Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Зоомагазин. Открытие зоомагазина как бизнес, рентабельность

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем, кто откликнулся. Нам "Лента" вроде не отказывает, но ограничивает по ассортименту. А как раз их ассортимент мне не известен, хотя где-то слышала, что Пурина и Роял Канин у них есть. Марс думаю тоже, но это как раз мелочи, я им не торгую. Для птичек - грызунов - рыбок вообще не знаю, есть ли в "Ленте" что-то и по остальному тоже.. по наполнителям например..

А я считаю что это очень хорошее место, в ленте есть только мартовская продукция и пурина эконом, из наполнителей они продают свой плюс игрушки- туалеты и прочее у них триоловское.

Поэтому можно сделать свой хороший ассортимент .

У нас в гипермаркете магнит есть небольшой зоомагазин, он без животных и аквариумистики, так у них есть недорогие корма наша марка, 4 лапы и хорошо работают и продают

Знаю магазины которые не первый год работают в Ашане , выручки приличные

Так что пробуйте!

По-моему у пользователя Хочу спросить есть магазин в Ашане , спросите у него подробности.

Удачи!

А я считаю что это очень хорошее место, в ленте есть только мартовская продукция и пурина эконом, из наполнителей они продают свой плюс игрушки- туалеты и прочее у них триоловское.

Поэтому можно сделать свой хороший ассортимент .

Так что пробуйте!

По-моему у пользователя Хочу спросить есть магазин в Ашане , спросите у него подробности.

Удачи!

Спасибо большое!   :2_2_2:

У нас отдел в гипермаркете магнит 4-й месяц работает выручка есть, но очень дорогая аренда и маленькая площадь. В магните продукция марс в основном. У нас премиум и супер премиум, наполнители и прочая сопутка

Добрый день. Есть планы по открытию зоомагазина, но есть вопросы:

Все говорят про наценку 15-30% на корма, а может кто-нибудь сбросить прайсы оптовиков из Москвы или МО с их условиями по минимальным партиям.

Воровство-какой процент потерь закладывать на это?

Заранее спасибо.

Все говорят про наценку 15-30% на корма, а может кто-нибудь сбросить прайсы оптовиков из Москвы или МО с их условиями по минимальным партиям.

Заранее спасибо.

зайдите на сайт сорсо и мишеля. там все прайсы прекрасно скачиваются.

Заранее спасибо.

Хотел открыть отдел в своем продуктовом магазине(Москва),ни чего не вышло,не понял почему но все цены в оптовых прайсах,были равны ценам в соседнем зоомагазине.

Да и закупочные цены на этих сайтах просто....

В интернет-магазине дешевле по некоторым позициям. При таких ценах торговля "в ноль" будет.

Это самые низкие цены?

Хотел открыть отдел в своем продуктовом магазине(Москва),ни чего не вышло,не понял почему но все цены в оптовых прайсах,были равны ценам в соседнем зоомагазине.

И я по это. Все прайсы, которые я видел, почти не отличаются от цен в магазине/рознице. А в интернете еще дешевле можно найти.

В рекомендованных мне прайсах цена товара Х у меня в соседнем доме его продают как Х+4рубля. А в интернет-магазине Х-1рубль.

Должны быть другие прайсы.

Да и закупочные цены на этих сайтах просто....

В интернет-магазине дешевле по некоторым позициям. При таких ценах торговля "в ноль" будет.

Это самые низкие цены?

открою страшную тайну.......

существует система скидок

открою страшную тайну.......

существует система скидок

Открою страшную тайну....

Я знаю. Все зависит от объемов закупок, условий оплаты и тд.

Вот я и просил скинуть НОРМАЛЬНЫЙ прайс. А получил путь к пустой для меня информации, которую я уже видел.

Обьем закупок не влияет допустим в Марсе, они установили вам закупочную цену и неважно на 1000 взяли или на 100000. Фрискис ,феликс тоже самое, скидок больше на рояле и проплане, там зависит от условий.

Почему вы сами к ним не сходи и прайсы не возьмете?????

Ну почему все сразу так реагируют, спросил у Вас человек, может вопрос  задал не так, ну не отвечайте, а я смотрю все ПРОФИ, сразу умничают, себя просто забыли. Читаю Вас...грубо очень

Evgen123  Вам нужно найти поставщиков в интернете, некоторых Вам называли, есть еще Зоостандарт, Полтекс, Полесье, ДИС, короче их великое множество, у всех разные условия, их прайсы вы можете видеть, но вот узнать их базовую скидку от оптового прайса, Вы сможете только тогда, когда свяжитесь с менеджером и предоставите сначала минимальные свои документы, ИНН, ОГРН, то, что свидетельствует о том, что Вы предприниматель. Индивидуальная скидка зарабатывается в процессе работы, и от объема выбираемого товара. Думаю, что не обязательно с менеджерами пить, курить и материться)))) все будет зависеть от Вас. Еще я не могла найти поставщиков Пурины в своём регионе, просто позвонила к ним на горячую линию и оставила им свои контактные данные, на следующий день представитель мне позвонил и назначил встречу, так же было и с Хиллсом. 

Ну почему все сразу так реагируют, спросил у Вас человек, может вопрос  задал не так, ну не отвечайте, а я смотрю все ПРОФИ, сразу умничают, себя просто забыли. Читаю Вас...грубо очень

Evgen123  Вам нужно найти поставщиков в интернете, некоторых Вам называли, есть еще Зоостандарт, Полтекс, Полесье, ДИС, короче их великое множество, у всех разные условия, их прайсы вы можете видеть, но вот узнать их базовую скидку от оптового прайса, Вы сможете только тогда, когда свяжитесь с менеджером и предоставите сначала минимальные свои документы, ИНН, ОГРН, то, что свидетельствует о том, что Вы предприниматель. Индивидуальная скидка зарабатывается в процессе работы, и от объема выбираемого товара. Думаю, что не обязательно с менеджерами пить, курить и материться)))) все будет зависеть от Вас. Еще я не могла найти поставщиков Пурины в своём регионе, просто позвонила к ним на горячую линию и оставила им свои контактные данные, на следующий день представитель мне позвонил и назначил встречу, так же было и с Хиллсом.

полностью поддерживаю сообщение: все в ваших руках!!! Без ошибок не обойтись, дерзайте

Всем здравствуйтенашему зоомагазину 9месяця к вам за советому нас формат супермаркета 42кв,работает по 2продавца в смене! сегодня закончила ревизию за 2мес работы,сперли на 14тысстоят камеры-обманки,продавцов гоняю! кто как спасается?помогите советом

да, когда я в теме о мясе задала вопрос о поиске поставщиков эти же персонажи облили меня помоями и серж предложил мне встать у рынка и на ж...пе написать ищу поставщика.... И ничего - все нормально.....  Правда некоторые адекватные товарищи все-таки поделились реальным опытом работы с поставщиками

Ну не так просто на самом деле, очень приходится непросто общаться с поставщиками кормов, у нас клуб и несколько питомников на программах и несколько зоомагазинов, естественно для нас цена будет не как для "просто хочу поставить"...

Ну не так просто на самом деле, очень приходится непросто общаться с поставщиками кормов, у нас клуб и несколько питомников на программах и несколько зоомагазинов, естественно для нас цена будет не как для "просто хочу поставить"...

вот в этом и вся суть предыдущих сообщений. невозможно поделиться с человеком "нормальным" прайсом. у каждого он свой. даже у одного поставщика существует разная скидка на разные категории товаров.

Как дела с рыбой? Что-то ценники на неё взлетели, да и с перевозкой проблемы. В последний раз в аэропорту получил коробку разбитую, пакеты с рыбой просто вываливались. Едва удалось спасти. На ощупь вода холодная была. 

• Создать...