Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Прикольные?? У меня весной-это шапочки с ушками( кошечка). Хорошо покупали..Если шапками не торговали, то привезите разных на свою возрастную группу.Возьмите и конвертики и кошечек и просто обычных, все по немногу, но что был ассортимент.....Про мальчиков не забудьте))) Потом. по спросу скорректируйте ассортимент. У меня в экономе сейчас рулит распродажа по шапкам- берут и вязку и трикотаж...По актуальному товару-пока только трикотаж( но слабо, у нас погода +25)). В другом магазине-распродаж нет( там это не работает). Берут пока трикотаж....присматривают вязку.. Я закрома вязкой уже забила, так что когда похолодает...у меня все есть)))

Спасибо большущее. Ну да они приходили в трикотажной с острыми ушками. А не поделитесь случайно фоточкой))) Уже боюсь лажануться, только летних мешок убрала. У нас резко похолодало. Кстати, а почем они у вас в экономе. Она просила сразу 3 отложить, а выйдут золотые)))

Вопрос к тем, кто стоит или стоял напротив детского сетевика,есть тяга? за счёт чего выезжаете? какие группы товаров везёте?

В шоке...купили шерстяные носки и махровые колготки, ходят про зиму спрашивают. Буду доставать.

Доставайте... У меня по ходу тоже осень проскочила.....)))

ну вообще-то в детстве осень нужно 1 июля доставать, а первого сентября уже остатки распродавать начинать

Я про зимние вещи.....

июль продажи слабые, но люди мерят присматриваются. берут на заметку что сюда можно прийти ,август- активные продажи одевают весь свой выводок, потому что когда начнется учебный год некогда ходить по магазинам тем у кого есть младшие дети и школьники

июль продажи слабые, но люди мерят присматриваются. берут на заметку что сюда можно прийти ,август- активные продажи одевают весь свой выводок, потому что когда начнется учебный год некогда ходить по магазинам тем у кого есть младшие дети и школьники

Это вы пишите про продажи в целом, или про зимние вещи? 

Это вы пишите про продажи в целом, или про зимние вещи?

про зимние комбезы ,штаны ,слитники ,пальто, куртки

потом к ним подбирают шапочку когда уже купят верх, и все занавес)) додекабря когда новый год настает) колготками да трусами с майками перебиваться это время ) ну пижамки и что-то в сад , от 7 лет торговля почти умирает

потом к ним подбирают шапочку когда уже купят верх, и все занавес)) додекабря когда новый год настает) колготками да трусами с майками перебиваться это время ) ну пижамки и что-то в сад , от 7 лет торговля почти умирает

У меня все четко по расписанию......если сейчас тепло, то не только ЗИМУ, осень не спрашивают....И всегда так было.....Сейчас поеду за осенними куртками.... А вы во всю зимой торгуете?? Может у вас климат другой?)) У нас Черноземье...все по расписанию....

у нас примерно также , но ажиотажный спрос сентябрь\начало октября, а потом когда "белые мухи" полетели всё потихоньку на спад

Вот у меня двое детей, но я никогда не ходила летом за зимой.... ну не понимаю я этого...А в торговле, в августе у меня в основном зима продавалась, а осень пока висит, у нас еще и потепление обещают...

Премиум берут пораньше (школу в июне, зиму в августе). Эконом берут строго в сезон. Специфика мозгоустройства.

Кто берет более дорогую одежду - как правило, более дальновидный и предусмотрительный сам по себе, по характеру. А у эконома постоянные нехватка денег и ворох проблем. Вот они их и решают не планируя, а по мере поступления. Т.е. ребёнок замёрз - идём утепляться. Уши продуло - надо хорошую шапку. И т.д.

Клиника...

Премиум берут пораньше (школу в июне, зиму в августе). Эконом берут строго в сезон. Специфика мозгоустройства.

Что-то я бы не назвала "премиум" тех, кто у меня зиму в августе покупал, больше я бы сказала эконом....

Что-то я бы не назвала "премиум" тех, кто у меня зиму в августе покупал, больше я бы сказала эконом....

Во-первых, это у Вас единичный случай, не тенденция (раз Вы удивлены и озадачены настолько, что любопытствуете на форуме).

Во-вторых, Вы,вроде,недавно в детской торговле?

Вас что-то обидело в моём посте? Ещё предки говорили - готовь сани летом... Кто-то следует этому совету, а кто-то удивляется.

Кто берет более дорогую одежду - как правило, более дальновидный и предусмотрительный. А у эконома постоянные нехватка денег и ворох проблем. Вот они их и решают не планируя, а по мере поступления. Т.е. ребёнок замёрз - идём утепляться. Уши продуло - надо хорошую шапку. И т.д.

Клиника...

Точно!! У меня только так))) Только что, зашли посмотреть шапочки на мальчиков, посмотрели ( выбор у меня хороший) и сказали попозже придем, когда похолодает)) Когда?? Когда уши отморозят и сопли ручьем))) У меня только так...ЭКОНОМ......

Во-первых, это у Вас единичный случай, не тенденция (раз Вы удивлены и озадачены настолько, что любопытствуете на форуме).

Во-вторых, Вы,вроде,недавно в детской торговле?

Вас что-то обидело в моём посте? Ещё предки говорили - готовь сани летом... Кто-то следует этому совету, а кто-то удивляется.

Да, я тоже удивилась( посты выше), что девчонки летом торгуют зимой.......У меня торговля, строго по списку.....Лето- берут лето. А зима, какая зима?? Можь ее ваще не будет........За зимой, ко мне придут в тонких куртках, в тонких шапках...С красными носами и соплями)))

Кто берет более дорогую одежду - как правило, более дальновидный и предусмотрительный сам по себе, по характеру. А у эконома постоянные нехватка денег и ворох проблем. Вот они их и решают не планируя, а по мере поступления. Т.е. ребёнок замёрз - идём утепляться. Уши продуло - надо хорошую шапку. И т.д.

Клиника...

Такая чушь!!! зачем мне летом зимнюю куртку покупать, даже если сезон скидок. Вот шубу себе это да, даже если пару раз одену. Откуда я знаю насколько ребенок вырастет. Я в школу все купила в конце августа. Сейчас не Советский союз...дефицита нет (если что)!!!! Лучше по размеру и подороже, чем не влезет, проходили уже это)))
  • Не нравится 1

Точно!! У меня только так))) Только что, зашли посмотреть шапочки на мальчиков, посмотрели ( выбор у меня хороший) и сказали попозже придем, когда похолодает)) Когда?? Когда уши отморозят и сопли ручьем))) У меня только так...ЭКОНОМ......

Да, я тоже удивилась( посты выше), что девчонки летом торгуют зимой.......У меня торговля, строго по списку.....Лето- берут лето. А зима, какая зима?? Можь ее ваще не будет........За зимой, ко мне придут в тонких куртках, в тонких шапках...С красными носами и соплями)))

Дык, девочки, если на 35 М2 в  июле  рядом с садиковским и школьным еще и зимнее, то только на потолок подвесить или :1_3_2:. А толку нет, смотрят и уходят. Обойдутся без зимнего в июле. Уже и так их облизываешь с ног до головы..а результат все там же..ой ёй, что ж так дорого тооооооо...чешки по 100 рублей!!! ах ах..так и хочется спросить, может вам бесплатно??? Сил нет уже. СП еще эти все перебивают.  ...уки!

Ещё предки говорили - готовь сани летом... Кто-то следует этому совету, а кто-то удивляется.

Воооооот это позиция моей бабушки!!! Никогда не понимала ее запасов просроченных продуктов! А мода меняется есче чаще... и что мне ребенка. как лошка одевать))))))
  • Не нравится 3

Дык, девочки, если на 35 М2 в  июле  рядом с садиковским и школьным еще и зимнее, то только на потолок подвесить или :1_3_2:. А толку нет, смотрят и уходят. Обойдутся без зимнего в июле. Уже и так их облизываешь с ног до головы..а результат все там же..ой ёй, что ж так дорого тооооооо...чешки по 100 рублей!!! ах ах..так и хочется спросить, может вам бесплатно??? Сил нет уже. СП еще эти все перебивают.  ...уки!

Успокойтесь...все хорошо....Ни чего не сделаешь, такая торговля...Забейте вы на эти СП. СПшницы, это определенная категория покупателей, не обращайте внимания....Наберут всякой х..ни в инете, а ребенка одеть не во что....а потом в обычном не могут купить, денег то нет))))  На покупателей не злитесь, они не виноваты.....всем тяжело....Я и скидочников и распродажников облизываю.....уходят с деловым видом .....типа еще дешевле найдем......потом возвращаются))). У меня на данный момент именно распродажницы основную выручку и делают. А я их не обижаю, специально для них привожу товар)))

Воооооот это позиция моей бабушки!!! Никогда не понимала ее запасов просроченных продуктов! А мода меняется есче чаще... и что мне ребенка. как лошка одевать))))))

Летом скинула несколько курток осенних на распродажу, вот их и взяли на вырост......Хотя не известно, как ребенок через 2 или 3 года подрастет ?? Брали очень бедненькие покупатели или БАБУШКИ( эти все запасаются)))).

Летом скинула несколько курток осенних на распродажу, вот их и взяли на вырост......Хотя не известно, как ребенок через 2 или 3 года подрастет ?? Брали очень бедненькие покупатели или БАБУШКИ( эти все запасаются)))).

Я зареклась на вырост покупать. Моей малоимущей соседке врадость нулевые вещи получать, а мне накладненько. Из последнего: купили две пары дорогущих брюк школьных, портниха пошила так, чтоб. в течении года расшивать их...ага подшили...сегодня одни уже убиты!!! Я в следущем году на эти деньги 10 пар куплю и пусть рвет!!!

• Создать...