Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Зоомагазин. Открытие зоомагазина как бизнес, рентабельность

Рекомендуемые сообщения

Я вет препараты забиваю так, например таблетки от глистов Чистотел пишу:  Табл-витамин "Ч" для кошек, 2 табл. 

Незнаю прокатит так нет, но настоящее название ветпрепаратов что то мне боязно писать

• Нравится 1

9 часов назад, HochuSprosit сказал:

Кассы тоже нету? Гляньте суммы штрафов.

Касса есть, номенклатуру забил. С февраля все по кассе бью, как есть. Штрафы ИП 3-5тр если продаешь без меркурия. И так же, 3-5 тр если есть меркурий, но продаешь товар с озона, грубо говоря. ТЕ какой смысл на себя же доносить, и регаться там, если у тебя маленький магазинчик.

5 часов назад, Людмила Росс сказал:

Я вет препараты забиваю так, например таблетки от глистов Чистотел пишу:  Табл-витамин "Ч" для кошек, 2 табл. 

Незнаю прокатит так нет, но настоящее название ветпрепаратов что то мне боязно писать

А если придет проверка с контрольной закупкой? И посмотрит что на чеке? Там за неверную инфу на чеке штрафы приличные, если не ошибаюсь. Гораздо выше, чем за отсутствие лицензии. Да и люди на своем чеке увидят белиберду, могут возникнуть вопросы. Я не стала так делать. Выбрала из двух зол лучшее :crazy:

Ну я не думаю что люди будут вчитываться в чек, по какой цене они глистогон этот купили и так знают... Чек вообще редко берут... Ну а по штрафам надо будет почитать, где меньше :yeahrite:

Да и не сильное вроде не соответствие))) таблетки написано, ну название сокращенно написала:D... Короче в любом случае если захотят проверить и докапаться, без шрафа не оставят(

2 часа назад, Людмила Росс сказал:

Ну я не думаю что люди будут вчитываться в чек, по какой цене они глистогон этот купили и так знают... Чек вообще редко берут... Ну а по штрафам надо будет почитать, где меньше :yeahrite:

Да и не сильное вроде не соответствие))) таблетки написано, ну название сокращенно написала:D... Короче в любом случае если захотят проверить и докапаться, без шрафа не оставят(

А почему сразу не сделать как положено?

Как то боязно что это ветпрепараты... Что через онлайн кассу видеть могут... Незнаю хотя может не права, может и налоговой дело до этого нет

У всех вопросы с кассой.

А у нас массовые проверки. В конце декабря пришли по ковиду проверку делать, сотрудник облажался, была без длинных рукавов...ждем рассмотрения суда..штраф от 100 до 300 тыс.

Потом пришли с контрольной закупкой тайной, купили не оригинальный фурминатор...теперь у нас рассмотрение в суде о нарушении авторских прав..50 000 просят+ за закупку товара+затраты на судебные издержки...

Потом пришли с администрации, снять банер надо...не соответствует облику города:)

Радует что автоматизацию сделали вовремя, и хоть к номенклатуре теперь не прикопаются. Нам облегчило внесение что была до этого бесплатная программа, с нее в эксель выгрузили, и в 1С загрузили..2 дня на штрихкодирование потратили, еще день на внесение необходимых поправок в позиции номенклатуры. 

11 минут назад, СОНце сказал:

У всех вопросы с кассой.

А у нас массовые проверки. В конце декабря пришли по ковиду проверку делать, сотрудник облажался, была без длинных рукавов...ждем рассмотрения суда..штраф от 100 до 300 тыс.

Потом пришли с контрольной закупкой тайной, купили не оригинальный фурминатор...теперь у нас рассмотрение в суде о нарушении авторских прав..50 000 просят+ за закупку товара+затраты на судебные издержки...

Потом пришли с администрации, снять банер надо...не соответствует облику города:)

Радует что автоматизацию сделали вовремя, и хоть к номенклатуре теперь не прикопаются. Нам облегчило внесение что была до этого бесплатная программа, с нее в эксель выгрузили, и в 1С загрузили..2 дня на штрихкодирование потратили, еще день на внесение необходимых поправок в позиции номенклатуры. 

Вот вам повезло (((... И где ж такие суммы брать чтобы штрафы оплачивать, столько не заработать даже(((... У меня ещё летом администрация вывески заставила снять, так и работаю без них, на двери только сделала:(

Только что, HochuSprosit сказал:

Что-то как-то вообще не по доброму насчитали.

Это если очень мягко сказано. Получается при площади 12м и 140м одинаковый патент. Нам надо пару месяцев брать мизерную прибыль, что оплатить его.

TatkaTix,что то дорого у вас!Я за год 27600 должна.

Я тоже пока не решила,что делать с ветпрепаратами.Всё(кроме вет.) вношу в базу и вношу,а ещё и половины товара невнесено.:meeting:

1 час назад, Мосяк сказал:

TatkaTix,что то дорого у вас!Я за год 27600 должна.

Я тоже пока не решила,что делать с ветпрепаратами.Всё(кроме вет.) вношу в базу и вношу,а ещё и половины товара невнесено.:meeting:

Ну вот, повезло вам. Видимо, считается, что в Питере одни олигархи живут. Хотя мы находимся в спальном районе в глубоких дворах, здесь даже проходимости нет никакой...А кто-то с площадью в 100-150м может стоять у метро и платить примерно такой же налог..

Переезжайте к метро на 100+++метров,если цена одинаковая!Я бы не задумываясь переехала- столько бы нового ассортимента бы расставила и аренда бы не испугала!Я вот умом понимаю,что надо в Питере торговать,но добираться каждый день туда и обратно-долго я не выдержу.Наёмных не хочу.

2 часа назад, Мосяк сказал:

Переезжайте к метро на 100+++метров,если цена одинаковая!Я бы не задумываясь переехала- столько бы нового ассортимента бы расставила и аренда бы не испугала!Я вот умом понимаю,что надо в Питере торговать,но добираться каждый день туда и обратно-долго я не выдержу.Наёмных не хочу.

Я об этом думала, но аренда как раз и пугает. Она сейчас неподъемная просто, тем более в проходных местах. Конкуренция с интернетом все больше растет, поэтому решаться сейчас на такой шаг не хочу, не то время. Просто бесит такая несправедливость по налогам. 

Я наоборот подумала перебраться из Питера в область, раз налог в 5 раз меньше и аренда дешевле скорее всего. А люди по факту те же. Тем более там сейчас столько новостроек-небоскребов.

11 часов назад, TatkaTix сказал:

Тем более там сейчас столько новостроек-небоскребов.

И в них - люди с ипотекой. Подумайте перед переездом...

Какие коды использовать на стадии регистрации ИП? 

47.76

Торговля розничная цветами и другими растениями, семенами, удобрениями, домашними животными и кормами для домашних животных в специализированных магазинах

Удалить

10.92

Производство готовых кормов для непродуктивных животных

Удалить

46.38.22

Странное дело, поставщик нам Акану продает по 1500р для мелких пород 2кг, то есть на полке он около 2000р, а в ИМ он 1600р стоит. Я думала это такого класса корма, которые не позволяют демпинговать. И на озоне Фармина опять как ни в чем не бывало стоит 480р за 300г. Хотела цены поднимать, раз такой налог нам вбахали, но уже просто руки опускаются...

• Создать...