Гость killa Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет,подскажите пожалуйста где лучше всего заказать аппарат для пр-ва ваты? Я нахожусь в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масик Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 У, Вас, крупный город ищете у себя или посмотрите в Инете-деловая русь, фуд-сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVID Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет!Подскажите пожалуйста,кто работал на улице,сложно каждый день собирать и разбирать палатку?Как можно этого избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масик Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет!Подскажите пожалуйста,кто работал на улице,сложно каждый день собирать и разбирать палатку?Как можно этого избежать? Первый раз собирали 1ч20мин )))))))), потом за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetvsela Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте, очень хочется спросить у знающих людей, стоит ли оно того!???? Дело в том что население моего города 750-800 тыс чел-к, есть возможность поставить сладкую вату в центральный парк, где люди развлекаются, катются на аттракционах, гуляют, ходят в кафе. Но кафе от которого я хочу провести электричество , запросило 15 000р в месяц! И других вариантов нет... Окупится ли это всё (аренда, покупка аппарата, сахар, добавки, палочки)???? И какая будет прибыль? Опыта в этом деле не было, поэтому я даже не знаю сколько в среднем выходит в день в солнечную погоду . Кстати, недалеко стоит конкурент, но сладкая вата у него как попутная составляющая, ее не видно и стоит 50р за шт !!! КАк я поняла, читая все обсуждения, это оч дорого!? Я хочу сделать дешевле, что бы народ шел ко мне )) Оч хочется попробовать..., но есть ли смысл всей этой затеи? Буду очень благодарна, всем отзывам..., особенно хотелось бы узнать мнение людей которые уже имели опыт с сахарной ватой! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lit10 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте, очень хочется спросить у знающих людей, стоит ли оно того!???? Дело в том что население моего города 750-800 тыс чел-к, есть возможность поставить сладкую вату в центральный парк, где люди развлекаются, катются на аттракционах, гуляют, ходят в кафе. Но кафе от которого я хочу провести электричество , запросило 15 000р в месяц! И других вариантов нет... Окупится ли это всё (аренда, покупка аппарата, сахар, добавки, палочки)???? И какая будет прибыль? Опыта в этом деле не было, поэтому я даже не знаю сколько в среднем выходит в день в солнечную погоду . Кстати, недалеко стоит конкурент, но сладкая вата у него как попутная составляющая, ее не видно и стоит 50р за шт !!! КАк я поняла, читая все обсуждения, это оч дорого!? Я хочу сделать дешевле, что бы народ шел ко мне )) Оч хочется попробовать..., но есть ли смысл всей этой затеи? Буду очень благодарна, всем отзывам..., особенно хотелось бы узнать мнение людей которые уже имели опыт с сахарной ватой! )))) Был бизнес на море .Очень прибыльно.Все зависит от места и от внешнего вида вашей точки.Персонал только в форме с бейджем и кепкой.Вату продавал 50р Попкорн 50р. Была своя фишка-Шары раздавал бесплатно при любой покупке. Дети балдели просто.А конкуренты не очень ... Шары оптом на китайском рынке стоят копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масик Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Здравствуйте, очень хочется спросить у знающих людей, стоит ли оно того!???? Дело в том что население моего города 750-800 тыс чел-к, есть возможность поставить сладкую вату в центральный парк, где люди развлекаются, катются на аттракционах, гуляют, ходят в кафе. Но кафе от которого я хочу провести электричество , запросило 15 000р в месяц! И других вариантов нет... Окупится ли это всё (аренда, покупка аппарата, сахар, добавки, палочки)???? И какая будет прибыль? Опыта в этом деле не было, поэтому я даже не знаю сколько в среднем выходит в день в солнечную погоду . Кстати, недалеко стоит конкурент, но сладкая вата у него как попутная составляющая, ее не видно и стоит 50р за шт !!! КАк я поняла, читая все обсуждения, это оч дорого!? Я хочу сделать дешевле, что бы народ шел ко мне )) Оч хочется попробовать..., но есть ли смысл всей этой затеи? Буду очень благодарна, всем отзывам..., особенно хотелось бы узнать мнение людей которые уже имели опыт с сахарной ватой! )))) С одной ватой не резон стоять, возьмите попкорн и по возможности мороженое (ларь, мороженщики дают его на сезон бесплатно,если есть куда на ночь отвозить), что касается электроэнергии, то руководство кафе конечно борзеет, есть вариант купить генератор за 20т.р. его хватит минимум на 2 сезона, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVID Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет!Скажите на попкорн надо в налоговой отдельно заявление писать?Что можно еще придумать под этим кодом,кроме сладкой ваты?Как оформлять трудовую,если ее не было вообще и где и надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масик Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Заявления не надо, налоговой точно не до Вас :1_7_2: , по поводу трудовой, Вы же, зарегистрированы как ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масик Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот и МАЙские прошли, у кого какие успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVID Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Начала торговлю,все даже очень не плохо.На 9 мая очередь была огромная,выручка 9400.Люди просят воду,подскажите как это все организовать вместе?ИП только на производство сладкой ваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масик Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Звоните пепси-кольщикам или кока-кольщикам и говорите-"Ребята, хочу продавать вашу воду, но нужен холодильник", если не все разобрали, то дадут. А, налоговой, вообще до Вас дела нет, или они ходят по городу и проверяют, кто по какому оквэду работает? Или есть вариант, договорится с компаниями по продажи кваса и поставить рол-бар, ОООЧЕНЬ прибыльная тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mixailll Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет!!! Вот и мне надоело работать на чужого дядю, решил заняться бизнессом. Начинать с торговли - проще всего, больших вложений, на начальной стадии, то же делать не хочется, поэтому решил остановиться на торговле сладкой ватой - уж больно заманчивая разница между ценой и себестоимостью. С оформлением и оборудованием думаю разберусь сам, а ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЁМ: Скоро 1 июня (день защиты детей) - идеальное время для данного бизнесса. Праздничные мероприятия в моём городе будут проходить в парке на озере - идеальное место. Буду арендовать место именно там и только на день. Узнал, что кроме меня там будет ещё две точки с ватой. ВОПРОС: На чём я смогу съиграть, что бы люди брали вату у меня????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Что нужно людям, кроме ваты???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я думаю эта тема, не только мне будет интересна. Идей много, но хотелось бы услышать и ваши, а особенно реально действующие, провереные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масик Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет!!! Вот и мне надоело работать на чужого дядю, решил заняться бизнессом. Начинать с торговли - проще всего, больших вложений, на начальной стадии, то же делать не хочется, поэтому решил остановиться на торговле сладкой ватой - уж больно заманчивая разница между ценой и себестоимостью. С оформлением и оборудованием думаю разберусь сам, а ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЁМ: Скоро 1 июня (день защиты детей) - идеальное время для данного бизнесса. Праздничные мероприятия в моём городе будут проходить в парке на озере - идеальное место. Буду арендовать место именно там и только на день. Узнал, что кроме меня там будет ещё две точки с ватой. ВОПРОС: На чём я смогу съиграть, что бы люди брали вату у меня????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Что нужно людям, кроме ваты???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я думаю эта тема, не только мне будет интересна. Идей много, но хотелось бы услышать и ваши, а особенно реально действующие, провереные. А, вы, прочитайте, что выше написано всё изложили подробно, сделайте цветную вату или шарик в подарок давайте, мы даём шарик-колбаса из которого можно крутить, что угодно себестоимость его 1,2р., удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksinur Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 зДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ. Смотрю с наступлением лета попритихли биспуты в темке. Надеюсь это связанно с боцйкой торговлей и отсутствием времен свободного. У нас на севере летняя торговля еще не открыта т.к. кое где еще снег лежит и холодно еще. интересно узнать как у всех дела. Мы готовимся к сезону, собираем оборудование договариваемся об эллект ирчестве дополнительный товар закзываем. Вопрос такой у меня: По дешевке мне достался - ну не знаю как он называется, штука такая, как в савдепе были , для торговли сока в розлив. Нашла "это чудо" на одной барахолке, хозяйка говорит, что новый аппарат типа муж с турции когдато привез ни разу ни пользовались. даже нге проверяли рабочая или нет. Но если рабочая я не знаю чем из нее торгвать вроде мне очень она подходит у меня стойка на площади города с ватой и попкорном и вода в розлив в тему была бы. Только вот, что туда лить? Колу- фанту из бутылок переливать и по стаканам продавать, юпи какой нить или сок апельсин, яблоко, томат из пакетов? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масик Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ЮППИ))))))), но лучше сок- яблочный, апельсиновый и как фишку берёзовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksinur Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У нас сезон начнется 20 числа разрешения выдали с этой даты... ждем готовимся и верим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaT Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня, наверное, самый глобальный вопрос в этой сфере деятельности. Уже весь форум перечитала. Так все-таки какую машину купить? Или лучше так: на какой Вы работаете? С какой начинали? Какую бы купили? Что скажите про украинские УСВ? Дело в том, что с одной стороны, хорошо, что в моем регионе нет конкурентов, но с другой- у меня нет возможности поехать в парк и позаглядывать на эти аппараты. Помогите, пожалуйста, советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko75 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Добрый день всем. Вы знаете я тоже заинтересовалась ватой, и облазив интернет нашла только рекламные продукты. Тоесть сайты где рассказывается о том, что если мы купим у них аппарат, то жить будем в шоколаде. Но хочется реальных историй и это пока единственное место, где более менее толковое, что-то есть, за что, собственно, спасибо форуму и форумчанам. Лазая по интернету наткнулась на сайт где продают технику, но интересно там почитать ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ по смыслу, можно из этих вопросов кое-что почерпнуть, а их там достаточно много. Сайт кажется называется Деловая русь или Деловая россия. И пожалуйста откликнитесь те кто еще занимался ватой. Для себя вижу вариант, только на улице, так-как в цирках и кинотеатрах все занято....Смущает СЭС, может кто знает какой штраф за торговлю без помещения. Допустим будет колпак и легкая палатка-шатер....... Куда топать за арендой на землю? Понятно , что в администрацию, к кому конкретно и как разговаривать, чтобы и аренду дали и содрали поменьше. А самый интересный вариант - как оформить передвижную "точку" (хочу сегодня здесь торгую, а хочу завтра там), КАК ЭТО УЗАКОНИТЬ? Или это не возможно? Смотрю в помещениях вата есть, только никакой очереди, а на улице никого за лето не увидела, вряд ли я одна такая умная захотевшая просто на улице торговать....... наверно нельзя? КТО ЗНАЕТ? ОТЗАВИТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko75 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Что никто ватой не занимается больше? Невыгодно? ответьте пожалуйста? Я все жду? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi75 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 И я жду ответа в теме.Как прошёл сезон, откликнитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkela Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем привет я начал торговать сладкой ватой в 2010 году весной. До этого времени изучил все аппараты которые производятся в США, России, Китае, Киргизии. остановил свой выбор на Американских аппаратах, о чём не сколько не жалею. Торговал везде где большое скопление людей особенно с детьми, выгодно! Подводных камней целые отвалы со стороны, да короче со всех сторон, а именно администрация, налоговая, СЭС и самое главное это кто уже занял рынок торговли попкорном и сладкой ватой. Это директора парков, цирка, кинотеатров, торговых центров и прочих заведений, где многолюдно. Работа сезонная . PS. У кого будут вопросы спрашивайте постараюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko75 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет я начал торговать сладкой ватой в 2010 году весной. До этого времени изучил все аппараты которые производятся в США, России, Китае, Киргизии. остановил свой выбор на Американских аппаратах, о чём не сколько не жалею. Торговал везде где большое скопление людей особенно с детьми, выгодно! Подводных камней целые отвалы со стороны, да короче со всех сторон, а именно администрация, налоговая, СЭС и самое главное это кто уже занял рынок торговли попкорном и сладкой ватой. Это директора парков, цирка, кинотеатров, торговых центров и прочих заведений, где многолюдно. Работа сезонная . PS. У кого будут вопросы спрашивайте постараюсь ответить. самый интересный вариант - как оформить передвижную "точку" (хочу сегодня здесь торгую, а хочу завтра там), КАК ЭТО УЗАКОНИТЬ? Или это не возможно? Смотрю в помещениях вата есть, только никакой очереди, а на улице никого за лето не увидела, вряд ли я одна такая умная захотевшая просто на улице торговать....... наверно нельзя? Какторговать (по закону) на улице, чтоб не выгнали и не оштрафофали. Вот к примеру стою я на улице и электричество есть (договор допустим заключила, провод протянула....) и подходит ко мне значит...ДА ХОТЬ КТО....А разрешение у вас есть? Но завтра то я хочу торговать в другом месте..... Можно ли как-то сделать это передвижным вариантом без привязки к месту? И чтоб имела право послать всех? (какая бумажка должна иметься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraOmsk Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как можно оформить точку с ватой в помещении спорткомплекса. Поставили точку на период хоккейных матчей, обычно работаем летом на улице в палатке, поэтому с помещениями опыта нет. может у кого фото есть или ссылки где посмотреть можно... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а как у вас обстоят дела летом на улице? по поводу помещения, я думаю, что ничего сложного. Заключаете договор со СК идете в налоговую, я думаю что ОКВЭД у вас уже открыт, отчитываетесь по ЕНВД. ККМ уже отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения