kitaec2 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 У кого как дела ? у меня 28 открытие новой точки еще чуть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levvv Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Китаец ,какая площадь? Сколько аренду просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Китаец ,какая площадь? Сколько аренду просят? 28кв аренда 30к это последняя точка ( что фото выше ) работаю с 28 числа сегодня 3 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Китаец, Вы все точки свои автоматизировали? Если да, что через 1С или Эвотор? Штрихкоды какие оставляете, производителей или только свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Китаец, Вы все точки свои автоматизировали? Если да, что через 1С или Эвотор? Штрихкоды какие оставляете, производителей или только свои? да не как пока !эватор лежит весы подбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 в новом магазине установил камеры ) по цене вышло 3000р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 в новом магазине установил камеры ) по цене вышло 3000р) контингент правильный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaif Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 в новом магазине установил камеры ) по цене вышло 3000р) Ассортимент радует глаз! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ассортимент радует глаз! :!: тут самый маленький !по новостям 2 точка переезжает в новое помещение ( вроде поток лучше людей кб рядом и вкусно так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 новая точка потихоньку радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalya787 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Китаец, у вас работает по 2 продавца в смене? Какая должна быть выручка платить 4 продавцам, аренда, налоги? У нас в городе меньше чем за 20 продавцы кроме пенсионеров вообще не хотят работать. Аренда 1000 кв/м - минимальна аренда в нормальном месте. А вторую точку мы снимаем сейчас на микрорынке 2000 за кв.м. и это не Москва, а всего лишь Иваново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Китаец, у вас работает по 2 продавца в смене? Какая должна быть выручка платить 4 продавцам, аренда, налоги? У нас в городе меньше чем за 20 продавцы кроме пенсионеров вообще не хотят работать. Аренда 1000 кв/м - минимальна аренда в нормальном месте. А вторую точку мы снимаем сейчас на микрорынке 2000 за кв.м. и это не Москва, а всего лишь Иваново нам до москвы далеко ) работаю 3 продавца график (1 продавца ) 2 дня полных , два дня с 10-00до15-00 и 2 выходных !получается час пик в смене 2 человека !ну минимальный оборот по точке от 600к в месяц обычно !накрутка сейчас 1.3 средняя!сейчас начал работать напрямую с кондитерками ( оптовые цены обычно от 50 коробов ) после нг думаю будет склад и буду еще по другим магазином возить ( так как магазины в разных поселках и городах !от 30 до 80км друг от друга !как начну сам товар возить то накртка будет 1.4-1.5 на печенье сейчас у меня работают 12 сотрудников !все молодые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalya787 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Китаец, получается прибыль 140 из них около 30-40 аренда/налога - остальное зарплата продавцов и себе. получается продавцам по 15 и себе 50. Также у нас с первым магазином - одна загвоздка уже 5ый месяц не могу найти найти продавцов, работает 1 продавец, а я на втором магазине. Скоро новый год и что делать не представлю, оставлять 1 продавца на предновогодний ажиотаж - кошмар. Подскажите у кого такая же проблема? Как найти хорошего продавца? В центре занятости вобще дали список где из 18 человек - 14 бабушек пенсионерок были. Может дело в рынке? может условий бояться и нужно валить нам оттуда? Когда обычно приходят на собеседование - офигевают от ассортимента и больше не приходят - как их мотивировать к работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_19 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Kitaec, молодец, всю тему вытягивает. Подскажите, а когда обычно бывает этот самый час пик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_19 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 после нг думаю будет склад и буду еще по другим магазином возить ( так как магазины в разных поселках и городах !от 30 до 80км друг от друга ! А сейчас в отдалённые районы доставка как происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_19 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Как найти хорошего продавца? В центре занятости вобще дали список где из 18 человек - 14 бабушек пенсионерок были. Может дело в рынке? может условий бояться и нужно валить нам оттуда? Когда обычно приходят на собеседование - офигевают от ассортимента и больше не приходят - как их мотивировать к работе? Переезжать на другое место из-за того, что не удаётся найти продавца, это как минимум странно. По поводу того что пенсионерок прислали, то смотрите внимательно, главное что бы опыт был, иногда возраст не так и стрпшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Китаец, получается прибыль 140 из них около 30-40 аренда/налога - остальное зарплата продавцов и себе. получается продавцам по 15 и себе 50. Также у нас с первым магазином - одна загвоздка уже 5ый месяц не могу найти найти продавцов, работает 1 продавец, а я на втором магазине. Скоро новый год и что делать не представлю, оставлять 1 продавца на предновогодний ажиотаж - кошмар. Подскажите у кого такая же проблема? Как найти хорошего продавца? В центре занятости вобще дали список где из 18 человек - 14 бабушек пенсионерок были. Может дело в рынке? может условий бояться и нужно валить нам оттуда? Когда обычно приходят на собеседование - офигевают от ассортимента и больше не приходят - как их мотивировать к работе? мне помогает вк ( флудилки и подслушано ) так как там молодежи много и я часто беру без опыта Kitaec, молодец, всю тему вытягивает. Подскажите, а когда обычно бывает этот самый час пик ? везде по разному обычно с 10 до 15-00 потом с 16-00 до 18-00 А сейчас в отдалённые районы доставка как происходит ? у меня сейчас возят все поставщики ( по ценам ниже оптовки ) !а так что вышел сам сейчас на прямых то сейчас ищу машину и склад буду занимается всего скорей еще мини оптом ( по другим магазинам возить ) Переезжать на другое место из-за того, что не удаётся найти продавца, это как минимум странно. По поводу того что пенсионерок прислали, то смотрите внимательно, главное что бы опыт был, иногда возраст не так и стрпшен. в одно место опыт ) берите без опыта и учите сами ( 7 дней обычно за глаза ) и все будет норм а возрасте хрен разгонятся работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Китаец, получается прибыль 140 из них около 30-40 аренда/налога - остальное зарплата продавцов и себе. получается продавцам по 15 и себе 50. Также у нас с первым магазином - одна загвоздка уже 5ый месяц не могу найти найти продавцов, работает 1 продавец, а я на втором магазине. Скоро новый год и что делать не представлю, оставлять 1 продавца на предновогодний ажиотаж - кошмар. Подскажите у кого такая же проблема? Как найти хорошего продавца? В центре занятости вобще дали список где из 18 человек - 14 бабушек пенсионерок были. Может дело в рынке? может условий бояться и нужно валить нам оттуда? Когда обычно приходят на собеседование - офигевают от ассортимента и больше не приходят - как их мотивировать к работе? у меня аренда от 10 до 30 !зп средняя 12 ) + я надеюсь в этом году еще 1 точку есть желание помочь открыть магазин под мои брендом и стилем ( франшиза так сказать ) бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_19 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 У меня на глазах две продавщицы предпенсионного возраста( нигде кроме магазинов не работали) вытянули придомовой магазин изза несколько месяцев, хотя на нём долгов было очень и очень много. Второй мой случай, когда в кассе денег осталось край как мало стали ещё из зарплату вынимать, то были тоже с опытом, но другие тётньки. Хоть ругался , что зарплата по определённым дням, но им лучше синица в руках , может и магазин удалось бы сохранить мне помогает вк ( флудилки и подслушано ) так как там молодежи много и я часто беру без опыта везде по разному обычно с 10 до 15-00 потом с 16-00 до 18-00 у меня сейчас возят все поставщики ( по ценам ниже оптовки ) !а так что вышел сам сейчас на прямых то сейчас ищу машину и склад буду занимается всего скорей еще мини оптом ( по другим магазинам возить ) в одно место опыт ) берите без опыта и учите сами ( 7 дней обычно за глаза ) и все будет норм а возрасте хрен разгонятся работать Тётенька с опытом знает как бой с печеньем по пакетам равномерно раскидать, так что не заметно будет, а молодняк всё в брак спишет. Кроме того она же может и своих поставщиков прислать , это палка о двух концах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 У меня на глазах две продавщицы предпенсионного возраста( нигде кроме магазинов не работали) вытянули придомовой магазин изза несколько месяцев, хотя на нём долгов было очень и очень много. Второй мой случай, когда в кассе денег осталось край как мало стали ещё из зарплату вынимать, то были тоже с опытом, но другие тётньки. Хоть ругался , что зарплата по определённым дням, но им лучше синица в руках , может и магазин удалось бы сохранить Тётенька с опытом знает как бой с печеньем по пакетам равномерно раскидать, так что не заметно будет, а молодняк всё в брак спишет. Кроме того она же может и своих поставщиков прислать , это палка о двух концах. каких свои поставщиков ? сейчас поставщики сами лезут так как друг с другом общаются!а за бой и чуть сухое я заставляю списывать ( а не продавать и портить репутацию ) списываю естесвено поставщикам ( и мне все равно если они его не принимают типа ) перекрывают либо товаром ( не обязательно тем же ) или списывают с дебиторки !тут молодые в 2 весов не успевают ( люди уходят так как стоять не хотят ( но приходят позже так как такого ассортимента и свежести товара нет ни где ) я сейчас продаю больше тонны пряников в неделю и если подсыхает чуть какой пряник мне поставщик с радостью его списывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_19 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Мы говорим про разные масштабы магазинов. Может в сетевых магазинах этот фокус и не пройдёт, а в небольшом , где продавцы сами и товароведы проскальзывает на раз. Продавцы сами и договариваются с поставщиками о расрочке. Очередей нет , и один продавец вполне справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_19 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Мы говорим про разные масштабы магазинов. Может в сетевых магазинах этот фокус и не пройдёт, а в небольшом , где продавцы сами и товароведы проскальзывает на раз. Продавцы сами и договариваются с поставщиками о расрочке. Очередей нет , и один продавец вполне справляется. Здесь спрашивали как открыть магазин не имея опыта , если он не знает как, то вряд ли он будет открывать 5 магазинов сразу и товар у него будет залёживаться, и поставщики к нему не кинутся, а будут тоже смотреть как идёт торговля. Здесь лучше пригласить знающего человека ,что б не просто торговал, но помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec2 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Мы говорим про разные масштабы магазинов. Может в сетевых магазинах этот фокус и не пройдёт, а в небольшом , где продавцы сами и товароведы проскальзывает на раз. Продавцы сами и договариваются с поставщиками о расрочке. Очередей нет , и один продавец вполне справляется. Здесь спрашивали как открыть магазин не имея опыта , если он не знает как, то вряд ли он будет открывать 5 магазинов сразу и товар у него будет залёживаться, и поставщики к нему не кинутся, а будут тоже смотреть как идёт торговля. Здесь лучше пригласить знающего человека ,что б не просто торговал, но помогал. ломаного печенья 1-3кг его можно списать за свой счет !а портить в начале этим репутацию бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_19 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Да дело не ломаном печенье(брак в любом случае будет), а в том , что в начале надо опытного продавца брать хоть и в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shangrila Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 каких свои поставщиков ? сейчас поставщики сами лезут так как друг с другом общаются!а за бой и чуть сухое я заставляю списывать ( а не продавать и портить репутацию ) списываю естесвено поставщикам ( и мне все равно если они его не принимают типа ) перекрывают либо товаром ( не обязательно тем же ) или списывают с дебиторки !тут молодые в 2 весов не успевают ( люди уходят так как стоять не хотят ( но приходят позже так как такого ассортимента и свежести товара нет ни где )я сейчас продаю больше тонны пряников в неделю и если подсыхает чуть какой пряник мне поставщик с радостью его списывает ) Классно, хорошо когда торговля бойко идет! Это где такой город, что столько сладостей берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения