193543 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мой магазин находится в спальном районе города миллионника достаточно престижном, на красной линии между двумя остановками. Наценка на все продукты разная, в среднем 30%. Если бы помещение было в собственности то как то бы выплывали, а так я плачу 30000, понятное дело что работаю в минус муж спонсирует но сказал я больше в твою "чёрную дыру" вваливать не буду. Так что думайте какой бизнес сейчас актуальней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я с Вами полностью согласна, но я влезла в это дело погрязла в кредитах и не знаю как теперь быть..... попробуйте на мясо перейти или шаурму, если не готовы тогда только закрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakawkaw Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Доброго времени суток. Планирую открыть магазин тортов в подмосковье г. Химки. Вопросов море. Отдельный уличный павильон рядом с магазином Дикси. Мега проходное место. Пощадь арендуемого помещения 24 м, арендная ставка 50 тыр. Стелажи и холодильники есть. Кондей поставим. Говорю сразу в этом деле ноль. Открываю ИП. Какие циферки в нологовой ставить? Как отчитываться будем? Приблизительный оборотные средства на заполнения магазин? Торты и пирожные берутся на реализацию? Торты на заказ? Как обстоят дела с теми же конфетами? Договора с поставщиками? Реклама? В общем буду рад любой информации. Тоже магазин кондитерский 34 квм., я выбрал патент. Сам всё заполнял в налоговой, открывал поисковик и писал образец заполнения такого то заявления! Так всё и заполняю, если, что вежливо у налоговиков прошу помощи. От не знания за один год перепробовал УСН 6 %, как оказалось нужен кассовый аппарат, потом на свою голову ЕНВД с такой площадью, благо на один квартал)) потом на патенте остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 попробуйте на мясо перейти или шаурму, если не готовы тогда только закрываться В том то и дело что нужны вложения, только закрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledok Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тоже магазин кондитерский 34 квм., я выбрал патент. Сам всё заполнял в налоговой, открывал поисковик и писал образец заполнения такого то заявления! Так всё и заполняю, если, что вежливо у налоговиков прошу помощи. От не знания за один год перепробовал УСН 6 %, как оказалось нужен кассовый аппарат, потом на свою голову ЕНВД с такой площадью, благо на один квартал)) потом на патенте остановился. И как работа продвигается? В минус не уходите? Продаете товар сами или продавцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakawkaw Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я и один продавец. Стабильно, но хотелось бы лучше, аренда растёт только. Место отлично, а вот, что продавать пока не придумал. От кондитерки уходить не планирую, её оставить как отдел и добавить чего-нибудь ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Какая выручка в день? Если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakawkaw Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 тысяч 10-20 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sop2903 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Друзья, поделитесь пожалуйста секретной информацией, кто может. Какой площади Ваш магазин и какой среднемесячный доход? Или сколько делаете выручки хотя бы за один день? Всем огромное спасибо! Добрый день! У меня сестра работает на дядю в отделе кондитерских изделий. Выручка в день не меньше 30 тыс.р. Вот и я планирую открыться в конце октября начале ноября. Надеюсь, что пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 тысяч 10-20 примерно А какая площадь? А какая площадь? И ещё где расположен магаз, может на рынке? Может мне пора поменять место дислокации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегСладкаяЖизнь Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я могу поделиться секретной информацией, у меня торговая площадь 20квМ, выручка в день самое большое 5000р, ну в месяц посчитать не сложно. аренда какая?у меня та же выручка примерно,работаю 3 месяца.сколько время существует точка? тысяч 10-20 примерно это очень хорошо.какой город?какая аренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 У меня выручка где-то 6000. Но торгуем еще хлебом, там наценка копеечная, только для привлечения покупателей, так что тоже около 5000 получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakawkaw Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А какая площадь? И ещё где расположен магаз, может на рынке? Может мне пора поменять место дислокации... Площадь 34 квадрата, аренда 80 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomaster1 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Есть ли смысл открывать отдел напротив касс "перекрёстка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledok Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Площадь 34 квадрата, аренда 80 т.р. Где именно находится Ваш магазин с такой высокой арендой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakawkaw Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Тут недавно подняли аренду до 120, моск обл. 45 км от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilsk Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день, форумчане! Помогайте, больше некуда обратиться мне. У меня кондитерский магазин, в спальном районе. Работаем уже одиннадцать месяцев. выручки скачут сильно. До лета были 9,500р в день. Потом летом естественно упали. Пришел Сентябрь и выручки выросли до 14400 в день. Весь месяц они держались на этом уровне. несколько дней даже 19 были. С начала октября упали до 11000. Почему и как я ума не приложу. В бизнесе новичок и сравнивать не с чем. поделитесь опытом, это нормально? и все стабилизируется? Сейчас это похоже все на катание на горке. Вчера может придти 80 чел и купить на 20к а сегодня 40 и на 10к. в чем прикол не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В кондитерке такие скачки это нормально, это не такой уж стратегически важный продукт.Осмотритесь вокруг, может у Вас под боком кто то открылся, или проведите мониторинг, если по близости есть сети такие как магнит, посмотрите может они что "даром" раздают, они это могут. А вообще у Вас выручка шикарная, мне бы такую и горя бы не знала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 доделываю свое помещение ) скоро будет открытие) строюсь с 0 теперь думаю как растравлять стеллажи !может кто подскажет ? помещение 24 кв.м фото моего магазиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кому не сложно выложите фото вашего магазина как у вас стоят стелажи и разложен товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 доделываю свое помещение ) скоро будет открытие) строюсь с 0 теперь думаю как растравлять стеллажи !может кто подскажет ? помещение 24 кв.м фото моего магазиника Добрый день! Если магазин прилавочного типа, то ставьте пристеночные стеллажи и стеклянные витрины, между ними "тропинка" для продавца, у меня так, но фото нет возможности сейчас скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 сейчас только думаю как оформлять !вчера стенку докрасил! завтра клеить потолок и стелить линолеум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А стены каким цветом? У меня ярко жёлтые, зал очень светлый вёселый, не люблю тёмные мрачные магазины, хочется бежать от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 цвет лососевый)фото выше же выкладывал там просто 1 стенка не окрашена!как доделаю пол и потолок выложу фото Так же не могу определиться с названием так что за хорошие идее буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sop2903 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Добрый день! Я тоже голову сломала над названием, сроки уже поджимают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения