pipirutka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Понятие "нормальной" для каждого своё. Торговать нужно ровно той бижутерией, которую берут в данном конкретном месте. Всё равно что говорить, продавай лучше пирожки с мясом а не с морковью!!!! Мясо вкуснее и полезнее, с морковью - лажа полная, дешёвая подделка под мясо! При этом если вокруг вегетарианцы они тупо не купят пирожки с мясом. Тут тоже самое - зачем брать то, что предлагаете Вы, если берут то, чем народ уже торгует? Думаю, что и Вам так же смысла нет советовать обратное, ведь Вы уже определились, чего хотите. Приятно видеть Ваше мнение по поводу закупок, просто нет смысла не принимать другие точки зрения. Такую бижутерию покупают, и практически, каждый день, приятно работать с качественным товаром, камни не выпадают, металл не темнеет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Такую бижутерию покупают, и практически, каждый день, приятно работать с качественным товаром, камни не выпадают, металл не темнеет!!!!! Мой опыт говорит за то, что подобный товар годится 2 раза в год – на выпускные и НГ. Видимо у вас по другому. Еще, добавлю, что на моей памяти темнел только желтый металл, а на фото он серебряный (90% такого не темнеет, даже, если серьги стоят 30руб.) Так вы не написали оптовую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тот кто хочет торговать нормальной бижутерией на Садовод не поедет, побывав там однажды, я не вирнусь туда никогда, самый большой выбор бижухи на Дубровке, и Корея и Китай и натуральные камни и серебро, на любой вкус, и скидки сейчас там нормальныечто то я такие модели и в такой цветовой гамме в кристи видела 2 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipirutka Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 что то я такие модели и в такой цветовой гамме в кристи видела 2 года назад What is кристи? :?: И какая разница новая модель или старая, главное чтобы она продавалась, тем более что до нашего народа доходит, в лучшем случае через год, :ac17: мало кто смотрит журналы, новые коллекции известных брендов. Что подвески-мишки это новая модель? нет ей 150 лет но ее везут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanaVal Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Тот кто хочет торговать нормальной бижутерией на Садовод не поедет, побывав там однажды, я не вирнусь туда никогда, самый большой выбор бижухи на Дубровке, и Корея и Китай и натуральные камни и серебро, на любой вкус, и скидки сейчас там нормальные А дубровка это где? и почем там оптовые цены? От какой суммы опт? Буду признательна за фото, фото+ оптовая цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А дубровка это где? и почем там оптовые цены? От какой суммы опт?Буду признательна за фото, фото+ оптовая цена.... dubrowka.ru Я так понимаю, сюда съехала Лужа. Подозреваю, что здесь дороже, чем на Садоводе. Фото+опт.цена – это не к pipirutka (сказала «кукаре…», а «ку» забыла добавить). А может и не забыла, а не захотела, тогда к чему эти понты с типа «нормальной» бижутерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 What is кристи? :?: И какая разница новая модель или старая, главное чтобы она продавалась, тем более что до нашего народа доходит, в лучшем случае через год, :ac17: мало кто смотрит журналы, новые коллекции известных брендов. Что подвески-мишки это новая модель? нет ей 150 лет но ее везут... а что вас так удивляет?у кристи нет и не было своей продукции и коллекции велосипед они не изобретают,банальная опт,фирма,что в китае и надергают клеют свой ярлык и в продажу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YDashkina Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, на каких оптовых рынках хороший выбор бижутерии. Мы занимаемся женской одеждой и для украшения товара требуются какие-нибудь бусы, кулончики, подвески. Проблема в том, что ездим в основном на Садовод, а там ничего интересного, так же как и в Люблино - одно и тоже у всех. Может на других рынках поразнообразнее выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Моя знакомая берёт на рынке "Южные ворота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Моя знакомая берёт на рынке "Южные ворота" Бусы сейчас самый не ходовой товар из бижутерии, тренд наверное такой. А ассортимент плохой, потому что их оптовики перестали возить потому как мелкий опт их не закупает - розница стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, на каких оптовых рынках хороший выбор бижутерии. Мы занимаемся женской одеждой и для украшения товара требуются какие-нибудь бусы, кулончики, подвески. Проблема в том, что ездим в основном на Садовод, а там ничего интересного, так же как и в Люблино - одно и тоже у всех. Может на других рынках поразнообразнее выбор? есть еще дубровка и тц каховский ( в нем в основном бусы) как вариант можете поискать оптовиков в нэте также не помешает посетить тематические выставки (вднх,сокольники,на тишинке итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Моя знакомая берёт на рынке "Южные ворота" на южных воротах был 2-3 месяца назад, на тот момент во всем комплексе не было ни одного павильона с бижу(павильоны с китайскими заколки не в счет) если в н.в "кто-то" и появился, то ехать и целенаправленно и смотреть на "этого-кого-то" считаю смысла никакого нет, есть много рынков более подходящих для этой поездки (люблино,каховка итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawwwa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на южных воротах был 2-3 месяца назад, на тот момент во всем комплексе не было ни одного павильона с бижу(павильоны с китайскими заколки не в счет) если в н.в "кто-то" и появился, то ехать и целенаправленно и смотреть на "этого-кого-то" считаю смысла никакого нет, есть много рынков более подходящих для этой поездки (люблино,каховка итд) Я там была в начале ноября,вроде бижутерии много видела,но я в ней не понимаю ...(я по игрушкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survivalist Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Садовод действительно не впечатлил. У меня концепция заниматься ювелирной бижутерией, т.к. пластика и прочих поделок выше крыши, а вот имитация ювелирки - выход для тех, кто не может себе позволить покупать изделия из настоящего золота. Кто-нибудь проводит такое сегментирование или продаете смешанный ассортимент и пластик с перьями и ювелирную бижу? Поделитесь если не жалко контактами оптовиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Садовод действительно не впечатлил. У меня концепция заниматься ювелирной бижутерией, т.к. пластика и прочих поделок выше крыши, а вот имитация ювелирки - выход для тех, кто не может себе позволить покупать изделия из настоящего золота. Кто-нибудь проводит такое сегментирование или продаете смешанный ассортимент и пластик с перьями и ювелирную бижу? Поделитесь если не жалко контактами оптовиков :) Я продаю бижу под ювелирку, подвески, серьги, кольца, берут нормально, но цены не гну. Закупала такой товар в китае, не знаю как там у вас на садоводе :) но у нас в сибири выбора такой бижу практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survivalist Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я продаю бижу под ювелирку, подвески, серьги, кольца, берут нормально, но цены не гну. Закупала такой товар в китае, не знаю как там у вас на садоводе :) но у нас в сибири выбора такой бижу практически нет. Ну да, вам в Китае закупаться самое то - недалече, можно и лично скататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DETO4KA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброго всем вечера! Моя знакомая предлагает поставить у меня в магазине перед НГ стойку с украшениями. Меня смущают цены. Утверждает, что это натуральные камни, авторские работы, поставщики индусы. Бусы от 1500 р. Нитка турмалина от 6000 р. Вопрос к вам-профи. Это реальные цены на такие вещи? Сколько крутят на такие "афторские" штучки. Просто речь идет о плате за место. В субаренду мне не выгодно. рассматриваю %% от продаж. Как вообще такое чудо продается? Без сертификатов, без паспорта, без клейма. Не хочу чтоб моих покупателей (к-рые могут стать и её) обманывали. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброго всем вечера! Моя знакомая предлагает поставить у меня в магазине перед НГ стойку с украшениями. Меня смущают цены. Утверждает, что это натуральные камни, авторские работы, поставщики индусы. Бусы от 1500 р. Нитка турмалина от 6000 р. Вопрос к вам-профи. Это реальные цены на такие вещи? Сколько крутят на такие "афторские" штучки. Просто речь идет о плате за место. В субаренду мне не выгодно. рассматриваю %% от продаж. Как вообще такое чудо продается? Без сертификатов, без паспорта, без клейма. Не хочу чтоб моих покупателей (к-рые могут стать и её) обманывали. Что скажете? Не думаю, что с ТАКОЙ ценой и вам еще можно будет подзаработать, плюс вы сами пишите, что ни доков нет, ни качество не известно и тд. Пока одни минусы. Все же субаренда, наверное, более оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DETO4KA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не думаю, что с ТАКОЙ ценой и вам еще можно будет подзаработать, плюс вы сами пишите, что ни доков нет, ни качество не известно и тд. Пока одни минусы. Все же субаренда, наверное, более оптимальный вариант. Спасибо. Большего всего напрягает момент с качеством данной продукции. Если эти изделия не стоят тех денег за какие она пытается их продавать, то мне и не стоит с этим связываться. Я своих покупателей люблю, и мне бы не хотелось, что бы их обманывали, особенно в моем магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 как вариант за рубежом за 6 тыс можно настоящую ювелирку купить (золото) не исключено что с брилиантами даже, поэтому тут имхо все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DETO4KA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Так, полазила я по сайтам оптовиков камушек. Все поняла. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну да, вам в Китае закупаться самое то - недалече, можно и лично скататься. Я не думаю, что путевка из Москвы в Пекин намного дороже, чем из Сибири, максимум думаю тысяч 5 разница.. Так что можно и вам скататься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати, как ноябрь отработали? Подвели итоги? у нас рост по сравнению с октябрем! Аж 3%!!! :icon_mrgreen: Хотя если учесть, что площадь увеличили почти в 2 раза с середины ноября, то становится уже не смешно, ожидала бОльшего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати, как ноябрь отработали? Подвели итоги? у нас рост по сравнению с октябрем! Аж 3%!!! :icon_mrgreen: Хотя если учесть, что площадь увеличили почти в 2 раза с середины ноября, то становится уже не смешно, ожидала бОльшего.. Если сентябрь отработали на троечку, то ноябрь на 4+, в общем и целом результатом довольна. Оль, пример приведите, если не сложно, по товару, который закупаете в Пекине. Скажем так: бусы были куплены в Пекине за N рубл. С учетом стоимости путевки, доставки и тд. стали, по приезду к вам, стоить сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Доброго всем вечера! Моя знакомая предлагает поставить у меня в магазине перед НГ стойку с украшениями. Меня смущают цены. Утверждает, что это натуральные камни, авторские работы, поставщики индусы. Бусы от 1500 р. Нитка турмалина от 6000 р. Вопрос к вам-профи. Это реальные цены на такие вещи? Сколько крутят на такие "афторские" штучки. Просто речь идет о плате за место. В субаренду мне не выгодно. рассматриваю %% от продаж. Как вообще такое чудо продается? Без сертификатов, без паспорта, без клейма. Не хочу чтоб моих покупателей (к-рые могут стать и её) обманывали. Что скажете? Предложите ей такой вариант. Обговариваете сумму аренды места в 3000-5000 руб ( сумма условная ) Далее 10% от продажи.( то же условно, но реально.)Продавать же будете вы или ваш продавец ? Думаю для вас так будет лучше. В общем если процент от продаж окажется больше 3000 руб ( мин. ставка ) то плата берётся от процента продаж. Проценты и суммы условные. Нужно хотя бы примерно знать на какую сумму предполагается продажа. Поинтересуйтесь на досуге у своей знакомой.Какую наценку она делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения