DenisPrm Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 вчера и сегодня выручка как в НГ вчера и сегодня выручка как в НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 29 минут назад, DenisPrm сказал: вчера и сегодня выручка как в НГ вчера и сегодня выручка как в НГ В моем сегменте выбрали вообще все, что можно. Ценник вырос на 250%. Продали все. А что дальше делать хз. Товара нет и не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк 1982 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Цены ппц как растут, сегодня проплан закупал практически по цене продаж, так 12 опять повышение, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Монж по какой то цене с потолка.... 2 часа назад, мышонок сказал: В моем сегменте выбрали вообще все, что можно. Ценник вырос на 250%. Продали все. А что дальше делать хз. Товара нет и не предвидится. Сейчас будет много рабочх рук за миску риса, произведут что-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 10 часов назад, Irinra сказал: Монж по какой то цене с потолка.... Продаем мешки по 7-8тр и все равно разбирают, на миллионный город привозят по несколько десятков всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 12 часов назад, Irinra сказал: Сейчас будет много рабочих рук за миску риса, произведут что-нибудь))) Из чего? Из риса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 20 часов назад, DenisPrm сказал: вчера и сегодня выручка как в НГ вчера и сегодня выручка как в НГ У нас то же самое...но это не радует, потом будем лапу сосать. Думаю какие корма русские закупать, но ведь нет хороших! Один эконом и пермиум. Пока Карми закупились, думаем что еще ставить...альтернативы хотя бы даже Чойсу нет в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makropod Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 У нас в Доброцене все завалено какими-то "левыми" дешманскими кормами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 5 часов назад, makropod сказал: У нас в Доброцене все завалено какими-то "левыми" дешманскими кормами. Сейчас и Педигри будет суперпремиум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк 1982 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Проплан, роял опять цены поднимают, почём теперь развес будем продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 12 часов назад, хомяк 1982 сказал: Проплан, роял опять цены поднимают, почём теперь развес будем продавать? Это теперь вопрос риторический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 В 09.03.2022 в 10:48, хомяк 1982 сказал: Проплан, роял опять цены поднимают, почём теперь развес будем продавать? Еще был бы этот развес! Проплан десятки отсутствуют...на озоне мешок стоит от 8 до 12 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 всем привет... я планово не работала 8 марта, остальное - по ходу...переобуваюсь (про ценники) по теме иностранных кормов, но не всех, ибо народ-то понимает, что смысл покупать что-то, если его не будет..поэтому иностранщину оставила... частично подняла цены до 10-15% на разное там... плюс я профукала, что пластик подорожал..миска была в закупе 25, стала 40..и уже давно)))) меня убил Ночной ОХотник...сядут в лужу....в закупе пачки 400 гр кошки - 135 р ( были ДО 100) Никто ничего не сметал. Всё идет, как идёт. Народ достаточно адекватно реагирует на повышение.. понимающе, что ли.. больше вякают на плановые повышения на 3 %)) Проплан убрал акции, как мне сказали, с 16 марта повышение на ЧАУ 7%, на ПП - 12%. Молча завидую тем, кто продал все:))) В 06.03.2022 в 13:54, TatkaTix сказал: альтернативы хотя бы даже Чойсу нет в России. какой чойс?? гавносостав на злаках и переплата за бренд Нестле? Сегодня изучала. Zillii (делает Шебекино тоже, по заказу москвича, упаковка понравилась, состав..мм... ну премиум, и что? ) Delica чего-то там...откуда-то с Урала... Лапико. Дорого за Эдванс-линейку. У людей нет денег платитьпо 600 р за русское за 400 гр пачку. MUNCH более или менее еще этот, как его...WILDY ( поближе к попроще составу) Блитц ? Ночного буду убирать , ибо не то качество,чтоб под 200 р продавать. Не знаю, чем заменить. Развеса у меня нет и не было. Вискас\дрискас у меня и так не особо спросом пользовался. А, Пробаланс же еще из недорогих. Вот его буду двигать тогда. Все ж лучше Ночного Охотника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 13 минут назад, Lady_Bird сказал: какой чойс?? гавносостав на злаках и переплата за бренд Нестле? Так любой супер-премиум на злаках. Ничего плохо в злаках не вижу, а вот в жирных холистиках - вижу, сразу печень, почки отлетают. Чойс хороший корм, лучше проплана и подобных пустых распиаренных бредов. И при чем тут Нестле? Не поняла вообще. Я поставила Карми и Клан, мне показалось это лучшее что есть из российских. Люди берут на пробу, посмотрим, пойдет или нет. У нас выручки продолжают бить рекорды, люди сметают все, даже роял большие пачки уходят, видимо люди боятся что пропадет или сильно подорожает, плюс в интернете сейчас сумбур, не пойми что творится, много чего просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БибаИБоба Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 В 06.03.2022 в 13:54, TatkaTix сказал: У нас то же самое...но это не радует, потом будем лапу сосать. Думаю какие корма русские закупать, но ведь нет хороших! Один эконом и пермиум. Пока Карми закупились, думаем что еще ставить...альтернативы хотя бы даже Чойсу нет в России... "Чойс" = 1st CHOICE ? Есть хорошие просто вы не знаете о них, даже супер-премиум есть который делается в РФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaTix Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, БибаИБоба сказал: "Чойс" = 1st CHOICE ? Есть хорошие просто вы не знаете о них, даже супер-премиум есть который делается в РФ Так может вы подскажете какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БибаИБоба Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 4 минуты назад, TatkaTix сказал: Так может вы подскажете какие? Присмотритесь к Альфапету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 18 минут назад, БибаИБоба сказал: Присмотритесь к Альфапету там изначально бешенный ценник(и то в основном в апреле начнутся поставки)Нам уже пробники для собак принесли.!Я пока пас....А дальше в зависимости от как с остальными кормами карта ляжет! Поясню:если сделать 30% набавку,то почти 1000 руб кг выйдет.А пока только мелкие пачки для собак есть.Тестирую на собаках подруги.(дармовые пробники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БибаИБоба Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 17 минут назад, Мосяк сказал: там изначально бешенный ценник(и то в основном в апреле начнутся поставки)Нам уже пробники для собак принесли.!Я пока пас....А дальше в зависимости от как с остальными кормами карта ляжет! Поясню:если сделать 30% набавку,то почти 1000 руб кг выйдет.А пока только мелкие пачки для собак есть.Тестирую на собаках подруги.(дармовые пробники) Grandorf сейчас уже если вставать в их РРЦ то 1500/кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Ну вы и сравниваете корма.....Здесь просят российские,недорогие,но хорошие,проверенные!А так разные пробовала-на пробу 1-2 раза возьмут и усё!даже в просрочку некоторые уходили.А сейчас я например не готова вкладывать деньги неизвестно в чего. Я же сегодня открылась(8 дней гуляла).Не присела от покупателей...Мешками разбирали,почти на 60 тыс.наторговала!Соскучились все ,даже не возмущались подорожанием!После 12 ночи на дом привезут корма,а то мало осталось!Дочка 2 раза подвозила из дома сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В 10.03.2022 в 19:45, TatkaTix сказал: Так любой супер-премиум на злаках. Ничего плохо в злаках не вижу, а вот в жирных холистиках - вижу, сразу печень, почки отлетают. Чойс хороший корм, лучше проплана и подобных пустых распиаренных бредов. И при чем тут Нестле? Не поняла вообще. Я поставила Карми и Клан, мне показалось это лучшее что есть из российских. Люди берут на пробу, посмотрим, пойдет или нет. У нас выручки продолжают бить рекорды, люди сметают все, даже роял большие пачки уходят, видимо люди боятся что пропадет или сильно подорожает, плюс в интернете сейчас сумбур, не пойми что творится, много чего просто нет. ой сорри, я прочитала ЧАУ))) а не Фест Чойс... ну вот у меня что-то никто ничего не гребет...даже проплан по старой цене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В 10.03.2022 в 23:13, Мосяк сказал: Ну вы и сравниваете корма.....Здесь просят российские,недорогие,но хорошие,проверенные!А так разные пробовала-на пробу 1-2 раза возьмут и усё!даже в просрочку некоторые уходили.А сейчас я например не готова вкладывать деньги неизвестно в чего. Я же сегодня открылась(8 дней гуляла).Не присела от покупателей...Мешками разбирали,почти на 60 тыс.наторговала!Соскучились все ,даже не возмущались подорожанием!После 12 ночи на дом привезут корма,а то мало осталось!Дочка 2 раза подвозила из дома сегодня. Дог чау кет чау из дешевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосяк Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 15 часов назад, Irinra сказал: Дог чау кет чау из дешевых ОНи у меня всегда были(пачки все виды,а в развес 3 в 1 и стерилы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisPrm Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Капец, уже и Рояла у поставщика нет - ни мешков, ни диет. А у меня заказов на мешки штук 10. Видимо, перед повышением завтрашним все выгребли. И в прайсе почему то нет позиций многих - типа паучей ренал, их не будет чтоли больше, кто в курсе ? Эти дни выручки, конечно рекордные, но в 99% берут корма и наполнители. А восполнять-то нечем (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Bird Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 ну вот у меня что-то никто ничего не гребет...даже проплан по старой цене))) силик только распродала...сказали, в ближайшее время не ждать... народ, кто там у нас поближе к Новосибу...там же завод был силиковский...что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения