Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Нет, это интернет-магазин. Я у них до НГ закупалась, продавала со 100% наценкой за 1800-2500 зимние конверты-одеяла на меху. Сейчас цены у них подросли где-то на 15%

конверты и правда симпатичные. Я тоже подумала что на сайте указаны оптовые цены. Ни слова о правилах оптовых закупок.

конверты и правда симпатичные. Я тоже подумала что на сайте указаны оптовые цены. Ни слова о правилах оптовых закупок.

Минималка 15 000 это если с доставкой по Москве, самовывозом на меньшую сумму можно закупиться

А мне Плакса меньше нравятся чем ЭкоЛайн.

Про конверты не скажу, а вот первой моей закупкой у Эко Лайн была новорожденка. Хорошего мало могу сказать. Весь заказ перепутан, сами модели так себе (заказывала через интернет, хотя видела на выставке), размеры тоже напутаны (на комбезах стоит размер 68, а он по длине на 80, а рукава короче) Меняла товар раза 3, потом надоело, просто не работаю с ними и точка. Хотя они сами говорят что специализируются на конвертах, остальное дополнительное производство

Про конверты не скажу, а вот первой моей закупкой у Эко Лайн была новорожденка. Хорошего мало могу сказать. Весь заказ перепутан, сами модели так себе (заказывала через интернет, хотя видела на выставке), размеры тоже напутаны (на комбезах стоит размер 68, а он по длине на 80, а рукава короче) Меняла товар раза 3, потом надоело, просто не работаю с ними и точка. Хотя они сами говорят что специализируются на конвертах, остальное дополнительное производство

ну я с ЭкоЛайн работала давно, еще 5 лет назад ездила по ночам на саму фабрику и отбирали-отшивали что нужно нам, там работала замечательная конструктор Елена Геннадьевна, она и держала всю команду в узде, былл ассортимент, было качество, и все успешные модели её рук дело, с момента когда она оттуда ушла я не работаю с этой фирмой, просто из принципа, сейчас изредка но закупаюсь в новой фирме которую основала эта женщина, с доставкой у неё тяжело, а фабрика намногодальше чем ЭкоЛайн.

Помнится постоянной клиенткой ЭкоЛайн (у них был фирменный павильон рядом с моим) была Тута Ларсен.

ну я с ЭкоЛайн работала давно, еще 5 лет назад ездила по ночам на саму фабрику и отбирали-отшивали что нужно нам, там работала замечательная конструктор Елена Геннадьевна, она и держала всю команду в узде, былл ассортимент, было качество, и все успешные модели её рук дело, с момента когда она оттуда ушла я не работаю с этой фирмой, просто из принципа, сейчас изредка но закупаюсь в новой фирме которую основала эта женщина, с доставкой у неё тяжело, а фабрика намногодальше чем ЭкоЛайн.

Помнится постоянной клиенткой ЭкоЛайн (у них был фирменный павильон рядом с моим) была Тута Ларсен.

Не спорю про качество раньше, но про ситуацию сейчас я описала, может мне так не повезло. Не дадите контакт фирмы, у которой иногда закупаетесь. Никак не найду новорожденку цена-качество. Вы, кстати, не знаете о фирме Лаки Чайлд? Сегодня от них поставка, ещё не видела привезенный товар

Не спорю про качество раньше, но про ситуацию сейчас я описала, может мне так не повезло. Не дадите контакт фирмы, у которой иногда закупаетесь. Никак не найду новорожденку цена-качество. Вы, кстати, не знаете о фирме Лаки Чайлд? Сегодня от них поставка, ещё не видела привезенный товар

вам тяжело будет сделать заказ - дать то координаты я могу, но у них ни сайта, не фото-прайса нет.

Сейчас они ориентированы на сегмент выписка: конверты, выписные комплекты, коконы, постельное белье (у меня было раньше в продаже от 8000 до 12000руб), люльки из дерева в закупке от 23-25тыс и выше, дорогие крестильные платья.

Я буду у них где то через месяц не раньше...

Подскажите кто сейчас делает самую дешевуя ясельку-новорожденку?

DarBar на сайте цена розничная или опт?

Вы, кстати, не знаете о фирме Лаки Чайлд? Сегодня от них поставка, ещё не видела привезенный товар

у нас весь город завален этим лаки чайлд, очень маленький ассортимент, цены средние

Мы хорошо поторговали осенью их вязаными комбинезонами на утеплителе и бодиками на запах

больше с ними не работаю, так как в каждом втором магазине их продают

я как раз беру только конверты, пока ничего не путали, качество очень хорошее

На сайте розничные цены их инет-магазина.

С красивой и дешевой яселькой и новорожденкой не подскажу, а самое дешевое это Даминад например

С красивой и дешевой яселькой и новорожденкой не подскажу, а самое дешевое это Даминад например

Они вроде доставку по Москве не делают, или уже начали? Раньше они на Щелковском шоссе сидели, а теперь уехали на юг, мне пришлось от них отказаться, уж больно далеко они находятся.

Они вроде доставку по Москве не делают, или уже начали? Раньше они на Щелковском шоссе сидели, а теперь уехали на юг, мне пришлось от них отказаться, уж больно далеко они находятся.

Не поняла, кто не делает? Плакса доставляет по Москве, Даминад не знаю, сидят на Лужнецкой набережной

Здравствуйте .

Подскажите , работал кто-нибудь с фирмой Союз-ресурс (сток) ? Несколько раз рылась у них на сайте , но показалось дорого .

Очередной глупый вопрос :) - есть в сети детский сток (интересует возможность сделать заказ именно в сети) па хорошей цене и хорошего качества ? Или все стоки ориентированы на жадных Сп-шек.

Девочки!подскажите!для детского дома попросили привезти ветровки на флисе на мальчиков 74-80-86-92 недорогие-в закупке до 600руб Даже не знаю-можно ли по этой цене найти?У меня на весну Ариадна,Zeplin,Войчик-но это же другие цены!

у нас весь город завален этим лаки чайлд, очень маленький ассортимент, цены средние

Мы хорошо поторговали осенью их вязаными комбинезонами на утеплителе и бодиками на запах

больше с ними не работаю, так как в каждом втором магазине их продают

Век живи-век учись. А я таких даже не видела биг боссов))) Прикольные для разнообразия. А качество как? Никто не жаловался?

Оля, я поняла про какую Вы фирму говорите. Как она у Вас продается? Я просто всего лишь одну закупку у них успела сделать еще по осени. Зимнего взять не удалось. Естественно, зимой весенне-осенняя выписка продавалась мало, а сейчас вот вроде потихоньку зашевелились. А Сhoupette тоже продаете? Я вот никак на него не решусь пока... Знаю, что в Москве на ура идет. Да еще и инет-магазин у них есть свой.

Оля,посмотри ассортимент Мама Шила.Производство в Ростове,в Москве есть представительство,я с ними пока не работала,но знакомые очень рекомендовали,кстати,девочки,кто-нибудь с ними работает?Я по ясельке люблю Ярко,но,увы, дешёвым это не назовешь.

Кстати,девочки,помогите плиз,сегодня была в детском доме,они просят привезти ветровки на флисе для мальчиков размер 74-92 в закупке до 600 рублей.Сижу ломаю голову,облазила весь интернет,уже сомневаюсь,можно ли найти что-то подходящее по такой цене?У меня в магазине на весну куртки и ветровки Zeplin,Arctiline,Ариадна.У них закупка в 2 раза выше,помогите если можете в нелёгком поиске.Все вместе сделаем хорошее дело.

Оля,посмотри ассортимент Мама Шила.Производство в Ростове,в Москве есть представительство,я с ними пока не работала,но знакомые очень рекомендовали,кстати,девочки,кто-нибудь с ними работает?Я по ясельке люблю Ярко,но,увы, дешёвым это не назовешь.

МамаШила очень нравится, продается отлично. А вот про представительство в Москве впервые слышу (закупались всегда в Екатеринбурге в Трикотаж Плюс).

Век живи-век учись. А я таких даже не видела биг боссов))) Прикольные для разнообразия. А качество как? Никто не жаловался?

У меня сегодня пришла партия Лаки чайлд, мне понравился товар. И вещи симпатичные и качество хорошее, только они большемерят. Размер 74-80 идет в легкую на 80-86 (прикладывала к дочурке 1,5 лет)) Но мне только на руку такое)))

Оля, я поняла про какую Вы фирму говорите. Как она у Вас продается? Я просто всего лишь одну закупку у них успела сделать еще по осени. Зимнего взять не удалось. Естественно, зимой весенне-осенняя выписка продавалась мало, а сейчас вот вроде потихоньку зашевелились. А Сhoupette тоже продаете? Я вот никак на него не решусь пока... Знаю, что в Москве на ура идет. Да еще и инет-магазин у них есть свой.

Продается тихим сапом, сейчас всё так продаётся.

Сhoupette давно не заказывала, можно немного для разнообразия, и одежка у них хорошая.

2 недели назад сделала стойку все по 500руб, она родимая и спасала продажи это время, много остатков слила.

Подскажите, кто-нибудь заказывал с сайта бейбитай? Как качество?

Качество скажу так- на любителя.

да, это было очень давно, с Таиландом предпочитаю не работать.

Подскажите, кто-нибудь заказывал с сайта бейбитай? Как качество?

я плотно с ними работала, качество очень хорошее, покупателям очень нравятся их вещи

сейчас по прежнему работаю с тайландом, но перешла к другому поставщику, так как у бэбитай в последнее время не очень симпатичные модельки

• Создать...