Devilsk Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 у меня все молодые 60% 25-35 лет, 10% меньше 18, и остальные выше 35 лет. Району 7 лет, семье с детьми одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selevantin Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 поездил посмотрел сегодня на ярмарки выездные: побывал на трех: время: воскресенье между 12 и 14 дня первая-народ есть, ходят немного покупают, кондитерки нет, есть мужик с шоколадками и конфетками. нашел администратора: рассказал что хочу, попросили перезвонить в среду, и тогда все расскажут(палатки их в одном стиле)! продавец рыбы неохотно промычал "ну наверное 2000 в день". Вторая: ПГТ по ярославскому шоссе. прям на въезде/выезде вдоль магазина дикси. народу очень мало но ходят(в дикси) и даже меряют(попутно). продавщица очень неохотно, но сказала что раньше народу было больше, и ценник сказала 300 за день, всего 5-8 палаток. все шмотки. после пришел сборщик податей, поболтали с ним, он подтвердил что ценник 300 за день (палатка своя), сказал придти на неделе, мол.. будет администрация, разрешат вставай! Третья: тот же пгт но уже типо в центре, а как по мне так в 300 метров от первой. ассортимент шмотки, консерва, постелька, всякая хрень типа плетенных корзин и деревянных ложек, и кондитерка! но народу уже побольше хоть и воскресенье холод после обеда! кондитерка: около 15 конфет и около 30 печенье/пирожное ну и фасовки видов 10-15! типа козинак и щербета в пачках. ценники сделаны ужасно: что то маркером на TV, на чем то нет, где то нормальные наклейки! цена мне показалось завышеной, средняя цифра которую я увидел была 400! ни стал искать администрацию и мучить! теперь в планах по подробнее обработать 1 и 2 вариант: 1 будет ещё 2 уикенда 2 каждый день и выходные но меня интересуют только выходные. вот вопрос: как найти такие ярмарки заранее? я нашел но информация появляеться в середине месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 "ну наверное 2000 в день" - это он выручку озвучил или прибыль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 думаю выручка так как у нас по поселкам рынки встали очень!особенно по продуктам,кондитерки и т.п !на оптовках цены выше чем у поставщиков ( при скидке )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selevantin Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вопрос то был, сколько стоит место? Ну да ладно в среду узнаю. Теперь морочусь с выбором и поиском палатки и весов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 базар 2 - весы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Товарищи! Подскажите, чем закупаетесь к 8 марта? Что-то мысли только про наборы конфет и Биску (датское печенье). Последнее сомнения - цены на нее нормальные. Хотя, недавно привез коробку конфет Импрессо(Спартак) за 593р - забрали в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет! Из Москвы есть кто?) И есть те кто планирует открываться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 на 8 марта будут идти лучше торты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSergey Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем доброго времени суток.Не так давно занимался поставкой кондитерки(печенье,конфеты) в сеть магазинов.Собирал заявки,добавлял что то новое,в общем была полная свобода действий с ассортиментом.В месяц 2 поездки по 400-500 тыс. товара.Мне это нравилось,и товар всегда расходился на ура.В общем загорелся уже как с пол года открыть свою кондитерскую лавку.Помещение 20-25 кв.м.Аренда в городе не большая можно найти 10-15 тыс в месяц.Вот только ничего не соображаю в ИП,каков стартовый капитал для всех затрат.Так же сколько нужно платить в фонд на каждого работника(хочу нанять двух продавцов,сменный график 4 на 4 или 7 на 7,не знаю какой лучше)или лучше сперва самому торговать.Какова линейка товара на такую квадратуру.Да и вообще рентабельно ли это в данный период времени,кризис как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 на 25 квадратов !мебель 50к ! товара на 150к хватит с лихвой !наценку делайте 1.2 или 1.25 край на конфеты!печение 1.25-1.3 !чай и кофе 1.1 наценку ( его берут не сказать много но с ним берут много печения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Смотря какая мебель будет - у меня вышло в 80к, причем на 30к готовая(Леомебель - стекло и метал.стеллаж), остальное делал сам, т.к занимался мебелью. товара 150к + еще 50 к на расширение ассортимента - сразу всего не привезешь и не узнаешь,что людям надо. наценка в зависимости от конкурентов, их отдалении и ассортимента. На аренду месяца на 3 надо иметь в запасе. Пока не снял оно кажется не высокой, а как продаж не будет - это сразу почувствуешь. Кризис - это у кого? про кризис говорят с 2008 г, только в тот кризис наша компания имела максимум заказов за все время, жили хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 стеллажи из ДСП !Они гораздо лучше смотрятся чем из железа и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natti Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Китаец121 подскажите а у вас печенье и конфеты на самообслуживании и если да, что делаете с тем что поломалась, покрышилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSergey Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Походил посмотрел,уж слишком мало конкурентов в кондитерке,город 200 тыс чел,а на каждый квартал 1-2 лавки,на центральтном рынке где проходимость очень большая нашел только две точки по продаже сладостей и то одна фирменная от завода изготовителя с халвой козинаками и конфетами, а вторая мне не понравилась выкладка.Как то даже подозрительно стало.Хочу начать с рынка,там аренда помещения на самой проходной стороне 10 тыс,но там всего 12 кв.м,да и бюджет всего 200-250.Подскажите ваши идеи,как бы поступили с таким начальным вкладом в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakawkaw Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Повышают аренду в магазине (всё к чаю и немного продуктов). 33 квадрата. Вокзал. Население 70 тыс. чел. в городе + 40 тыс. чел в районе. Аренда 120 тыс. руб. повышают до 170 тыс. Как считаете нормально?? и плюс электричество 3-5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 откуда знать нормально или нет 170 тыс это как бы дохрена, но какие выручки, может это капля в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakawkaw Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Выручка в день 15-23 тыс в день бывает и 30, а бывает и 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 получается навар от яиц какой-то не знаю как именно в кондитерке, в продуктах магазины с такими выручками можно снять за 40-50 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 у меня касса примерно такая же!вопрос сколько у вас накрутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakawkaw Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Китаец, примерно в среднем 40-60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 мне б так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Китаец, примерно в среднем 40-60% мне бы такие наценки ) а то против мои 25 ) как у кого сегодня торговля у меня не очень !15 касса для субботы мало но погода плохая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke40 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет. Требуется совет бывалых. Имею кондитерскии магазинчик. Уже наверное месяцев 6. И никак не могу понять где прибыль то. Не в том смысле что я хочу ее забрать. А в том что я ее не вижу. Сколько выручки бы не было она вся уходит опять на товар. Благо есть еще две работы. И достаток от этого магазина у меня не зависит. А наоборот вечно еще приходиться вкладывать деньги с других работ. Тупо работать на продавца уже надоело. Все деньги уходят на товар. Сколько б не было выручки. Товар беру практически весь от производителя. Что дает мне еще большую наценку(прибыль) Каким образом у Вас вытаскивается прибыль? P/S Написал сумбурно каша в голове. Если есть вопросы задавайте. Закрываться совсем не хочется. Так как вложил много любви и сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natti Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А подскажите, у кого как по дням недели выручки, когда больше, когда меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения