HochuSprosit Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 30 минут назад, Мосяк сказал: 70 обычные Тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Причем здесь хочу?Так получается с моими 30%!Я бы хотела что бы получалось 60! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк 1982 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Открыли 1 февраля зоомагазин. Товара завез сначала примерно на 200 тысяч, но до сегодня вложил ещё около 300 тысяч. Выручка в день 10-12 тысяч. Как на ваш профессиональный взгляд, это нормально магазин пошёл или всё же мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Выручка сама по себе ни о чем не говорит!Только вы можете знать "пошел" или нет магазин.Аренда,электричество,налоги,зряплата,закупка теще куча всего! учитываете и смотрите есть выхлоп или нет.Кому то и 5 т. Достаточно,а кому то и 20 т в день"маловато будет"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк 1982 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Аренда 15000 и всё остальные расходы ещё 15000. Накрутка 30% минимум, на некоторые товары и до 100%. Продавца нет и не нужен, жена и тёща работают. Вот и интересно, нормально это или не очень. Население около 10000 тысяч, может чуть больше. в 1 км ещё 1 зоомагазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KemStars Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Кто как рекламировал магазин свой на начале? Рекламируетесь ли сейчас? Инстаграм ведете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 6 часов назад, хомяк 1982 сказал: Открыли 1 февраля зоомагазин. Товара завез сначала примерно на 200 тысяч, но до сегодня вложил ещё около 300 тысяч. Выручка в день 10-12 тысяч. Как на ваш профессиональный взгляд, это нормально магазин пошёл или всё же мало. С таким населением- результат отличный! 2 часа назад, KemStars сказал: Кто как рекламировал магазин свой на начале? Рекламируетесь ли сейчас? Инстаграм ведете? Как только не рекламировал! результат: нулевой! Только ценовая политика, отношение к спросу и самим покупателям! И ,возможно, наши скидочные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufgjd Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 5 часов назад, хомяк 1982 сказал: Аренда 15000 и всё остальные расходы ещё 15000. Накрутка 30% минимум, на некоторые товары и до 100%. Продавца нет и не нужен, жена и тёща работают. Вот и интересно, нормально это или не очень. Население около 10000 тысяч, может чуть больше. в 1 км ещё 1 зоомагазин. А жена с тёщей, бесплатно работают и Вы директор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 21.04.2021 в 00:54, Мосяк сказал: В "4 лапы" Пплан стер.0,4 по 330 руб!а РК стер.0,4 по 335 руб! Вот где они берут такую цену? и паучи РК по 60 руб! вы из какого города, если не секрет? у нас в сетях ПП стерил/деликат 400гр 320-330р после повышения уже, Роял 400гр 290-310р, паучи ПП 57р в среднем, Роял паучи 60р+-. и это без акций, которые постоянно сами продаем ПП 400гр по 347-377р - говорят дорого, берут развес в основном, паучи по ПП и роял по 60 на ПП и рояле только за счет развеса и выезжаем, с пачек почти в ноль. знаю, что в одной сети продавцы с рояла даже % не имеют, продают в пустую для себя прикол еще, что ПП для мелких пород 700гр цена у официала для нас 390р, а розница в сетях 420р))) это для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Пригород Питера.ПП 0,4 стёр.с моими 30%-382 руб.ровно.Део делис0,7мел.породы уже 490 с теми же 30%.Это непосредственно напрямую с Энерго.В Петпродукте и Сорсо ещё дороже.Та же песня и с РК !Каждый привоз-изменение цены.Задолбали с таким повышением и выбора нет!Для доп.%скидки надо брать количеством,которое нафиг не нужно,я пачки и паучи на 10т в неделю беру,а мешки в другом месте,поэтому план в 70т.в месяц не выполняю. А вы откуда с такой низкой закупкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Пермь, пригород. с ПП официалом не работаем почти, только в акцию закупаемся, иначе смысла нет в Рояле у нас максимальная скидка, закуп на 30-50 в неделю, почти в ноль, как писал выше. но деваться некуда, всем дай роял 3 года пересаживаем народ, все равно берут его массово ладно развес спасает, хотя тоже тарим только мешки по акции да на маркетплейсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 8 часов назад, DenisPrm сказал: знаю, что в одной сети продавцы с рояла даже % не имеют У нас, например, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 5 минут назад, HochuSprosit сказал: У нас, например, так. как воспринимают? все же Роял занимает львинную долю в продажах:/ особенно на маленьких точках. даже не представляю, чтоб мы такое озвучили нашим продавцам, зп сразу упадет... опять же у нас не город, просто нет такой проходимости, чтоб обеспечивать выручки за счет чего-то другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 минуту назад, DenisPrm сказал: как воспринимают? С пониманием. 1 минуту назад, DenisPrm сказал: все же Роял занимает львинную долю в продажах: Мы добились того, что Рояйла у нас просто крохи продаются. Одно время даже выдавали продавцам премии за снижение продаж Ройяла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, HochuSprosit сказал: Одно время даже выдавали продавцам премии за снижение продаж Ройяла. хм, какая интересная мысль)) у нас никак не получается с него соскочить. да, кого-то перевели, но в целом оч много рояла продается, новые покупатели тоже за ним идут. держим почти весь рояловский раздутый ассортимент и все продается короче, никак:/ кто-то уходит с него, потом все равно возвращается и хоть ты тресни, объясняя составы и разницу. роял жрут хорошо это факт + постоянные акции, не все заморачиваются хорошими составами вот сейчас опять стоим перед вопросом: что ставить? Брит кеа почти весь в просрок ушел, одно время брали, потом повис, Монж так-сяк, беззерновой вообще встал, Ландор тоже еле-еле ( с него обратно на роял возвращаются), Сириус встал (только развес улетает), Карми кошки тоже встали ( с него тоже обартно на роял идут), Брит премиум идет понемногу. Думаю, Блиц попробовать, надо еще что-то коллеги, у кого что хорошо идет премиум сегмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 21 час назад, хомяк 1982 сказал: Открыли 1 февраля зоомагазин. Товара завез сначала примерно на 200 тысяч, но до сегодня вложил ещё около 300 тысяч. Выручка в день 10-12 тысяч. Как на ваш профессиональный взгляд, это нормально магазин пошёл или всё же мало. Скажите, какой у вас ассортимент? Какой выбор кормов? И есть ли интернет доставки озона, яндекс маркета и подобных в вашем регионе? У нас в Питере при аренде в 30тыс, выручка 10-12 в день мечта. В нормальный месяц дай бог 10 средняя получается. По сумме у нас примерно так же было закуплено. Место у нас похоже совсем хреновое ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк 1982 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Все основные премиумы в развес и упаковках, всякие ошейники, наполнители, клетки, для всех грызунов, аквариумы и рыбки. Препараты в виде бровекто симпарика, Маркет озон всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 22 часа назад, хомяк 1982 сказал: Открыли 1 февраля зоомагазин. Товара завез сначала примерно на 200 тысяч, но до сегодня вложил ещё около 300 тысяч. Выручка в день 10-12 тысяч. Как на ваш профессиональный взгляд, это нормально магазин пошёл или всё же мало. хорошо пошел, сейчас дальше развиваться и будет все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasirka Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Народ, вот задалась вопросом - какой средний чек у кого выходит? Недавно где-то встретила инфу, что чек по зоотоварам в среднем около 800р...но у нас до 300р не всегда дотягивает... Совсем мало да? У нас население 35000, самый шик это типа Хилс и про план у нас, фармину буквально поштучно привожу. Как поднять средний чек тогда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 21.04.2021 в 19:32, makropod сказал: Как только не рекламировал! результат: нулевой! Только ценовая политика, отношение к спросу и самим покупателям! И ,возможно, наши скидочные карты. я увидела, что от рекламы выхлопа нет, поэтому не стала вкладывать еще больше в это дело.. 22.04.2021 в 08:05, DenisPrm сказал: как воспринимают? все же Роял занимает львинную долю в продажах:/ особенно на маленьких точках. у меня он уходит в просрочку. впрочем , как и ПП = что решили с праздниками, как работать будете? я в шоке, потому как и так думала двигать график , а теперь у нас в Кр.крае вообще по 12 включительно выходные! Народ свалит. Кто в Ебипет , кто на дачу... не для кого работать. 22.04.2021 в 09:52, DenisPrm сказал: Ландор тоже еле-еле ( с него обратно на роял возвращаются), ни один не вернулся у меня Брит Кеа стоит, но иногда берут, Лэндор и новый их друг - Петвадор (берут), Зооринг поставила, стоит ( БЛИТЦ берут. Ночной охотник берут и говночау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickoG Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 22.04.2021 в 10:42, TatkaTix сказал: Скажите, какой у вас ассортимент? Какой выбор кормов? И есть ли интернет доставки озона, яндекс маркета и подобных в вашем регионе? У нас в Питере при аренде в 30тыс, выручка 10-12 в день мечта. В нормальный месяц дай бог 10 средняя получается. По сумме у нас примерно так же было закуплено. Место у нас похоже совсем хреновое ( Моё мнение два важнейших фактора - это траффик (место) и сервис. У меня точка на рынке в небольшом провинциальном городе Украины имеет средний оборот 27 000 руб./ день при аренде 14 000 руб./ месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KemStars Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 6 часов назад, Lady_Bird сказал: я увидела, что от рекламы выхлопа нет, поэтому не стала вкладывать еще больше в это дело.. у меня он уходит в просрочку. впрочем , как и ПП = что решили с праздниками, как работать будете? я в шоке, потому как и так думала двигать график , а теперь у нас в Кр.крае вообще по 12 включительно выходные! Народ свалит. Кто в Ебипет , кто на дачу... не для кого работать. ни один не вернулся у меня Брит Кеа стоит, но иногда берут, Лэндор и новый их друг - Петвадор (берут), Зооринг поставила, стоит ( БЛИТЦ берут. Ночной охотник берут и говночау. А что из ходовых у вас? За чем приходят постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 8 часов назад, NickoG сказал: Моё мнение два важнейших фактора - это траффик (место) и сервис. У меня точка на рынке в небольшом провинциальном городе Украины имеет средний оборот 27 000 руб./ день при аренде 14 000 руб./ месяц. Про конкурентов забыли. У нас треть покупателей ушли в Озон, Петшоп и тому подобных больших сетевиков, с которыми мы не можем конкурировать по ценам. А так, сервис у нас точно норм, все продавцы вежливые, покупатели нас любят. А вот место да, грешу на него ( Вообще жутко бесит один фактор. У поставщиков или производителей иногда пропадают какие-то виды кормов, например у рояла все время что-то пропадает. Паучи Дайджестив, гатсро консервы сейчас пропали. Так вот, как только такое происходит люди пару раз к нам пришли - нет, после этого начинают везде искать, в том числе в интернете, в который раньше и не думали заходить. И все, ищи свищи их после этого. Находят либо где есть, либо просто цены начинают сравнивать. Вот было у меня стабильно 2 покупателя на сухой роял определенного вида, после того как он ненадолго пропадал оба эти покупателя исчезли. Одна потом приходила и брала маленькую пачку с возгласом "в интеренете дешевле, чем у вас, просто сейчас срочно надо"...вот такие медвежьи услуги от поставщиков просто достали! Неужели нельзя обеспечить бесперебойную работу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, TatkaTix сказал: ушли в Озон, Петшоп и тому подобных больших сетевиков, с которыми мы не можем конкурировать по ценам. ПП, РК , кэт чау -да остальное - нет у нас так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 55 минут назад, Lady_Bird сказал: ПП, РК , кэт чау -да остальное - нет у нас так Так у нас РК, ПП самые ходовые позиции. Как писали выше, люди что-то пробуют другое, потом опять на РК возвращаются. Потому что "жрут лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения