Октябрь Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Благодарю за ответ. Это 'грязными' , 'чистыми' ? Аренда, зп. , жкх' учтены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 да конечно чистыми! ну что я открылся! 3 точка готова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Я уточню .. Аренда- 20 м 20 тр. /мес. Зарплата 2продавца по17=34 тр /мес. налоги .енвд или усн- < ~>. Отчисления в фонды за себя и 2продавцов- (~). И вот после этого 60р с магазина в мес? Цифры примерные. В нашем миллионнике.. Сколько на такую площ первонач влож на оборуд и тп.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 я живу в поселке тут помещение первое 6на4 в собствености !2 продавца зп по 15к !второй магазин 15к аренда , 2 продавца по 12к! ну за третий рано говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 На какую сумму конфет с печеньем надо заполнить 20-25 метров павильон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Какое лучшее время года для открытия конд магазина? В каких мес лучшие/худшие продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 На какую сумму конфет с печеньем надо заполнить 20-25 метров павильон? 200к хватит Какое лучшее время года для открытия конд магазина? В каких мес лучшие/худшие продажи? худшие конец мая,июнь и чуть июля! лучшее нг,пасха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Читаю эту тему просто ради любопытства, т.к. биз свой в другой сфере и в продукты не полезу, но хочу от всей души похвалить Китайца, молодец, парень, всё у него по делу, не балаболит, а берет и делает! Умничка! Вот за таким мужем как за каменной стеной! В общем, успехов тебе во всех начинаниях ! Ну и недельку в Доминикане уж выкрои для себя, тут самое главное не переработаться. Сама сижу уже на чемоданах ( честно говоря, послезавтра лететь, а я и не собирала их))) отработаю до последнего- и пару недель отдыха. Заодно и новые идеи в голове покубатурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Спасибо ) я в конце месяца на Одессу поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А вы откуда, где работаете, регион? Вам наверное виднее, но по моим подсчетам печенья тыс на 30 . Это вся стена в печенье будет. На счет конфет 150видов от200до 500р за кг всего на 50 тр . Прибавим шоколад в плитках и мелочь- 5-10тр. Итого . 80- 90 тр. откуда 200 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Курская область !вы не забывайте кроме как выставить еще надо в запасе на складе иметь !+ мелкими партиями не выгодно заказывать ( у крупных скидки + бонусы ) легче заказывать 1 раз в 2 недели чем раз в неделю !+ вы забыли еще за чай и кофе для его норм ассортимента нужно только 50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Понятно. А какой срок годности печенья и конфет? Вы раз в две недели закупаетесь? Какой за это время оборот ("грязными") ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 как я вам отвечу про срок годности ? вы сами подумайте у всех разный! ну у меня средняя накрутка 27% какой оборот считайте сами выше по выручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Понятно, что разный. . А закупаетесь в своем нп или где- то в большом городе? Много конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Мне все возят поставщики я сам не куда не езжу !конкурентов везде хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А вы откуда, где работаете, регион? Вам наверное виднее, но по моим подсчетам печенья тыс на 30 . Это вся стена в печенье будет. На счет конфет 150видов от200до 500р за кг всего на 50 тр . Прибавим шоколад в плитках и мелочь- 5-10тр. Итого . 80- 90 тр. откуда 200 ? а шоколад у Вас будет только одного вида по одной плитке? В одной Милке сколько видов + их надо иметь как минимум по 5 плиток, по 1 ни один поставщик не даст. На 5 тыс шоколада - это ни о чем. Далее, какие конфеты по 1 кг? Тот же батончик Рот Фронт идет пак 6 кг, кто Вам их будет по 1 кг фасовать? И батончиков 3 вида. Итого уже 18 кг одних батонов Рот Фронт. Красный мак и Кара-Кум по 3 кг в паке, Рошен весь идет минимум 2 кг в упаковке карамель. Акконд 2-3 кг в паке, Славянка по 1 кг идет, но 1 кг хватит заполнить 1/3 ячейки. Вообще, шоколад идет 20 штук в упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Во, по делу разговор.. Я ж только спросил, ..благодарю за ответы.то, о чем сказано, справедливо для одного магаза. А если их 5-7-10 ? Воткак раз для ассорта можно и раскидать этих кг батончиков и пр.... Кстати вопрос- у кого, кондитеры, сколько точек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Может стесняются? .... Какие проблемы/неприятные ситуации бывают в конд деле? Срок годн, растаяли конф .. что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candyforbreakfast Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Понятно. А какой срок годности печенья и конфет? Вы раз в две недели закупаетесь? Какой за это время оборот ("грязными") ? У печенья нет срока годности...оно может приехать уже испорченным и может испортится даже через день после закупки, особенно летом, может испортится быстрее, чем должно если слишком сухо (пряники быстро сохнут) или влажно в помещении (вафли и пр сухие изделия достаточно быстро становятся мягкие, надо как можно быстрее продавать). Сроки, которые на коробке для галочки. Продукт, если вскрыли коробку уже через несколько дней "не тот", С конфетами проще, там всего 5 проблем: посидели от старости, посидели от перепада температуры, растаяли, завелась моль, засохли (желейные). Если точка нормально "работает", то остается всего 2 проблемы растаяли и посидели от перепада температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candyforbreakfast Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вчера наконец-то доделали мое второе сокровище :ac26: Впереди все веселье...второй раз летом открываюсь, ничему жизнь не учит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Во, по делу разговор.. Я ж только спросил, ..благодарю за ответы.то, о чем сказано, справедливо для одного магаза. А если их 5-7-10 ? Воткак раз для ассорта можно и раскидать этих кг батончиков и пр.... Кстати вопрос- у кого, кондитеры, сколько точек? кого раскидывать ? в коробке максимум 6кг это часто на неделю не хватает ! Вчера наконец-то доделали мое второе сокровище :ac26: Впереди все веселье...второй раз летом открываюсь, ничему жизнь не учит :) сколько отдал за павильон ? если не сложно скинь план помещения и фото !какое утипление и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Китаец, 6 кг- о чем речь? И общий вопрос- в конд магазине самые ходовые товары- ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Китаец, 6 кг- о чем речь? И общий вопрос- в конд магазине самые ходовые товары- ? то что не надо сеть магазинов что бы делить конфеты которые идут коробами так как уходят в 1 точке быстро ! тут не ответишь все берут!у меня в каждом магазине свой ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я больше про печенье спрашиваю.. Про сеть имел ввиду, что так с мин влож на нач этапе . Потом ясно лучше не распыляться. Конкретизирую вопрос . Больше дешевое идет? Конф и печ. И еще - люди обращают внимание на производителя, отсутствие гмо, е, пальм масла и тп? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения