Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

я эковскими конвертами хорошо поторговала, осталось 3 штуки, оставила прозапас. У меня уже неделю их никто не смотрит, все пледы спрашивают.

Кстати у меня сначала выкупили все бежевые, потом голубые. Долго не могла розовые продать, в итоге за прошлые майские праздники их разобрали. Сейчас остались самые дорогие - Злата, сделала по ним скидку, все равно не смотрят.

да знаю-знаю, сама немного напрягаюсь когда кто то лениться поискать. Я с айфона, поэтому поисковиком проблематично пользоваться, обновляю только форум. Ладно, буду у компа, поищу. Спасибо :icon_mrgreen:

та не)) меня не напрягает совсем, просто ссыли здесь нельзя оставлять, а то б вставила))

а я почти все нейтральные заказала(розовые и 1 голубой есть в остатках)-но это была закупка у ИП Сдобина Все-таки нейтральные более востребованы А Из турецких пледов у меня велюровые пледы и ажурные

Ребят немножко не в тему. А что делать если закрываюсь на лето (съезжаю) планирую другое место, но попозже. КАК быть с кассой? марки пломбы все равно покупать?

Ребят немножко не в тему. А что делать если закрываюсь на лето (съезжаю) планирую другое место, но попозже. КАК быть с кассой? марки пломбы все равно покупать?

а она вам нужна, я ее не использую, как отменили ккм

У меня налог упращенка 6% я работаю в Москве на сколько я знаю касса нужна. А у вас наверное вменёнка.

да, кассу можно не использоваться только при ЕНВД

А вы как ценики делаете? Если все НЕ автоматизировано, то просто на зелененьких самоклейках пишите?:)

или печатаете все как положено, тогда как крепите к вещам?

А вы как ценики делаете? Если все НЕ автоматизировано, то просто на зелененьких самоклейках пишите?:)

или печатаете все как положено, тогда как крепите к вещам?

Ценники делаю в ПиМаркете, распечатываю, все проштамповываю печатью, креплю этикет-пистолетом или к бумажной этикетке -степлером..

А простите за "простой" вопрос, но я тока собираюсь открываться, этикет-пистолет дорого стоит?

Я купила за 130 руб- очень довольна, но есть и за 400-500 руб. Все, конечно, Китай...

Лен, обувь по 500 всю поставила. Когда как продаётся. То ни одной пары, а вчера 4. Ну не плохая прибавка к выручке :)

Юль привет, с какими марками сейчас работаешь по одежде?

Свет, вот хочу лето у Дами взять. До этого на рынке брали платья и костюмы NL (Тайланд) вроде быстро ушли. А так ничего не хочу больше. У нас тут и Китай хорошо идёт :) Да и закупать мне проще в живую, чем по сайту. В Дами шоу рум без минималки есть. Вот там хочу пошарить.

подскажите начинающим )))) на каких рынкам Москвы лучше за купиться на лето детской одеждой, город у нас небольшой. нужно подешевле))) и примерно цены если можно. по категориям майки, трусы. футболки, шорты. Спасибо

подскажите начинающим )))) на каких рынкам Москвы лучше за купиться на лето детской одеждой, город у нас небольшой. нужно подешевле))) и примерно цены если можно. по категориям майки, трусы. футболки, шорты. Спасибо

Вы город хоть пишите :) А то вдруг я конкурентам буду инфу выкладывать. 8)

Лен, обувь по 500 всю поставила. Когда как продаётся. То ни одной пары, а вчера 4. Ну не плохая прибавка к выручке :)
Вот и хорошо!пусть привыкают к обуви-потом можешь и расширить ассортимент!обувь отличное дополнение к выручке!и конкуренция меньше!

Я купила за 130 руб- очень довольна, но есть и за 400-500 руб. Все, конечно, Китай...

А в чем разница лейбл пистолет или этикет-пистолет есть еще односторонний и двусторонний? Просто лейбл пистолет стоит 250 руб. у нас, а этикеь - от 800 руб. Я честно говоря не могу понять в чем разница?

несколько вопросов можно?

1) Если открыть отдельно магазин детских платьев, но хороших,красивых - пойдут? Или для начала интернет-магазин попробовать? Все-таки сокращение расходов на аренду,но увеличение на рекламу (

2) Девочки, а вы у всех поставщиков берете сертификаты?

3) Какова хотя бы примерная выручка у вас в месяц. Вот в апреле допустим, какая была?

Всем здравствуйте! Читаю форум с декабря. Отдел в ТЦ с января (0-7 лет). Вышли на ноль.))) Себе оставляем тыщи по 3-5 с мамой (она у меня продавец).

Хочу поделиться по фирмам, хоть и новичок. Олдос брала, верх демисезонку немного продали, что-то осталось на осень. Джинсы и вообще Тайланд мне не понравились, есть брак, качество и ткань не очень. Новорожденку брала, хорошее качество и берут у меня нормально. По спорт. костюмам - взяла то, что было, со 110 р-ра. Если честно, у меня пока не взяли ни одного. Меньшие размеры мне обещали, как уже писали тут, у них видно с наличием проблемы.

Про Марионс кто-то спрашивал. Мы брали на открытие. Все футболки у меня почти ушли, что на девочек, что на мальчиков, также и новорожденка, да и сейчас толстовочки подчищают.

Про МД кто-то писал, что не очень верх, у меня так наоборот берут тройки и ветровки их, т.к. цены не высокие. Про остальной их ассортимент еще не могу сказать, пока средненько продажи. Кстати, брала у них белье (тоже писали) Donella, baycar, не дорого, красиво. Мне нравится.

Вообщем, это мое сугубо личное мнение новичка))))

несколько вопросов можно?

1) Если открыть отдельно магазин детских платьев, но хороших,красивых - пойдут? Или для начала интернет-магазин попробовать? Все-таки сокращение расходов на аренду,но увеличение на рекламу (

2) Девочки, а вы у всех поставщиков берете сертификаты?

3) Какова хотя бы примерная выручка у вас в месяц. Вот в апреле допустим, какая была?

Ответы по пунктам1)Боюсь,что магазин только детских платьев вам и дохода никакого не принесет!Даже если они очень нарядные и красивые-их не так много берут(вы сами подумайте-ну сколько нарядных платьев в гардеробе у девочек?-в среднем1-2)Есть салоны нарядных платьев-детские и взрослые(свадебные,выпускные)-но это уже другое!2)Сертификаты нужно брать обязательно!3)На вопрос о выручке ответить очень сложно(я уж не говорю о желании отвечать на этот вопрос)-ведь у нас разные торговые площади-от 10 до 100кв м,разный ассортимент,да и,наконец,разные вложения и разные города!

Кто то из вас продает одежду Карамелли, как она по качеству и по продажам, стоит ли обратить на нее внимание?
Качество хорошее,посадка правильная.Но лето у них распродано еще 2мес назад,сейчас у них уже школьная коллекция

• Создать...