Ando35 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Добрый день! Затянул, конечно, я с патентом, но время пришло. Калькулятор на сайте налоговой похоже выдаёт ерунду, показывает стоимость патента - 70 рублей на два месяца. Правильно ли я считаю патент? Формула получается : (потенциальный доход) х 6%. В законе моего региона (Вологодская область) выходит что потенциальный годовой доход = 20.000 рублей с 1 кв.м, у меня 19 кв.м. Получается: 20000*19*0,06 = 22.800 рублей за год или 3800 рублей за два месяца. Правильно ли я считаю, получается не так и страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Добрый. У нас калькулятор вообще....треш. У меня в ЛК появился ПСН в списках моих СНО. Но другой инфы я не вижу. Кроме как нажать на кругляшок с i, где оговаривается, что 6% с ПВД. А как рассчитывать ПВД - черт ногу сломит.. Кто-нибудь получил уже патент? где фактическую сумму оплаты узнавать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 30.10.2020 в 11:11, Lady_Bird сказал: А, нет, у нас такого нет. Я думаю, это по решению местных властей. Блин У меня пока по подсчетам налог перекрывается взносами в ПФР. По предварительным расчетам у меня будет порядка 3-4 тыс в квартал.... Правда, я пока не знаю ( не изучала), как высчитывать этот 1% от суммы выше 300 тыс... с учетом перекрытия в ПФР. Патент мне пока невыгодно. Получается тоже порядка 36-40 тыс ( в моем городе) . Ну, зависит от того, какую там площадь указать ) В месяц (!) 3-4 тыс... если на УСН такая же в сумма - в квартал! Вы же вроде УСН доходы хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Мне сегодня в налоговой озвучили на год-27300руб,которые я могу полностью перекрыть выплатами в ПФР и ОМС!Главное во время их оплатить(до апреля за 1 квартал) и сразу подать заявление на вычет с первой части оплаты,а потом оплатить остальные взносы и так же подать такое же заявление на оставшиеся 2/3патента.Так что за патент не надо будет вообще платить,но переплата взносов ПФР и ОМС на следующий год не переходит(а обещали...).На след.неделе поеду получать сам патент(ходят слухи,что у кого на руках его нет-нет имеет права работать до получения его ужели после Нового.каникул). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Круто! А сколько калькулятор вам считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 24.12.2020 в 14:53, TatkaTix сказал: Вы же вроде УСН доходы хотели? Я их хотела, когда еще не говорили про изменения на ПСН ( про вычеты в ПФР). 24.12.2020 в 22:56, Мосяк сказал: На след.неделе поеду получать сам патент(ходят слухи,что у кого на руках его нет-нет имеет права работать до получения его ужели после Нового.каникул). я поеду во вторник... слухи не слышала, но если оно в ЛК есть, то что значит не имеет права работать? шли бы они со своими слухами... по цене - классно, у меня патент на 44 потянет...но я один фиг перекрою ПФР\ОМС, поэтому норм. Я в шоке знаете, от чего? У нас в этом году ВСЕ поголовно НЕ работают 31 числа и НЕ ставят среди праздничных рабочие дни Обычно 4-5-6.. (допустим) или там начинали чуть раньше... смотря как выходные.. а в этом году все фирмы, с которыми я сотрудничаю, с 31 и до 10 включительно... вот я и бегаю "на посошок" с закупками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 я получила...три обычные бумажки за квартал на 13 квадратов торговой - 7 тыс... можно было указывать больше))) один фиг ПФР 10200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост HochuSprosit Опубликовано 30 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Всех участников веточки - с Новым Годом! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Вот и отработали очередной год!Надеюсь(ТТТЧНС) для нас с вами далеко не последний!!!Желаю нам всем щедрых и лояльных покупателей,побольше домашних животных в округе,хорошей проходимости и больших выручек,здоровья всем(кроме проверяющих) и всего самого наилучшего! Взяла кассу домой для смены режима СНО,выйду на работу 3 числа. С Новым Годом!С новым счастьем!Всем удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Всех С Новым Годом ! Хороших нам продаж, послушных продавцов , у кого есть, адекватных и состоятельных покупателей! И никаких карантинов !!!! Мосяк добрая))) здоровья не всем пожелала)))) ггы)))) разделяю))) Кассу 30 числа поменяла в настройках по инструкции, выходить сама аж 6 числа, 4-5 хотела выходить, но у меня - выставка кошек с продажей, потащу котят. Поэтому на подстраховке ключи у соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Всех с Новым Годом! Мы с 3-го начинаем, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Народ, привет. А как вам постановление новое по санпину? как реагировать? зоотовар вроде продукт? пищевой или как? просто там такая бредятина в этом санпине, что даже не знаю... в нашем государстве сейчас начнут же новые поводы для проверок придумывать... но как можно сравнивать запакованные корма для животных и нарезку сырную или молочку для людей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Где вы выискиваете эти СанПины?Меньше знаешь-крепче спишь! Что то эти 2 дня меня не радуют совсем-в 2 раза меньше выручка,чем в эти же дни прошлого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 20.11.2020 № 36 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.3668-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию"(Зарегистрирован 18.12.2020 № 61572) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Я их(постановления) не читаю...,пока мне сами на почту не пришлют.У нас в администрации додельница сидит(видимо заняться ей нечем)вот всем требования рассылает.Но такого постановления не присылала мне,а продуктовому и кондитерскому прислала.Значит (я так думаю)зоо это не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 05.01.2021 в 20:10, Мосяк сказал: продуктовому и кондитерскому прислала.Значит (я так думаю)зоо это не касается. будем надеяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 04.01.2021 в 20:28, Мосяк сказал: Что то эти 2 дня меня не радуют совсем-в 2 раза меньше выручка,чем в эти же дни прошлого года... У нас первые 2 дня начались хорошо, а сейчас вообще ппц..ощущение, что народ вымер. Наверно на дачи все разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Скорее, деньги закончились (((( У нас выручки +/- как в обычные будние дни, не сравнить, конечно, с отличным январем 2020, видимо придется привыкать к экономии покупателей. Фармина вот уже подняла цены, тоже наверняка будут переходить на что подешевле. Слышали про маркировку товаров легкпрома, кожаных изделий? Не в курсе, к амуниции это относится, к одежде д/животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 9 часов назад, DenisPrm сказал: Фармина вот уже подняла цены, тоже наверняка будут переходить на что подешевле Так и остальные тоже цены поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 12 часов назад, HochuSprosit сказал: Так и остальные тоже цены поднимают. а кто еще? пока от других уведомлений не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 10.01.2021 в 01:46, DenisPrm сказал: а кто еще? пока от других уведомлений не было Ройял говорит, что в конце января поднимает. А там, по традиции, и Пурина подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERR Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 По поводу наименований в чеке,обязательных с 1-го февраля,как вариант,возможно просто укзание к примеру:"сухой корм для кошек";"сухой корм для собак",далее также корм для грызунов и т.д....,как думаете? Не хочется вкладываться и ставить программу,комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Не прокатит просто "сухой корм"-обязательно название и "для стерильных"/"взрослых"/""щенков;котят"!Да и цена ведь разная у разных кормов!(каждый раз в ручную подставлять цену?)И с игрушками как быть?-почти все по разной цене!Я решила на примере Про Плана сделать 3 названия:ППлан сухой корм весовой для стерилизованных кошек в ассортименте по 680р/кг.Пплан сухой корм весовой для стерилизованных кошек в ассортименте по700 р/кг.Пплан Деликат сухой корм весовой для взрослых кошек в ассортименте по 680 р/кг. И так по всем маркам и группам товара(если цена одинаковая)напишу в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERR Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 7 минут назад, Мосяк сказал: Не прокатит просто "сухой корм"-обязательно название и "для стерильных"/"взрослых"/""щенков;котят"!Да и цена ведь разная у разных кормов!(каждый раз в ручную подставлять цену?)И с игрушками как быть?-почти все по разной цене!Я решила на примере Про Плана сделать 3 названия:ППлан сухой корм весовой для стерилизованных кошек в ассортименте по 680р/кг.Пплан сухой корм весовой для стерилизованных кошек в ассортименте по700 р/кг.Пплан Деликат сухой корм весовой для взрослых кошек в ассортименте по 680 р/кг. И так по всем маркам и группам товара(если цена одинаковая)напишу в ассортименте. Цену,да,вручную набирать,как и сейчас.Только выбирать наименование (категорию товара), а цену вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Роял поднимает цены раз в квартал до 20%. Так было еще хрен в какие годы. Про Фармину пока не слышала. Проплан \ Кэтчау раз в полгода повышают. 13 часов назад, CHERR сказал: По поводу наименований в чеке,обязательных с 1-го февраля,как вариант,возможно просто укзание к примеру:"сухой корм для кошек";"сухой корм для собак",далее также корм для грызунов и т.д....,как думаете? Не хочется вкладываться и ставить программу,комп... у меня есть "силикагель развесной", Вискас развесной... вот думаю, прям туда и впечатать в название "силикагель развесной 177 р\кг" )) а потом по факту варьировать. 11 часов назад, Мосяк сказал: ППлан сухой корм весовой для стерилизованных кошек в ассортименте по 680р/кг да-да, именно с ценой, а потом по факту уже веса бить нужную цену. Правда, у меня развесной корм вообще мертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения