Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

я плотно с ними работала, качество очень хорошее, покупателям очень нравятся их вещи

сейчас по прежнему работаю с тайландом, но перешла к другому поставщику, так как у бэбитай в последнее время не очень симпатичные модельки

Мне тоже показалось, что модели похожи на тайские народные костюмы.

А как вам Bobbogi? Симпатичные модельки и цены не большие.

Девочки!подскажите!для детского дома попросили привезти ветровки на флисе на мальчиков 74-80-86-92 недорогие-в закупке до 600руб Даже не знаю-можно ли по этой цене найти?У меня на весну Ариадна,Zeplin,Войчик-но это же другие цены!

Посмотрите Радуга Ульяновск - там цены на ветровки от 400 до 600 руб.

нашла на СПсайте вот такое интересное белье, спайдермен, не подскажет никто где купить? поиск только сп выдает. Цена 570 руб. Там еще и трусы были и комплекты какие то.

post-98068-1300571970_thumb.jpg

У меня возник вопрос...вернее, мысль такая...вот смотрите, елси одеждой торговать - можно ли в детском отделе выставить несколько так сказать "интерьерных" игрух? Например, лошадку-качалку, кресло-грушу, стильные тряпичные куклы посадить где-нибудь... как смотрите на такую мысль?

нашла на СПсайте вот такое интересное белье, спайдермен, не подскажет никто где купить? поиск только сп выдает. Цена 570 руб. Там еще и трусы были и комплекты какие то.

Это вроде Плей Тудей. Я бывший участник СП))). Только коллекция прошлого года. Боюсь её ужо нету.

У меня возник вопрос...вернее, мысль такая...вот смотрите, елси одеждой торговать - можно ли в детском отделе выставить несколько так сказать "интерьерных" игрух? Например, лошадку-качалку, кресло-грушу, стильные тряпичные куклы посадить где-нибудь... как смотрите на такую мысль?

Я хочу попозже поставить кресло - грушу и стол с карандашами. У меня у бывшей хозяйки стол со стулом на продаже стоял, так все дети приходили и туда садились, пока мамы выбирали курточки и штанишки. А если ещё и порисовать можно, то ваще класс!!!

Может Сан Сити.

положительно

В play Today целая коллекция Спайдермен-от белья до ветровок ,такие костюмы оставались в распродаже!Но с ними очень замороченно работать!Я в этом сезоне заказала коллекию Тачки-я просто сделала эту тему(обувь,посуда Тачки)

А у кого памперсы в продаже? Вы только Японией торгуете? А ХАГГИС, ПАМПЕРС? Меня заколебали с этими памперсами. Не подскажите, где взять подешевле, что бы продать подороже?:)

Привет всем! Поставила Кико и Данило с наценкой 60% вчера приходит одна посетительница и говарит- что в соседнем магазине кико за 1400 куртка но там китайская подделка а нам главное чтобы дешевле было поэтому куртку за 2200 -это нереально покупать. Я в шоке это интересно хозяева магазина в китай ездят и там берут за копейки и тут под брендом продают ? Кто нибудь сталкивался с таким?

Добрый день..

У меня магазин детских товаров в г.Королёв Московская область.

Ищу партнеров для объединения в группу магазинов (сеть)

Для совместных закупок.

Торгую: Одеждой, Игрушками, Питанием, Подгузниками.

Теперь по вопросу закупки.

Первым делом надо определить, какого рода одеждой будете торговать ( верхней, трикотаж, белье, комбинезоны, шапки, колготки )

По сумме чем больше закупите товара, тем больше будет выручка. Но самое главное поддержка ассортимента.

Привет всем! Поставила Кико и Данило с наценкой 60% вчера приходит одна посетительница и говарит- что в соседнем магазине кико за 1400 куртка но там китайская подделка а нам главное чтобы дешевле было поэтому куртку за 2200 -это нереально покупать. Я в шоке это интересно хозяева магазина в китай ездят и там берут за копейки и тут под брендом продают ? Кто нибудь сталкивался с таким?

А Вы сами в соседний магазин заходили? Смотрели что там за Кико? Опять же, у Вас может зима, а там демисезонка. А вообще у нас покупатели еще те сказочники, периодически зондирую почву и ни разу такие заявления " а вот там за углом точно такая же но дешевле" не подтверждались. Ни разу не такая, ни разу не дешевле.

Брали Бимошу зимнюю коллекцию.

Затем увидели точ такие же комбезы в ашане продаются по цене моей закупки.

Чесно говоря выглядили те комбезы из овчинвы как мешок.

На собственном опыте скажу-работает отлично!у меня внизу обувных стеллажей стоит много мягких игрушек,так детки уже и своих стали приносить У нас уже принято-когда заходят в магазин,мамы спокойно выбирают одежду-обувь,а дети усаживаются рисовать(каждую неделю покупаем тематические раскраски)Иногда мамы и прошли бы мимо-а детки затащат-ну ,а мы их только и ждем!только вместо стульев мы поставили 2 обувные лавочки-они устойчивее и невысокие ,а между ними столик(из Икеа)

Мы решили верхней одеждой в этом году не торговать.

Мало того ,что предоплата. Сумма закупки большая. Пришли к выводу, что российскую верхнюю одежду брать дорого.

Здравствуйте, меня интересует открытие магазина для продажи одежды детей от 0 до 5 лет. Что вы можете сказать насчет этого? Сколько примерно надо вложить? Вообще этот бизнес будет приносить доходы. И хотелось бы услышить человека который занимается этим. Налички нет собираюсь кредит брать или типо того :)

Самый опасный момент брать кредит под открытие бизнеса.

По поводу доходов все индивидуально. Играют роль много факторов (торговое место, аренда, проходимость и тд)

Самый опасный момент брать кредит под открытие бизнеса.

По поводу доходов все индивидуально. Играют роль много факторов (торговое место, аренда, проходимость и тд)

Кредит под открытие бизнеса - совершенно не опасный момент. Опасный он только тогда, когда именно такие вопросы возникают. Если человек все давно уже продумал и передумал, просчитал и пересчитал, то кредит только в помощь. А если открытых вопросов больше, чем малейшего представления, то и за свои деньги страшно становится...

у меня стояла лашадка-качалка(когда вместимость отдела позволяла), дети как только заходили сразу к ней, потом родителю уж больно понравилась, меня уговорили продать, все лучшее, как говориться детям :ac26: , сейчас есть интерьерные игрушки-подушки, коврик-лягушка висит, для привлечения внимания, ярко-зеленый, товар не каждодневного спрса, потихоньку продаются

мне чесно говоря даже непонятно откуда цены берутся.

Я в ущерб себе ставлю все куртки ниже 2000руб, кроме Войчик.

А сейчас забанили весь район рекламой Стокман *(рядом Золотой Вавилон), Рейма финская 2550руб комплект двойка!!!!!!!!!!куртки НеймИт 995руб!!!!!!

Ну как блин тут торговать? Вывернуться наружу чтоли?

мне чесно говоря даже непонятно откуда цены берутся.

Я в ущерб себе ставлю все куртки ниже 2000руб, кроме Войчик.

А сейчас забанили весь район рекламой Стокман *(рядом Золотой Вавилон), Рейма финская 2550руб комплект двойка!!!!!!!!!!куртки НеймИт 995руб!!!!!!

Ну как блин тут торговать? Вывернуться наружу чтоли?

Оля, сейчас те, кому очень приспичило, съездят в Стокманн и закупятся. А на всех-то не хватит! И вот когда придет основная пора раздеваться, прибегут и у Вас купят!

Сколько раз была в Стокманне (как раз после сообщений на местном форуме об их халяве), наблюдала картину - народ пытается хоть что-нибудь их размера найти, а нЭту! Они не так уж много размерных рядов завозят на магазин и очень скудного ассортимента. А еще я видела зимой их "финскую" Рейму. Подешевле (для рекламы) китайская и не самого лучшего качества/цвета, а та, что поприличней-так уж там и цена другая.

Вспоминается инцидент, от которого мы (несколько владельцев магазинов) были в шоке летом. Сорочки школьные Царевич в Ашане и Метро стоили в продаже почти как наша оптовая цена. Потом выяснилось (не без помощи покупателей), что сорочки те были отвратительного качества из голой синтетики, сшитые на заказ для этих гигантов. Одни даже рассказывали, что в горловину даже кулак не пролезал при застегнутых пуговицах. Короче - бесплатный сыр только в мышеловке. Я думаю, что и с Реймой такая же ситуация. Тем более, что все эти марки они сами везут под себя, а для России, наверное, и шьют специально, зная аппетиты наших до халявы.

я плотно с ними работала, качество очень хорошее, покупателям очень нравятся их вещи

сейчас по прежнему работаю с тайландом, но перешла к другому поставщику, так как у бэбитай в последнее время не очень симпатичные модельки

Напишите, пожалуйста, если не секрет, где сейчас тайланд закупаете?

Очень хорошо.

У нас мольберт стоит, детки все рады, многие сначала боятся подойти (ну вот такая у нас деревня), зато потом не оторвать.

У нас такие комбинезоны были "Кико". Но мы раньше Китаем торговали, я даже не знала на тот момент, что есть нормальная фирма "Кико". Думала, что китайцы, как всегда, первую попавшуюся этикетку нацепили и все дела. Цены в 2-3 раза дешевле были, чем российские, но качество - обычный дешевый китай - дешевый мех, дешевая ткань, пошив только более менее нормальный был. А закупались в Хабаровске, и не надо самим в Китай ехать :).

Доброе Всем время суток!

Подскажите пожалуйста в Новосибирске хороших оптовиков по детской одежде 0-7 лет.

Сам не из Новосибирска, так что конкурентом не буду.

Заранее спасибо!

• Создать...