Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Зоомагазин. Открытие зоомагазина как бизнес, рентабельность

Рекомендуемые сообщения

Принимайте в ряды владельцев минимикромагазинов... Всего 16 квадратов... Убиться веником...

post-234073-0-75488300-1420014212_thumb.jpg

post-234073-0-75913600-1420014265_thumb.jpg

Товар еще не до конца расставлен, поэтому только такие фото...

Принимайте в ряды владельцев минимикромагазинов... Всего 16 квадратов... Убиться веником...

Поздравляю :) 

А проход между полками смотрю вообще 60 см только? (смотрю по плитке) в зимней одежде не посносят все?

фото от 28 декабря....экономку подобрали почти всю....Вообще я хочу сказать, что в этом году  ажиотажа не было.....в прошлом году выручка была такой же......Роял поднялся, жесть.....кто его будет брать по 500 руб/кг ????? Вообщем после праздников начнем завозить то, что разобрали....

А праздники с полупустыми полками? Людей отпугивает если часто чего-то нет, что им надо. 

В следующий раз и не зайдут.

А Роял все равно будут брать... все подорожала, как будто выход есть у людей. Вряд ли все бросятся менять корма

"А проход между полками смотрю вообще 60 см только?" - 70... Но хрен редьки не слаще... Всегда делали не меньше метра, но тут квадратура вообще не позволяет...

"А проход между полками смотрю вообще 60 см только?" - 70... Но хрен редьки не слаще... Всегда делали не меньше метра, но тут квадратура вообще не позволяет...

Расскажите потом, как оно в действии :) 

Я сейчас делала 1,4 по требования пожарной без-ти (обычно около 1 м) - так просторно-удобно, даже нравится самой :)

"Роял поднялся, жесть.....кто его будет брать по 500 руб/кг ?????" - как поднялся? Ройял же, вроде, только с 12-го января повышение озвучил?

От 6 до 22%

Я это и имела ввиду......просто посчитала уже, что породный корм  для кошек будет стоить 490-500 р/кг., 

П

А праздники с полупустыми полками? Людей отпугивает если часто чего-то нет, что им надо. 

В следующий раз и не зайдут.

А Роял все равно будут брать... все подорожала, как будто выход есть у людей. Вряд ли все бросятся менять корма

Так в этом году к сожалению только полка с экономкой опустела.....все остальное стоит...и наполнители тоже.....

Я думаю, что если площадь не позволяет, то необходимо оставить полки только по периметру, а по центру убрать. Потому что 70 см - это реально очень мало. И даже двум покпателям сложно будет разойтись при таком расстоянии.

Я это и имела ввиду......просто посчитала уже, что породный корм  для кошек будет стоить 490-500 р/кг., 

А сколько он у Вас раньше стоил? 

У нас Роял в упаковке 400 гр породный - по 250 р. и берут

В тему про цены...
Только что продавец рассказала, пришли покупатели - увидели у нас в группе в ВК лежанку, соответственно покупают. Рассказывают что в другом магазине нашего города смотрели на нее очень понравилось, но стоила 2700. Все хотели купить и вот у нас ее увидели.... за 890 руб!
Т.е. даже за 2700 люди планировали ее купить... Надо уметь так продавать видимо :)

Главное не цена, а умение продавать. Не всегда челоовек и знать будет, что где-то там цена лучше. Поэтому наценку необходимо ставить такую, чтобы она была выгодной именно в конкретном бизнесе, а не демпинговать цены.

attachicon.gif11111111.jpg

attachicon.gif11111111.jpg

Вместо стеллажа поставьте сетку хромированную, она места занимает намного меньше, но навешать на нее реально много можно и игрушек и одежды

А сколько он у Вас раньше стоил? 

У нас Роял в упаковке 400 гр породный - по 250 р. и берут

400 гр (упаковка) сейчас 235 руб......а в развес сейчас 440 р/кг

Дорогие друзья! Волшебного Нового года всем нам!!! Хочу пожелать каждой семье мира, добра, благополучия и процветания в Новом году! Но самое главное ЛЮБВИ! Сердце наполненное любовью никому не причинит зла - излучайте любовь, друзья мои, и жизнь станет ярче!

Всем привет! Как у кого прошла торговля ? У меня почти рубль в рубль как в прошлом году......31 числа чуть больше....Выходим сегодня с 14:00 до 18:00

"Вместо стеллажа поставьте сетку хромированную" - обратите внимание, что там посередине как раз и стоит перфорация. Двухсторонняя.

"Вместо стеллажа поставьте сетку хромированную" - обратите внимание, что там посередине как раз и стоит перфорация. Двухсторонняя.

я имела ввиду не такую широкую а узкую .

"я имела ввиду не такую широкую а узкую ." - 45 см.  куда уже-то?  :)

"как новогодние торги?" - предновогодние поставили очередные рекорды (тьфу-тьфу-тьфу). Про новогодние пока рано писать.

У нас на 15 метрах ничего посередине нет. Реально тесно. А зимой клуши в шубах все равно сносят то, что неудачно стоит. Особенно если очередь образуется - просто пипец тогда. При том, что пространство посередине в ширину у нас около 1м 80см.

Так что полку в центре - на вынос. В ущерб ассортименту.

Перед НГ скупали и заказывали ВСЕ.

Самое интересное из заказов:

Паучи роял канин для кошек - 480шт в одни руки

Акана утка.груша 11,4   6шт в одни руки

Роял для гигантских собак 15кг - 5шт в одни руки

Акана прерия кет 6.8кг - 4шт одному коту=))

Остальное немного скромнее

Акана утка.груша 11,4   6шт в одни руки

Так и нужно))))) впереди повышение цен!!!

Акана утка.груша 11,4 6шт в одни руки

мы за год столько не продаем наверное. Если не секрет сколько площадь магазина и выручка за декабрь

• Создать...