Татьяна78 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Елена, я не беру-- соблазн велик, но подчистую они не продадутся и зависнут на год .В прошлом году предлагали постоянным клиентам - всего пара заказов было . Проходимость у нас в ТК плохая, не рискнула..В прошлом году взяла весёлый карнавальный велюр для новорожденных -- комбинезон панда, уточка и т.д.-висят до сих пор, хотя думала будут брать к НГ , на фотосет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Елена, я не беру-- соблазн велик, но подчистую они не продадутся и зависнут на год .В прошлом году предлагали постоянным клиентам - всего пара заказов было . Проходимость у нас в ТК плохая, не рискнула..В прошлом году взяла весёлый карнавальный велюр для новорожденных -- комбинезон панда, уточка и т.д.-висят до сих пор, хотя думала будут брать к НГ , на фотосет.. Вот и я побаиваюсь, а про новорожденных даже не думала, и не спрашивали, я вот как-то про дет сад думаю, хотя самой больше красивые платья и костюмы нравятся, их в течении года покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Красивые платья у нас тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Красивые платья, белые и не только, пышные.... это у меня тоже есть, вот думаю, как много тех, кто привозит карнавальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Красивые платья, белые и не только, пышные.... это у меня тоже есть, вот думаю, как много тех, кто привозит карнавальные? Если хорошо потопаете в ноябре по садам, когда распределяют роли для утренников, то есть шанс хорошо сработать под заказ. Просто везти наугад - слишком велик риск обниматься с остатками до следующего года. Если только куча свободных денег и не знаете куда их пристроить... ))) Да и то, есть очень много групп ,с гораздо большей маржой , которые улетают к новогодним праздникам как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Если хорошо потопаете в ноябре по садам, когда распределяют роли для утренников, то есть шанс хорошо сработать под заказ. Просто везти наугад - слишком велик риск обниматься с остатками до следующего года. Если только куча свободных денег и не знаете куда их пристроить... ))) Да и то, есть очень много групп ,с гораздо большей маржой , которые улетают к новогодним праздникам как горячие пирожки. у нас во многих садах уже есть костюмы, в которые переодевают малешей из года в год, т.е. родителям не нужно покупать карнавальные наряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 есть очень много групп ,с гораздо большей маржой , которые улетают к новогодним праздникам как горячие пирожки. Это явное преувеличение.Думаю что к новому году даже сами горячие пирожки брать не будут, не говоря уж про детскую одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это явное преувеличение.Думаю что к новому году даже сами горячие пирожки брать не будут, не говоря уж про детскую одежду. В чём преувеличение? В том что на тех же игрушках на подарки к Н.Г. можно навариться гораздо больше, чем на этих дурацких карнавальных костюмах? Которые действительно есть во многих садиках к тому же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 у нас во многих садах уже есть костюмы, в которые переодевают малешей из года в год, т.е. родителям не нужно покупать карнавальные наряды Есть такое. А еще многие меняются. И в пределах семей, и в пределах дворов, и самих же садов, и городских форумов и т.д и т.п. И еще надо помнить об интернете с широчайшим выбором... Ну и СП само-собой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В чём преувеличение? В том что на тех же игрушках на подарки к Н.Г. можно навариться гораздо больше, чем на этих дурацких карнавальных костюмах? Которые действительно есть во многих садиках к тому же... Я вроде бы достаточно ясно выделил цитатой к чему относится мой коммент. очень много групп - первое преувеличение. Кроме жалких игрушек на подарки ничего больше не придумали? ,с гораздо большей маржой - второе преувеличение. большая маржа на мишуру и бенгальские огни может быть, а в остальном всё приблизительно стандартно. улетают как горячие пирожки-третье преувеличение. Не будет к новому году никакой ацкой торговли. Ничем не будет Ни горячими пирожками ни идиотскими игрушками...дурацкими костюмами, скорее всего, тоже не будет, но тема неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я вроде бы достаточно ясно выделил цитатой к чему относится мой коммент. очень много групп - первое преувеличение. Кроме жалких игрушек на подарки ничего больше не придумали? ,с гораздо большей маржой - второе преувеличение. большая маржа на мишуру и бенгальские огни может быть, а в остальном всё приблизительно стандартно. улетают как горячие пирожки-третье преувеличение. Не будет к новому году никакой ацкой торговли. Ничем не будет Ни горячими пирожками ни идиотскими игрушками...дурацкими костюмами, скорее всего, тоже не будет, но тема неплохая. Ацкой торговли уже не будет ни чем. Нужно осознать новую реальность и принять это как данность. Что касается подарков тут хочешь-не хочешь, но что-то покупать и дарить придется. И порой это выливается в кругленькие суммы. Но вот с трудом себе представляю чтоб кто-то додумался меняться прошлогодними детскими подарками ))) А карнавалкой - да запросто! Зайдите к концу осени на любой мамский форум и оцените масштабы "неплохой" темы . ))) А насчёт маржи... У каждого своё представление о " большом". ))) То, что для вас стандартно, для детства может статься небо в алмазах. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Что касается подарков тут хочешь-не хочешь, но что-то покупать и дарить придется. этот вопрос легко решаем - 2мандаринки, 12 конфет и петушок на палочке. Только это в соседнем форуме про продукты :icon_mrgreen: . Ладно. В ноябре вернемся к вопросу об костюмах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 этот вопрос легко решаем - 2мандаринки, 12 конфет и петушок на палочке. Только это в соседнем форуме про продукты :icon_mrgreen: . Ладно. В ноябре вернемся к вопросу об костюмах. :) Что думаете вот прям НАСТОООЛЬКО всё будет плохо, что до двух мандаринок дойдёт? :16: Ну при таком раскладе уж и не до костюмов будет. Вспомним навыки наших мам - девочкам мишуру по подолу и толчёное стекло от игрушек на короны, мальчикам - хвостик из ватки и ушки из ватмана... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 да уж наценки в детском-- просто слёзы,...и вечные мамаши в поисках, где дешевле на 5 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 да уж наценки в детском-- просто слёзы,...и вечные мамаши в поисках, где дешевле на 5 коп.. Это точно, у меня папа сегодня один был, футболку дочке смотрел,присмотрел за 150 руб, и плакал, что дорого, скидку просил, а у меня на эту футболку накрутка три копейки, я ему и говорю, что мне остается Вам только ее подарить, поплакался и купил со скрипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Думаю пора убирать лето, а то "засмотрят" до следующего сезона... Как торговля? чем торгуем? у нас с переменным успехом,зиму уже берут куртки осенние зависают, плохо берут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня тоже зима в основном, а осень - висит, красиво развешанная, а зиму из закромов достаю, покупателям нравится, покупают, довольные уходят. Сегодня тоже решила зиму развешать....или не стоит...думаю, но то, что осень практически не берут - обидно. Хотя у нас сейчас очень тепло (+25), может похолодает и тогда начнут одеваться по погоде. В общем одни предположения и ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня тоже зима в основном, а осень - висит, красиво развешанная, а зиму из закромов достаю, покупателям нравится, покупают, довольные уходят. Сегодня тоже решила зиму развешать....или не стоит...думаю, но то, что осень практически не берут - обидно. Хотя у нас сейчас очень тепло (+25), может похолодает и тогда начнут одеваться по погоде. В общем одни предположения и ожидания. У нас погода +25, поэтому людей мало.....Берут в основном мелочь-носки трусы колготки....Осень слабо, только жилетки...Но, у меня как только потепление покупатели исчезают....как холодно так торговля идет...Поэтому не жду хорошей торговли в такую погоду.( А сама тоже наслаждаюсь такой погодой, гуляю гуляю......)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Завтра у нас обещают прохладную погоду и дождь... надеюсь, очень надеюсь, что некоторых это застанет врасплох и они придут за осенью... С гуляниями у меня сложнее, я одна, но могу выйти на улицу, на крыльцо, порадоваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Завтра у нас обещают прохладную погоду и дождь... надеюсь, очень надеюсь, что некоторых это застанет врасплох и они придут за осенью... С гуляниями у меня сложнее, я одна, но могу выйти на улицу, на крыльцо, порадоваться. :) Я в свое время когда расскручивала магазин, работала одна. Без продавцов, выходных и проходных......Сейчас понимаю, нет жизнь проходит мимо.....Поэтому работаю, неделю в месяц....Правда и в выходные работаю-закупки заказы. У меня по мимо детских еще косметика и хзтовары....Главное, найти продавцов, сильнее себя в продажах....А, это такой дефицит в наше время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Завтра у нас обещают прохладную погоду и дождь... надеюсь, очень надеюсь, что некоторых это застанет врасплох и они придут за осенью... С гуляниями у меня сложнее, я одна, но могу выйти на улицу, на крыльцо, порадоваться. :) деньги в нашей жизни много значат- очень много но Ваша жизнь - это не черновик, вы не проживете ее снова, каждый день это подарок, не разбазаривайте их если вы изучили вкусы ваших покупателей, нашли поставщиков, нанимайте помощника хоть на пару дней, бывает что продавец приводит массу покупателей, кто-то своим обаянием, у кого-то масса знакомых и друзей, потом можно выдохнуться так что свет покажется не мил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 деньги в нашей жизни много значат- очень много но Ваша жизнь - это не черновик, вы не проживете ее снова, каждый день это подарок, не разбазаривайте их если вы изучили вкусы ваших покупателей, нашли поставщиков, нанимайте помощника хоть на пару дней, бывает что продавец приводит массу покупателей, кто-то своим обаянием, у кого-то масса знакомых и друзей, потом можно выдохнуться так что свет покажется не мил Полностью согласна. Всех денег не заработать....Я как только поняла направление магазина, взяла продавцов...И сразу увидела разницу...Одна хорошо продает новинки, товар с хорошей ценой....Другая всякие зависоны... В общем добавляют друг друга.......А в одежде это много значит.....Хороший продавец-залог успеха магазина на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Думаю пора убирать лето, а то "засмотрят" до следующего сезона... Как торговля? чем торгуем? у нас с переменным успехом,зиму уже берут куртки осенние зависают, плохо берут ... А я на лето скидку поставила, но все равно плохо идет. На саде пообщалась, говорит не расстраивайся, в садик разберут. Жду))) У нас еще и на улице все в шортах майках. Зря я формой не заморочилась, спрашивают активно. Да и на Саде выбор не огромный. Можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А я на лето скидку поставила, но все равно плохо идет. На саде пообщалась, говорит не расстраивайся, в садик разберут. Жду))) У нас еще и на улице все в шортах майках. Зря я формой не заморочилась, спрашивают активно. Да и на Саде выбор не огромный. Можно было... На футболки и шорты не стоит скидывать, это берут круглогодично....Только если откровенные зависоны.Всякие топики, маечки, туники на лямочках-это в распродажу. Только поздновато вы распродаете...Возможно, у вас по другому....Я все лето распродала в июне июле.....А сейчас уже все убрала. Спроса нет, зачем товар затирать...? Я сейчас делаю распродажу, когда есть спрос, хотя бы минимальный.....Сейчас поставила на скидку -50 откровенные зависоны осени....Потихоньку выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonano Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Спасибо, я так и делаю. Уже общался с продавцом игрушек, вот хозяйку никак поймать не удается. Контингент - 30-40 лет, стариков и подростков немного. Детской одежды на данный момент нет. да, детская одежда недорогая большой дефицит. Я занимаюсь продажей секонд хенда оптом, так вот детскую одежду крем или первый сорт разбирают в секудны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения