XKt Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 надо написать доходы и расходы хотя бы за месяц остается ли что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilsk Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Выше верно написали. Узнаем сколько остается и вынимаем прибль. Я например каждый день себе выдаю зп и карректирую если что. Иначе все так и будет в магазине-проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student_Krsk Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, серьезно для открытия обычного магазина с печеньем и конфетами требуется: "Список документов необходим для получения лицензии на торговлю пищевыми продуктами: Учредительные документы: устав; учредительный договор; протокол, положение, решение о создании организации, о назначении директора. Регистрационные документы: свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица; свидетельство о постановке на учет в налоговом органе; свидетельство о внесении изменений, в случае смены директора и/или внесения изменений в учредительные документы. Коды Госкомстата. Выписка из ЕГРЮЛ. Документ, удостоверяющий ассортиментный перечень и объем реализуемых товаров. Документ, удостоверяющий условия транспортировкиДокумент, удостоверяющий дислокацию, место реализации пищевых продуктов. Товарно-сопроводительный документ, оформленный на основании подлинника сертификата по каждому наименованию товара наличие сертификата с указанием его номера, срока действия и организации, выдавшей сертификат. Накладная с указанием времени, даты изготовления, срока реализации особо скоро портящихся продуктов. Документ, удостоверяющий право использования помещения. Личная медицинская книжка, предупредительный талон санитарных нарушениях"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke40 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 надо написать доходы и расходы хотя бы за месяц остается ли что-то еще? Это немного сложновато. Так как вложил много средств с другого бизнесса. И толком не считал сколько. А это получается как бы в минус. Ну примерно прикинул плюсом немного есть. Тысяч 30. На начальном этапе. Опять же они все вложены обратно. В этом то весь и вопрос. Что все средства сразу вкладываются. Да я конечно расширяю постоянно ассортимент. Но все же. Когда уж можно что то заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilsk Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Выше верно написали. Узнаем сколько остается и вынимаем прибль. Я например каждый день себе выдаю зп и карректирую если что. Иначе все так и будет в магазине-проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakawkaw Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, серьезно для открытия обычного магазина с печеньем и конфетами требуется: "Список документов необходим для получения лицензии на торговлю пищевыми продуктами: Учредительные документы: устав; учредительный договор; протокол, положение, решение о создании организации, о назначении директора. Регистрационные документы: свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица; свидетельство о постановке на учет в налоговом органе; свидетельство о внесении изменений, в случае смены директора и/или внесения изменений в учредительные документы. Коды Госкомстата. Выписка из ЕГРЮЛ. Документ, удостоверяющий ассортиментный перечень и объем реализуемых товаров. Документ, удостоверяющий условия транспортировкиДокумент, удостоверяющий дислокацию, место реализации пищевых продуктов. Товарно-сопроводительный документ, оформленный на основании подлинника сертификата по каждому наименованию товара наличие сертификата с указанием его номера, срока действия и организации, выдавшей сертификат. Накладная с указанием времени, даты изготовления, срока реализации особо скоро портящихся продуктов. Документ, удостоверяющий право использования помещения. Личная медицинская книжка, предупредительный талон санитарных нарушениях"... Если Вы хотите ООО открыть, то не знаю, а для ИП достаточно открыть ИП, договор аренды помещения(или св-во о соб-ти), мед. книжка продавцам и остальное в налоговой решить и в мед. и пенсионном фондах. Это немного сложновато. Так как вложил много средств с другого бизнесса. И толком не считал сколько. А это получается как бы в минус. Ну примерно прикинул плюсом немного есть. Тысяч 30. На начальном этапе. Опять же они все вложены обратно. В этом то весь и вопрос. Что все средства сразу вкладываются. Да я конечно расширяю постоянно ассортимент. Но все же. Когда уж можно что то заработать. А Вы сами торгуете? Может продавцы у Вас там уже на Лексусах гоняют =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke40 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня продавец. Ревизию проводил уже два раза. Все четко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Кто-нибудь сталкивался с ребятами, которые подкармливают конфетами пионерлагеря? А то тут начали какие-то ходить и подешевле просить отдать конфетки, для братанов. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakawkaw Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Может и намёк на крышу. У нас до сих пор крышуют братки, не так плотно конечно, но бывает и жгут павильончики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбарис Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: вы товар привозите сами или вам всё-всё везут поставщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakawkaw Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 бОльшую часть сами, а часть везут. Можно чтобы всё возили. Но самому дешевле будет и всё таки товар ты сам выбираешь по ассортименту, по свежести и товарному виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke40 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: вы товар привозите сами или вам всё-всё везут поставщики? 90% сам. Во первых беру от производителя. Тот же Айвазян. Во вторых на 30% дешевле чем на любой оптовой базе. Все остальное закупаю В Жулебино. И оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 мне возят. если что-то не нравится в упаковке, срок маленький, лом, надорванная упаковка - отправляю обратно. одна компания 3 раза прокаталась в пустую, зато сейчас все свежее возят. а еще цены проверять всегда надо. Только у ОК все с ценами в порядке, остальные где-нибудь да подпишут пару процентов. Что за база в Жулебино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke40 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Поставщики берут свои 30%. Я лично не готов с ними просто так расстаться)) Жулебино. Оптовый рынок в Москве. Насколько я знаю единственный в таком масштабе. И что скорей всего тебе твои поставщики везут именно от туда. Если есть возможность обязательно заедь. Цены приятно удивят. Я нашел себе постоянную точку так мне еще + 6% скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 укус женщины и халву РФ(конфеты) за сколько берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke40 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я конфеты давно не закупал. К НГ много закупил. Еще не распродал. Так что цену на данный момент не могу сказать. А старую могу дома посмотреть и написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ок. а на мытищинской был? пока не ездил, но там нашел пастилу белевскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke40 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вроде бы 395 рублей на начало января были Укус Женщины. В Жулебино ее много(пастилы) Но пока не решился купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada1981 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 я беру только Пастильной мануфактуры. кто ее знает, тот берет. 200 гр классической 218р, без скидки. укус 383, но в последний раз привезли 399,99 - сейчас думают, что мне на это ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakawkaw Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я тоже в Жулебино гоняю и тоже скидку делают =) Пастила Белевская идёт на ура и палочки яблочные, хотя все ноют, что денег нет, а большинство берёт самое вкусное и дорогое. 90% сам. Во первых беру от производителя. Тот же Айвазян. Во вторых на 30% дешевле чем на любой оптовой базе. Все остальное закупаю В Жулебино. И оно того стоит А что за Айвазян ? По поиску не понял, выдаёт много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мне 95% возят поставщики !цены они дают мне на 2-3% ниже чем на оптовке ( конфеты ) печение работаю восновном от производителей по оптовым ценам ) например степ ценя 290! при 1.2 ! да и если возить самому это не бизнес тогда а самозанятость !да и возить сколько ? мне тогда каждый день надо ездить и возить!а это время + расходы бензина и т.п! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke40 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Может и попробую пастилу. Вернее надо попробовать. Просто сейчас чуствуется спад. Думал не пойду. Айвазян. Калужская область. Боровскии район. Его продукция известна. Есть практически везде. Я живу недалеко. Поэтому и беру прям на пекарне У меня в городе поставщики предлагают с разницой от Жулебино. Если брать много выгода очевидна. Ну у нас наверно разный уровень. Вы наверно очень много продаете. Что вам нужно закупаться в таких обьемах. Мне на 30-40 тысяч в неделю хватает. Именно с Жулебино. Я все равно бываю каждую неделю в Москве. Так как занимаюсь еще овощами. И езжу на Хованку. В фуд-сити. А еще я работаю на оптовом складе. Продукция для кондитеров. Маргарины жиры масла изюм. В общем всем из чего пекут. Поэтому знаю всех производителей региона лично. И закупаюсь непосредственно с пекарень.Не думаю что кто то может поедложить Вам дешевле и свежее)). У меня точка находиться на Киевском шоссе. Возле Магнита. Проходимость пока небольшая. Жду Москвичей так как они все сносят в сезон. Надеюсь попрет. Так как денег еще не видел. Все вкладываю в магазин. С момента открытия(сентябрь) расширился в три четыре раза. А вообще кондитерка тяжелая позиция. На овощах не напрягаясь зарабатываю на много больше. В общем время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 например степ ценя 290! при 1.2 ! странно у меня такая же при 1.3 на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke40 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У меня степ 210 за кгОй. Это тоже было в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбарис Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Спасибо за ответы о доставке продукции. Прочитала всю тему с самого начала и противоречивое впечатление: кто-то пишет, что кондитерский бизнес не выгоден, кто-то иначе считает. Наверно, зависит от многих факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения