что вас просто так пропустят на таможне, если у вас будет 30 кг бижутерии в чемодане. Даже если вы откроете сумки и покажете, что там у вас бижутерия, то как вы будете доказывать, что всё это вы везете для личного пользования, а не для коммерческих целей? Да, для коммерческих целей, но я готов оплатить пошлину на таможне(можно ли и каков ее размер?),ведь я ничего незаконного не везу. И еще скажите на 200 тыс.рублей это большой объем по габаритам и весу? А где Вы сейчас берете бижутерию? Фото Вам отправим, все время берем бижутерию в Москве уже 6 лет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да, для коммерческих целей, но я готов оплатить пошлину на таможне(можно ли и каков ее размер?),ведь я ничего незаконного не везу.И еще скажите на 200 тыс.рублей это большой объем по габаритам и весу? А где Вы сейчас берете бижутерию? Фото Вам отправим, все время берем бижутерию в Москве уже 6 лет. Спасибо. Про пошлину ничего подсказать не могу конкретного, на форуме очень много информации об этом, почитайте в разделе "импорт". В этой теме вам скорее всего не ответят на этот вопрос. Мне кажется, что у нас не такие объемы, чтобы легально заниматься растаможкой самостоятельно. Вы не мне присылайте фото товара, а выкладывайте в теме, все вместе и обсудим:) Про 200 тыс не знаю, я отправила на 100 тыс около 50 кг, но бижутерия бывает разная по цене.. Я торгую недорогой. Заколки металлические и крабы всякие тяжелые, я их вообще не брала там, только все легкое. По объему 2 средних коробки. Но там еще и кошельков немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtrtop Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Про пошлину ничего подсказать не могу конкретного, на форуме очень много информации об этом, почитайте в разделе "импорт". В этой теме вам скорее всего не ответят на этот вопрос. Мне кажется, что у нас не такие объемы, чтобы легально заниматься растаможкой самостоятельно.Вы не мне присылайте фото товара, а выкладывайте в теме, все вместе и обсудим:) Про 200 тыс не знаю, я отправила на 100 тыс около 50 кг, но бижутерия бывает разная по цене.. Я торгую недорогой. Заколки металлические и крабы всякие тяжелые, я их вообще не брала там, только все легкое. По объему 2 средних коробки. Но там еще и кошельков немного.. Здравствуйте! Ок.Фото выложу. Т.е.Вы берете бижутерию только в Пекине?А где продаете? Вы когда отправили 50 кг все дошло без проблем? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я всгда брала на рынке в новосибирске, в пекине только один раз, я еще не получила те 50 кг, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtrtop Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну значит Вам Новосиб и Китай ближе, чем Москва. Вас понял как получите, сообщите, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну да, Китай ближе, чем Москва, просто когда буду в Москве по другому поводу, то хотелось бы знать, имеет ли смысл ехать брать бижутерию там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtrtop Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну да, Китай ближе, чем Москва, просто когда буду в Москве по другому поводу, то хотелось бы знать, имеет ли смысл ехать брать бижутерию там. А у меня все наоборот, хочу узнать какие цены в Китае, чтобы сравнить их с Москвой учитывая накладные транспортные расходы. На мой взгляд все же в Китае мне кажется будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А у меня все наоборот, хочу узнать какие цены в Китае, чтобы сравнить их с Москвой учитывая накладные транспортные расходы.На мой взгляд все же в Китае мне кажется будет дешевле. Ну дак выкладывайте фото и я скажу вам цены китайские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtrtop Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну дак выкладывайте фото и я скажу вам цены китайские. ОК.Выкладываю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ОК.Выкладываю фото. бусы что на первом фото, те что посередине черные я брал в Москве по 30 р. Набор что на шестом фото кажется по 150-180р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtrtop Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 бусы что на первом фото, те что посередине черные я брал в Москве по 30 р. Набор что на шестом фото кажется по 150-180р. А можно узнать,если не секрет, где Вы их брали в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana000b Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Здравствуйте! я планирую открыть островок бижутерии в тц. Бижутерия будит китай. Всё разузнала - где покупать буду, первоначальный капитал тоже вроде есть, ветрина не проблема(отец имеет свой цех по производству мебели)... много изучила информации и выяснила, что лучшее место это именно тц... что нужно для того чтоб договориться о месте и сколько времени это занимает? Я бы была очень признательна если бы мне написали люди уже прошедшие открытие своего отдела бижутерии и уберегли меня от очевидных трудностей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Здравствуйте! я планирую открыть островок бижутерии в тц. Бижутерия будит китай. Всё разузнала - где покупать буду, первоначальный капитал тоже вроде есть, ветрина не проблема(отец имеет свой цех по производству мебели)... много изучила информации и выяснила, что лучшее место это именно тц... что нужно для того чтоб договориться о месте и сколько времени это занимает? Я бы была очень признательна если бы мне написали люди уже прошедшие открытие своего отдела бижутерии и уберегли меня от очевидных трудностей.... Уважаемая, на самом деле, все проблемы что вы уже решили ПРОБЛЕМАМИ ТО И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. А основной проблемой в этого рода бизнеса является МЕСТО, его та найти очень трудно . Так случилось, что островная площадь самая востребованная и занять её - вопрос УДАЧИ. Ну или как вариант снять за дорого в тухлом комплексе - этого добра завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Здравствуйте! я планирую открыть островок бижутерии в тц. Бижутерия будит китай. Всё разузнала - где покупать буду, первоначальный капитал тоже вроде есть, ветрина не проблема(отец имеет свой цех по производству мебели)... много изучила информации и выяснила, что лучшее место это именно тц... что нужно для того чтоб договориться о месте и сколько времени это занимает? Я бы была очень признательна если бы мне написали люди уже прошедшие открытие своего отдела бижутерии и уберегли меня от очевидных трудностей.... 1) сделайте грамотную и красивую презентацию - если тц серьезный - у вас ее обязательно попросят! 2) составьте список тц вашего города куда вы хотели-бы встать 3) прозвоните эти тц и перешлите свою презентацию а далее как повезет - у меня от момента начала поиска до 1-го дня начала работы ушло 3 месяца, если подфартит - быстрее встанете - если нет и полгода не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения