Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Прошу подсказать,мне нужны наборы на выписку,типа атласных+чепчик+рубашечка.Или просто конвертики,но не очень дорогие.Не могу найти что-то.

Прошу подсказать,мне нужны наборы на выписку,типа атласных+чепчик+рубашечка.Или просто конвертики,но не очень дорогие.Не могу найти что-то.

конвертики берите в экофабрик

В Эко новорожденка хорошая? Или все только конверты там берут?

А с "Маргаритой" работал кто-нибудь? На выставке их видела. У них тоже конверты есть.

Качество хорошее,посадка правильная.Но лето у них распродано еще 2мес назад,сейчас у них уже школьная коллекция
Мне вещи очень понравились у них, а как цены????

Вот и мне нужны конверты красивые и одежда для новорожденных красивая (на выписку, крестины). Я хочу целую стену под такой товар выделить еще разбавить пледами и наборами в краватку. Как вы думаете пойдет????

конвертики берите в экофабрик

А вы какую наценку на конвертики делаете? Я посмотрела они в закупе от 650 руб.

Мне помнится я свой U-TWO покупала за 800 на осень. А тут получается тыщ за полторы надо продавать? И что берут?

Вот и мне нужны конверты красивые и одежда для новорожденных красивая (на выписку, крестины). Я хочу целую стену под такой товар выделить еще разбавить пледами и наборами в краватку. Как вы думаете пойдет????

У нас берут на выписку, но целая стенка это много наверное, у нас одна эконом-панель (две модели с одеялом разных цветов, одна с конвертом), а одеяла мы продавали год, байковые, красивые до жути, в итоге с 50% скидкой только и продали. Наборы в кроватку, типа борта-постель-балдахин, смотрят но не берут. Наборы в коляску (матрасик и подушечка) шли туго продали последний и вздохнули, 5 штук год продавали. Выписные как-то лучше идут. А одеяла все говорят, ой нам отдали этих одеял, до школы хватит.. не стали больше возить

Мне вещи очень понравились у них, а как цены????
Цены у них тоже хорошие-повседневка сарафаны были где-то от 300 по-моему!нашим покупателям нравилось,что тонкий микровельвет,все из натуральных тканей!

эковские конверты продаются хорошо, брала самые недорогие конверты-одеяла типа "Насти", "Арабеллы"

самый популярный цвет - бежевый

новорожденкуя не брала, на мой взгляд, очень дорого

А тут получается тыщ за полторы надо продавать? И что берут?

да

А вы какую наценку на конвертики делаете? Я посмотрела они в закупе от 650 . А тут получается тыщ за полторы надо продавать? И что берут?
я еще дороже ставлю-и берут!

Добрый день!

Подскажите, а с Экономов никто не работал? Планирую закупиться у них, на сайте вроде фото красивые, может кто вживую видел?

Заранее благодарю за ответы и отзывы )))

Девочки, а спальники брал кто-нибудь? Будут ли их покупать или одеялами с выписки пользуются все?
Я всегда беру спальники(трикотажные тонкие) Не скажу,что улетают,но желающие есть!

Качество хорошее,посадка правильная.Но лето у них распродано еще 2мес назад,сейчас у них уже школьная коллекция

Так получается надо заказывать одежду примерно за 4-6 месяцев до начала сезона, и то наверно не всем ходовое достанется, скорее они отшивают свои модельки не в России, интересно есть шанс стать их клиентом, подскажите кто знает.

А тайланд и турцию новорожденку и дет.сад с каких фирм берете?... нашла фирму по турецкой одежде, на сайте все симпатичное, но нет цен... пока сделала запрос... задала вопрос о шоу-руме, если есть, то на днях до них доеду посмотрю..

Так получается надо заказывать одежду примерно за 4-6 месяцев до начала сезона, и то наверно не всем ходовое достанется, скорее они отшивают свои модельки не в России, интересно есть шанс стать их клиентом, подскажите кто знает.

сейчас надо заказывать осень/зима, если еще предзаказ не закрыли... это нормальная практика за пол года заказ делать, а потом сплошные остатки..

никому не посоветую работать с Маленьким принцем

казалось бы простой вопрос по доставке можно было решить путем обычных переговоров, но нет -мне позвонил сам директор, и истерил в трубку так, то хотелось послать его на три буквы! Ужас!

никому не посоветую работать с Маленьким принцем

казалось бы простой вопрос по доставке можно было решить путем обычных переговоров, но нет -мне позвонил сам директор, и истерил в трубку так, то хотелось послать его на три буквы! Ужас!

у меня менеджер-Наталья, брала пару раз у них, все очень вежливо и дружелюбно, очень станно... тем более директор

как я завидую тем кто живет в Москве, можно на Шоу рум съездить и все лично посмотреть! А тут гадаешь какя одежда, какие цены!!! У Невского альянса скидки сумашедшие на весну лето и зиму осень 2008 года до 50%!!! Я Монтион вар смотрела, хочу заказать

Да нет!Все они отшивают в Москве!У них небольшими партиями все отшивается!Мне менеджер всегда звонит и приглашает купить новую коллекцию!никаких предзаказов за полгода!уж для одного магазина ,по-моему,всегда наберете ассортимент платьев!

у меня менеджер-Наталья, брала пару раз у них, все очень вежливо и дружелюбно, очень станно... тем более директор

сначала оба менеджера хорошо общались, но когда я попросила пойти на встречу клиенту - мне позвонил их директор, и откровенно истерил. Первая и последняя закупка у них, мне показалось что им глубоко было плевать на меня, как на клиента

Потому что ни один клиент не потерпит такого отношения. В свою очередь разговаривала очень спокойно.

как я завидую тем кто живет в Москве, можно на Шоу рум съездить и все лично посмотреть! А тут гадаешь какя одежда, какие цены!!! У Невского альянса скидки сумашедшие на весну лето и зиму осень 2008 года до 50%!!! Я Монтион вар смотрела, хочу заказать
А вы постарайтесь приехать на осенние выставки-многие фирмы увидите,пообщаетесь,будете иметь о них представление,об их качестве и ценах!а на этом форуме девочки тоже делятся своими впечатлениями о марках одежде!я вам по турецким своими впечатлениями могу поделиться!

сначала оба менеджера хорошо общались, но когда я попросила пойти на встречу клиенту - мне позвонил их директор, и откровенно истерил. Первая и последняя закупка у них, мне показалось что им глубоко было плевать на меня, как на клиента

Потому что ни один клиент не потерпит такого отношения. В свою очередь разговаривала очень спокойно.

О!!! Такой же вариант,сделала заявку ещё в феврале у них в офисе,ни цен не было ещё,ни товара(только образцы).Обговаривалось,что товар заберу Летом.Выставили счет в конце апреля,а 11 мая я чуть ли не конченой оказалась,т.к. не выбрала счет.Я и не буду после этого его выбирать и вообще с ними работать.

Да забудьте вы о них!Если их директор с самого начала истерит(хотя должны новому клиенту на многие уступки пойти,чтобы заинтересовать и удержать!),представьте,какая реакция будет,если вдруг у вас будет брак или какая-то проблема!

Да забудьте вы о них!Если их директор с самого начала истерит(хотя должны новому клиенту на многие уступки пойти,чтобы заинтересовать и удержать!),представьте,какая реакция будет,если вдруг у вас будет брак или какая-то проблема!

если они меня не обманули и отправили груз в пятницу, то думаю завтра получить. Посмотрим на качество вещей!

Эххх, хоцца пожаловаться((

Рядом недавно открылся магазин с трикотажем для всей семьи. Проадают пеликан, конте, шарманте, инканто и прочее. Сегодня пришла знакомая (она регулярно приходит, чтобы сообщить гадость очередную) и говорит, что носки, например, вот такие стоят у них 55р. ( у меня 65р.). Моя наценка 50%

Закупают видать с нашей оптовой базы, судя по ассортименту, ставят вообще минимум.

Даже слов нет! Мне интересно, как они собираются выживать при таких наценках?! Была бы проходимость, то тогда еще ладно, а тут и так народу нет..

Что теперь делать даже не знаю(((

есть идеи? оговорюсь, что у меня не только трикотаж, данные фирмы % 15 от общей массы занимают примерно

• Создать...