Udvayzer Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстати о презентации.... Дамы и господа, скажите пожалуйста, в какую сумму Вам встало изготовление проекта вашей тт или островка? Или, возможно, вы делали его сами? Если сами, то как? Спасибо. НУ и попутно, что именно Вы указывали в своей презентации/коммерческом предложении чтобы "зацепить" администрацию ТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtrtop Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстати о презентации.... Дамы и господа, скажите пожалуйста, в какую сумму Вам встало изготовление проекта вашей тт или островка? Или, возможно, вы делали его сами? Если сами, то как? Спасибо.НУ и попутно, что именно Вы указывали в своей презентации/коммерческом предложении чтобы "зацепить" администрацию ТЦ? Проект я делал сам.Для этого нужно знать знать площадь помещения (длину и ширину) на основании этих данных делаем подбор оборудования. Моей презентацией нового торгового места был показ существующих торговых мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хм... а описыание исползуемых материалов, потолок, пол, свет, расчёт потребляемой энергии, вывеска и т.д. этого не требочалось, или тоже прописывали? Вопрос возник естественно из-за запроса ТЦ. Вот и думаю, самому попробовать осилить. или же заказать у кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtrtop Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хм... а описыание исползуемых материалов, потолок, пол, свет, расчёт потребляемой энергии, вывеска и т.д. этого не требочалось, или тоже прописывали? Вопрос возник естественно из-за запроса ТЦ. Вот и думаю, самому попробовать осилить. или же заказать у кого-то. Я попросил только 220v, со счетчиком мне сделали за деньги.Далее вывеску я делал сам, крепили ее те кто делал то же за деньги.Все остальное было. Мне не совсем понятен запрос от Вашего ТЦ, что именно они хотят - чтобы Вы сделали потолок, пол, свет и т.д???Тогда нужно внимательно читать договор, с целью понимания как соотнести эти деньги, которые пойдут на оформление вышеперечисленного Вами.Если Вы самостоятельно хотите переделать, то это Ваше право, нужно креативно помыслить и оформить торговое место так, как Вам нравиться.Кто будет это делать это то же Ваше право и наличие материального ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana000b Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 1) сделайте грамотную и красивую презентацию - если тц серьезный - у вас ее обязательно попросят!2) составьте список тц вашего города куда вы хотели-бы встать 3) прозвоните эти тц и перешлите свою презентацию а далее как повезет - у меня от момента начала поиска до 1-го дня начала работы ушло 3 месяца, если подфартит - быстрее встанете - если нет и полгода не хватит Огромное вам спасибо... а я не тороплюсь с этим... ну я надеюсь что в нашем небольшом городке с этим полегче...но начну шевелиться прямо сейчас))) ещё вопрос: презентацию сами делали или заказать??? что в неё входит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana000b Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Здравствуйте! я планирую открыть островок бижутерии в тц. Бижутерия будит китай. Всё разузнала - где покупать буду, первоначальный капитал тоже вроде есть, ветрина не проблема(отец имеет свой цех по производству мебели)... много изучила информации и выяснила, что лучшее место это именно тц... что нужно для того чтоб договориться о месте и сколько времени это занимает? Я бы была очень признательна если бы мне написали люди уже прошедшие открытие своего отдела бижутерии и уберегли меня от очевидных трудностей.... напишите пожалуйста как обстоят дела в районах сибири с торговой площадью... поделитесь как долго искали? дорого? в чем особенности? очень буду признательна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Огромное вам спасибо... а я не тороплюсь с этим... ну я надеюсь что в нашем небольшом городке с этим полегче...но начну шевелиться прямо сейчас))) ещё вопрос: презентацию сами делали или заказать??? что в неё входит??? в презентации укажите: профиль деятельности,какими марками собираетесь торговать, необходимую площадь, фотки действующих магазинов(если есть), итд делать презентацию самому или где-то заказывать решать вам, я сам делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Требования некоторых ТЦ по презентации: Полное название организации Вид деятельности Торговый профиль (основная товарная группа) Торговые марки, представленные Вашей компанией Страна (ы) производитель(и) Ценовая категория Ваш потребитель (пол, возраст) Имеющиеся торговые точки (названия объекта(ов), торговые площади, местонахождение) Способы привлечения покупателей Возраст Длительность присутствия на рынке (лет) Размер интересующей торговой площади (мІ) Cоседство с отделами какого профиля будет для вас желательным? Какие отделы не должны быть представлены рядом с Вашим и в торговом центре? Дополнительные требования Ответственное лицо по арендным отношениям (Ф.И.О) Должность Контактный телефон E-mail Комментарий По поводу проекта и презентации - есть замечательный ресурс - студенты старших курсов архитектурно строительных академий, которые хотят работать по профилю обучению. Это чаще всего вариант креативный и не дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana000b Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Требования некоторых ТЦ по презентации:Полное название организации Вид деятельности Торговый профиль (основная товарная группа) Торговые марки, представленные Вашей компанией Страна (ы) производитель(и) Ценовая категория Ваш потребитель (пол, возраст) Имеющиеся торговые точки (названия объекта(ов), торговые площади, местонахождение) Способы привлечения покупателей Возраст Длительность присутствия на рынке (лет) Размер интересующей торговой площади (мІ) Cоседство с отделами какого профиля будет для вас желательным? Какие отделы не должны быть представлены рядом с Вашим и в торговом центре? Дополнительные требования Ответственное лицо по арендным отношениям (Ф.И.О) Должность Контактный телефон E-mail Комментарий По поводу проекта и презентации - есть замечательный ресурс - студенты старших курсов архитектурно строительных академий, которые хотят работать по профилю обучению. Это чаще всего вариант креативный и не дорогой. СПАСИБО ЗА ДОСТУПНОСТЬ......))))))))))))) ОТКЛИКНЕТЕСЬ ПО АРЕНДЕ????????? кто сколько искал место? и в каком регионе(или городе)? какие трудности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Трудности с которыми сталкнулся я: очень высоокие требования (к проекту, по используемым материалам и т.д.) первой пятёрки ТЦ в городе, а в остальных вставать не очень выгодно. Проблемы с проектом связаны с тем, что у меня нет пока точек, поэтому я даже фото не могу предоставить, только в электронном виде. Так же проблема с местом - необходим только первый этаж (говорю о себе, конечно), а на первом этаже мест нет. Освободилось в одном ТЦ, но там площадь большая, пока рано. Есть ТЦ рассмотрение вопросов аренды у которых занимает около 3-х месяцев, если вопрос касается островка. Не их масштаб, так сказать. НУ вот с чем я сейчас из трудностей сталкиваюсь. И ещё одна трудность - сложно встретиться лично с лицом принимающим решение - самая основная трудность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik842 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Добрый День! Хочу заняться торговлей бижутерией. Подскажите пожалуйста какой код по ОКВЭДу соответствует этой группе товаров.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Доброго все, дамы и господа. ВОт пришла осень и .... Как собственно у Вас обстоят дела с продажами? Какие тенденции и изменения? Что вообще у Вас с вашим красивым бизнесом происходит? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Доброго все, дамы и господа. ВОт пришла осень и .... Как собственно у Вас обстоят дела с продажами? Какие тенденции и изменения? Что вообще у Вас с вашим красивым бизнесом происходит? Спасибо. ну как сказать! в сентябре продажи упали на 30-40% это нормально из года в год повторяется сентябрь -"тихий "по продаже бижу,а что собственно ожидать !? народ в садах убрку делает ,картошка,банки катают,да и на школу потратились,кто из отпусков без денег приехал,ну это не только коснулось бижу,но и практически всю пром ,группу,это затишье перед бурей !1-2 недели ,и все наладиться ,я завезла уже серьги с норкой,резинки,побольше страз,црконы,бусы осенне- зимние ,терпения и удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну как сказать! в сентябре продажи упали на 30-40% это нормально из года в год повторяется сентябрь -"тихий "по продаже бижу,а что собственно ожидать !? народ в садах убрку делает ,картошка,банки катают,да и на школу потратились,кто из отпусков без денег приехал,ну это не только коснулось бижу,но и практически всю пром ,группу,это затишье перед бурей !1-2 недели ,и все наладиться ,я завезла уже серьги с норкой,резинки,побольше страз,црконы,бусы осенне- зимние ,терпения и удачи всем!!! на тех точках где продавцы "от бога" торговля хорошая, а на тех где так себе - спад, чувствуется сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 на тех точках где продавцы "от бога" торговля хорошая, а на тех где так себе - спад, чувствуется сентябрья сама работаю,продавцы в отпусках "на картошке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magg Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 можете ли выложить фотографии своих "магазинчиков"? есть 9 кв.м. при входе в тц... как бы грамотно там обставить всё? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas74 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 друзья, вот решила заняться бижутерией. подскажите ссылки интернет магазинов. Заранее огромное спасибо. И еще не могу зарегиться на блюком.. Не подскажите как там разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata98 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 и правда, девочки, выкладывайте фотки своих магазинчиков и витрин, интересно и познавательно для нас, новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 друзья, вот решила заняться бижутерией.подскажите ссылки интернет магазинов. Заранее огромное спасибо. И еще не могу зарегиться на блюком.. Не подскажите как там разобраться. "Регистрироватся" надо в Люблино...там вам и Блюком и ДМари и Абела и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 друзья, вот решила заняться бижутерией.подскажите ссылки интернет магазинов. Заранее огромное спасибо. И еще не могу зарегиться на блюком.. Не подскажите как там разобраться. "оставь надежду всяк туда входящий!"-это что касается "блюкома,не ты одна пытаешься туда зайти ,езжай в Москву ,там это (и не только) в самой красе увидеть и купить можно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ОК.Выкладываю фото. С опозданием, но все же:) Бусы как на первом фото в Новосибе я брала по 80 руб, потом по 50 руб, в Пекине не видела таких (ну точнее не смотрела:)) серьги крупные овальные на 7 фото посередине сверху в Новосибе за 100, в Пекине за 70 руб, которые с цветными камнями в Новосибе брала по 75 вроде руб (только они были с серыми камнями). Серьги маленькие на последнем фото в Новосибе 85 руб. Заколки поменьше 60 руб, крупные черные 85 руб (это в Новосибе), в китае заколки и крабы в 2 раза дешевле, чем в новосибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну как и у многих, с блюкомом те же проблемы. АЛиэкспресс, как вариант. Расскажу немножко о том, что происходит у меня. В данный момент один из ТЦ запросил достаточно подробный дизайн-проект. Ну как вам сказать, что значит "достаточно подробный".... по требованиям такое чувство, что это не точка на 8 квадратов, а стройка эксклюзивной частной гостиницы для вип персон... Но требования есть требования. И вот начались поиски людей способных осуществить и воплотить в жизнь этот дизайн проект. Стоимость в среднем 50000-60000 рублей... Дамы и господа, 50 тысяч рублей за дизайн преокт точки на 8 квадратных метров по продаже бижутерии, как мне кажется это п***ц как дорого (простите за мой французский). Благо нашёл несколько человек через фрилансер способных сделать его за 3-5 тысяч. ВОт сейчас думаю у них заказать, или потратить дня 3-4 и сделать вообще самому, благо владею я некоторыми специализированными программами. Я уже боюсь преполагать даже стоимость постройки этой тт в 8 квадратных метров (хотя подразузнав немного мне называли сумму 50 тысяч за постройку с учётом материала, что, как мне кажется, очень даже не плохо)... В пору хоть самому вообще всё делать... НУ думаю найду адекватную бригаду за приемлемую цену, но 50 тысяч только за дизайн проект (причём там даже думать не надо, есть наброски, есть кокретные требования - остаётся нарисовать) - это перебор. Ваши мысли и идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4xp6t48 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброе время суток, недавно создавал тему но ёё так и не выставила администрация, вопрос вот в чём. Хочу открыть бизнес в небольшом городе с населением почти 11 тыс. человек. Основной поток людей приходится на выходные, когда приезжают из деревень, посёлков, закупаться люди. У нас есть 3 точки, открытый рынок ( где продают строй материалы, одежду, венки, батарейки и т.п.) на нём есть 1 свободное место павильон 14 кв. м., есть рынок в "Доме быта" типо местный ТЦ, там нет свободных мест и продают все начиная от продуктов, заканчивая той же одеждой, есть 3-я точка там стоят ларьки, павильоны ( тоже нет места), есть продукты, белье, техника бытовая, парфюмерия, в моем городе всего хватает, цветы, бытовая химия. Арендная плата у нас не большая, например на открытом рынке где я приметил место за 14 кв. м. аренда 20$ в месяц. Хочу открыть ИП, есть 6 тыс $. Проходимость одинаковая на трех точках... Может есть у кого-нибудь идея что можно открыть... подумывал над бижутерией.... у нас именно такого отдела нет.... Не знаю будет ли это рентабельно.... дайте какой-нибудь совет...буду благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати о презентации.... Дамы и господа, скажите пожалуйста, в какую сумму Вам встало изготовление проекта вашей тт или островка? Или, возможно, вы делали его сами? Если сами, то как? Спасибо.НУ и попутно, что именно Вы указывали в своей презентации/коммерческом предложении чтобы "зацепить" администрацию ТЦ? сначала проект делали сами за 1 вечер разобрались с программой 3дмакс, потому что знали как будут расположены витрины, они примитивные. а сейчас заказали в фирме, заплатили 5 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А контакты фирмы остались? Буду безмерно благодарен! Спасибо, за информацию, значит не всё потеряно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения