olga33 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Открывать точку по продаже сахарной ваты передумал. Место где хотел поставить это парк центральный там же и единственные атракционы в городе. Летом народу очень много особенно детей. Директор данного парка запросил за место единовременно 20 тысяч и каждый последующий месяц рабочего сезона по 10 тысяч. :shock: Посчитал этож сколько мне надо ваты продать. Да и думаю кроме ваты надо действительно ставить рядом еще поп корн и напитки. Кстати там кроме меня есть еще 2 точки такие же но вату продают как сопутствующий товар. то есть без лишних добавок цветов и вкусов.Вобщем отложу на годик это , а там посмотрим :2_8_1: А вы с какого региона, что то аренда сумашедшая? Мне интересно,если не секрет,конечно,у кого сколько ушло денег на покупку оборудования,оформление? Я планирую торговать сладкой ватой,поп-корном,добавить шары и всякие "светяшки" недорогие для детей. Хотела начать с городских мероприятий,но мне сказали,что заявки принимают только от тех,у кого есть стационарные точки,т.е.уже работающие где-либо. И нужны документы на аренду и т.д. на одну точку около 70 тыс это смотря какое оборудование все зависит от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Мне интересно,если не секрет,конечно,у кого сколько ушло денег на покупку оборудования,оформление? Я планирую торговать сладкой ватой,поп-корном,добавить шары и всякие "светяшки" недорогие для детей. Хотела начать с городских мероприятий,но мне сказали,что заявки принимают только от тех,у кого есть стационарные точки,т.е.уже работающие где-либо. И нужны документы на аренду и т.д. [/quot подскажите пожалуйста, Вы с какого города? Просто хочу начать работать по аналогичной схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnce86 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 proha1985, ответила вам в личку. В одном ТЦ отказали в аренде.Сегодня пойду по другим. Мне предлагают выкупить бизнес-поп-корн и вата. Есть две действующие точки,в спортивном комплексе,работающем только по выходным,и в соседнем областном городке,в развлекательном центре. Получается,там два аппарата для ваты,два аппарата для поп-корна,палатка для летней торговли,гелиевый баллон. Пока всё это не видела.Цена 100 тыс. Посмотрю,конечно,насколько изношено оборудование....Продаёт,говорит,потому что более серьёзным бизнесом занялся. Ну так все с чего то начинают. Сегодня узнаю,насколько реально "залезть" в ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо! Я Вам тоже в личку ответил. По результатам обхода ТЦ отпишитесь в теме, плиз! По поводу выкупа бизнеса, я всегда считал, что дешевле самому все сделать, хотя в вашем случае цена не очень большая, но тут надо смотреть на оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik25642 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 город в республике башкортостан. цена сумашедшая я согласен и как мне кажеться данному директору и пренадлежат уже стоящие там точки с ватой поэтому что бы не было конкуренции он загнул такую цену. документов мне не показали все с его слов. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga33 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 город в республике башкортостан. цена сумашедшая я согласен и как мне кажеться данному директору и пренадлежат уже стоящие там точки с ватой поэтому что бы не было конкуренции он загнул такую цену. документов мне не показали все с его слов. :evil: Ну я в парк тоже не могу попасть, т.к. они стали частным лицом и делает сам деньги на этом, но я пошла дальше подумали где много народа, вату не обязательно только дети кушают и вполне взрослые люди, если вы гуляете не ужеле себе не покупаете, а только детям, сейчас очень много молодежи они ведут (многие) здоровый образ жизни, мы пробуем пробиться на бульвар там отдыхает молодежь, на пляж, можно попробывать на рынок, но вот в торговые центры почему то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnce86 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В общем,нашла я место,на центральном городском крытом рынке. Народу много,рядом со мной пиво,кондитерка,я думаю,всё хорошо будет. Поп-корн брать будут к пиву,вату детям и девушкам. Аренда 5 тыс. В ТЦ не пускают,"не престижно". Теперь буду пробиваться на городские мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnce86 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кстати,насчёт покупки бизнеса,оказалось,что у них один аппарат для ваты и один для поп-корна,баллон,палатка. Всё довольно старенькое. Дороговато,однако,просят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А как вы будете совмещать рынок и праздники? или у вас оборудование на несколько точек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaShevchenko Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В общем,нашла я место,на центральном городском крытом рынке. Народу много,рядом со мной пиво,кондитерка,я думаю,всё хорошо будет. Поп-корн брать будут к пиву,вату детям и девушкам. Аренда 5 тыс. В ТЦ не пускают,"не престижно". Теперь буду пробиваться на городские мероприятия. Идите в места тусовки Вашей ЦА: это дети Где бывает ребёнок с родителями? Где тратят деньги на ребёнка родители? Там должны быть ВЫ. Яркие, интересные и клиент-ориентированные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnce86 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Моя цель-попасть на центральную площадь,где гуляет народ с детьми,на массовые праздники и не только. Дело в том,что центральный крытый рынок,где я собираюсь работать,это как раз рядом с площадью. Во-первых,все проходят через этот рынок,а во-вторых,у меня будет уже стационарная точка.И можно будет теперь пробиться на улицу. По поводу вопроса от proha1985,-нет,у меня оборудование только на одну точку.но на время,я думаю,можно в одном месте торговать фасованной уже готовой ватой и поп-корном,а в другом будет стоять оборудование. Тем более,что это рядом,удобно. Ну,конечно,не пробовала,но верю,что получится! Чего и всем заинтересованным желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне кажется, что для продажи таких продуктов должен быть соответствующий антураж, т.е где вата изготавливается- там она и продается. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shat Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброго времени суток!Возникла идея бизнеса - продажа сладкой ваты в парке. У нас городок маленький, эта ниша практически свободна. Понимаю, что это не просто, прошу выразить мнение по поводу моей идеи. Меня интересует: - Какие документы и разрешения для этого нужны? - Как в таком случае обстоят дела с бух. учетом и налогами? - Подводные камни, которые могут возникнуть. Если кто-то поделится опытом, буду благодарна! Хотелось бы учесть чужие ошибки, а не учиться на своих. P.S. Только зарегистрировалась, буду оч рада общению. :2_2_2: Сам сейчас, решил опробовать это бизнес! Есть 2 места, решаю юр. вопросы! Могу подсказать, где можно купить оборудование, по очень выгодной цене(не реклама!)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну и где же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость egoza14 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Подскажите,пожалуйста,какие коды ОКВЭД подходят для торговли сладкой ватой и поп-корном? спасибо. Здравствйте, я тоже мучалась таким вопросом - оказалось всё легче простого - звоните в отдел статистики, рассказываете чем хотите заниматься - вам дают ОКВЕД. Мне сказали на вату - 55.52, Напишите, что скажут вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urik Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Приветствую! Много геморроя с бумажками и беганьем по различным учреждениям для честного зарабатывания с аппаратом сахарной ваты по общественным местам Мск? Что минимум и чем грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaGelen Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не смогла пройти мимо. сама занималась и буду заниматься ватой, подводные камни: - отсутсвие учета !!! (расход- палочки), сахар не учтешь, продавцы воруют конкретно. Я сама отстояла за прилавком май. Выручки (при плохой проходимости - было холодно и пару раз ломался аппарат) 100 000руб. Выходит продавец и 20 000 в мес. И никак ты его не поймаешь. Эти палочки приобрести можно ВЕЗДЕ, счетчиков встроенных для запуска (ТЭНа) нет нигде (типо нажал кнопку запуска механизма = 1 ваты нет)!!! и при этом реально запустил, и крути вату не выключая аппарат сколько влезет. Вот один и самый большой минус этого бизнеса. - Тверьторгомаш стал делать нормальные аппараты (работаю с Focus) цена 22 000руб. Зачем аренда. хочешь возми у меня за 5 тыс руб. в мес. В несезон упали цены на "американки" = российским. - а теперь ЗИМА... Устройство, механизм и технология: на высокой температуре (можно паспорт достать и посмотреть, но влом) предположим 150 градусов и на высокой скорости (точно помню 2000 оборотв в сек) вращается головка аппарата. Сахар ТОПИТЬСЯ и через мелкие отверстия вылетает тонкой нитью. Это летом. и в помещении. И ты эти нити накручиваешь на палочку. Температура в целом меняется, но все еще в плюсовом диапазоне. Теперь во влажную погоды - нити не собираются, они НАЛИПАЮ на палочку бесформенно и ТАЮТ (влажная погода = летом дождь), тают очень быстро. 10 м. н епройдешь. А теперь что будет с этими нитями на морозе?!! сама думаю. Тест не проводила. Мощностей требует достаточно много. Хватает того, что на лоджие себе и друьям поп-конр жарю по выходным. Гаража нет. Но полагаю, нить потеряет свою "небольшуюлипкость" , которая собирает ее на палочку, она просто будет вылетать в виде сосулек. Прочитала здесь информацию по поводу продажи сахарной ватой. Хочу заняться этим бизнесом с нуля, единственно пыталась найти Тверьторгомаш по инету-видать у них нет своего сайта, мне нужно купить аппарат, читаю сейчас что разное количество порций в час и 500, 600 и 700...? И продают аппараты за 1450 долларов. Свой бизнес планирую на лето в Геленджике Подскажите какой аппарат взять и если по инету у кого лучше заказать? Заранее благодарна за любое инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaGelen Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да подскажите пожалуйста где купить оборудование! я нахожусь в г.Геленджик Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaGelen Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Какой аппарат купить и где? я живу в г.Геленджик? бизнес хочу начать с нуля-никогда не занималась сладкой ватой но идея мне нравиться! Всем спасибо--буду ждать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnce86 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Какой аппарат купить и где? я живу в г.Геленджик? бизнес хочу начать с нуля-никогда не занималась сладкой ватой но идея мне нравиться! Всем спасибо--буду ждать ответ Здравствуйте! Я заказывала в "Деловая Русь" Вы зайдите на их сайт. Возможно,у них есть представительство где-то поближе к Геленджику. Так и купите. Удачи! Если что,обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у кого как идут дела по продаже ваты? я вот отработал на той неделе 2 дня, первый день 5 тысяч, второй-2 (((( и это еще шарики с игрушками выручили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnce86 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у кого как идут дела по продаже ваты? я вот отработал на той неделе 2 дня, первый день 5 тысяч, второй-2 (((( и это еще шарики с игрушками выручили Проха,а аренда какая у вас и где стоите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Изначально договаривались на 2 тысячи в день, но в итоге я отдал тысячу за два дня! Работал я на выездной ярмарке возле метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lele4ka20 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет всем! Кто занимается или занимался продажей сладкой ваты в Москве? Хочу узнать стоит ли начинать этот бизнес, просто вложения минимальные а вот прибыль какая? Сколько стоит аренда в парках? и реально ли влезть туда? конкуренция наверное огромнейшая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ProHo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Все сахарные места уже 10 лет заняты одними и теми же людьми.Результат не будет оправдывать ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения