Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Не дорого. По ед.товара получилось около 60 ед(по 1 размерному ряду), не считая нижнего белья

а 60 ед.* на размерный ряд это сколько всего ?

Размерный ряд то бывает разный я думаю.

Меня интересовало сколько всего вещей получилось на 200 тыс.

У меня вопрос к форумчанам - кто-нибудь занимается одежкой ТМ "Savoy"? У них пресдтавительство только в Краснодаре или есть где поближе? Просто мне очень понравились некоторые модельки, хотелось бы для пробы взять небольшую партию, но вот пересылка из Краснодара, боюсь, влетит в копеечку...

У меня вопрос к форумчанам - кто-нибудь занимается одежкой ТМ "Savoy"? У них пресдтавительство только в Краснодаре или есть где поближе? Просто мне очень понравились некоторые модельки, хотелось бы для пробы взять небольшую партию, но вот пересылка из Краснодара, боюсь, влетит в копеечку...

Только в Краснодаре!Мне в Москву в январе пересылали почтой-сумму не помню,но она была небольшая!вы напишите им на почту ,мне оперативно ответили на все вопросы!

Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,кто-нибудь закупается одеждой ЛЕО Детские Мысли? Можно купить только с сайта минималку в 30000 или ,например в Москве где то тоже можно прикупить?

Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,кто-нибудь закупается одеждой ЛЕО Детские Мысли? Можно купить только с сайта минималку в 30000 или ,например в Москве где то тоже можно прикупить?
напишите им, укажите город, они вам скинут координаты дистриба.. я так делала

Только в Краснодаре!Мне в Москву в январе пересылали почтой-сумму не помню,но она была небольшая!вы напишите им на почту ,мне оперативно ответили на все вопросы!

А как Вам качество, понравилось? У меня просто покупатели избалованы Войчиком, а хочется еще что-то новенькое привезти для более широкого круга покупателей (подешевле, в общем), но достойного качества

А как Вам качество, понравилось? У меня просто покупатели избалованы Войчиком, а хочется еще что-то новенькое привезти для более широкого круга покупателей (подешевле, в общем), но достойного качества

Я брала лето Неплохие модельки для девочек были,но для лета ткань немного плотная оказалась(брала красно-белую коллекцию с цветами)

И какая у вас была минималка??? Спасибо.

Да собственно говоря, от 1 упаковки, если сам приезжаешь на склад. Раньше заказывала по инету, передавали автобусом, в нашем регионе это обычная практика. Ну заказ скидывала на 10-15 тыс. Сейчас езжу сама, т.к. выбираю упаковки с красивыми цветами, надписями прикольными.

У меня не простая ситуацию, нужен совет...

Арендую площадь под магазин детской одежды на 2-м этаже продуктового магазина... Проблема моя в том, что там есть 1 магазин детской одежды, и он прямо перед глазами как только подымаешься по лестнице, а мой прям за ним... Хотя мне уже неоднократно предлагали снять их помещение тоже в аренду, так как у них дела совсем плохи... И сама видела как они товар складывали, что б съехать... так нет все у них на месте. Вот теперь думаю как мне правильно сделать рекламу что б она на меня работала, а не на них...???

Открываюсь скорее всего уже на неделе...

Арендую площадь под магазин детской одежды на 2-м этаже продуктового магазина... Проблема моя в том, что там есть 1 магазин детской одежды, и он прямо перед глазами как только подымаешься по лестнице, а мой прям за ним... Хотя мне уже неоднократно предлагали снять их помещение тоже в аренду, так как у них дела совсем плохи... И сама видела как они товар складывали, что б съехать... так нет все у них на месте. Вот теперь думаю как мне правильно сделать рекламу что б она на меня работала, а не на них...???

Вы всех круче ?

Вы думаете что они при хороших выручках съедут ?

Просто сидят, надеятся, что всё наладиться.

Договоритесь с администрацией, что вы намерены сесть на место конкурентов,если они съедут.

А если у вас с ними товар разный то вы ещё и дополнять друг друга будете.

Для администрации конечно главное заполнение ТЦ.Вот они наверное и говорят вашим конкурентом типа на ваше место уже есть желающие.

А тем в свою очередь жалко съезжать, возможно когда то работали неплохо.

купальники я всегда брала в Мире колготок, сейчас заказала шикарные модели Абсорбы, очень порадовали модели и цены. Смотрите сами...

Но всё таки бытует мнение что купальники должны быть подкреплены одеждой для спорта (для бассейна, танцев итд)

А для грудничков они делают?Можно у вас узнать ценовую категорию и сумму минимального заказа?

Очень внимательно читаю все ваши комментарии и советы.Хочу пойти примерно тем же путем, что и вы начинали.( Эколайн и Mariquita

Сначала для грудничков все ,и для выписки, посмотреть на результат,затем расширить до 0-3 лет.

Живу в Москве, район Чертановская, недалеко "Аэробус",поэтому ищу помещение в другом районе.

Буду очень признательна за ответ.Абсорба интересует как альтернатива Мариквите.

Я брала лето Неплохие модельки для девочек были,но для лета ткань немного плотная оказалась(брала красно-белую коллекцию с цветами)

Ну, я бы не сказала, что слишком плотная (а у нас лето жаркое), как у Войчика, только мягче и нежнее (очень приятно в руках держать), хотя в этом году Войчик какой-то жиденький на мой взгляд.

Кстати, а в прошлом году у Савой никто не заказывал шорты с болоньевыми коленками или у них только с этого года они? Я заказала, сказали будут в мае, на вид очень даже ничего, интересно как такой девайс продается?

Вы всех круче ?

Вы думаете что они при хороших выручках съедут ?

Просто сидят, надеятся, что всё наладиться.

Договоритесь с администрацией, что вы намерены сесть на место конкурентов,если они съедут.

А если у вас с ними товар разный то вы ещё и дополнять друг друга будете.

Для администрации конечно главное заполнение ТЦ.Вот они наверное и говорят вашим конкурентом типа на ваше место уже есть желающие.

А тем в свою очередь жалко съезжать, возможно когда то работали неплохо.

Ну вот мне не хочется кормить их за свой счет... Помещение у них меньше, и не очень удачное... Я если б его и взяла то на перспективу открытия игрушек, и не более... Я уже договорилась о том, что если они все таки съедут то первой об этом узнаю я. Там площадь всего 12 м, и при этом группа от 0-12 лет. Отзывы я слышала только негативные... Как правильно сделать рекламу, что б они все же пришли ко мне, а не напрямую к ним, и ушли б ни с чем....???

Ну, я бы не сказала, что слишком плотная (а у нас лето жаркое), как у Войчика, только мягче и нежнее (очень приятно в руках держать), хотя в этом году Войчик какой-то жиденький на мой взгляд.

Кстати, а в прошлом году у Савой никто не заказывал шорты с болоньевыми коленками или у них только с этого года они? Я заказала, сказали будут в мае, на вид очень даже ничего, интересно как такой девайс продается?

Марка Савой, я так понимаю, итальянская, а на ярлычках кто указан производитель? На сайте у оф.представителя написано, что отшивается все в Польше и в России. Просто заказывать буду, получается, вслепую - не хотелось бы распаковать вещи с бирками "сделано в Китае"...

Приехал ко мне наконец то менеджер Черубино. Пощупала я всё, посмотрела. Мне понравилось. Минималка 15000. Завтра пришлёт прайс с картинками.

указывайте в рекламе(листовках или еще где) адрес, 2 этаж, № отдела( у нас нумерация есть) и его название если вывеска будет.

Приехал ко мне наконец то менеджер Черубино. Пощупала я всё, посмотрела. Мне понравилось. Минималка 15000. Завтра пришлёт прайс с картинками.

15000 это чудненько, у меня при отправке до транспортной 50000 :1_3_2:

Марка Савой, я так понимаю, итальянская, а на ярлычках кто указан производитель? На сайте у оф.представителя написано, что отшивается все в Польше и в России. Просто заказывать буду, получается, вслепую - не хотелось бы распаковать вещи с бирками "сделано в Китае"...

Вот в моих модельках точно не было сделано в Китае Завтра точно посмотрю(2 мальчуковых костюмчика остались)Кстати,если вы так сомневаетесь,они могут разбить размерный ряд

Не, Китая у них нет. На всем написано "Сделано в России", польское мне попалось только вязаные кофточки из старой коллекции, но сейчас их нет, а так классные были. Прошлая коллекция написано отшита на какой-то местной фабрике по их заказу, а новую они уже себя пишут изготовителем и сертификаты на себя дают (целая пачка).

господа предприниматели! кто работает со школьной формой? где закупаете? хотелось бы по цене в 1800 уложиться, ну чтоб и качество было приличное, посадка соответственно, заказала на пробу у Латыпова, посмотрим какая придет

Да собственно говоря, от 1 упаковки, если сам приезжаешь на склад. Раньше заказывала по инету, передавали автобусом, в нашем регионе это обычная практика. Ну заказ скидывала на 10-15 тыс. Сейчас езжу сама, т.к. выбираю упаковки с красивыми цветами, надписями прикольными.

Последовала вашему совету. нашла в своем городе представителя...но по телефону мне сказали что они торгуют оптом тольк от 50 000 тысяч. Вот теперь думаю поехать...может в личной встрече они планку снизят....

Мне Черубино тоже очень нравится , и покупатели довольны качеством и ценой.

Последовала вашему совету. нашла в своем городе представителя...но по телефону мне сказали что они торгуют оптом тольк от 50 000 тысяч. Вот теперь думаю поехать...может в личной встрече они планку снизят....

Тогда легче взять в Смоленске (ЛЕО), у них минималка 30 т.р.

:1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: удачи! если что, уж проще со Смоленском работать

• Создать...