Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кондитерский магазин как бизнес. Что нужно для открытия кондитерского магазина

Гость scorp11v

Рекомендуемые сообщения

Я уточню ..

Аренда- 20 м 20 тр. /мес.

Зарплата 2продавца по17=34 тр /мес. налоги .енвд или усн- < ~>.

Отчисления в фонды за себя и 2продавцов- (~).

И вот после этого 60р с магазина в мес?

Цифры примерные. В нашем миллионнике..

Сколько на такую площ первонач влож на оборуд и тп.?

я живу в поселке тут помещение первое 6на4  в собствености  !2 продавца зп по 15к !второй магазин 15к аренда , 2 продавца по 12к!

ну за третий рано говорить 

На какую сумму конфет с печеньем надо заполнить 20-25 метров павильон?

200к хватит 

Какое лучшее время года для открытия конд магазина?

В каких мес лучшие/худшие продажи?

худшие конец мая,июнь и чуть июля!

лучшее нг,пасха 

Читаю эту тему просто ради любопытства, т.к. биз свой в другой сфере и в продукты не полезу, но хочу от всей души похвалить Китайца, молодец, парень, всё у него по делу, не балаболит, а берет и делает! Умничка! Вот за таким мужем как за каменной стеной! В общем, успехов тебе во всех начинаниях ! Ну и недельку в Доминикане уж выкрои для себя, тут самое главное не переработаться. Сама сижу уже на чемоданах ( честно говоря, послезавтра лететь, а я и не собирала их))) отработаю до последнего- и пару недель отдыха. Заодно и новые идеи в голове покубатурю.

А вы откуда, где работаете, регион?

Вам наверное виднее, но по моим подсчетам печенья тыс на 30 .

Это вся стена в печенье будет.

На счет конфет 150видов от200до 500р за кг всего на 50 тр .

Прибавим шоколад в плитках и мелочь- 5-10тр.

Итого . 80- 90 тр. откуда 200 ?

Курская область !вы не забывайте кроме как выставить еще надо в запасе на складе иметь !+ мелкими партиями не выгодно заказывать ( у крупных скидки + бонусы ) легче заказывать 1 раз в 2 недели чем раз в неделю !+ вы забыли еще за чай и кофе для его норм ассортимента нужно только  50к 

как я вам отвечу про срок годности ? вы сами подумайте у всех разный!

ну у меня средняя накрутка 27% какой оборот считайте сами выше по выручки 

А вы откуда, где работаете, регион?

Вам наверное виднее, но по моим подсчетам печенья тыс на 30 .

Это вся стена в печенье будет.

На счет конфет 150видов от200до 500р за кг всего на 50 тр .

Прибавим шоколад в плитках и мелочь- 5-10тр.

Итого . 80- 90 тр. откуда 200 ?

а шоколад у Вас будет только  одного вида по одной плитке? В одной Милке сколько видов + их надо иметь как минимум по 5 плиток, по 1 ни один поставщик не даст.  На 5 тыс шоколада - это ни о чем.

Далее, какие конфеты по 1 кг? Тот же батончик Рот Фронт идет пак  6 кг,  кто Вам их будет по 1 кг фасовать? И батончиков 3 вида. Итого уже 18 кг одних батонов Рот Фронт. Красный мак и Кара-Кум по 3 кг в паке, Рошен весь идет минимум 2 кг в упаковке карамель. Акконд 2-3 кг в паке, Славянка по 1 кг идет, но 1 кг хватит заполнить 1/3 ячейки. 

Вообще, шоколад идет 20 штук в упаковке. 

Во, по делу разговор..

Я ж только спросил, ..благодарю за ответы.то, о чем сказано, справедливо для одного магаза.

А если их 5-7-10 ? Воткак раз для ассорта можно и раскидать этих кг батончиков и пр....

Кстати вопрос- у кого, кондитеры, сколько точек?

Понятно.

А какой срок годности печенья и конфет?

Вы раз в две недели закупаетесь? Какой за это время оборот ("грязными") ?

У печенья нет срока годности...оно может приехать уже испорченным и может испортится даже через день после закупки, особенно летом, может испортится быстрее, чем должно если слишком сухо (пряники быстро сохнут) или влажно в помещении (вафли и пр сухие изделия достаточно быстро становятся мягкие, надо как можно быстрее продавать). Сроки, которые на коробке для галочки. Продукт, если вскрыли коробку уже через несколько дней "не тот", 

С конфетами проще, там всего 5 проблем: посидели от старости, посидели от перепада температуры, растаяли, завелась моль, засохли (желейные). Если точка нормально "работает", то остается всего 2 проблемы растаяли и посидели от перепада температуры.

Вчера наконец-то доделали мое второе сокровище  :ac26:  Впереди все веселье...второй раз летом открываюсь, ничему жизнь не учит  :)

c29647d9aa19.png

Во, по делу разговор..

Я ж только спросил, ..благодарю за ответы.то, о чем сказано, справедливо для одного магаза.

А если их 5-7-10 ? Воткак раз для ассорта можно и раскидать этих кг батончиков и пр....

Кстати вопрос- у кого, кондитеры, сколько точек?

кого раскидывать ? в коробке максимум 6кг это  часто на неделю не хватает !

Вчера наконец-то доделали мое второе сокровище  :ac26:  Впереди все веселье...второй раз летом открываюсь, ничему жизнь не учит  :)

c29647d9aa19.png

сколько отдал за павильон ? если не сложно скинь план помещения и фото !какое утипление и т.п 

Китаец, 6 кг- о чем речь?

И общий вопрос- в конд магазине самые ходовые товары- ?

то что не надо сеть магазинов что бы делить конфеты которые идут коробами так как уходят в 1 точке быстро !

тут не ответишь все берут!у меня в каждом магазине свой ассортимент 

Я больше про печенье спрашиваю..

Про сеть имел ввиду, что так с мин влож на нач этапе . Потом ясно лучше не распыляться.

Конкретизирую вопрос .

Больше дешевое идет? Конф и печ.

И еще - люди обращают внимание на производителя, отсутствие гмо, е, пальм масла и тп?

• Не нравится 1

• Создать...