Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите пожалуйста магазины детской одежды в турции. Есть ли оптовые интернет-магазины?

,

В Стамбуле на Лалели устанете ходить по детским магазинам. Это если трикотаж. Съездите первый раз, возьмите визитки, и потом повторяйте по Скайпу. А на сайтах никто никогда не выложит новые ходовые модели. Да и если закажете с сайта Турецкого, получите хлам неликвидный. Если зимний товар, куртки пуховики, то это Китай.

Есть:

1)Начальный капитал в размере более 1 000 000 рублей.

2)Свободное помещение в ходовом месте. 

3)Человек  с опытом продаж более 10 лет.

Я веду бух.учет у компании которая торгует детской одеждой. Обороты впечатляют. Точка у них одна+ ИМ. Они тянут весь товар с России в казахстан. В данном случае Россия посредник так как товар:Турция либо Китай. Интересует как выйти на поставщиков либо производителй из данных стран.  Задача : не работать с посредниками.  А работать с производителями. Прошу помощи, так как весь мой опыт это бизнес в области услуг. И это мой первый шаг в области продаж товаров.

Есть:

1)Начальный капитал в размере более 1 000 000 рублей.

2)Свободное помещение в ходовом месте. 

3)Человек  с опытом продаж более 10 лет.

Я веду бух.учет у компании которая торгует детской одеждой. Обороты впечатляют. Точка у них одна+ ИМ. Они тянут весь товар с России в казахстан. В данном случае Россия посредник так как товар:Турция либо Китай. Интересует как выйти на поставщиков либо производителй из данных стран.  Задача : не работать с посредниками.  А работать с производителями. Прошу помощи, так как весь мой опыт это бизнес в области услуг. И это мой первый шаг в области продаж товаров.

Что такое 1 млн рублей, это 17 тыс $ ВСЕГО, и это ничтожно мало. Вы бы хоть написали какие фирмы детской одежды они возят. Есть производители, которые работают только с одними крупными оптовиками, тогда вам вообще ничего не светит.

И если Россия посредник, то скорее всего так и есть, они являются эксклюзивными представителями. А так что  мешает отправлять напрямую в Казахстан.

Как дела? чем торгуем?

у нас затишье -наши маленькие клиенты видимо греют пузики на дачах, морях..)

У меня распродажа во всю)) Привоз планирую в конце июля, все уже тепленькое.

А я не делаю распродажи. У меня цены хорошие, поэтому и смысла нет. Да и приучать не хочу своих. А то будут приходить только в дни распродажи, а в остальные я что делать буду.. У меня берут малышковое, новорожденку. Школу пока побаиваются наверное,рановато что ли..

А я не делаю распродажи. У меня цены хорошие, поэтому и смысла нет. Да и приучать не хочу своих. А то будут приходить только в дни распродажи, а в остальные я что делать буду.. У меня берут малышковое, новорожденку. Школу пока побаиваются наверное,рановато что ли..

Я провожу распродажу, потаму что скопилось много остатков......Тоже все держала, держала....А сейчас распродаюсь.....Хочу подчистить склад. Много вещей 3 летней давности...... Да и хранить в скором будущем будет негде. А домой я везти не хочу.....

Ну понятно тогда, старье надо распродавать. Хотя 3 года...это еще не старье. Просто я только недавно работаю..в будущем буду неликвид скидывать, но не все. Недавно проходила по нашим торгашам, мужское-женское..девочки..барахло 10-15 летней давности, даже трогать страшно, а если что то новое, такое тоже ужасное, я даже на Садоводе такого не видела давно)))откуда берут то?????

Мне недавно один рыночник туфли на шпильках по 30-50 руб предлагал купить оптом. Говорит, 8 лет продать не может. Остаток в 200 пар лежит дома и на балконе. У кого то просто модель не пошла и не берут годами. А с белой обувью например еще сложнее, она имеет свойство желтеть.

Ну понятно тогда, старье надо распродавать. Хотя 3 года...это еще не старье. Просто я только недавно работаю..в будущем буду неликвид скидывать, но не все. Недавно проходила по нашим торгашам, мужское-женское..девочки..барахло 10-15 летней давности, даже трогать страшно, а если что то новое, такое тоже ужасное, я даже на Садоводе такого не видела давно)))откуда берут то?????

Есть у меня вещи, которые я закупала. не имея опыта и не зная потребностей покупателя....И месяц сейчас самый мертвый в торговле....вот и распродажа помогает.....Скидываю все что осталось по 1 размеру+неходовки. Только летний ассортимент. Ну. уж если покупатель попросит из осеннего ассортимента, если это висяк, то продадим со скидкой....почему нет))))

Я так и рассчитывала, спасибо. Нет, кредит это точно лишнее, это 100% согласна. 

В центре занятости 300 тр можно получить для ООО, но надо быть для этого безработным насколько я знаю. У них на сайте все расписано. Это Фонд в Свердл. обл http://www.sofp.ru Насоздание как раз до 300 тр и дают. Зарегистрированным менее одного года. Почитайте, там вроде и действующим дают. Конкурс, отбор, презентация проекта. Если дают субсидию, нужно три года отчет сдавать им как у вас дела идут и куда потратили. Меня это тоже останавливает, я ж понимаю шаткость своей задумки. Отдавать то с чего, если все так печально как говорят).

Я еще ничего не решила, действительно, без сарказма благодарю за то, что вобще обратили внимание на очередного человека, который хочет влезть куда не понимает. У нас город соц. сети любит, если и начинать так с них. А сайт это уж если попрет. Причем одноклассников любят, как ни странно. Там этих групп китаем торгующих с Али. И ведь берут)). Да целевой аудитории мало согласна, мамы не задумываются о качестве, почему то ищут дешево. Потом у детей аллергии и плоскостопие. Я действительно верю вам, что все это не так просто. И чтобы что то заработать надо работать день и ночь, забыть про семью и так года два без отпусков. Поэтому спросила здесь у профи, кто не первый год в этом варится. Мне не трудно одеть своих детей, хотелось, чтобы и другие красиво одевались. А то посмотришь в чем ходят, синтетика и безвкусица. Так ведь с другой стороны, от того, что мне нравится качественная одежда, ее покупать не станут, и будут покупать дальше в соц. сетях и магазинах с сомнительным качеством.

Этим видимо и займусь. Нужно делать то, что понимаешь))). Я как только сюда приехала думала об этом, но так как глав. бухом не работала отчетности сама не сдавала как -то боязно. А вот почитала, пока вникала во все это. И ничего сложного. Многие ИП сами все сдают точно знаю, без всяких высших образований). А те кому сложно, с удовольствием бы помогла.

Может вам поучиться лучше на бирже торговать, не валютой , а акциями. Знаю у бухгалтеров это получается частенько. 20 тыс. Вам достаточно будет ,чтобы потренироваться. Почитайте кто такие скальперы на бирже. Как они торгуют внутри дня. Сколько сделок совершают. Это реально интересно. И вроде как с вашей основной профессией пересекается чуток .)

А я принципиально не закупаюсь в магазинах, где покупателей лишают приятной вещи в виде скидки или распродажи. Недалеко от дома есть такой магазин - цены караул!!!! Недалеко другой - цены на 30 % дешевле + акциями балуют. Народу толпа, а в первом  - хорошо, если 1 есть и тот  - товар разглядывает.

• Не нравится 1

А я принципиально не закупаюсь в магазинах, где покупателей лишают приятной вещи в виде скидки или распродажи. Недалеко от дома есть такой магазин - цены караул!!!! Недалеко другой - цены на 30 % дешевле + акциями балуют. Народу толпа, а в первом  - хорошо, если 1 есть и тот  - товар разглядывает.

Т.е. если Вам понравилась вещь, но на неё нет скидки, Вы развернетесь и уйдёте искать ту, на которую тупо будет распродажа, вне зависимости от того, понравилась она Вам  или нет? Всё-таки нравится людям быть обманутыми, типа как в "Леди энд Джентльмен", где уже в начале сезона какая-нибудь полиэстровая блузка стоит 45 тыс и минус 30% "по акции"=)))) И ведь не зарастает народная тропа)))) Если честно, не вызывают уважения "покупатели", с порога кричащие: "А у вас скидки есть?". У нас всегда есть какие-то стойки, выделенные под распродажу, но, тем не менее, такой подход вызывает недоумение: ты ищешь "скидку", или ВЕЩЬ?!!!

Ой, чему вы удивляетесь?

У нас в ТЦ сейчас закрывается книжный магазин, проходит последняя распродажа со скидкой 90%.

По всей стране закрывались одноименные магазины, послераспродажные остатки свозили в оставшиеся магазины, потом и там собирали оставшийся товар и отправляли в другие магазины. Тот, который в нашем ТЦ, один из последних. В нем практически уже не книги, а полумусор.

Так ведь идут стройными шеренгами, набирают сумками. Зачем им это? Всё, что можно читать, разобрано давным-давно, на предварительных этапах распродаж....  Но всё равно несут сумки с макулатурой....   Потому что цифра скидки красивая.

Я  покупаю вещи в отношении цена-качество вне зависимости делается скидка или нет. К примеру, джинсы за 20 евро ребенку для меня дороговато, за 10 - вполне, и даже несколько штук сразу. 

Так не завышайте цены - смех да и только, какое барахло китайское по сумасшедшим ценам пытаются сбагрить. 25 евро костюмчик. Я за такие деньги детям вещи только с солидных магазинах покупаю типа NEXT, ZARA, HUPPA

Я первый раз сделала распродажу, раньше просто снижала цену. Новый ценник. Без перечеркивания старой цены. Но, в этом году управление магазинами отдала мужу, он меня частенько поругивал за ведения бизнеса))).  Много поменяли в работе, и это дало свой результат.По поводу скидок-за 2 недели распродаж подчистили остатки, распродали неходовки. На распродажу заходят своеобразные покупатели, они ищут дешевле.Были у меня покупатели, которые были просто зрителями в магазине. С началом распродаж -стали реальными покупателями. Также распродала детские куртки осень, остались по 1 шт.Сколько бы они пылились? Для себя решила стойка с распродажей должна быть....Не планирую в будущем складировать остатки.

Для ползающей везде трехлетки джинсы за 20 в лучшем случае на 1 месяц - не мой вариант. 

Для детей старшего возраста - не жалко.

Я первый раз сделала распродажу, раньше просто снижала цену. Новый ценник. Без перечеркивания старой цены. Но, в этом году управление магазинами отдала мужу, он меня частенько поругивал за ведения бизнеса))).  Много поменяли в работе, и это дало свой результат.По поводу скидок-за 2 недели распродаж подчистили остатки, распродали неходовки. На распродажу заходят своеобразные покупатели, они ищут дешевле.Были у меня покупатели, которые были просто зрителями в магазине. С началом распродаж -стали реальными покупателями. Также распродала детские куртки осень, остались по 1 шт.Сколько бы они пылились? Для себя решила стойка с распродажей должна быть....Не планирую в будущем складировать остатки.

Правильный подход.!!!! Так держать!!! создавайте оборот :))))

А я лучше куплю доче одни красивые модные стильные за 20, чем двое простых за 10! Логика продавца, а не покупателя).

И это правильно)) Но, все таки каждому свое....Кто то не смотрит на распродажу, а покупает актуальные вещи без скидок. А другой покупатель охотно пересматривает стойку с распродажей.  

Да, и сейчас летний ассортимент практически не покупают, а осенний еще не нужен. Соответственно -распродажа очень выручает.

Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто какую сейчас делает наценку на детскую одежду? Хотя бы в среднем? Цены на товар растут, думаю понизить наценку.

Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто какую сейчас делает наценку на детскую одежду? Хотя бы в среднем? Цены на товар растут, думаю понизить наценку.

А какой результат хотите увидеть? Что клиенты к вам побегут........))))). Все зависит от вашего ассортимента.....На разный товар разная наценка. На товары -локомотивы без наценки или минимальная.

А какой результат хотите увидеть? Что клиенты к вам побегут........))))). Все зависит от вашего ассортимента.....На разный товар разная наценка. На товары -локомотивы без наценки или минимальная.

Клиенты есть, но многие стали говорить, что вещи очень дорогие стали. Везде, не только у нас. Поэтому сейчас берут меньше. У нас нет аренды, поэтому и думаю снизить наценку. Вот и интересуюсь...

Елена. всегда есть клиенты. которым дорого, чтобы вы им не предложили,

inessa79 правильно пишет, на что то минимальная наценка, товар из прошлых коллекций продаем  по старым ценам, если у вас есть за счёт чего-снижайте,но логичнее сделать распродажу или новые привозы ставить уже с более низкой наценкой

Елена. всегда есть клиенты. которым дорого, чтобы вы им не предложили,

inessa79 правильно пишет, на что то минимальная наценка, товар из прошлых коллекций продаем  по старым ценам, если у вас есть за счёт чего-снижайте,но логичнее сделать распродажу или новые привозы ставить уже с более низкой наценкой

Это да... Согласна с вами. Но цены конечно выросли порядочно (( Не оправданно ((

Это да... Согласна с вами. Но цены конечно выросли порядочно (( Не оправданно ((

А как Вы разграничиваете "оправданное" и "НЕ оправданное" повышение цен? Национальная валюта обесценилась в два раза, о чем тут можно говорить?..

• Создать...