Sladkoem Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 читала, читала с самой первой страницы...столько вопросов: какой аппарат закупить? бензиновый или газовый? ))))) Я же случайно нашла аппаратик для изготовления сахарной ваты из ЛЕДЕНЦОВ. Делают в Америке. Вес аппарата 2.5 кг. 110 В - $280 (трансформатор купила) Пересылка из США - $55 магазин надежный, уже заказывала мини-пончиковый автомат для дома, дети в восторге. Вот теперь жду аппарат для сахарной ваты, но на этот раз поставлю в магазине. У меня кондитерский магазин, завожу видов 10 леденцов, посмотрим, что получится. Как получу, поставлю - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ISalted Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем здараствуйте есть такой вопрос..мне 19 лет и я хочу попробовать продавать сладкую вату.но участвовать в бегатне за документами както желания нет я видел как в нашем городе студенты стоят и просто продают сей продукт питания и вроде бы не скажеш про ним что они ето делали офицыально просто поставили на лавку и понислось в чом вопрос то как можно обойти ети все проверки и оставатса в тени ДАЙТЕ ОТВЕТ пожалуйста...очень жду,так как жить как то нужно,а идеи все гибнут и гибнут спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Всеволод19 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 тоже всерьёз задумываюсь о продаже сладкой ваты/попкорна/горячей кукурузы и тд... Я сам москвич, скоро правда перееду на пару лет в Питер жить по работе, вот параллельно с работой (благо в принципе есть возможность совмещать ввиду гибкого графика, да и работа у меня временная) со следующего летнего сезона уже получается что-нибудь такое своё открою. я всю тему ещё не прочитал, но всё равно, пока что ни от кого не заметил сообщений о своём опыте подобных продаж в крупных мегаполисах - очень хотелось бы знать как оно. Капитал небольшой есть - тысяч 300-400 рублей могу рискнуть вложить в дело (но не сразу конечно), открыв даже сразу несколько точек (ибо хочется к делу подойти системно и основательно). Большой вопрос ко всем у кого есть опыт подобного бизнеса в Москве/Питере. Есть какие-то особенные проблемы или всё также как и везде, только там аренда больше и тд. В Москве например, на ВДНХ когда с женой были последний раз на майские праздники - там ватные палочки по 100 рублей за штуку идут, и это ещё недорого я считаю, я когда цену увидел то сразу в кошелёк полез не задумываясь. Вопрос максимального обхождения всяких юридических формальностей тоже кстати меня очень интересует, но это уже нужно самому на месте поработать и посмотреть потом уже по факту на чём можно сэкономить а что обязательно к исполнению, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beleberda Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте. Рассматриваю этот вариант бизнеса на следующий сезон. Хотелось бы, чтобы по возможности опытные рассказали о которых тонкостях= 1. Как обстоят дела с СЭС в Петербурге? Какие требования там у них, именно касательно этого города, как я понял везде разные? 2. Если я хочу торговать на улице, допустим на Невском или около Эрмитажа, к кому надо идти договариваться по поводу аренды места? Это вообще будет считаться арендой? 3. За сколько месяцев надо начинать подготовку документов, регистрацию и пр., если торговлю хочется начать с начала мая? 4. Думаю о зимнем варианте варианте = изготавливать и фасовать дома, а потом отправлять по магазинам? Какие тут могут сложности, это ведь становится уже как-бы мини-производством? Нужно все переоформлять? 5. Какая может быть средняя прибыль? Я понимаю, вопрос личного характера, поэтому прошу ответить хотя бы в личку. Просто если за сезон с учетом всех трат и окупаемости средняя прибыть меньше 30тыщ., наверное нету смысла и пытаться, т.к. для всего этого придется увольняться с работы. Спасибо за ранее за ответы! Они мне очень облегчат жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scu Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 здрасте всем, обратил внимание на одну проблемку при продаже сладкой ваты на пляже, много ОС очень много ОС ))) кто нить сталкивался с этим и как это можно решить, ненадолго помогает если положить кусочки лайма, запах отпугивает ос... если есть у кого какой опыт поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaevs Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 столкнулся с проблемой, приобрёл автомат focus m2 он делает вату тяжёлой и не воздушной. сахара уходит много а вата получается не очень большой и воздушной. кто как на автоматах ттм делает вату большой и воздушной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaevs Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 на ттм у когонибуть получается большая вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmlfh Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 столкнулся с проблемой, приобрёл автомат focus m2 он делает вату тяжёлой и не воздушной. сахара уходит много а вата получается не очень большой и воздушной. кто как на автоматах ттм делает вату большой и воздушной? получается, многое зависит от погоды (сырость, влажность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerografist Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Было бы удобно,если при покупке сладкой ваты, выдавалась бы влажная салфетка (или палочка оборачивалась такой салфеткой за то место,которое держишь её) ,чтобы потом в конце трапезы,протереть липкие пальцы. Очень важно человеческое отношение и забота о покупателе! Продумайте все возможные ситуации неудобства от вашего продукта и устраните их,быть может и в ТЦ будут пускать вас с продажей ваты... Ведь руководство ТЦ боится,что ваши клиенты им все интерьеры и товары перепачкают. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila36 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вата это хорошо, а вот и не только вата http://www.biznet.ru/topic180275s225.html?start=225 есть все и кукуруза и яблоки в карамели и леденцы, а самое главное яркий дизайн киоска никого не оставит равнодушным, главное место арендное найти и денег чуть на старт, а в остальном помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anselmo Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не думаю, что будет очень прибыльно, продавать сладкую вату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extr Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 читала, читала с самой первой страницы...столько вопросов: какой аппарат закупить? бензиновый или газовый? ))))) Я же случайно нашла аппаратик для изготовления сахарной ваты из ЛЕДЕНЦОВ. Делают в Америке. Вес аппарата 2.5 кг. 110 В - $280 (трансформатор купила) Пересылка из США - $55 магазин надежный, уже заказывала мини-пончиковый автомат для дома, дети в восторге. Вот теперь жду аппарат для сахарной ваты, но на этот раз поставлю в магазине. У меня кондитерский магазин, завожу видов 10 леденцов, посмотрим, что получится. Как получу, поставлю - отпишусь. Как аппарат? Пришел уже? Очень интересно как работает и какой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokidze Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 здрасте всем, обратил внимание на одну проблемку при продаже сладкой ваты на пляже, много ОС очень много ОС ))) кто нить сталкивался с этим и как это можно решить, ненадолго помогает если положить кусочки лайма, запах отпугивает ос... если есть у кого какой опыт поделитесь пожалуйста. От Ос,могут помочь только власти,которые обязаны опрыскивать свои территории. А я спасаюсь марлей смоченной в уксусе и накрываю купол,хоть вата без мяса получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokidze Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем привет !! Бизнес очень прибыльный !! Основные ошибки : 1. реализатор должен быть партнером а не просто наемником (будет спать и тырить ваши бабки) 2. все должно быть красиво оформлено ))) Ведь покупка ваты это маленький праздник для ребенка )) 3 .конечно же место .Самые бойкие это в парках возле атракционов . Никаких ТЦ .вас туда не пустят. Идите в администрацию парков и договаривайтесь. 4. Мобильность должна быть .Все длжно легко разбираться и собираться . День города ,и тд . аренда на детские праздники . ))) Удачи всем !!! я торговал так Клево,а с голым торсом это вы. Тогда клиентов у вас очень много было :)))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость acuna Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здравствуйте! Я заказывала в "Деловая Русь" Вы зайдите на их сайт. Возможно,у них есть представительство где-то поближе к Геленджику. Так и купите. Удачи! Если что,обращайтесь. Здравствуйте скажите вы до сих пор продаете сладкую вату?кае идут дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jack96 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Доброго времени суток всем! Хотим с другом открыть Вату в ТРЦ в детском развлекательном отделе. Аренду просят за 2 кв.м. 35.000 ?! это нормально для ТРЦ? ИП зарегистрировал, аппарат куплю на днях. У кого есть опыт с ТРЦ? подскажите, как идет дело в не сезон? Окупится ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velikoros63 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет!Подскажите пожалуйста,кто работал на улице,сложно каждый день собирать и разбирать палатку?Как можно этого избежать? Можно купить антивандальный мобильный киоск на колесиках (мини юнит). Посмотрите на авито. На него, кстати, и поп корн, кислородные коктейли, вареную кукурузу добавить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palamos Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ребята, открываю точку по продаже сахарной ваты. Оборудование будет Gastrorag WY-MF03. Кто что скажет по нему? Основной вопрос: Какую систему налогообложения выбрать? УСН или ЕНВД? Точка: площадь 1 кв. Возможно после появится еще одна(1кв.). Вроде ЕНВД дешевле, но там нет производства ваты. УСН вроде дороже, но налог больше. Теоретически врятли кто будет проверять производство... Что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loboda Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Форумчане, вопрос к вам. Пробовал ли кто-то ставить точку по продаже сладкой ваты на пляже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilinaBati2358 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Хороший бизнес, я открыла несколько точек в парке города. Поставила студентов, хорошо пошли продажи, особенное увеличение прибыли было в выходные.Выгодный бизнес мало вложений, выручка шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения