Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

А вещ как у Оранжевого верблюда???? В смысле цена-качество? И какую наценку вы делаете? Берут ли их и как?

у меня оранжевый верблюд есть... лето почти всё разобрали... людям нравится, спрашивают когда еще завезем... но мне что-то их последняя коллекция не очень приглянулась... ставлю 100%

а некоторые их толстовки (9- 24 мес.) застряли... вообще ни одной из ряда не взяли...

у меня оранжевый верблюд есть... лето почти всё разобрали... людям нравится, спрашивают когда еще завезем... но мне что-то их последняя коллекция не очень приглянулась... ставлю 100%

а некоторые их толстовки (9- 24 мес.) застряли... вообще ни одной из ряда не взяли...

недавно зашла к ним на сайт в раздел прошлых коллекций) куртки продают сейчас со скидкой дороже, чем я брала осенью БЕЗ скидки. Я их в розницу дешевле продавала со 100% наценкой, чем они их по оптовой со скидкой сейчас отдают. Жгут однако. Кстати куртки эти зависли, я их уже в распродажу пускала, потом плюнула и решила до осени оставить. Короче,у меня их плохо берут

Ох, читаю-читаю....Есть местечко еще на примете - туда только с одеждой вставать (распродавать срочно свои игрухи). ТК районный, на одной линии два ТК одних хозяев и еще парочка других - все продуктовые и все давно и не плохо живут! Очень радует отсутствие крупных сетевых супермаркетов продуктов, отсутствие оптовиков по детскому в шаговой доступности, да вообще поблизости. В расстоянии остановки есть магазин типа "сарафана" , в общем дешевле дешевого. Дальше-магазинчик одежды детской. А в этом конкретном ТК открывают новый зал (с февраля), там уже стоят арендаторы, часть пустует - вот туда думаю. Аренда 2т. м. кв +входные в размере аренды :shock: . Метров 5 только потяну. Рядом стоят с детским - закрытый киосочек, и игрушки там, и одежда, всего навалено, выкладки-вывески нет нормальной. Так вот вопросы: есть ли смысл ставить павильон, чтобы открыть доступ (хоть цепочки, хоть крючки внутри, одна или две стороны стеллажи со стеклом). Если ставить - от 0 не брать, а постарше, до школы. Тут пойдёт турция и китай. Может быть донелло попробовать из белья, а вообще поставщиков на заметке уйма (и обнаружился местный оптовик с хорошими ценами на эту категорию покупателей, конкретнее - средний, средний -). Сделать что-то вроде "джинсы от 200р" или "всё по..." стойку. Ну есть варианты. Если честно, настолько встать с детским проблема в городе сейчас (прошерстили массу ТК) - что вот думаю: вставать и портить жизнь имеющимся там конкурентам. Зал в конце ТК, так сказать, но тут открывает руководство новую дверь,хотя она не с проезжей части, а сбоку, если понятно объясняю. Получится в этом смысле у двери. Но все равно - штендер нужен, указатели....Не написала, все эти ТК по принципу -всего навалом. И продукты, и одежда, и залы не делятся конкретно на продовольственные и непродовольственные. Это радует, честно сказать. Потому что уезжаем оттуда, где такое деление, но больше из-за того, что рядом стоит оптовик по игрушкам - большой простроный магазин, с хорошим выбором.

недавно зашла к ним на сайт в раздел прошлых коллекций) куртки продают сейчас со скидкой дороже, чем я брала осенью БЕЗ скидки. Я их в розницу дешевле продавала со 100% наценкой, чем они их по оптовой со скидкой сейчас отдают. Жгут однако. Кстати куртки эти зависли, я их уже в распродажу пускала, потом плюнула и решила до осени оставить. Короче,у меня их плохо берут

У меня примерно такая же ерунда с Рикки-Тикки получилась,только наоборот,купила я у них Сноубаги(Канадские в кавычках-естественно Китай) и еще два наименования курток,а они недели через две скидки у себя на сайте такие сделали,что у них в розницу, как у меня в закупке,я тоже скидку сделала аж 40% ,10 себе оставила за труды,один хрен все равно и половины не продала,все ящики на лето забиты СноуБагами,я их теперь всю жизнь помнить буду,а куртки других фирм из двух размерных рядов,одна всего продалась недели две назад,это с ноября то месяца.А когда я на выставке в феврале была,у всех были коллекции на следующий год и то предзаказы уже сделаны,а у Рикки-Тикки все эти СноуБаги висят,я не удивлюсь если они осенью цены на них поднимут и давай продавать,как новые.Да и про качество не сказала,короче они тяжелые особенно штаны,ткань грубая особенно для малышей,они как пингвины в них ни рукой ни нагой не могут пошевелить,я когда у них в шоуруме была зря не подняла что бы вес определить,нитки везде торчат,пошив отвратительный,учитывая, что у нас пол города швей,когда видели такое говорили мол да-а-а, нам бы за такой пошив руки по отрывали,кнопки отваливаются бегали в мастерскую без конца и когда на зиму убирала еще на одном отвалилась.И когда у них на складе, который сразу не найдешь,товар забирали особо не проверишь качество, если только прям на земле. Они дают такую бумагу подписать,что претензии по кол-ву и качеству не имею,так они с себя снимают ответственность.Я больше с компаниями имеющими свой интернет магазин точно никогда не свяжусь.

И еще зашла как то ко мне одна мамочка с дочкой,а на дочке такой комплект клевый такая вышивка красивая ткань мягонькая приятная и легонькая на вес хотя и теплая,они пока у меня примеряли что то, я возьми да спроси что за фирма то,и каково было мое удивление-СноуБаг только настоящий,потому как качество я скажу получше чем Допардо будет,лично я была в шоке,вот такими бы вещами торговать,до сих пор в глазах стоит такая красота.

Всем привет!

Все не читала, так что могу повториться.

Поставщики, которыми я бы посоветовала заниматься:

1. в-бейби - не дорогая! качественная одежда(фабричный Китай), большой ассортимент, минусы у компании - отгружают очень медленно(до 2 недель), часто товары на складе заканчиваются, не успев появиться. минималка 20 тыс. рублей.

2. Детизим- верхняя дет. одежда, качественная, теплая, не дорогая(произв-во в Питере), с минималкой можно договориться,

3. полар френд -верхняя дет. одежда, очень красивая и не дорогая(произв-во в Питере), очень лояльные производители, быстро собирают, быстро отгружают, про минималку можно договориться.

4. Трия - дет. малышковая одежда произ-во Москва. Отличное качество, отличные ткани, пошив, модели. Минималка 30000 руб, размерными рядами. Цены средние, но качество оправдывает цены.

5. hoodiespb точка ru - детский ассортимент такой же как и взрослый. Т.е. можно одеться маме с малышом одинаково, что очень любят мамочки. На сайте не все, фото студийные появятся в течнии месяца. Минималка 15000. Отгрузка быстрая. Качество отличное. произ-во Питер.

6. ТД Эльдорадо - популярная одежда Винкс, качественная, красивая, но цены очень кусаются. Минималка 30000(на сколько помню). Офис в Москве.

7. Мальчишки и девченки - очень красивая и не дорогая одежда. Произ-во Турция. Минималку не помню.

6. ТД Эльдорадо - популярная одежда Винкс, качественная, красивая, но цены очень кусаются. Минималка 30000(на сколько помню). Офис в Москве.

7. Мальчишки и девченки - очень красивая и не дорогая одежда. Произ-во Турция. Минималку не помню.

А вы работали с ТД Эльдорадо? Мне не хотят высылать пробники, чтобы отсмотреть качество, а лететь к ним только ради этого не хотца. Я с Урала :1_7_2:

Какую наценку вы делали? Там действительно цены не очень приятные для оптовиков, а берут хорошо?

А как найти мальчишки и девчонки? что-то не получется через гугл :ac13:

не соглашусь с v-baby! Одежда вся была "висяком" кое-как продали с минимальной накруткой

до сих пор пару слипов еще висят

мальчишки и девчонки - малышковая одежда дорогая

Мальчишки и девчонки одежда в основнойм Китай , ну и Турция немного. Отзывы по качеству одежды противоречивые, если почитать эту ветку форума.

не соглашусь с v-baby! Одежда вся была "висяком" кое-как продали с минимальной накруткой

до сих пор пару слипов еще висят

мальчишки и девчонки - малышковая одежда дорогая

С В-бейби я работала несколько лет. У меня был первый монобрендовый инет магазин В-бейби. Качество товара очень хорошее. При такой цене. У меня была группа в контакте под инет магазин. Так люди у меня ждали новые колллекции за пару месяцев до поступления на склад. За месяц до прибытия коллекции, я выставляла фото в контакте, люди бронировали, не зная цен. Т.к. все понимали, что качество будет хорошее и цена более чем хорошая. Правда мы расстались с В-бейби год назад, т.к. они сами открыли инет магазин и стали диктовать не реальные условия, наценку не менее 40%, размерными рядами и минималку на 100 000(сто тясяч рублей). Просто решили заработать на инете таким образом сами. Ну и скатертью дорожка. В принципе артачились, артачились, а сейчас видимо дела не на столько хороши, что могут отпустить и на 5000. Правда я с ними больше не работаю. НЕ работаю с розницей вообще.

Политика компании В-бейби желает лучшего, а одежда у них хорошая и цены хорошие.

мне, например, не понравились по качеству винкс, лунтики и тд, это просто трикотаж с наклейкой. Дети, конечно, в восторге, а вот мамы не очень, понимая, точнее не понимая, за что такие деньги , сложно продавать их , больше брать не будем. А вот по пышным юбкам блуберри послушаю отзывы, может кто брал? как продаются? какую наценку делаете?

мне, например, не понравились по качеству винкс, лунтики и тд, это просто трикотаж с наклейкой. Дети, конечно, в восторге, а вот мамы не очень, понимая, точнее не понимая, за что такие деньги , сложно продавать их , больше брать не будем. А вот по пышным юбкам блуберри послушаю отзывы, может кто брал? как продаются? какую наценку делаете?

Вот юбочки блубери на сколько помню были ужасно дорогими(ок. 1300 руб). Есть какой то подмосковный производитель таких же пышных юбочек по ценам ок 600 руб.

Может есть несколько В-Бэйби? :icon_mrgreen: У меня висяк страшный. Делала наценку 80%, для такого отвратного качества цена высокая почти по всем позициям. Комплекты спортивные ваще мама не горюй! Рукава у курток длинные, штаны короткие.

Не пойму никак, зашел к оранжевому верблюду в коллекция, а там цена 30-50-70 тыс под конкретной моделью, это что значит?

Не пойму никак, зашел к оранжевому верблюду в коллекция, а там цена 30-50-70 тыс под конкретной моделью, это что значит?

вы зашли на белорусский сайт :1_7_2:

он первый по релевантности выходит в поисковике

смотрите сайт с окончание ru

вы зашли на белорусский сайт :1_7_2:

он первый по релевантности выходит в поисковике

смотрите сайт с окончание ru

:shock: :1_3_2:

Благодарю, разобралси...

А никто напрямую из украины или белоруссии не закупал товар?

Благодарю, разобралси...

мне кажется это влечет ряд трудностей... международные денежные переводы, таможня, сертификаты.... Знаю что многие Белорусские фирмы имеют склады в России и отгружают как от российской фирмы со всеми нормальными документами.

Может есть несколько В-Бэйби? :icon_mrgreen: У меня висяк страшный. Делала наценку 80%, для такого отвратного качества цена высокая почти по всем позициям. Комплекты спортивные ваще мама не горюй! Рукава у курток длинные, штаны короткие.
Да один он этот(вернее,эта)V-baby!Я с ними поначалу хорошо работала(это уже лет 5 назад),а потом пошло как по наклонной-и модели по посадке хромают,и расцветки не те,а в конце и открытие собственного интернет-магазина!В общем,рассталась с ними без сожаления!(последние несколько платьев даже и со скидкой в 40% никого не прельстили!-на прошлой неделе отвезла в детский дом)

Благодарю, разобралси...

Я работала с Белоруссией напрямую-не было проблем!Сбрасываете деньги со своего расчетного счета на их-и получаете товар!

Мое мнение об ассортименте названной фирмы-не всегда цена соответствует качеству!но я бы не назвала,например,их ясельный ассортимент недорогим!

мне кажется это влечет ряд трудностей... международные денежные переводы, таможня, сертификаты.... Знаю что многие Белорусские фирмы имеют склады в России и отгружают как от российской фирмы со всеми нормальными документами.

Здравствуйте! Кто работал с Белль Бимбо - поделитесь о качестве одежды. А то слышала противоречивые отзывы.

новорожденка неплохо шла. Все остальное висяково. Пыталась заказать из новой коллекции, выяснилось, что там вообще остатки, такими кусками! Больше не заказываю, на фик-на фик.

Всем добрый день!

На форуме совсем недавно, тему пока прочитала не всю, но есть очень полезные советы.

Помогите, пожалуйста, с планировкой помещения магазина, как расставить витрины?

План помещения (площадь 27-28кв.м):

post-145107-1306132164_thumb.jpg

Из ТД Эльдорадо делали с коллегой перед НГ заказ на платья с ВИНКС, пышные юбочки и т.д. Я из осторожности на маленькую сумму заказала,а вот знакомая на сумму свыше 40 т.р. Честно говоря, я в шоке от качества. Н-р,края капрона на платье не обработаны,все ползет,а закупочная цена очень даже немаленькая. Костюмы из велюра тонкие,какие-то потянутые, трикотаж хлипкий.

Моя постоянная покупательница приобрела платье,а после деликатной стирки вручную наклейка ВИНКС просто слезла. Мне повезло, что женщина - покупатель весьма адекватно на это среагировала, никаких претензий мне лично, просто сообщила инфу. Больше я с ними работать точно не буду.

• Создать...