Виктория123 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 15 часов назад, Мосяк сказал: Кто подскажет,обязательно ли вводить кол-во товара(приём на склад)?Я работаю сама,поэтому учет мне не нужен.Сегодня вводила товар по сканеру,всё отлично,а заодно решила продать по штриху-в итоге образовался "-" в количестве на складе который не удаляется...Ну вот можно ли дальше так и продолжать в минусах или обязательно заполнять приёмку товара? обязанности вести учет , если Вы на патенте , нет. Ваши "-" в кассе - Ваше личное дело. 16 минут назад, Мосяк сказал: Я на патенте,товароучет вообще не вела...Хотелось бы и дальше так,но вот эти "-"?!Так есть тут такие кто не длет приёмку на склад и как то решат вопрос с "-"? в принципе если есть возможность пробивать в "-" - в этом нет нарушения. Можете сделать одно оприходование товара "от балды" , что бы эти минусы Вас не смущали , повторюсь , ведение учета - это не обязанность , если Вы на патенте или на УСН-доход. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Читаю я всех и понимаю, как же хорошо, что мы сделали с самого начала 1с..приход автоматически с накладной заходит, расход автоматически вычитается через сканер. Да и вообще, столько полезных отчетов там, на любой вкус и цвет. По каждой номенклатуре можно отчет вывести, рентабельность, эффективность..что может быть проще и полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, TatkaTix сказал: как же хорошо, что мы сделали с самого начала 1с Ваши бы слова, да всем остальным в уши... Я вообще не понимаю, как можно торговать без остатков. И без отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая 27 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 А я который день думаю, как вбить в кассу вет. препараты (без лицензии) , может кто вбил? Или вбить как есть и будь, что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, Рыжая 27 сказал: А я который день думаю, как вбить в кассу вет. препараты (без лицензии) , может кто вбил? Или вбить как есть и будь, что будет... Мы с самого начала так торгуем. Все с названиями проходит через кассу. Но у нас только от блох и от глистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведум Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 10 минут назад, TatkaTix сказал: Мы с самого начала так торгуем. Все с названиями проходит через кассу. Но у нас только от блох и от глистов. Вы работаете с лицензией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая 27 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 43 минуты назад, TatkaTix сказал: Мы с самого начала так торгуем. Все с названиями проходит через кассу. Но у нас только от блох и от глистов. да у нас почти тоже самое, только контрацептивы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Ведум сказал: Вы работаете с лицензией? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведум Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, TatkaTix сказал: Нет Не боитесь,что увидят наличие препаратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 27.01.2021 в 00:09, Мосяк сказал: Кто подскажет,обязательно ли вводить кол-во товара(приём на склад)?Я работаю сама,поэтому учет мне не нужен.Сегодня вводила товар по сканеру,всё отлично,а заодно решила продать по штриху-в итоге образовался "-" в количестве на складе который не удаляется...Ну вот можно ли дальше так и продолжать в минусах или обязательно заполнять приёмку товара? Можно в минус. На вебинаре Эвотора сказали, что налоговую количество товара не интересует (пока)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, Ведум сказал: Не боитесь,что увидят наличие препаратов? Не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 26.01.2021 в 12:12, HochuSprosit сказал: Ого. А у нее нет режима, когда сканируем товар, а касса ШК запоминает? У нас очень много наименований. Вводим в кассу одним файлом от 1000, а будет больше 10т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, makropod сказал: а будет больше 10т Что-то как-то это мне котолампу напоминает... Ну слабо мне верится, что при 10 тысячах наименований вы не нашли денег на учетную систему и заносите ручками штрихкоды для кассы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 27.01.2021 в 18:51, HochuSprosit сказал: Ваши бы слова, да всем остальным в уши... Я вообще не понимаю, как можно торговать без остатков. И без отчетов. Нам и тогда было некогда, и сейчас некогда! К 9-ти на работу, в 21 домой. 6 часов назад, Рыжая 27 сказал: А я который день думаю, как вбить в кассу вет. препараты (без лицензии) , может кто вбил? Или вбить как есть и будь, что будет... Мы думаем обозвать по-своему и свои штрих-коды сделать? 22 минуты назад, HochuSprosit сказал: Что-то как-то это мне котолампу напоминает... Ну слабо мне верится, что при 10 тысячах наименований вы не нашли денег на учетную систему и заносите ручками штрихкоды для кассы... Согласен:( идиоты)! Ну не все конечно, а тех, что нет или не совпадают(акционные, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 53 минуты назад, makropod сказал: Согласен Скажите площадь Вашего магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 19 часов назад, HochuSprosit сказал: Скажите площадь Вашего магазина? 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 6 минут назад, makropod сказал: 100 Можно я в Станиславского поиграю? Не верю! © У нас на текущий момент в наличии 3 302 наименования товаров. Часть товаров в магазинах никогда не была и не будет. Не войдет 10 000 наименований в магазин площадью 100 квадратов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 30.01.2021 в 15:51, HochuSprosit сказал: Можно я в Станиславского поиграю? Не верю! © У нас на текущий момент в наличии 3 302 наименования товаров. Часть товаров в магазинах никогда не была и не будет. Не войдет 10 000 наименований в магазин площадью 100 квадратов. А я и не говорил, что есть столько! Это в прайсах поставщиков столько! Только марс 600 позиций, ПроПлан - 700, отфильтровываем ненужные, просили поставщиков актуальные, а им наплевать ! У нас 5+метров ПП, 5-Марса, 3-РКанин. 5 метров 5л диспенсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 13 часов назад, makropod сказал: А я и не говорил, что есть столько! А зачем Вы всё-то заносите? И время тратите, и базу замусориваете. А бОльшая часть позиций никогда использоваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 А , кстати, кто КУДИР ведет?:)))) Надо бы сесть, хоть что-то заполнить))) 27.01.2021 в 14:51, HochuSprosit сказал: Ваши бы слова, да всем остальным в уши... Я вообще не понимаю, как можно торговать без остатков. И без отчетов. я тоже... но я вручную... главное, мне удобно)) остальное - пофиг)) зато я знаю, сколько у меня пакетиков корма есть по вкусам...))) 29.01.2021 в 08:39, Рыжая 27 сказал: А я который день думаю, как вбить в кассу вет. препараты (без лицензии) , может кто вбил? Или вбить как есть и будь, что будет... набить свои ШК и под сокращенными названиями или зашифрованными, например, Барс - БС, Фенпраз - ФНП. Мне максимум, что моя совесть позволит продать, и то своим ( а это можно и не бить, по сути) , это Ветом. Ну и напишу "пробиотик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 28 минут назад, Lady_Bird сказал: главное, мне удобно)) Ну не знаю Я бы запарился столько позиций в голове держать. Да и, например, рентабельность смотреть. А так да - главное, что бы самому удобно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtauto Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 всем привет! купил зооотдел в ноябре. в бизнесе впервые, в зоосфере тоже. хотел бы спросить пару вопросов. у меня нет меркурия, тк поставщики у которых я покупаю по выгодным мне ценам - отпускают мне его и так (не официалы естественно) стоит мне его заводит просто чтобы был? ну, на случай проверок, например. хотя, я тут подумал - зарегаешься в меркурие - заявишь о себе в рсхн, что у тебя там то ТТ и ты торгуешь тем то - увеличишь вероятность именно такой проверки. а тут я не заявлял о себе, и они возможно не знают обо мне. что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведум Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 29.01.2021 в 15:07, TatkaTix сказал: Не боюсь Что притупляет ваш страх?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 13 часов назад, gtauto сказал: что подскажете? Кассы тоже нету? Гляньте суммы штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 11 часов назад, Ведум сказал: Что притупляет ваш страх?)) Скорее всего дебильность законов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения