Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сладкая вата как бизнес

Рекомендуемые сообщения

а как у вас обстоят дела летом на улице?

по поводу помещения, я думаю, что ничего сложного. Заключаете договор со СК идете в налоговую, я думаю что ОКВЭД у вас уже открыт, отчитываетесь по ЕНВД. ККМ уже отменили

Простите, как-то я некорректно выразилась... Оформить в смысле внешнего вида (с документами все в порядке). Дело в том, что летом всё просто - палатка и комплект оборудования (аппарат, стол, умывальник и т.д.). Всё в палатке находится в ограниченном пространстве. А тут получается, что в фойе, где толпы людей - того и гляди снесут)))) На улице всё хорошо, но это только май-август... Отчитываюсь по УСН и по ОСН (вдвоём работаем)... А что ЕНВД обязательно?

Простите, как-то я некорректно выразилась... Оформить в смысле внешнего вида (с документами все в порядке). Дело в том, что летом всё просто - палатка и комплект оборудования (аппарат, стол, умывальник и т.д.). Всё в палатке находится в ограниченном пространстве. А тут получается, что в фойе, где толпы людей - того и гляди снесут)))) На улице всё хорошо, но это только май-август... Отчитываюсь по УСН и по ОСН (вдвоём работаем)... А что ЕНВД обязательно?

[/quote

под ЕНВД попадает тот ОКВЭД, под которым вы работаете, а раз так, то по енвд отчитываться легче, мне так кажется.

при оформлении вашей точки с двух сторон надо ее оградить чем нибудь тяжелым, но тем не менее красочным, чтобы не снесли и внимание привлекало. а вы в СК как то сворачиваетесь или оставляете оборудование до следующего дня\матча\праздника?

И все таки, как у Вас обстоят дела на улице?

Всем здравствуйте!хотелось бы узнать сталкивался кто с вендинговым аппаратом продажи сахарной ваты?есть ли смысл заморачиваться?

просто стоит он почти 300тыс.руб.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как можно оформить точку с ватой в помещении спорткомплекса. Поставили точку на период хоккейных матчей, обычно работаем летом на улице в палатке, поэтому с помещениями опыта нет. может у кого фото есть или ссылки где посмотреть можно... Заранее спасибо!
Добрый день. По поводу оформления. Можите заказать небольшую стойку из дерева или сделать подставку тумбу из нержавейки. Так же у нас есть тележки на колесиках под аппарат. Удачи.

Всем здравствуйте!

Прошу совета:

Собираюсь открыть точку по продаже Сладкой ваты в кинотеатре. Добро дали.

В день там около 45-50 сеансов, на третьем этаже находится детский парк аттракционов, но детей там не очень много :(

Как считаете, насколько выгодно будет, будут ли вообще продажи?

Заранее спасибо за ответы! :)

а вы в СК как то сворачиваетесь или оставляете оборудование до следующего дня\матча\праздника?

Весь комплект оборудования у меня помещается в один ящик (чашка и стол, конечно же отдельно). Оставляем там же в фойе. СК работает только во время матчей.

А по поводу улицы - работаем только на массовые мероприятия в городе и по области. Конкретных сумм назвать не могу - раз на раз не приходится, очень большую роль играет погода. Вы же понимаете, что наш контингент - это дети, поэтому когда тепло и сухо люди с детками гуляют, отдыхают, ватку кушают ;) , а когда холодно, придут на праздник, но только без детей и спросом будет пользоваться пиво!

Всем здравствуйте!

Прошу совета:

Собираюсь открыть точку по продаже Сладкой ваты в кинотеатре. Добро дали.

В день там около 45-50 сеансов, на третьем этаже находится детский парк аттракционов, но детей там не очень много :(

Как считаете, насколько выгодно будет, будут ли вообще продажи?

Заранее спасибо за ответы! :)

Здравствуйте! думаю, что если на "проходном" месте, то толк должен быть. Зависит еще от размера аренды. Сама сталкивалась с такой проблемой - выручка больше, чем на других "точках", причем значительно, а прибыль меньше - аренда "съедала" много.

Считаю, что попробовать стоит!

Здравствуйте! думаю, что если на "проходном" месте, то толк должен быть. Зависит еще от размера аренды. Сама сталкивалась с такой проблемой - выручка больше, чем на других "точках", причем значительно, а прибыль меньше - аренда "съедала" много.

Считаю, что попробовать стоит!

Аренда в торговом центре минимум 5 000 руб за место., поэтому должна быть очень большая проходимость детей. Иначе будете работать в минус или в нуль.

Аренда в торговом центре минимум 5 000 руб за место., поэтому должна быть очень большая проходимость детей. Иначе будете работать в минус или в нуль.

Т.е. хотите сказать, что продаж на 10 тыс.руб. в месяц можно ждать только при хорошем раскладе?

Поделитесь плиз, у кого вообще сколько на этом бизнесе выходит. В среднем.

Здравствуйте.

Продажа сладкой вата - это выгодный малый бизнес.

Но кто конкретно мне скажет, какие разрешения необходимо получить при открытие этого бизнеса?

У нас в Москве я нашла аппарат из США, дают гарантию на него стоимость 35000 рублей- это дорого?

Есть Российские аппараты фирмы ТверьТоргМаш, про качество не скажу, только собираюсь покупать. Стоит около 25 рублей, гарантию, по моему, дают 2 года.

Добрый день. Хочу начать торговлю сладкой ваты и поп корна в Набережных челнах, оборудование заказала ип сделала, но администрация не дает разрешение на дислокацию сах.ваты, типо анти санитария везде,где продавец будет мыть руки?Я хотела торговать с передвижной тележки около магазинов в парке, пляже и на рынке. я уже не знаю куда обратиться. А как у вас дают разрешения?

Всем здрасьте. Тоже заинтересовался данной темой. На сайте нпо ттм присмотрел аппарат фокус? Собираюсь брать. В бизнесе полный ноль но ведь все с чегото начинали :13: Хоть тема и заглохла но буду рассказывать здесь что сделал куда пошел и с чего начал,для удобства последователей :oops: Для начала 1 это буду оформлять ип или чп пока не знаю в чем разница. 2 хочу сходить в сэс и узнать требования для торговли сладкой ватой. то есть что еще надо будет кроме самого аппрата покупать 3 позвоню на сайт производителю узнаю условия покупки и доставки.

С уважение алексей 8)

ольга здраствуйте. по поводу анти санитарии разве нельзя поставить обыкновенный умывальник тумбочку? на счет торговли в разных местах с кем это согласовывали?

здравствуйте ! тема заинтересовала ! у меня точка с бижутерией в ТК стоит ! думаю может автомат туда воткнуть со сладкой ватой ( я таких не видел у нас еще в городе :) но у меня вопрос ? он сам работать будет автоматически? получается только воду . сахар . и палочки добавлять и периодически мыть ? если 2 тысячи за него аренду платить это рентабельно ? ( проходимость хорошая . стоит автомат с кофе рядом со мной идёт хорошо :) заранее спасибо !!!!

ольга здраствуйте. по поводу анти санитарии разве нельзя поставить обыкновенный умывальник тумбочку? на счет торговли в разных местах с кем это согласовывали?

Ну на счет умывальника еще не знаю говорят проточная вода нужна. А на счет торговых мест сначала шла к администрациям торговых центров рынков и т.д. договаривалась с ними, что они согласны на их территории разместить мои автоматы, а потом в исполком города, а они не хотят или что то от меня хотят??? Будем искать знакомых в мэрии.

phenixlife включаете аппарат, засыпаете сахар и он под действием центробежной силы раскидывает нити сахара. вам надо будет стоять с палочкой и наматывать эти нити до требуемого обьема. если это для вас автомат то аппарат автоматический))))) а какой аппарат решили заказывать? нпо ттм? вы уже согласовали эо с администрацией тц или с потолка взяли 2 тысячи?

ольга как у вас обстоят дела? мне в налоговой сказали что данный вид дейтельности относиться к производству и необходима упрощенная сиситема налогообложения и следовательно контрольно-кассовый прибор. у вас так же? :1_3_2:

ольга как у вас обстоят дела? мне в налоговой сказали что данный вид дейтельности относиться к производству и необходима упрощенная сиситема налогообложения и следовательно контрольно-кассовый прибор. у вас так же? :1_3_2:

Спс, дела пока стоят на месте, но я подала заявления в исполкомы и жду их рассмотрения, надеемся на лучшее. Нет я зарегистрировалась как производство пищевых продуктов, розничная торговля и розничная торговля в не магазинов, мне сказали что у меня енвд и ни каких кассовых аппаратов, даже если будешь использовать то будет штраф, а платить только сколько торговых точек.

Добрый день. По поводу оформления. Можите заказать небольшую стойку из дерева или сделать подставку тумбу из нержавейки. Так же у нас есть тележки на колесиках под аппарат. Удачи.

Примерно так

post-68294-1301500183_thumb.jpg

Мне интересно,если не секрет,конечно,у кого сколько ушло денег на покупку оборудования,оформление? Я планирую торговать сладкой ватой,поп-корном,добавить шары и всякие "светяшки" недорогие для детей. Хотела начать с городских мероприятий,но мне сказали,что заявки принимают только от тех,у кого есть стационарные точки,т.е.уже работающие где-либо. И нужны документы на аренду и т.д.

Открывать точку по продаже сахарной ваты передумал. Место где хотел поставить это парк центральный там же и единственные атракционы в городе. Летом народу очень много особенно детей. Директор данного парка запросил за место единовременно 20 тысяч и каждый последующий месяц рабочего сезона по 10 тысяч. :shock: Посчитал этож сколько мне надо ваты продать. Да и думаю кроме ваты надо действительно ставить рядом еще поп корн и напитки. Кстати там кроме меня есть еще 2 точки такие же но вату продают как сопутствующий товар. то есть без лишних добавок цветов и вкусов.Вобщем отложу на годик это , а там посмотрим :2_8_1:

• Создать...