Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Зоомагазин. Открытие зоомагазина как бизнес, рентабельность

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, DenisPrm сказал:

вчера и сегодня выручка как в НГ

В моем сегменте выбрали вообще все, что можно. Ценник вырос на 250%. Продали все. А что дальше делать хз. Товара нет и не предвидится.

Монж по какой то цене с потолка....

2 часа назад, мышонок сказал:

В моем сегменте выбрали вообще все, что можно. Ценник вырос на 250%. Продали все. А что дальше делать хз. Товара нет и не предвидится.

Сейчас будет много рабочх рук за миску риса, произведут что-нибудь)))

10 часов назад, Irinra сказал:

Монж по какой то цене с потолка....

Продаем мешки по 7-8тр и все равно разбирают, на миллионный город привозят по несколько десятков всего... 

20 часов назад, DenisPrm сказал:

У нас то же самое...но это не радует, потом будем лапу сосать. Думаю какие корма русские закупать, но ведь нет хороших! Один эконом и пермиум. Пока Карми закупились, думаем что еще ставить...альтернативы хотя бы даже Чойсу нет в России...:cray:

5 часов назад, makropod сказал:

У нас в Доброцене все завалено какими-то "левыми" дешманскими кормами.

Сейчас и Педигри будет суперпремиум)))

12 часов назад, хомяк 1982 сказал:

Проплан, роял опять цены поднимают, почём теперь развес будем продавать? 

Это теперь вопрос риторический...

В 09.03.2022 в 10:48, хомяк 1982 сказал:

Проплан, роял опять цены поднимают, почём теперь развес будем продавать? 

Еще был бы этот развес! Проплан десятки отсутствуют...на озоне мешок стоит от 8 до 12 тыс :yikes:

всем привет... я планово не работала 8 марта, остальное - по ходу...переобуваюсь  (про ценники) по теме иностранных кормов, но не всех,  ибо народ-то понимает, что смысл покупать что-то, если его не будет..поэтому иностранщину оставила...

частично подняла цены до 10-15% на разное там... плюс я профукала, что пластик подорожал..миска была в закупе 25, стала 40..и уже давно))))

меня убил Ночной ОХотник...сядут в лужу....в закупе пачки 400 гр кошки - 135 р ( были ДО 100)

Никто ничего не сметал. Всё идет, как идёт. 

Народ достаточно адекватно реагирует на повышение.. понимающе, что ли.. больше вякают на плановые повышения на 3 %))

Проплан убрал акции, как мне сказали, с 16 марта повышение на ЧАУ 7%, на ПП - 12%. 

Молча завидую тем, кто продал все:)))

В 06.03.2022 в 13:54, TatkaTix сказал:

альтернативы хотя бы даже Чойсу нет в России.

какой чойс?? гавносостав на злаках и переплата за бренд Нестле?

Сегодня изучала.

Zillii (делает Шебекино тоже, по заказу москвича, упаковка понравилась, состав..мм... ну премиум, и что? )

Delica чего-то там...откуда-то с Урала...

Лапико. Дорого за Эдванс-линейку. У людей нет денег платитьпо 600 р за русское за 400 гр пачку.

MUNCH более или менее

еще этот, как его...WILDY ( поближе к попроще составу) 

Блитц ? 

Ночного буду убирать , ибо не то качество,чтоб под 200 р продавать. Не знаю, чем заменить. 

Развеса у меня нет и не было. 

Вискас\дрискас у меня и так не особо спросом пользовался.

А, Пробаланс же еще из недорогих. Вот его буду двигать тогда. Все ж лучше Ночного Охотника. 

13 минут назад, Lady_Bird сказал:

какой чойс?? гавносостав на злаках и переплата за бренд Нестле?

Так любой супер-премиум на злаках. Ничего плохо в злаках не вижу, а вот в жирных холистиках - вижу, сразу печень, почки отлетают. Чойс хороший корм, лучше проплана и подобных пустых распиаренных бредов. И при чем тут Нестле? Не поняла вообще.

Я поставила Карми и Клан, мне показалось это лучшее что есть из российских. Люди берут на пробу, посмотрим, пойдет или нет.

У нас выручки продолжают бить рекорды, люди сметают все, даже роял большие пачки уходят, видимо люди боятся что пропадет или сильно подорожает, плюс в интернете сейчас сумбур, не пойми что творится, много чего просто нет.

В 06.03.2022 в 13:54, TatkaTix сказал:

У нас то же самое...но это не радует, потом будем лапу сосать. Думаю какие корма русские закупать, но ведь нет хороших! Один эконом и пермиум. Пока Карми закупились, думаем что еще ставить...альтернативы хотя бы даже Чойсу нет в России...:cray:

"Чойс" = 1st CHOICE ?

Есть хорошие просто вы не знаете о них, даже супер-премиум есть который делается в РФ 

• Нравится 1

2 минуты назад, БибаИБоба сказал:

"Чойс" = 1st CHOICE ?

Есть хорошие просто вы не знаете о них, даже супер-премиум есть который делается в РФ 

Так может вы подскажете какие?

18 минут назад, БибаИБоба сказал:

Присмотритесь к Альфапету

там изначально бешенный ценник(и то в основном в апреле начнутся поставки)Нам уже пробники для собак принесли.!Я пока пас....А дальше в зависимости от как с остальными кормами карта ляжет!

Поясню:если сделать 30% набавку,то почти 1000 руб кг выйдет.А пока только мелкие пачки для собак есть.Тестирую на собаках подруги.(дармовые пробники)

17 минут назад, Мосяк сказал:

там изначально бешенный ценник(и то в основном в апреле начнутся поставки)Нам уже пробники для собак принесли.!Я пока пас....А дальше в зависимости от как с остальными кормами карта ляжет!

Поясню:если сделать 30% набавку,то почти 1000 руб кг выйдет.А пока только мелкие пачки для собак есть.Тестирую на собаках подруги.(дармовые пробники)

Grandorf сейчас уже если вставать в их РРЦ то 1500/кг

Ну вы и сравниваете корма.....:crazy:Здесь просят российские,недорогие,но хорошие,проверенные!А так разные пробовала-на пробу 1-2 раза возьмут и усё!даже в просрочку некоторые уходили.А сейчас я например не готова вкладывать деньги неизвестно в чего.:mf_rudolph:

Я же сегодня открылась(8 дней гуляла).Не присела от покупателей...Мешками разбирали,почти на 60 тыс.наторговала!Соскучились все ,даже не возмущались подорожанием!После 12 ночи на дом привезут корма,а то мало осталось!Дочка 2 раза подвозила из дома сегодня.

В 10.03.2022 в 19:45, TatkaTix сказал:

Так любой супер-премиум на злаках. Ничего плохо в злаках не вижу, а вот в жирных холистиках - вижу, сразу печень, почки отлетают. Чойс хороший корм, лучше проплана и подобных пустых распиаренных бредов. И при чем тут Нестле? Не поняла вообще.

Я поставила Карми и Клан, мне показалось это лучшее что есть из российских. Люди берут на пробу, посмотрим, пойдет или нет.

У нас выручки продолжают бить рекорды, люди сметают все, даже роял большие пачки уходят, видимо люди боятся что пропадет или сильно подорожает, плюс в интернете сейчас сумбур, не пойми что творится, много чего просто нет.

ой сорри, я прочитала ЧАУ))) 
а не Фест Чойс...

ну вот у меня что-то никто ничего не гребет...даже проплан по старой цене))) 

В 10.03.2022 в 23:13, Мосяк сказал:

Ну вы и сравниваете корма.....:crazy:Здесь просят российские,недорогие,но хорошие,проверенные!А так разные пробовала-на пробу 1-2 раза возьмут и усё!даже в просрочку некоторые уходили.А сейчас я например не готова вкладывать деньги неизвестно в чего.:mf_rudolph:

Я же сегодня открылась(8 дней гуляла).Не присела от покупателей...Мешками разбирали,почти на 60 тыс.наторговала!Соскучились все ,даже не возмущались подорожанием!После 12 ночи на дом привезут корма,а то мало осталось!Дочка 2 раза подвозила из дома сегодня.

Дог чау кет чау из дешевых

Капец, уже и Рояла у поставщика нет - ни мешков, ни диет. А у меня заказов на мешки штук 10.  Видимо, перед повышением завтрашним все выгребли. И в прайсе почему то нет позиций многих - типа паучей ренал, их не будет чтоли больше, кто в курсе ?  

Эти дни выручки, конечно рекордные, но в 99% берут корма и наполнители.  А восполнять-то нечем ((((

ну вот у меня что-то никто ничего не гребет...даже проплан по старой цене))) 

силик только распродала...сказали, в ближайшее время не ждать...

народ, кто там у нас поближе к Новосибу...там же завод был силиковский...что с ним? 

• Создать...