Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин детской одежды. Как открыть свой магазин детской одежды

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете, вам здесь кто-нибудь расскажет про оборот в месяц.. в год... ?

Это секрет государственной важности? Не вижу в моем вопросе ничего страшного...

Новичку очень важно понять оборот, наценку и накладные расходы, что бы оценить, стоит ли вообще этим заниматься.

Прочитав почти весь форум уже какое-то представление имею об обороте (от 500-600 тыс. руб.мин и до 1000-1500тыс.руб. в месяц), наценке (от 70-180%) и накладных расходах (аренда, зарплаты, налоги и пр.), хотелось просто еще раз проверить свои предположения...

Хотелось бы очень понять ОБОРОТ (в месяц, в год) магазинов детской одежды...тогда и будет понятно, стоит или не стоит начинать.

Сейчас тоже в раздумье, но очень хочется открыть магазин детской одежды в возрастной группе от 3-10 лет, в данный момент на стадии бизнес плана...

А вы задайте вопрос по другому.

Напишите людям с какой суммой вы хотели бы открыть магазин.

И вам думаю ответят., насколько это реально.

Не надо считать чужие деньги. Это вам совершенно ничего не даст.

Тут ещё немаловажны знание специфики , опыт , тот же родительский опыт, потому как те, уже на собственных детках всё проверяют. Понимает. У всех всё по разному.

=Это секрет государственной важности? Не вижу в моем вопросе ничего страшного...

Новичку очень важно понять оборот, наценку и накладные расходы, что бы оценить, стоит ли вообще этим заниматься.

Поймите. Здесь же не ПТУ. В принципе всем тут по барабану начнёте вы торговать или неначнёте.

=Новичку очень важно понять оборот. Оборот вы свой узнаете , когда работать начнёте.

Прочитав почти весь форум уже какое-то представление имею об обороте (от 500-600 тыс. руб.мин и до 1000-1500тыс.руб. в месяц), наценке (от 70-180%) и накладных расходах (аренда, зарплаты, налоги и пр.), хотелось просто еще раз проверить свои предположения...

Если вы внимательно читали форум, то наверное заметили , и то что многие еле тянут этот бизнес...?

У многих здесь доход 80-100-150 тыс/мес...

Как вам такие цифры ?

ЭЭЭх! Если бы Ваши слова, да Богу в уши! :roll:

Если вы внимательно читали форум, то наверное заметили , и то что многие еле тянут этот бизнес...?

У многих здесь доход 80-100-150 тыс/мес...

Как вам такие цифры ?

Это не еле тянут, это очень хороший доход для многих...

У других "многих" здесь доход минус 10 тысяч, а иногда и больше минус :ac17: . Это уже как пойдет.

У других "многих" здесь доход минус 10 тысяч, а иногда и больше минус :ac17: . Это уже как пойдет.

поддерживаю.

Речь ведь здесь идет вроде об обороте, а не о доходе.

Ну ,я же тут про доходы ( выручку ) высказался а не про прибыль.

Я для себя доходом называю всю выручку полученную от реализации товара.

Для других доход это разница между закупом и ценой реализации.

Ну ,я же тут про доходы ( выручку ) высказался а не про прибыль.

Я для себя доходом называю всю выручку полученную от реализации товара.

Для других доход это разница между закупом и ценой реализации.

для других доход это то, что у вас прибыль :)

для других доход это то, что у вас прибыль :)

Да кому как , лишь бы и того и другого было больше. :13:

Всё же прибыль это уже доход минус все остальные расходы связанные с приобретением и реализацией товара.

Да кому как , лишь бы и того и другого было больше. :13:

Всё же прибыль это уже доход минус все остальные расходы связанные с приобретением и реализацией товара.

Чушь какая!!! По вашему "доход" может быть "с убытком" если например затраты превысят выручку (так называемый вами доход). До абсурда не надо доводить правила РУССКОГО языка. Судя по всему вы им не вполне владеете.

Чушь какая!!! По вашему "доход" может быть "с убытком" если например затраты превысят выручку (так называемый вами доход). До абсурда не надо доводить правила РУССКОГО языка. Судя по всему вы им не вполне владеете.
Мальчики не ссорьтесь! :2_2_2: Один из вас говорит о бытовом применении слова "доход" подразумевая именно чистую прибыль,другой говорит о "бухгалтерском" доходе-подразумевая валовый приход в кассу.Ну,например,когда книгу доходов и расходов заполняем в графу "доходы" что пишем?Правильно!Выручку.А она ,как таковая,не всегда означает прибыльность априори!Смотря чего Вы там внесете в графу "расходы".

А при чём здесь русский язык ?

Доход это не есть прибыль.Согласны ?

В одном понимании доход это разница между закупной ценой и ценой реализации.

В моём понимании доход это валовая выручка магазина.О чём написала Танюшка.Я кстати об этом сразу написал.

И как ни странно бывает так , расходы превышают выручку...

[quote name='Ufimskiy' date='14.9.2011, 20:33' post='585245'

И как ни странно бывает так , расходы превышают выручку...

Мда, к сожалению...

А вообще, по поводу значения и применения слова "доходы" ведутся споры на уровне минфина уже давно.

Но в налог.кодексе принято считать доходом весь оботот., т.е. выручку. А в других законах именно прибыль.

Нам об этом на курсах бухгалтерских начальник налоговой разъясняла. Так что спорить бессмысленно, я думаю.

Всем привет! Открываюсь в Нижнем Новгороде, отдел детской одежды. Подскажите нормальных порставщиков с нормальными условиями, может быть кто-то дает на реализацию. Одежда на средний класс. Спасибо. Александр.

Всем привет! Открываюсь в Нижнем Новгороде, отдел детской одежды. Подскажите нормальных порставщиков с нормальными условиями, может быть кто-то дает на реализацию. Одежда на средний класс. Спасибо. Александр.

еще один :1_7_2:

GUMNN, если Вы хотите узнать хороших поставщиков, почитайте форум. Самая лучшая ветка по этому вопросу: Детская одежда. Да, конечно, 119 страниц это много, но оно того стоит. Если Вы реално серьезно решили бизнесом занятся, то осилите эти 119 страниц.

Действительно стоит почитать ветку "Детская одежда, Вопросы открытия магазина детской одежды" - там и поставщиков обсуждают, и условия и пр. Если уж Вы решили всерьез заняться этим делом (как впрочем и любым другим), то нужно перелопатить кучу информации самому, а не ждать на блюдечке готовое решение. Тем более, что для каждого оно свое, непохожее на чье-то еще...

Читаю и потихоньку впадаю в панику. У мужа ПОКА хороший бизнес, но он молодец, государству нашему не верит, - надо что то еще иметь - запасной вариант. Работала в бюджетном учреждении руководителем, зарплата неплохая для периферии - задолбали бюрократические реформы и МОДЕРНИЗАЦИЯ ( все развалят в конце концов) муж сказал уходи - займись своим делом. 1 октября открытие нашего отдельчика в новом ТЦ ( 20 кв м, детская одежда) рядом глория джинс и типа меня.

Начинаю понимать, что вляпалась.......................................

Читаю и потихоньку впадаю в панику. У мужа ПОКА хороший бизнес, но он молодец, государству нашему не верит, - надо что то еще иметь - запасной вариант. Работала в бюджетном учреждении руководителем, зарплата неплохая для периферии - задолбали бюрократические реформы и МОДЕРНИЗАЦИЯ ( все развалят в конце концов) муж сказал уходи - займись своим делом. 1 октября открытие нашего отдельчика в новом ТЦ ( 20 кв м, детская одежда) рядом глория джинс и типа меня.

Да ладно...Товар ,оборудование закупили.Обратного хода нет.Теперь только вперёд.

Глория продаёт на подростков . Вы же думаю изначально знали что ,,сядите,, рядом с глорией , ну и товар закупили соответствующий.При правильном подходе вам же ещё и на руку будет.

Всем здравствуйте и доброго времени суток! В вашем полку прибыло!! :P ОЧЕНЬ нужен совет бывалых. Проживаю в 60 км от Москвы, в городе с населением в 160 тысяч. Имею магазин детской обуви в центре города в небольшом, но очень древнем ТЦ. Правда вход в мой магазин осуществляется с торца ТЦ. Т.е. не центральный вход, а под арочку. :em11: Ну и ничего, уже два года отработала. Наработала свой контингент. Спасибо рекламе по ТВ. А вот теперь и подобралась к САМОМУ важному для меня... Мне предложили в этом же ТЦ открыть отделЬЧИК с детской одеждой. Закуток всего в 16 кв.м. НО!!!!!! на втором этаже!! лифта конечно же нет.Сейчас могу вложить в этот отдел всего навсего 300-350тыс.рублей. Всю голову изломала ЧТО КУПИТЬ на ЭТИ деньги?? В моём ТЦ представлена только одежда мужская и женская, нижнее бельё, капелька обуви (дорогой), капелька игрушки на первом этаже и так, мелочевка всякая. НО самый НЕмаловажный факт - в трех минутах ходьбы от меня работает сетевик "Кораблик" (одежда там мне правда не понравилась! Какая-то дешевка невзрачная). И еще выше этажом над "корабликом" есть отдел с детской одеждой и обувью. Он небольшой, там всего не мало и набито "под завязку"!! Слышала, что хозяйка его, возит одежду из Турции.

И вот, как в передаче "что? где? когда?" А ТЕПЕРЬ ВОПРОС! :P стоит ли мне браться за это дело (хотя мне ОЧ хочется!). А самое главное: ЧТО закупать, если учесть: "кораблик, второй этаж и 16кв.м. Завсегдатаи, энтузиасты и просто незнакомцы ПО-МО-ГИ-ТЕ!! :2_2_2:

это типичный мандраж перед открытием, поэтому желаю удачи!!!

Да ладно...Товар ,оборудование закупили.Обратного хода нет.Теперь только вперёд.

Глория продаёт на подростков . Вы же думаю изначально знали что ,,сядите,, рядом с глорией , ну и товар закупили соответствующий.При правильном подходе вам же ещё и на руку будет.

Это точно, только вперед!! Правда ТЦ новый и рядом с нашим отделом д.б. гипермаркет электроники, а с другой стороны кафешка, вот что меня и подкупило, гипермаркет в последний момент передумал, эту огромную площадь нарезали на тучу отделов, поэтому глорию я совсем не ждала!! У них есть и ясельная группа и даже боди!!!! для грудничков. Моя одежда от грудничков до 5 лет. Иду на абордаж :1_7_2:

это типичный мандраж перед открытием, поэтому желаю удачи!!!

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!! :2_2_2:

Если честно то чувствую себя слепым котенком...........

Ведь правда - если товар нравится тебе, еще не значит что он понравится покупателям.....

• Создать...