cmt77 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте господа предприниматели ))) Хотелось бы узнать, кто продавал детскую одежду производства Киргизия. Какой на нее спрос? Стоит ли ей заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka57 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте дорогие форумчане. К концу года планирую открыть небольшой магазин детской одежды. Пока активно занимаюсь поиском информации. Возникло очень много вопросов. Поделитесь пожалуйста опытом: 1) Сколько размером мешок с недорогой одеждой (типа Луневой или Ай Ас-новорожденка)- просто сейчас составляю бизнес-план и хочу рассчитать транспортные расходы. И какая ТК подешевле. Автотрейдинг дорого? 2) Какой самый маленький размер верхней одежды взять, 68? Или побольше? Такие маленькие вообще берут? Или все стараются чтоб на побольше хватило взять сразу 80? 3) Новорожденку лучше брать однотонную и с аппликацией, чем из ткани с рисунком? Имею ввиду всякие распашенки и ползунки. Сейчас из таких тканей наверно мало кто берет? Заранее спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Здравствуйте дорогие форумчане. К концу года планирую открыть небольшой магазин детской одежды. Пока активно занимаюсь поиском информации. Возникло очень много вопросов. Поделитесь пожалуйста опытом:1) Сколько размером мешок с недорогой одеждой (типа Луневой или Ай Ас-новорожденка)- просто сейчас составляю бизнес-план и хочу рассчитать транспортные расходы. И какая ТК подешевле. Автотрейдинг дорого? 2) Какой самый маленький размер верхней одежды взять, 68? Или побольше? Такие маленькие вообще берут? Или все стараются чтоб на побольше хватило взять сразу 80? 3) Новорожденку лучше брать однотонную и с аппликацией, чем из ткани с рисунком? Имею ввиду всякие распашенки и ползунки. Сейчас из таких тканей наверно мало кто берет? Заранее спасибо всем за ответы. транспортные расходы это вообще пшик, их уж можно не закладывать в расходы 0,5-3 % не больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abraela Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 что то про киргизию никто не пишет...мне тоже интересно кто ею занимается? стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость olgalys Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто может. Я собираюсь открыть отдел детской одежды для мальчиков от 0 до 7, площадь 15м кв. в раскрученном специализированном торговом центре. 1. Правильно ли я выбираю ассортимент? точнее будет ли пользоваться спросом товар ТОЛЬКО МАЛЬЧУКОВЫЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksaKids Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 нет,не правильно,девочки и мальчики должны быть в соотношении 70/30,девочек берут больше и по неск вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaVem Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Добрый день. Давно вынашиваю идею об открытии детского магазина. Живу в небольшом городе - районном центре. Детский магазин у нас всего один, хороший, но дороговат, конкуренции у него нет. Арендная плата у нас примерно 500-600 рублей за метр, это в центре города. Стартовый капитал имею в размере 1 млн. руб. (без кредитов). Можно ли на эти средства открыть магазин? Хотелось бы ассортимент иметь побольше, особенно для новорожденных. Чтобы будущая мамочка могла придти в один магазин и купить все необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulyachka Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто может. Я собираюсь открыть отдел детской одежды для мальчиков от 0 до 7, площадь 15м кв. в раскрученном специализированном торговом центре. 1. Правильно ли я выбираю ассортимент? точнее будет ли пользоваться спросом товар ТОЛЬКО МАЛЬЧУКОВЫЙ? у нас в городе есть такой магазин, работает давно и многие там покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaVem Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто может. Я собираюсь открыть отдел детской одежды для мальчиков от 0 до 7, площадь 15м кв. в раскрученном специализированном торговом центре. 1. Правильно ли я выбираю ассортимент? точнее будет ли пользоваться спросом товар ТОЛЬКО МАЛЬЧУКОВЫЙ? Думаю, будет. У меня мальчик, одежду выбрать на него сложно, больше на девочек все продают. Знакомая открыла интернет магазин детской одежды, работает второй год, говорит, что на мальчиков спрос больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksaKids Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Добрый день. Давно вынашиваю идею об открытии детского магазина. Живу в небольшом городе - районном центре. Детский магазин у нас всего один, хороший, но дороговат, конкуренции у него нет. Арендная плата у нас примерно 500-600 рублей за метр, это в центре города. Стартовый капитал имею в размере 1 млн. руб. (без кредитов). Можно ли на эти средства открыть магазин? Хотелось бы ассортимент иметь побольше, особенно для новорожденных. Чтобы будущая мамочка могла придти в один магазин и купить все необходимое. а какая численность в вашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyopt4u Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А ещё, какую наценку делают на детскую одежду? Наценка 60% продается очень хорошо Наценка 80% продается хорошо Наценка 100 % продается Рекомендую ставить 60 - 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyopt4u Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый день. Давно вынашиваю идею об открытии детского магазина. Живу в небольшом городе - районном центре. Детский магазин у нас всего один, хороший, но дороговат, конкуренции у него нет. Арендная плата у нас примерно 500-600 рублей за метр, это в центре города. Стартовый капитал имею в размере 1 млн. руб. (без кредитов). Можно ли на эти средства открыть магазин? Хотелось бы ассортимент иметь побольше, особенно для новорожденных. Чтобы будущая мамочка могла придти в один магазин и купить все необходимое. Стартовый капитал надо правильно распределить. Определить группу или группы закупаемых детских товаров. Рекомендую не брать похожий товар с конкурентом. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто может. Я собираюсь открыть отдел детской одежды для мальчиков от 0 до 7, площадь 15м кв. в раскрученном специализированном торговом центре. 1. Правильно ли я выбираю ассортимент? точнее будет ли пользоваться спросом товар ТОЛЬКО МАЛЬЧУКОВЫЙ? Торгуя только мальчуковым вы лешите себя половины клиентов у кого девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyopt4u Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Доброе время суток всем.Планирую открыть магазин детской одежды от 0-3. Но останавливает лишь одно,слишком многих нюансов не знаю,если кто знает или имеет опыт поделитесь пожалуйста. 1.Какой лучше купить кассовый аппарат(с чтением штрих кода)И как им пользоваться? 2.Как создавать штрих-коды на вещи? 3.Если некоторые вещи будут из Китая без сертификации,что делать? 4.Как вести бухгалтерию? Буду благодарна за любые ответы! Доброе время суток. 1 Кассовый аппарат со штрих кодом хороший вариант удобно продавать и вести учета товара. 2 Штрих код создает программа. 3 Зависет от места торговой точки. Но брать китай без сертификатов не рекомендую. 4 Упрощенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliii Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А ещё, какую наценку делают на детскую одежду? Мне кажется 100% сейчасу всех, на верхнюю и дорогую одежду поменьше - 70-80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allanna Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Чего-то про Киргизию все промолчали.Я беру у киргизов платья и юбки.Интересные модели, хорошие цены.Вариантов 10-15 всегда есть в наличии.Хорошо берут круглогодично.Многие говорят, что обошли много магазинов , а нашли только у меня.Для детского сада самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gar1n14 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Приветствую товарищи! Очень буду рад советам и подсказкам при начале бизнеса - магазин детской одежды, для начала от 0 до 3х-5ти лет я думаю.Собираюсь открывать отдел детской одежды, в планах 15-20 кв. м., население порядка 20 тыс. чел., средняя зарплата 30 тыс. (все складывается из того, что больше половины людей у нас военные, а т.к. денек платят им не мало, расходуют они их активно, отсюда цены всего города ровняются на них, государство не понимает что живут и другие люди, кроме военных, но их мало да и это отступление)... Для начала есть свои 150 тыр, 250-300 планирую брать кредит (есть фриланс доход, время от времени не плохой, им буду гастить кредит активно), так есть уже есть место с ремонтом и т.д. товар будет висеть в основном на стенах, плюс с двух сторон прозрачные (из стекла) витрины, на которых будет выложен товар для новорожденных ну и разбавлен чем то я думаю... В городе есть где купить одежду, но при всем при этом, если открыть магаз приличной и качественной одежды данный магазин никогда не будет простаивать.... По наценкам на товар примерно уже понял из форума что и куда добавлять и накидывать... Товары думаю возить из Турции, многие покупают где то в Москве, Екатеринбурге, в общем знают места, что вы посоветуете, где что брать и в каких количествах? Очень прошу вашей помощи товарищи, не хотелось бы просто выбросить деньги на ветер, хочется заниматься этим делом всерьез и долгое время, расширяя свои площади и ассортимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange75 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Приветствую товарищи! Очень буду рад советам и подсказкам при начале бизнеса - магазин детской одежды, для начала от 0 до 3х-5ти лет я думаю. Собираюсь открывать отдел детской одежды, в планах 15-20 кв. м., население порядка 20 тыс. чел., средняя зарплата 30 тыс. (все складывается из того, что больше половины людей у нас военные, а т.к. денек платят им не мало, расходуют они их активно, отсюда цены всего города ровняются на них, государство не понимает что живут и другие люди, кроме военных, но их мало да и это отступление)... Для начала есть свои 150 тыр, 250-300 планирую брать кредит (есть фриланс доход, время от времени не плохой, им буду гастить кредит активно), так есть уже есть место с ремонтом и т.д. товар будет висеть в основном на стенах, плюс с двух сторон прозрачные (из стекла) витрины, на которых будет выложен товар для новорожденных ну и разбавлен чем то я думаю... В городе есть где купить одежду, но при всем при этом, если открыть магаз приличной и качественной одежды данный магазин никогда не будет простаивать.... По наценкам на товар примерно уже понял из форума что и куда добавлять и накидывать... Товары думаю возить из Турции, многие покупают где то в Москве, Екатеринбурге, в общем знают места, что вы посоветуете, где что брать и в каких количествах? Очень прошу вашей помощи товарищи, не хотелось бы просто выбросить деньги на ветер, хочется заниматься этим делом всерьез и долгое время, расширяя свои площади и ассортимент! вы планируете товар для новорожденных, здесь первый вопрос - а как у вас с показателями рождаемости? и сколько конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxeten Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Живем в микрорайоне население около 8000 чел. есть небольшая ярмарка, по средам приезжают торговцы детской одеждой цены у них немного выше чем в городе. Есть поставщик недалеко (его продукцию только в городе продают, качество хорошее). Как проанализировать будет ли пользоваться спросом товар этого поставщика, при условии, что я не ИП. Или стоит заняться совместными закупками на первых порах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gar1n14 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вы планируете товар для новорожденных, здесь первый вопрос - а как у вас с показателями рождаемости? и сколько конкурентов? даже не знаю как именно оценить степень рождаемости, но она довольно высока, каждую осень после зимы довольно много рождается детей да и мам с колясками с каждым годом все больше и больше, в пределах конечно нашего населения ~20тыс.... конкурентов не то чтобы много, ну есть 5-10, да и не сказать что конкуренты, в общем если возить к нам качественный модный и популярный товар, думаю никогда магазин не будет в минусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange75 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 даже не знаю как именно оценить степень рождаемости, но она довольно высока, каждую осень после зимы довольно много рождается детей да и мам с колясками с каждым годом все больше и больше, в пределах конечно нашего населения ~20тыс.... конкурентов не то чтобы много, ну есть 5-10, да и не сказать что конкуренты, в общем если возить к нам качественный модный и популярный товар, думаю никогда магазин не будет в минусе... ну рождаемость определить как раз таки лекго - она есть всегда в городской статистике. мнение что если товар красивый и модные - совсем не означает что он будет пользоваться спросом - про доход поняла что с ним вроде все ОК у населения, но и важен менталитет и культкра потребления - это скорее можно оценить методом проб и ошибок, либо заняться опросами - начать с женской консультации, где много беременных И сам магазин желательно иметь в зоне движения мам с колясками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksaKids Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 опросы мало помогут,они сейчас хотят одно,завтра другое,лучше сделать ставку на товар так сказать первой необходимости,а не жакеты с рукавом 3/4 например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gar1n14 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 пока что только начинаю изучать область детской одежды не без помощи, что в наше время является товаром первой необходимости для детей от 0 доя 5ти лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinni Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пока что только начинаю изучать область детской одежды не без помощи, что в наше время является товаром первой необходимости для детей от 0 доя 5ти лет? трусы,колготки!) +для садика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange75 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 опросы мало помогут,они сейчас хотят одно,завтра другое,лучше сделать ставку на товар так сказать первой необходимости,а не жакеты с рукавом 3/4 напримерну в общем-то дети - растущая категория - у них каждый сезон весь гардероб первой необходимости ну детки - растущая категория, у них что сезон - так весь гардероб первой необходимости, нарядное - к новому году - тоже первой необходимости )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gar1n14 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а на какую сумму примерно расчитывать при нервоначальной покупке учитывая что 20-кв.м. ну там плюс минус 3-4 квадрата уйдет на все провсе... товар с турции через посредника потамошним ценам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения