XKt Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 бинго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malakian Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 У меня Тинькофф, терминал Русского стандарта. Пока полет нормальный что там, что там. Деньги по терминалу капают, платежи уходят, наличку на карту перевожу без проблем. Большего пока не надо, поэтому устраивает более чем. Даже не хочу рассматривать банки, у которых ИКБ с токеном, а тут все по смс)) как впрочем и в сбере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 какой у вас % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malakian Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 сейчас 1,6%, но это потому что оплатил аренду терминала авансом на год вперед. В вашем случае думаю можно обойтись без аренды и с 1,8% с оборотом от 100 т.р. и выше. Я не дотягивал до 100 т.р./мес., поэтому решил сделать так - но считаю, что тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Пардон за глупый вопрос, 100 тыс руб/мес это должен быть оборот по магазину в целом (доход, она же выручка) или 100 тыс рублей оплаты по терминалу? :ac13: а как доказать оборот более 100 тыс в месяц? КУД, если патент? попробую прозондировать в нашем скудном выборе банков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 по терминалу !да у меня 1.8% за терминал не плачу!один месяц было меньше 100к около 70к!сняли 300р за терминал !сказали будет 40 то доплатил бы 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 то есть, еще раз для тупых :ac13: : по терминалу должно быть пробито 100 тыс, тогда не идет арендная плата. Если меньше 100 тыс - то берут аренду. Все понятно. У меня терминал просят, но думаю 100 тыс пока не наберу оплату картой, хотя не знаю, пока не попробуешь - не поймешь. Да инета у меня нет в павильоне. Этот вопрос к лету надо решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 а зачем интернет ? сбербанк сам ставит свой терминал в нем их же сим ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 У нас нет Сбера. Спрошу в своем банке,какие у них терминалы, я думала инет нужен для каждого. Я так понимаю, в онлайн-кассах тоже симки стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Коллеги, кто ставил видеонаблюдение, во сколько кому обошлось? сегодня приехал товарисч, насчитал мне под 20тыс. Туда входит камера, регистратор, работа + мой роутер. (остался с прошлой точки). Как бы дофигище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 дорого !монтаж делается легко !себе ставил фирму SVN в гугле сможете найти svn калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Китаец,спасибо большущее! Нашла их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA123 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Привет, форумчане! Интересная ветка. Планирую открыть кондитерский магазин, не большой, 30 м2 на втором этаже. Этаж пустой, кроме меня никого пока. Аренда 200 р/м2. Итого 6000 в месяц. Такой вопрос: на втором этаже 2-х эт. торгового центра открывал кто-нибудь кондитерку? Понятно, что в приоритете 1-ый этаж или хотя бы подвал, но аренда на 1 высокая (700 р/м2). Рядом в 70-80 метрах Дикси, через дорогу Магнит. Но именно к чайку там вкусняшек маловато. Машин стоит много почти весь день, вплоть до 7 вечера. Но все же смущает второй этаж. Не будет ли народ лениться подниматься. Лестница отдельная ( вход с улицы, не изнутри здания). Может есть у кого нибудь опыт именно торговли на 2 этаже. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyy Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Добрый день всем!!! Подскажите как продажи идут в январе, у нас что-то совсем грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Привет, форумчане! Интересная ветка. Планирую открыть кондитерский магазин, не большой, 30 м2 на втором этаже. Этаж пустой, кроме меня никого пока. Аренда 200 р/м2. Итого 6000 в месяц. Такой вопрос: на втором этаже 2-х эт. торгового центра открывал кто-нибудь кондитерку? Понятно, что в приоритете 1-ый этаж или хотя бы подвал, но аренда на 1 высокая (700 р/м2). Рядом в 70-80 метрах Дикси, через дорогу Магнит. Но именно к чайку там вкусняшек маловато. Машин стоит много почти весь день, вплоть до 7 вечера. Но все же смущает второй этаж. Не будет ли народ лениться подниматься. Лестница отдельная ( вход с улицы, не изнутри здания). Может есть у кого нибудь опыт именно торговли на 2 этаже. Заранее спасибо. Почитайте тему с самого начала, у кого-то был отдел на 2-м этаже. 2-й этаж не подойдет, как и цоколь. Потому там никого и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Привет, форумчане! Интересная ветка. Планирую открыть кондитерский магазин, не большой, 30 м2 на втором этаже. Этаж пустой, кроме меня никого пока. Аренда 200 р/м2. Итого 6000 в месяц. Такой вопрос: на втором этаже 2-х эт. торгового центра открывал кто-нибудь кондитерку? Понятно, что в приоритете 1-ый этаж или хотя бы подвал, но аренда на 1 высокая (700 р/м2). Рядом в 70-80 метрах Дикси, через дорогу Магнит. Но именно к чайку там вкусняшек маловато. Машин стоит много почти весь день, вплоть до 7 вечера. Но все же смущает второй этаж. Не будет ли народ лениться подниматься. Лестница отдельная ( вход с улицы, не изнутри здания). Может есть у кого нибудь опыт именно торговли на 2 этаже. Заранее спасибо. честно мне основную выручку делают бабушки и они на второй этаж не пойдут как и многие клиенты Добрый день всем!!! Подскажите как продажи идут в январе, у нас что-то совсем грустно у меня не очень выручка 20-23 не выше ! у людей денег нет после праздников !и у меня пока со вторым магазином стоп жду пока помещение делает арендатор !на днях поеду !здороваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 У меня народ разношерстный, и бабушки есть, и молодые мамы/папы , и дети.Даже не то, что бабушки на 2 этаж не пойдут, я и сама бы на 2 этаж не пошла. Народ у нас ленивый, если бы было возможно, в супер бы на машине въехали, прям в предкассовую зону. Им лень тележки с парковки обратно прикатить, не то, что на 2 этаж зайти.Люди на НГ сильно потратились, у меня сейчас делают покупки обдуманно, заглянув в кошелек.Только вот вчера берут одно, другое, третье, потом: "ой, третье (Халву) мне не надо, положите обратно." Продажи пойдут к 14 февраля немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Китаец, как там по акции ( продажа по закупочным или низким ценам)? Покупателей привлекает? Тоже думаю 2-3 позиции так сделать..... По продажам на втором этаже тоже сомневаюсь что покупатель туда пойдет......тем более что там сейчас никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malakian Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Этаж пустой, кроме меня никого пока. вот это самое печальное, на мой взгляд, что этаж пустой. Правильно выше говорили, что народ ленивый - им лучше все в одном месте купить. Попробуйте рассмотреть на первом этаже, но чуть меньше квадратов, а дальше как пойдет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA123 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Спасибо за ответы! Плюс второго этажа - это аренда. 6000 думаю сможем там отбить. Да и вход на лестницу с торца здания, который на дикси выходит. А вход на первый этаж расположен дальше метров на 40 и за углом, не очень его видно. А на счет того чтобы все в одном месте купить... В дикси и в магните например для себя я к чаю мало что возьму, а больше на данном участке и нет ничего с выбором хорошим. Если только в центр города ехать, а это уже примерно 3 км. Ленивый прикинет, что лучше, прогуляться 3 км или 20 ступенек пройти и выбор сделает в пользу ступенек. Это мое мнение конечно же. А для бабулек мысль такая в голову пришла: сделать внизу звонок - вызов продавца. И еще замануху какую нибудь сделать, например хлеб по себестоимости или на карамельки ходовые к закупке + 1р. Может кто и не посмотрит что этаж 2. А вообще я не спорю что 1 этаж в приоритете. До весны думать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А вообще я не спорю что 1 этаж в приоритете. До весны думать будем. До какого именно периода думать будете? В лето тяжело открываться, я открылась в июле, продажи более-менее пошли в конце сентября, но у нас юг, до середины октября +15. Коллеги, поделитесь опытом, как делаете переучет весового товара, если нет возможности его высыпать в пакет и на паке нет массы брутто? То печенье и пирожные, которые идут в телевизорах не всегда можно переложить, мы определяем на глаз вес коробки. А как делаете вы? И еще чай развесной, у меня 50 видов, пересыпать его куда-то тоже нет смысла, и пока пересыпешь туда-обратно, переучет можно до утра делать. Я взвешиваю тару (банку) и отнимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Китаец, как там по акции ( продажа по закупочным или низким ценам)? Покупателей привлекает? Тоже думаю 2-3 позиции так сделать..... По продажам на втором этаже тоже сомневаюсь что покупатель туда пойдет......тем более что там сейчас никого. да привлекает До какого именно периода думать будете? В лето тяжело открываться, я открылась в июле, продажи более-менее пошли в конце сентября, но у нас юг, до середины октября +15. Коллеги, поделитесь опытом, как делаете переучет весового товара, если нет возможности его высыпать в пакет и на паке нет массы брутто? То печенье и пирожные, которые идут в телевизорах не всегда можно переложить, мы определяем на глаз вес коробки. А как делаете вы? И еще чай развесной, у меня 50 видов, пересыпать его куда-то тоже нет смысла, и пока пересыпешь туда-обратно, переучет можно до утра делать. Я взвешиваю тару (банку) и отнимаю. точно так же коробки уже вес каждой знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malakian Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Форумчане, поделитесь опытом! Наверное многие начинали бизнес с конфет, печенек в экранах и проч. постепенно подбирая ассортимент под своих покупателей. Впоследствии кто то начал приторговывать еще и тортами? Вопрос с арендой думаю решу (тк у нас для "холодильных" отделов цена одна, для остальных - другая) Интересует, реагирует ли покупатель на такого рода продукцию, когда например в соседних гиперах тоже есть торты. У меня под боком магнит - у них товар далеко не свежий. Даст ли эффект витринка, где будет например хранится 10-15 видов тортов или шкурка выделки не стоит, как говорится. Поставщик знакомый есть, желание привнести что-то новое тоже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Народ реагирует, конечно, но у меня лично торты не пошли...заколебались их возвращать, туда-сюда. Отказались. Оставили пирожные только. Только путем пробы можете что-то оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Форумчане, поделитесь опытом! Наверное многие начинали бизнес с конфет, печенек в экранах и проч. постепенно подбирая ассортимент под своих покупателей. Впоследствии кто то начал приторговывать еще и тортами? Вопрос с арендой думаю решу (тк у нас для "холодильных" отделов цена одна, для остальных - другая) Интересует, реагирует ли покупатель на такого рода продукцию, когда например в соседних гиперах тоже есть торты. У меня под боком магнит - у них товар далеко не свежий. Даст ли эффект витринка, где будет например хранится 10-15 видов тортов или шкурка выделки не стоит, как говорится. Поставщик знакомый есть, желание привнести что-то новое тоже есть)) сразу надо торты если не пойдут уберете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения