Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь торгует одеждой ВалентинаСтиль (ВК-Стиль)? Как качество, пользуется ли спросом? На картинках вроде не плохо выглядит.

Мне нравится Бель Бимбо (Белоруссия) , и условия доставки очень хорошие - до Москвы собственным транспортом.

посмотрела их ассортимент... очень понравился, особенно новорожденка... цены средние (не очень дешево, но приемлимо)

посмотрела их ассортимент... очень понравился, особенно новорожденка... цены средние (не очень дешево, но приемлимо)

Новорожденку ни разу не заказывала у них, а вот из вельвета и поплина изделия очень нравятся, качество хорошее, . нет минималки, и иногда бывают распродажи.

Новорожденку ни разу не заказывала у них, а вот из вельвета и поплина изделия очень нравятся, качество хорошее, . нет минималки, и иногда бывают распродажи.

вот сейчас мне написали они, что до 1 мая скидки... но надо на 100 т.р. взять....

У меня как раз вельвет и футер из трехниточный намертво завис :1_3_2:

А вот новорожденка идет хорошо, хоть велюр, хоть интерлок :icon_mrgreen:

вот сейчас мне написали они, что до 1 мая скидки... но надо на 100 т.р. взять....
:icon_mrgreen: это они любят)))

я когда заказывала у них, мне сказали, закажете на 100 тыс., дадим скидку 8%.. я ответила, что заказ будет максимум на 30 тыс. В итоге дали скидку 10% при заказе на 30 тыс.

Но как мне объяснила менеджер уже позже (мы с ней оч.хорошо и тесно общались), у них после зимы этой типа звездной болезни, поэтому они делают скидки только при больших заказах, на тот момент мне озвучивалась сумма в 300 тыс.

а у меня сегодня умка пришла, я в восторге! Ткани мягкие-мягкие, рисунки конфетные :icon_mrgreen: .

Кому интересно, могу сфотографировать как яселька выглядит в реальности.

На сайте у них очень не выгодно товар выглядит. :!:

а у меня сегодня умка пришла, я в восторге! Ткани мягкие-мягкие, рисунки конфетные :icon_mrgreen: .

Кому интересно, могу сфотографировать как яселька выглядит в реальности.

На сайте у них очень не выгодно товар выглядит. :!:

Мне-мне интересно! Сфотографируйте пожалуйста!

А кто-нибудь вскладчину заказывает одежду? Я имею ввиду вот что- у фирмы минималка большая, одному ее не набрать и вы с кем- то еще заказываете одежду и выкупаете. Расскажите, поделитесь опытом.

А кто-нибудь вскладчину заказывает одежду? Я имею ввиду вот что- у фирмы минималка большая, одному ее не набрать и вы с кем- то еще заказываете одежду и выкупаете. Расскажите, поделитесь опытом.

а какой здесь особый опыт нужен

если у вас есть коллеги которые хотят объединиться в заказе, то заказывайте.

девочки, утром завтра все зафотографирую!

а какой здесь особый опыт нужен

если у вас есть коллеги которые хотят объединиться в заказе, то заказывайте.

девочки, утром завтра все зафотографирую!

ок! ждемс....

Тоже интересует Валентина стиль. Прислали бланки заказа, по фотографиям кажется что ткань очень тонкая и легко мнущаяся. А так все очень красиво, модели интересные. Кто-нибудь руками трогал?

У меня как раз вельвет и футер из трехниточный намертво завис :1_3_2:

А вот новорожденка идет хорошо, хоть велюр, хоть интерлок :icon_mrgreen:

Футер тоже висит :icon_mrgreen:

По новорожденке приму к сведению. Спасибо!

Очень нужен совет!!!! Решилась заказать сандаликов недорогих, в качестве сопутсвующего товара к детской одежде . Остановила свой выбор на Давлеканово , но там несколько обувных фабрик. Просмотрела сайты, симпотичнее всего показалась обувь "Римал". Если кто-то торгует сандаликами "Римал", пожалуйста, напишите, как "вживую" смотрится, что лучше берут - застежку или липучку. Спасибо заранее !!!

Очень нужен совет!!!! Решилась заказать сандаликов недорогих, в качестве сопутсвующего товара к детской одежде . Остановила свой выбор на Давлеканово , но там несколько обувных фабрик. Просмотрела сайты, симпотичнее всего показалась обувь "Римал". Если кто-то торгует сандаликами "Римал", пожалуйста, напишите, как "вживую" смотрится, что лучше берут - застежку или липучку. Спасибо заранее !!!

ответила вам в личку,а то получу предупреждение

Здравствуйте, Коллеги! Прошу принять новичка в Вашу дружную Компанию! Я пока только осматриваюсь, многого пока не знаю, но очень хочется общаться!!! :2_2_2:

у меня тоже постоянно спрашивают обувь... я не множко выставила... потихоньку берут, но явно нужен больший ассортимент, а чтобы иметь нормальный ассортимент обуви нужны конкретные вложения... потому как один короб обходится в среднем 10 т.р. .... а надо как минимум 10 моделей.... а лучше 20....

сейчас актуальнее липучка и желательно чтоб мыс тоже регулировался липучкой или застежкой...

еще я бы взяла детские сланцы... но там короб 50шт!!! а надо как минимум 3-4 короба, чтоб полную размерность и мальчик/девочка получилась... вот может с кем-то в складчину?

у меня тоже постоянно спрашивают обувь... я не множко выставила... потихоньку берут, но явно нужен больший ассортимент, а чтобы иметь нормальный ассортимент обуви нужны конкретные вложения... потому как один короб обходится в среднем 10 т.р. .... а надо как минимум 10 моделей.... а лучше 20....

сейчас актуальнее липучка и желательно чтоб мыс тоже регулировался липучкой или застежкой...

еще я бы взяла детские сланцы... но там короб 50шт!!! а надо как минимум 3-4 короба, чтоб полную размерность и мальчик/девочка получилась... вот может с кем-то в складчину?

а какие сланцы вы хотели взять?

а какие сланцы вы хотели взять?

точно пока еще не определилась, но чтоб не дорогие получались...

наверное что-то такое... может удастся найти по-симпатичнее

post-116477-1303364231_thumb.jpg

post-116477-1303364265_thumb.jpg

post-116477-1303364272_thumb.jpg

post-116477-1303364280_thumb.jpg

Если сейчас откажемся от РИО- в дальнейшем я думаю туда не попасть, что делать посоветуйте!

Я тоже рассматриваю РИО-Дмитровка. А вы какой приметили?

А кто-нибудь брал жилеты из новой коллекции в Свит Берри?Как они по качеству и не маломерят ли?

по качеству хороши, не маломерят.

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста , интересует тема Акулы ....стоит ли работать с ними по франшизе ....кто работает с ними - скажите как одежда по качеству и цены ориентировочные....спрос есть?прорабатываю сейчас эту тему....хотела вот и с Вами посоветоваться....кто ,что скажет? Спасибо!

спрос есть, качество-цена хорошие.

отзовитесь, кто знает про одежду бамбула?

мне не нравится их ассортимент ни джинса, ни головные уборы.

вот я часто слышу от коллег умка-умка, а что особенного в ней? у них только новорожденка?

точно пока еще не определилась, но чтоб не дорогие получались...

наверное что-то такое... может удастся найти по-симпатичнее

а какой размерный ряд?

• Создать...