HochuSprosit Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Винерс же надо как-то продвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 18.06.2021 в 11:58, Irinra сказал: Информация актуальна для жителей России. Россельхознадзор обратился к компетентному ведомству Германии с просьбой приостановить отгрузку кормов и кормовых добавок в Россию из-за неоднократных случаев выявления незаявленных ГМО-компонентов. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 21 июня 2021 года вводит временные ограничения на поставки кормов и кормовых добавок со всех предприятий Чешской Республики. Россельхознадзор обратился к надзорным органам Великобритании и Канады с просьбой приостановить поставки всех кормов и кормовых добавок, отправляемых в Российскую Федерацию, включая корма растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза. Речь идет о кормах и пищевых добавках для для любых животных, не только для собак и кошек, но и для лошадей, птиц, рыбок и тд. Каждый день новости как с фронта... Жесть!!! Да сколько уже можно?! Издевательство ( У нас только Онтарио пошел и моя собака его ест хорошо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Кто торгует кормами из Чехии,Великобритании и Канады-Россельхоз запретил поставки и продажу. https://fsvps.gov.ru/fsvps/news/42488.html Добивают нас потихоньку. Уважаемые партнеры, Доводим до Вашего сведения, что с 21 июня 2021 года повышаются оптовые цены на канадские корма торговых марок: АССОРТИМЕНТ % повышения 102.1 "1st CHOICE" корма для собак и кошек. 15% 102 "1st CHOICE CARE" корма для собак и кошек 10% 102.2 "Pronature Original" сухие корма для собак и кошек 15% 102.4 "Pronature Holistic" корма для собак и кошек. 15% 102.3 "Pronature Holistic GF" корма беззерновые для собак и кошек 15% 102.5 "Pronature Professional" сухие корма для собак 15% 102.7 "Pronature Life" Корма для кошек и собак 10% Повышение цен – вынужденная мера и связана с рыночной ситуацией по импортным корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Закрытые ТМ на 20 июня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Привет всем! Да в открытую уже говорят, что "под видом ГМО"... ну то есть никакого ГМО там нет. Вероятно, наши бараны из РСН вообще не в теме, какие в Германии штрафы вштырят за левак... У меня Лэндор и Петвадор. Говорят, в Италию уйдут. А Мираторг гавно, хоть лоббируйте, хоть нет. Оно и понятно, ибо с чего вдруг даже крупные наши оптовики от него отказали, равно как и гавниты-магниты 18.06.2021 в 12:04, HochuSprosit сказал: Винерс же надо как-то продвигать. только толку.. короче, ветеринарки надо набрать, я так понимаю....бритовской.. хотя бы во имя своих котов c 25 июня возобновляются поставки некоторых кормов (разные заводы, там, где повторяется ТМ) ANIMONDA, Barking Heads, Chicopee, Wolfsblut, Wildcat, AATU Wellkiss, Grandin, ABBA, ANIMONDA, Ontario, Go! Solutions PRO PLAN ABBA, FPG, Nero Gold, Organix, Nero PURE Beaphar ABBA, Murmix, Organix Scholtus Wellkiss, Nero gold, FPG Hill's Science Plan, Hill's Prescription Diet инфа с сайта Россельхоза, новость от 25 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyE Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Всем доброй ночи! Кто работает с Фарминой подскажите пожалуйста: Чибао 12кг ягненок для крупных - закуп 4375,2руб, низко зерновой для мелких с ягненком 800гр - закуп 761.90руб это нормальные закупочные цены или стоит ещё поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 У нас ещё на 100 руб. дороже -800 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 У меня веселье. Мама сдает в аренду помещение под Вайлдберис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, Lady_Bird сказал: Мама сдает в аренду помещение под Вайлдберис.... Нда... Подарочек от мамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 С такой мамой и врагов не надо...Сочуствую и не представляю такое в своей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 3 часа назад, Мосяк сказал: С такой мамой и врагов не надо...Сочуствую и не представляю такое в своей семье! Если аренда приносит больше прибыли чем магазин, то все логично. Если магазин еле дышит, все равно надо было что-то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Хех)) какие все добрые)) как будто я вам дорогу перехожу))) У нас ВБ в основном - шмотки да косметика. Так как сама там иногда тарюсь. На всё остальное ценник весьма и весьма..ммм... к тому же, склад в нашем городе весьма урезали, что ни заказывала, все почти из Коледино. А это 2 дня минимум, а если из Казани или Питера, то и того дольше. 01.07.2021 в 16:48, Irinra сказал: Если аренда приносит больше прибыли чем магазин, то все логично. Если магазин еле дышит, все равно надо было что-то менять. а причем тут МОЙ магазин и СОСЕДНЕЕ помещение? переезжает ПВЗ, который находился от нас в 400 м; покупки упали, видимо, потому что ищет помещение меньше. Было 110 квадратов, теперь будет 56. Не нужен такой большой склад им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, Lady_Bird сказал: Хех)) какие все добрые)) как будто я вам дорогу перехожу))) Мне показалось, что Вам посочувствовали, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 3 часа назад, Lady_Bird сказал: Хех)) какие все добрые)) как будто я вам дорогу перехожу))) У нас ВБ в основном - шмотки да косметика. Так как сама там иногда тарюсь. На всё остальное ценник весьма и весьма..ммм... к тому же, склад в нашем городе весьма урезали, что ни заказывала, все почти из Коледино. А это 2 дня минимум, а если из Казани или Питера, то и того дольше. а причем тут МОЙ магазин и СОСЕДНЕЕ помещение? переезжает ПВЗ, который находился от нас в 400 м; покупки упали, видимо, потому что ищет помещение меньше. Было 110 квадратов, теперь будет 56. Не нужен такой большой склад им. А, ну так если это радостная новость, то поздравляю - надеюсь у вас вырастет проходимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 21 час назад, HochuSprosit сказал: Мне показалось, что Вам посочувствовали, нет? не знаю, саркастическое какое-то сочувствие ... или это мне показалось? 19 часов назад, Irinra сказал: А, ну так если это радостная новость, то поздравляю - надеюсь у вас вырастет проходимость! кстати, вполне вероятно... так как полезут из других "уголков" района.. Касаемо остальных вопросов. Ну, тут же есть собственники помещений. Не дадут соврать, что собственник платит и за аренду земли, если на муниципалке, и налог за недвижимость, и в ПФР эти дурацкие взносы. А помещение полгода почти стоит..платить не за что эти все оплаты даже . Мосяк , это что, новое - хорошо забытое старое? Что значит антибактериальные не подойдут, а если они на спирте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 8 часов назад, Lady_Bird сказал: или это мне показалось? С моей стороны без сарказма. У нас 20-30% покупателей зоотоваров "подсели" на Озон и ВБ!(дешевле,и до дверей донесут).Озон в 30 метрах и в 100м.Посередине ВБ. Не знаю насчет салфеток-в аптеке спиртовые только крошечные(для уколов).Будем уточнять. Вчера все продуктовые были оштрафованы(кто не успел закрыться),5 групп по 3 человека действовали как спецназ,ко мне зашли,дали бумажку эту(но кроме ведер все есть -и маски с перчатками и спреи с гелями и спирт 90 град. и Лана у дверей стоит и агитация всякая висит).,спросили про наёмных и свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 У нас ничего этого нет, работаю без маски и тем более без перчаток ( с головой дружу), еще никто не приходил. Если придут, пусть штрафуют, все равно это все соблюдать нереально нам. У нас прибыль меньше, чем стоимость этих масок на всех Будем платить значит штрафы, но скорее всего закроемся просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 08.07.2021 в 18:57, Мосяк сказал: С моей стороны без сарказма. У нас 20-30% покупателей зоотоваров "подсели" на Озон и ВБ!(дешевле,и до дверей донесут).Озон в 30 метрах и в 100м.Посередине ВБ. ну там надо или купить на ох, сколько, что б до дверей несли...большие партии - да, а мелкие... неа... к тому же, как сказала уже , точка ВБ была и так рядом , так что кто знал , тот и так брал.. ну и ценник там всё ж вау.. там только взять можно Нестле или Марс, остальное - так се... Забавно про дез.средство. Это что, подкуп бренда Ника? У меня есть антисептики, я на опте беру по 20 рублей типа "спиртовый люкс" (косметические), нет там никакого спирта 90%, нельзя это иметь просто так, РПБ не в курсе? 75% спирта там. Лью в пульверизатор. Маски есть, перчаток нет)) Табличка про маски висит давно. Ведра?? если я поставлю СТОЛЬКО ведер, я весь магазин ими заставлю)) Перчатки не ношу. Маску надеваю иногда, когда заходят. Иногда нет. У нас вообще город давно маски поснимал. В местном магните вчера сказали, что им показали постановление из Мск проверять на тему вакцины крупные магазины и ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНце Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 А кто-нибудь работает через яндекс.маркет? продает товар? У нас с притивокороными мерами все строго. И сотрудников обязала все соблюдать, маски,перчатки и одежда с длинным рукавом. Плюс у нас до сих пор в суде дело на рассмотрении по штрафу за нарушение, девочка была в футболке (в данном случае ее халатность, т.к все было предоставлено) от 100 до 300 тыс. Можно говорить все что угодно но против закона не попрешь, придут и оштрафуют. Для ООО это смертельно. Штрафы нереальные. Плюс у нас обязали вакцинировать сотрудников, так что это теперь тоже обязательно. Одна девочка без проблем согласна, второго сотрудника сейчас как раз ищем..Никогда не думала что одним из важных вопросов станет вопрос, а вы согласитесь ли вакцинироваться:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 26.07.2021 в 18:31, СОНце сказал: А кто-нибудь работает через яндекс.маркет? продает товар? Один из наших покупателей (интернет-магазин) жаловался, что продажа одного мешка корма ему обошлась в 900 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНце Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 В смысле площадка обязала его продать дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 В данном случае речь шла именно о прямых затратах на факт одной продажи. Комиссии и собственные затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БибаИБоба Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Всех приветствую, недавно открыли небольшой зоомагазин в городе миллионнике в придачу к существующему интернет магазину, подскажите по опыту как продажи первые недели, понятно что все индивидуально, но хотелось бы услышать опыт людей которые это уже проходили и когда ожидать выход на нормальные продажи? (заложили 4 месяца на развитие точки и выход на нормальные обороты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения