Tanichka10 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Прошу подсказать,мне нужны наборы на выписку,типа атласных+чепчик+рубашечка.Или просто конвертики,но не очень дорогие.Не могу найти что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Прошу подсказать,мне нужны наборы на выписку,типа атласных+чепчик+рубашечка.Или просто конвертики,но не очень дорогие.Не могу найти что-то. конвертики берите в экофабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaS Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В Эко новорожденка хорошая? Или все только конверты там берут? А с "Маргаритой" работал кто-нибудь? На выставке их видела. У них тоже конверты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch58 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Качество хорошее,посадка правильная.Но лето у них распродано еще 2мес назад,сейчас у них уже школьная коллекцияМне вещи очень понравились у них, а как цены???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch58 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот и мне нужны конверты красивые и одежда для новорожденных красивая (на выписку, крестины). Я хочу целую стену под такой товар выделить еще разбавить пледами и наборами в краватку. Как вы думаете пойдет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka13 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 конвертики берите в экофабрик А вы какую наценку на конвертики делаете? Я посмотрела они в закупе от 650 руб. Мне помнится я свой U-TWO покупала за 800 на осень. А тут получается тыщ за полторы надо продавать? И что берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот и мне нужны конверты красивые и одежда для новорожденных красивая (на выписку, крестины). Я хочу целую стену под такой товар выделить еще разбавить пледами и наборами в краватку. Как вы думаете пойдет???? У нас берут на выписку, но целая стенка это много наверное, у нас одна эконом-панель (две модели с одеялом разных цветов, одна с конвертом), а одеяла мы продавали год, байковые, красивые до жути, в итоге с 50% скидкой только и продали. Наборы в кроватку, типа борта-постель-балдахин, смотрят но не берут. Наборы в коляску (матрасик и подушечка) шли туго продали последний и вздохнули, 5 штук год продавали. Выписные как-то лучше идут. А одеяла все говорят, ой нам отдали этих одеял, до школы хватит.. не стали больше возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мне вещи очень понравились у них, а как цены????Цены у них тоже хорошие-повседневка сарафаны были где-то от 300 по-моему!нашим покупателям нравилось,что тонкий микровельвет,все из натуральных тканей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 эковские конверты продаются хорошо, брала самые недорогие конверты-одеяла типа "Насти", "Арабеллы" самый популярный цвет - бежевый новорожденкуя не брала, на мой взгляд, очень дорого А тут получается тыщ за полторы надо продавать? И что берут? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А вы какую наценку на конвертики делаете? Я посмотрела они в закупе от 650 . А тут получается тыщ за полторы надо продавать? И что берут?я еще дороже ставлю-и берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaS Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Девочки, а спальники брал кто-нибудь? Будут ли их покупать или одеялами с выписки пользуются все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korshyn Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Добрый день! Подскажите, а с Экономов никто не работал? Планирую закупиться у них, на сайте вроде фото красивые, может кто вживую видел? Заранее благодарю за ответы и отзывы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Девочки, а спальники брал кто-нибудь? Будут ли их покупать или одеялами с выписки пользуются все?Я всегда беру спальники(трикотажные тонкие) Не скажу,что улетают,но желающие есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Качество хорошее,посадка правильная.Но лето у них распродано еще 2мес назад,сейчас у них уже школьная коллекция Так получается надо заказывать одежду примерно за 4-6 месяцев до начала сезона, и то наверно не всем ходовое достанется, скорее они отшивают свои модельки не в России, интересно есть шанс стать их клиентом, подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А тайланд и турцию новорожденку и дет.сад с каких фирм берете?... нашла фирму по турецкой одежде, на сайте все симпатичное, но нет цен... пока сделала запрос... задала вопрос о шоу-руме, если есть, то на днях до них доеду посмотрю.. Так получается надо заказывать одежду примерно за 4-6 месяцев до начала сезона, и то наверно не всем ходовое достанется, скорее они отшивают свои модельки не в России, интересно есть шанс стать их клиентом, подскажите кто знает. сейчас надо заказывать осень/зима, если еще предзаказ не закрыли... это нормальная практика за пол года заказ делать, а потом сплошные остатки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 никому не посоветую работать с Маленьким принцем казалось бы простой вопрос по доставке можно было решить путем обычных переговоров, но нет -мне позвонил сам директор, и истерил в трубку так, то хотелось послать его на три буквы! Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 никому не посоветую работать с Маленьким принцемказалось бы простой вопрос по доставке можно было решить путем обычных переговоров, но нет -мне позвонил сам директор, и истерил в трубку так, то хотелось послать его на три буквы! Ужас! у меня менеджер-Наталья, брала пару раз у них, все очень вежливо и дружелюбно, очень станно... тем более директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch58 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 как я завидую тем кто живет в Москве, можно на Шоу рум съездить и все лично посмотреть! А тут гадаешь какя одежда, какие цены!!! У Невского альянса скидки сумашедшие на весну лето и зиму осень 2008 года до 50%!!! Я Монтион вар смотрела, хочу заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Так получается надо заказывать одежду примерно за 4-6 месяцев до начала сезона, и то наверно не всем ходовое достанется, скорее они отшивают свои модельки не в России, интересно есть шанс стать их клиентом, подскажите кто знает.Да нет!Все они отшивают в Москве!У них небольшими партиями все отшивается!Мне менеджер всегда звонит и приглашает купить новую коллекцию!никаких предзаказов за полгода!уж для одного магазина ,по-моему,всегда наберете ассортимент платьев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 у меня менеджер-Наталья, брала пару раз у них, все очень вежливо и дружелюбно, очень станно... тем более директор сначала оба менеджера хорошо общались, но когда я попросила пойти на встречу клиенту - мне позвонил их директор, и откровенно истерил. Первая и последняя закупка у них, мне показалось что им глубоко было плевать на меня, как на клиента Потому что ни один клиент не потерпит такого отношения. В свою очередь разговаривала очень спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 как я завидую тем кто живет в Москве, можно на Шоу рум съездить и все лично посмотреть! А тут гадаешь какя одежда, какие цены!!! У Невского альянса скидки сумашедшие на весну лето и зиму осень 2008 года до 50%!!! Я Монтион вар смотрела, хочу заказатьА вы постарайтесь приехать на осенние выставки-многие фирмы увидите,пообщаетесь,будете иметь о них представление,об их качестве и ценах!а на этом форуме девочки тоже делятся своими впечатлениями о марках одежде!я вам по турецким своими впечатлениями могу поделиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanichka10 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 сначала оба менеджера хорошо общались, но когда я попросила пойти на встречу клиенту - мне позвонил их директор, и откровенно истерил. Первая и последняя закупка у них, мне показалось что им глубоко было плевать на меня, как на клиентаПотому что ни один клиент не потерпит такого отношения. В свою очередь разговаривала очень спокойно. О!!! Такой же вариант,сделала заявку ещё в феврале у них в офисе,ни цен не было ещё,ни товара(только образцы).Обговаривалось,что товар заберу Летом.Выставили счет в конце апреля,а 11 мая я чуть ли не конченой оказалась,т.к. не выбрала счет.Я и не буду после этого его выбирать и вообще с ними работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 сначала оба менеджера хорошо общались, но когда я попросила пойти на встречу клиенту - мне позвонил их директор, и откровенно истерил. Первая и последняя закупка у них, мне показалось что им глубоко было плевать на меня, как на клиентаПотому что ни один клиент не потерпит такого отношения. В свою очередь разговаривала очень спокойно. Да забудьте вы о них!Если их директор с самого начала истерит(хотя должны новому клиенту на многие уступки пойти,чтобы заинтересовать и удержать!),представьте,какая реакция будет,если вдруг у вас будет брак или какая-то проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да забудьте вы о них!Если их директор с самого начала истерит(хотя должны новому клиенту на многие уступки пойти,чтобы заинтересовать и удержать!),представьте,какая реакция будет,если вдруг у вас будет брак или какая-то проблема! если они меня не обманули и отправили груз в пятницу, то думаю завтра получить. Посмотрим на качество вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Эххх, хоцца пожаловаться(( Рядом недавно открылся магазин с трикотажем для всей семьи. Проадают пеликан, конте, шарманте, инканто и прочее. Сегодня пришла знакомая (она регулярно приходит, чтобы сообщить гадость очередную) и говорит, что носки, например, вот такие стоят у них 55р. ( у меня 65р.). Моя наценка 50% Закупают видать с нашей оптовой базы, судя по ассортименту, ставят вообще минимум. Даже слов нет! Мне интересно, как они собираются выживать при таких наценках?! Была бы проходимость, то тогда еще ладно, а тут и так народу нет.. Что теперь делать даже не знаю((( есть идеи? оговорюсь, что у меня не только трикотаж, данные фирмы % 15 от общей массы занимают примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения