Ufimskiy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не дорого. По ед.товара получилось около 60 ед(по 1 размерному ряду), не считая нижнего белья а 60 ед.* на размерный ряд это сколько всего ? Размерный ряд то бывает разный я думаю. Меня интересовало сколько всего вещей получилось на 200 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NellyBW Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня вопрос к форумчанам - кто-нибудь занимается одежкой ТМ "Savoy"? У них пресдтавительство только в Краснодаре или есть где поближе? Просто мне очень понравились некоторые модельки, хотелось бы для пробы взять небольшую партию, но вот пересылка из Краснодара, боюсь, влетит в копеечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня вопрос к форумчанам - кто-нибудь занимается одежкой ТМ "Savoy"? У них пресдтавительство только в Краснодаре или есть где поближе? Просто мне очень понравились некоторые модельки, хотелось бы для пробы взять небольшую партию, но вот пересылка из Краснодара, боюсь, влетит в копеечку... Только в Краснодаре!Мне в Москву в январе пересылали почтой-сумму не помню,но она была небольшая!вы напишите им на почту ,мне оперативно ответили на все вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalunya Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,кто-нибудь закупается одеждой ЛЕО Детские Мысли? Можно купить только с сайта минималку в 30000 или ,например в Москве где то тоже можно прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,кто-нибудь закупается одеждой ЛЕО Детские Мысли? Можно купить только с сайта минималку в 30000 или ,например в Москве где то тоже можно прикупить?напишите им, укажите город, они вам скинут координаты дистриба.. я так делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalunya Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И какая у вас была минималка??? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NellyBW Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Только в Краснодаре!Мне в Москву в январе пересылали почтой-сумму не помню,но она была небольшая!вы напишите им на почту ,мне оперативно ответили на все вопросы! А как Вам качество, понравилось? У меня просто покупатели избалованы Войчиком, а хочется еще что-то новенькое привезти для более широкого круга покупателей (подешевле, в общем), но достойного качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А как Вам качество, понравилось? У меня просто покупатели избалованы Войчиком, а хочется еще что-то новенькое привезти для более широкого круга покупателей (подешевле, в общем), но достойного качества Я брала лето Неплохие модельки для девочек были,но для лета ткань немного плотная оказалась(брала красно-белую коллекцию с цветами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И какая у вас была минималка??? Спасибо. Да собственно говоря, от 1 упаковки, если сам приезжаешь на склад. Раньше заказывала по инету, передавали автобусом, в нашем регионе это обычная практика. Ну заказ скидывала на 10-15 тыс. Сейчас езжу сама, т.к. выбираю упаковки с красивыми цветами, надписями прикольными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня не простая ситуацию, нужен совет... Арендую площадь под магазин детской одежды на 2-м этаже продуктового магазина... Проблема моя в том, что там есть 1 магазин детской одежды, и он прямо перед глазами как только подымаешься по лестнице, а мой прям за ним... Хотя мне уже неоднократно предлагали снять их помещение тоже в аренду, так как у них дела совсем плохи... И сама видела как они товар складывали, что б съехать... так нет все у них на месте. Вот теперь думаю как мне правильно сделать рекламу что б она на меня работала, а не на них...??? Открываюсь скорее всего уже на неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня не простая ситуацию, нужен совет... Арендую площадь под магазин детской одежды на 2-м этаже продуктового магазина... Проблема моя в том, что там есть 1 магазин детской одежды, и он прямо перед глазами как только подымаешься по лестнице, а мой прям за ним... Хотя мне уже неоднократно предлагали снять их помещение тоже в аренду, так как у них дела совсем плохи... И сама видела как они товар складывали, что б съехать... так нет все у них на месте. Вот теперь думаю как мне правильно сделать рекламу что б она на меня работала, а не на них...??? Открываюсь скорее всего уже на неделе... Вы всех круче ? Вы думаете что они при хороших выручках съедут ? Просто сидят, надеятся, что всё наладиться. Договоритесь с администрацией, что вы намерены сесть на место конкурентов,если они съедут. А если у вас с ними товар разный то вы ещё и дополнять друг друга будете. Для администрации конечно главное заполнение ТЦ.Вот они наверное и говорят вашим конкурентом типа на ваше место уже есть желающие. А тем в свою очередь жалко съезжать, возможно когда то работали неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirosha Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 купальники я всегда брала в Мире колготок, сейчас заказала шикарные модели Абсорбы, очень порадовали модели и цены. Смотрите сами... Но всё таки бытует мнение что купальники должны быть подкреплены одеждой для спорта (для бассейна, танцев итд) А для грудничков они делают?Можно у вас узнать ценовую категорию и сумму минимального заказа? Очень внимательно читаю все ваши комментарии и советы.Хочу пойти примерно тем же путем, что и вы начинали.( Эколайн и Mariquita Сначала для грудничков все ,и для выписки, посмотреть на результат,затем расширить до 0-3 лет. Живу в Москве, район Чертановская, недалеко "Аэробус",поэтому ищу помещение в другом районе. Буду очень признательна за ответ.Абсорба интересует как альтернатива Мариквите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLanvin Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я брала лето Неплохие модельки для девочек были,но для лета ткань немного плотная оказалась(брала красно-белую коллекцию с цветами) Ну, я бы не сказала, что слишком плотная (а у нас лето жаркое), как у Войчика, только мягче и нежнее (очень приятно в руках держать), хотя в этом году Войчик какой-то жиденький на мой взгляд. Кстати, а в прошлом году у Савой никто не заказывал шорты с болоньевыми коленками или у них только с этого года они? Я заказала, сказали будут в мае, на вид очень даже ничего, интересно как такой девайс продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вы всех круче ?Вы думаете что они при хороших выручках съедут ? Просто сидят, надеятся, что всё наладиться. Договоритесь с администрацией, что вы намерены сесть на место конкурентов,если они съедут. А если у вас с ними товар разный то вы ещё и дополнять друг друга будете. Для администрации конечно главное заполнение ТЦ.Вот они наверное и говорят вашим конкурентом типа на ваше место уже есть желающие. А тем в свою очередь жалко съезжать, возможно когда то работали неплохо. Ну вот мне не хочется кормить их за свой счет... Помещение у них меньше, и не очень удачное... Я если б его и взяла то на перспективу открытия игрушек, и не более... Я уже договорилась о том, что если они все таки съедут то первой об этом узнаю я. Там площадь всего 12 м, и при этом группа от 0-12 лет. Отзывы я слышала только негативные... Как правильно сделать рекламу, что б они все же пришли ко мне, а не напрямую к ним, и ушли б ни с чем....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NellyBW Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну, я бы не сказала, что слишком плотная (а у нас лето жаркое), как у Войчика, только мягче и нежнее (очень приятно в руках держать), хотя в этом году Войчик какой-то жиденький на мой взгляд. Кстати, а в прошлом году у Савой никто не заказывал шорты с болоньевыми коленками или у них только с этого года они? Я заказала, сказали будут в мае, на вид очень даже ничего, интересно как такой девайс продается? Марка Савой, я так понимаю, итальянская, а на ярлычках кто указан производитель? На сайте у оф.представителя написано, что отшивается все в Польше и в России. Просто заказывать буду, получается, вслепую - не хотелось бы распаковать вещи с бирками "сделано в Китае"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Приехал ко мне наконец то менеджер Черубино. Пощупала я всё, посмотрела. Мне понравилось. Минималка 15000. Завтра пришлёт прайс с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня не простая ситуацию, нужен совет... Арендую площадь под магазин детской одежды на 2-м этаже продуктового магазина... Проблема моя в том, что там есть 1 магазин детской одежды, и он прямо перед глазами как только подымаешься по лестнице, а мой прям за ним... Хотя мне уже неоднократно предлагали снять их помещение тоже в аренду, так как у них дела совсем плохи... И сама видела как они товар складывали, что б съехать... так нет все у них на месте. Вот теперь думаю как мне правильно сделать рекламу что б она на меня работала, а не на них...??? Открываюсь скорее всего уже на неделе... указывайте в рекламе(листовках или еще где) адрес, 2 этаж, № отдела( у нас нумерация есть) и его название если вывеска будет. Приехал ко мне наконец то менеджер Черубино. Пощупала я всё, посмотрела. Мне понравилось. Минималка 15000. Завтра пришлёт прайс с картинками. 15000 это чудненько, у меня при отправке до транспортной 50000 :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это из Зеленограда?! А может у вас "дилеры" поближе есть? Нам сказал что доставка бесплатно. Приглашал в их шоу рум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Марка Савой, я так понимаю, итальянская, а на ярлычках кто указан производитель? На сайте у оф.представителя написано, что отшивается все в Польше и в России. Просто заказывать буду, получается, вслепую - не хотелось бы распаковать вещи с бирками "сделано в Китае"... Вот в моих модельках точно не было сделано в Китае Завтра точно посмотрю(2 мальчуковых костюмчика остались)Кстати,если вы так сомневаетесь,они могут разбить размерный ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLanvin Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Марка Савой, я так понимаю, итальянская, а на ярлычках кто указан производитель? На сайте у оф.представителя написано, что отшивается все в Польше и в России. Просто заказывать буду, получается, вслепую - не хотелось бы распаковать вещи с бирками "сделано в Китае"... Не, Китая у них нет. На всем написано "Сделано в России", польское мне попалось только вязаные кофточки из старой коллекции, но сейчас их нет, а так классные были. Прошлая коллекция написано отшита на какой-то местной фабрике по их заказу, а новую они уже себя пишут изготовителем и сертификаты на себя дают (целая пачка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 господа предприниматели! кто работает со школьной формой? где закупаете? хотелось бы по цене в 1800 уложиться, ну чтоб и качество было приличное, посадка соответственно, заказала на пробу у Латыпова, посмотрим какая придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalunya Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да собственно говоря, от 1 упаковки, если сам приезжаешь на склад. Раньше заказывала по инету, передавали автобусом, в нашем регионе это обычная практика. Ну заказ скидывала на 10-15 тыс. Сейчас езжу сама, т.к. выбираю упаковки с красивыми цветами, надписями прикольными. Последовала вашему совету. нашла в своем городе представителя...но по телефону мне сказали что они торгуют оптом тольк от 50 000 тысяч. Вот теперь думаю поехать...может в личной встрече они планку снизят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Приехал ко мне наконец то менеджер Черубино. Пощупала я всё, посмотрела. Мне понравилось. Минималка 15000. Завтра пришлёт прайс с картинками. Мне Черубино тоже очень нравится , и покупатели довольны качеством и ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Последовала вашему совету. нашла в своем городе представителя...но по телефону мне сказали что они торгуют оптом тольк от 50 000 тысяч. Вот теперь думаю поехать...может в личной встрече они планку снизят.... Тогда легче взять в Смоленске (ЛЕО), у них минималка 30 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Последовала вашему совету. нашла в своем городе представителя...но по телефону мне сказали что они торгуют оптом тольк от 50 000 тысяч. Вот теперь думаю поехать...может в личной встрече они планку снизят.... :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: удачи! если что, уж проще со Смоленском работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения