Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел бижутерии

Рекомендуемые сообщения

Доброго все, дамы и господа. ВОт пришла осень и .... Как собственно у Вас обстоят дела с продажами? Какие тенденции и изменения? Что вообще у Вас с вашим красивым бизнесом происходит? Спасибо.

у нас спад, именно с начала сентября, заметный, в процентах в общем не считала еще, но некоторые дни процентов на 30 хуже, чем в августе. Сначала недоумевали, грешили на продавцов, теперь поняли, что мы не одиноки. Терпеливо ждем улучшений:)

Как у вас с поиском помещения?

Ну как и у многих, с блюкомом те же проблемы. АЛиэкспресс, как вариант.

Расскажу немножко о том, что происходит у меня. В данный момент один из ТЦ запросил достаточно подробный дизайн-проект. Ну как вам сказать, что значит "достаточно подробный".... по требованиям такое чувство, что это не точка на 8 квадратов, а стройка эксклюзивной частной гостиницы для вип персон... Но требования есть требования. И вот начались поиски людей способных осуществить и воплотить в жизнь этот дизайн проект. Стоимость в среднем 50000-60000 рублей... Дамы и господа, 50 тысяч рублей за дизайн преокт точки на 8 квадратных метров по продаже бижутерии, как мне кажется это п***ц как дорого (простите за мой французский). Благо нашёл несколько человек через фрилансер способных сделать его за 3-5 тысяч. ВОт сейчас думаю у них заказать, или потратить дня 3-4 и сделать вообще самому, благо владею я некоторыми специализированными программами. Я уже боюсь преполагать даже стоимость постройки этой тт в 8 квадратных метров (хотя подразузнав немного мне называли сумму 50 тысяч за постройку с учётом материала, что, как мне кажется, очень даже не плохо)... В пору хоть самому вообще всё делать... НУ думаю найду адекватную бригаду за приемлемую цену, но 50 тысяч только за дизайн проект (причём там даже думать не надо, есть наброски, есть кокретные требования - остаётся нарисовать) - это перебор. Ваши мысли и идеи?

если у вас есть наброски дизайна и представляете как и что у вас будет расположено, то идите в самую обычную фирму, где не гнут цену, вместе с дизайнером нарисуете все за час и обсудите ньюансы и материалы. И за это денег не возьмут, вот если рисовать надо и придумывать полностью проект, то тогда это платно, но и то чаще всего бесплатно, если вы в этой же фирме и оборудование будете заказывать.

А контакты фирмы остались? Буду безмерно благодарен! Спасибо, за информацию, значит не всё потеряно! :)

Это мне?:) мы же от Москвы далековато:)) Мы в суровой Сибири находимся

Это мне? мы же от Москвы далековато) Мы в суровой Сибири находимся

Я тоже далеко не в МОскве :) Но всётаки если за дизайн преокт 5 тыр, это очень даже хорошо, а всё что они сделают мне ведь только в электронном виде нужно.

С поиском места теперь всё упирается в этот замечательный дизайн проект... Если так дальше пойдёт буду вставать в любой ТЦ, где проходимость более или менее есть, но главное успеть встать до декабря. ТАм уже при наличии первой точки проще будет встать в ТРК. Но пока у всех требование одно - дизайн проект... Спасибо за советы, начинаю новый поиск фирм с учётом всего вышенаписаного.

Я тоже далеко не в МОскве :) Но всётаки если за дизайн преокт 5 тыр, это очень даже хорошо, а всё что они сделают мне ведь только в электронном виде нужно.

С поиском места теперь всё упирается в этот замечательный дизайн проект... Если так дальше пойдёт буду вставать в любой ТЦ, где проходимость более или менее есть, но главное успеть встать до декабря. ТАм уже при наличии первой точки проще будет встать в ТРК. Но пока у всех требование одно - дизайн проект... Спасибо за советы, начинаю новый поиск фирм с учётом всего вышенаписаного.

Причем эта довольно дорогая и разрекламированная фирма в нашем городе и были другие фирмы, где дизайн стоит 2 тыс, но так как нам нужно было что-то красивое и неоригинальное, то мы обратились и слегка переплатили, но знаем за что переплатили. Тк в других фирмах за основу берут какой-то отдел из интернета и дорабатывают индивидуально. Можете написать мне в личку, но мне кажется нужно приходить лично и вместе обсуждать, что именно нужно, потому что нам тоже несколько раз встречаться и дорабатывать под наши пожелания то, что изначально дизайнер предложил. когда площадь всего 7 метров, то приходится использовать каждый сантиметр.

Советую вам поторопиться, потому что сейчас все ТАК акивизируются! Ведь абсолютно все хотят успеть встать за месяц-два до нового года:)

Ну как и у многих, с блюкомом те же проблемы. АЛиэкспресс, как вариант.

Расскажу немножко о том, что происходит у меня. В данный момент один из ТЦ запросил достаточно подробный дизайн-проект. Ну как вам сказать, что значит "достаточно подробный".... по требованиям такое чувство, что это не точка на 8 квадратов, а стройка эксклюзивной частной гостиницы для вип персон... Но требования есть требования. И вот начались поиски людей способных осуществить и воплотить в жизнь этот дизайн проект. Стоимость в среднем 50000-60000 рублей... Дамы и господа, 50 тысяч рублей за дизайн преокт точки на 8 квадратных метров по продаже бижутерии, как мне кажется это п***ц как дорого (простите за мой французский). Благо нашёл несколько человек через фрилансер способных сделать его за 3-5 тысяч. ВОт сейчас думаю у них заказать, или потратить дня 3-4 и сделать вообще самому, благо владею я некоторыми специализированными программами. Я уже боюсь преполагать даже стоимость постройки этой тт в 8 квадратных метров (хотя подразузнав немного мне называли сумму 50 тысяч за постройку с учётом материала, что, как мне кажется, очень даже не плохо)... В пору хоть самому вообще всё делать... НУ думаю найду адекватную бригаду за приемлемую цену, но 50 тысяч только за дизайн проект (причём там даже думать не надо, есть наброски, есть кокретные требования - остаётся нарисовать) - это перебор. Ваши мысли и идеи?

а что за АЛИэкспрес?????типа сайта Алибаба как я понимаю!дайте ссылочку :ac13: хочу знать подробней

друзья, вот решила заняться бижутерией.

подскажите ссылки интернет магазинов. Заранее огромное спасибо.

И еще не могу зарегиться на блюком.. Не подскажите как там разобраться.

сайты более менее нормальные где нужна обяз ,регистрация и опт цены не показаны всем,и еще проверьте ваши форумы СП,и что бы эти фирмы там не участвовали,я так понимаю вы из челябинска,если да то у вас в регионе есть очень хорошие опт ,базы,

сайты более менее нормальные где нужна обяз ,регистрация и опт цены не показаны всем,и еще проверьте ваши форумы СП,и что бы эти фирмы там не участвовали,я так понимаю вы из челябинска,если да то у вас в регионе есть очень хорошие опт ,базы,

Я готова регистироваться на сайтах) Есть уже компании выславшие прайсы.. но на вид - цена качесво по фото сложно определить . вот и спрашиваю совета с кем из провереных уже кто работает, кто может поделиться контактами.

И еще по поводу баз в области - Усвоила одно золотое правило из этого форума - Чем меньше повторений .. тем лучше)))

Киньте ссылочки пожалуйста в личку и краткое инфо кому не жалко.

И базы по Сибири ))

но мне кажется нужно приходить лично и вместе обсуждать, что именно нужно

Так и сделаю, спасибо. ДО конца недели надеюсь найду :)

а что за АЛИэкспрес?????типа сайта Алибаба как я понимаю!дайте ссылочку хочу знать подробней

НА алибаба там есть ссылочка в правом верхнем углу, красным написано :) То же, что и алибаба только опт мелкий. Приходит примерно через2-3 недели, если через емс - 10 дней, можно и другие службы выбрать, ещё быстрее будет.

Так и сделаю, спасибо. ДО конца недели надеюсь найду :)

НА алибаба там есть ссылочка в правом верхнем углу, красным написано :) То же, что и алибаба только опт мелкий. Приходит примерно через2-3 недели, если через емс - 10 дней, можно и другие службы выбрать, ещё быстрее будет.

Дайте ссылку на али бабу.

пожалуйста

адреса не скажите баз?

пожалуйста

адреса не скажите баз?

давно не была на сайте.. как торговля..коллеги?..несмотря на явный спал после 8 марта- умудрились в том же магазине открыть отдел на 18 метров и тоже бижутерия,самое страшное даже не спад торговли,а алчность арендодателей, за год аренду повышали 4 раза, кошмар вообще, второй ряд практически пустой,но хозяи( казах) упирается,всё ему кажется,что у арендаторов деньги бешеные, если просятуменьшить-просто выгоняет..одинсломох-- колхозан)))..но держимся..вопрос-как кризис-- замаячил?унас выручка упала катко процентов на 40..не меньше,

пожалуйста

адреса не скажите баз?

Надо ехать только в Москву, больше выбора вы нигде не найдете, поверьте моему опыту. Там и цены ниже и сервис лучше, можно всегда договориться о скидках, доставке и т.п

Доброе время суток, недавно создавал тему но ёё так и не выставила администрация, вопрос вот в чём. Хочу открыть бизнес в небольшом городе с населением почти 11 тыс. человек. Основной поток людей приходится на выходные, когда приезжают из деревень, посёлков, закупаться люди. У нас есть 3 точки, открытый рынок ( где продают строй материалы, одежду, венки, батарейки и т.п.) на нём есть 1 свободное место павильон 14 кв. м., есть рынок в "Доме быта" типо местный ТЦ, там нет свободных мест и продают все начиная от продуктов, заканчивая той же одеждой, есть 3-я точка там стоят ларьки, павильоны ( тоже нет места), есть продукты, белье, техника бытовая, парфюмерия, в моем городе всего хватает, цветы, бытовая химия. Арендная плата у нас не большая, например на открытом рынке где я приметил место за 14 кв. м. аренда 20$ в месяц. Хочу открыть ИП, есть 6 тыс $. Проходимость одинаковая на трех точках... Может есть у кого-нибудь идея что можно открыть... подумывал над бижутерией.... у нас именно такого отдела нет.... Не знаю будет ли это рентабельно.... дайте какой-нибудь совет...буду благодарен...

[/quote

А город какой?

На счёт ссылки на алибаба, ну кошкин йод, ну поисковики же есть, вы чего? :) Нельзя жешь так... alibaba точка com

ВОт если уж совсем по идее, то кризис в итоге должен быть на руку как раз таки продавцам бижутерии, потому как народ начинает пот ихоньку считать деньги и экономить, а выглядить красиво хочется всегда, поэтому перестают брать драг металы, и начинают переходить на бижу, ну в 2008 так и было с сетевиками по крайней мере- очень хороший подъём был у них. Всё лучшее впереди :)

Доброе время суток, недавно создавал тему но ёё так и не выставила администрация, вопрос вот в чём. Хочу открыть бизнес в небольшом городе с населением почти 11 тыс. человек. Основной поток людей приходится на выходные, когда приезжают из деревень, посёлков, закупаться люди. У нас есть 3 точки, открытый рынок ( где продают строй материалы, одежду, венки, батарейки и т.п.) на нём есть 1 свободное место павильон 14 кв. м., есть рынок в "Доме быта" типо местный ТЦ, там нет свободных мест и продают все начиная от продуктов, заканчивая той же одеждой, есть 3-я точка там стоят ларьки, павильоны ( тоже нет места), есть продукты, белье, техника бытовая, парфюмерия, в моем городе всего хватает, цветы, бытовая химия. Арендная плата у нас не большая, например на открытом рынке где я приметил место за 14 кв. м. аренда 20$ в месяц. Хочу открыть ИП, есть 6 тыс $. Проходимость одинаковая на трех точках... Может есть у кого-нибудь идея что можно открыть... подумывал над бижутерией.... у нас именно такого отдела нет.... Не знаю будет ли это рентабельно.... дайте какой-нибудь совет...буду благодарен...

А город какой?

Да это в Беларуссии ориентировочно в 170 километрах от Минска :)

Спасибо. я на ру смотрела ссылки.. и вот уж потом решилась спросить. т.е. по бижутерии все ссылки на ком в приниципе как я поняла из нормальных компаний?

Или еще есть какие.. можно скинуть в личку))

На счёт ссылки на алибаба, ну кошкин йод, ну поисковики же есть, вы чего? :) Нельзя жешь так... alibaba точка com

ВОт если уж совсем по идее, то кризис в итоге должен быть на руку как раз таки продавцам бижутерии, потому как народ начинает пот ихоньку считать деньги и экономить, а выглядить красиво хочется всегда, поэтому перестают брать драг металы, и начинают переходить на бижу, ну в 2008 так и было с сетевиками по крайней мере- очень хороший подъём был у них. Всё лучшее впереди :)

Ох как хочется верить, что теперь будет только лучше и лучше торговля:)

Скоро Новый год! :ac26:

Надо уже скоро запасаться товаром поболее:)

Подскажите, пожалуйста, у кого отдел закрытого типа, каким образом у вас выложены ободки? Не могу придумать, на какую подставку их положить.

Мое первое тут сообщение! а скажите кто сам торгует или у кого продавцы. работаем второй месяц. островок в крупном ТЦ города.

реально не вывозим на зарплату продавцам. решили какое то время сами торговать

чтобы понять кто что покупает потребности и прочее

кто что подскажет

Народ, ну как торговля? Получше? У нас да:) Выходные хорошо, особенно воскресенье, налаживаются дела !:) Помогите, плиз, что с ободками делать?:( Если не вешать их накрючки, то как их можно положить в витрину?

Народ, ну как торговля? Получше? У нас да:) Выходные хорошо, особенно воскресенье, налаживаются дела !:) Помогите, плиз, что с ободками делать?:( Если не вешать их накрючки, то как их можно положить в витрину?

я раньше делала валики из толстого картона обматывала бархатом закрепляла степлером и ложила на задний план витрины (во всю длинну полки),ободки при этом очень хорошо просматривались,и много входит

у нас торговля не шатко не валко :-) чтобы рентабельность была нужно на 5 в день продавать, пока не получается

решили сами вставать торговать, работаем недавно

что еще придуамть для привлечения народа. пока не придумали :-)

• Создать...