Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, обязательно покупать кассовый аппарат для небольшого магазина, оформленного как ИП?

смотря в каком вы регионе.. В Москве кассовый аппарат обязателен!

Добрый день!

Кто работает или работал с Feel Free от Виктория текс, Ваше мнение, как качество, как пошла?

Спасибо.

Feel Free не пошла совсем, всем дорого. Расцветки очень приглушенные, темноваты - по мнению покупателей. Распродали по себестоимости.

сегодня закупилась новорожденкой Курносики, по чуть-чуть совсем

посмотрим как пойдет

отчитываюсь по курносикам -

не понравилась ткань, суховатая какая то, не знаю как словами описать.

принт немного бледнее чем в каталоге

в целом, народу нравится, но все трогают умку и выбирают ее.

Приеду из отпуска, посмотрю как курносики продались.

Коллеги :2_2_2: а кто нибудь работал с SWEET BERRY? интересные модельки..правда для мелких совсем...и прайса не допросишься...

посмотрела их сайт, понравился ассортимент, отправила им запрос, получила вот такой ответ:

"Добрый день!

Работаем мы со склада в Москве, без предзаказов, без предоплат. Минимальная сумма заказа от 30тыс.руб. С отсрочками по платежам не

работаем.

Продаем только размерными рядами (6 размеров для детей от 2до 7 лет: размеры - 92; 98; 104; 110; 116; 122; и 5 размеров для малышей от 3

мес. до 2 лет:3-6;6-9;9-12;12-18;18-24).

Вся одежда коллекционная и продается мини-капсулами (обязательно подбор верха и низа из одной капсулы).Дизайн одежды разработан

совместно с итальянскими модельерами, а произведено в Китае.Вся одежда на фирменных вешалках, в индивидуальной упаковке. Работаем

с любыми транспортными компаниями. Возможен самовывоз.Доставка (через транспортную компанию) осуществляется только после оплаты

выставленного счета.

Все фото по нашим коллекциям можно посмотреть на нашем сайте www.sweetberry.ru ;.

Постоянная система скидок пока отсутствует.Но в будущем планируется для постоянных клиентов.

С физ.лицами не работаем.Работаем только с ИП или ООО.

Для того, чтобы начать сотрудничать необходим следующий пакет документов (сканкопии):

1.Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе;

2.Регистрация ИП или ООО;

3.Копия паспорта (для ИП);

4.Копия договора аренды или свидетельство права собственности на нежилое помещение (обязательно);

5.Контактные телефоны;

6.Фактический и юридические адреса."

не работают с физ.лицами - это радует! значит СП не будут закупаться.

И мне выслали прайс.

отчитываюсь по курносикам -

не понравилась ткань, суховатая какая то, не знаю как словами описать.

принт немного бледнее чем в каталоге

в целом, народу нравится, но все трогают умку и выбирают ее.

Приеду из отпуска, посмотрю как курносики продались.

Вот и я как-то не решилась ее заказывать,хотя еженедельно заказываю ассортимент Курносиков и Мира Детства по соскам-бутылкам-погремушкам и т д

посмотрела их сайт, понравился ассортимент, отправила им запрос, получила вот такой ответ:

"Добрый день!

Работаем мы со склада в Москве, без предзаказов, без предоплат. Минимальная сумма заказа от 30тыс.руб. С отсрочками по платежам не

работаем.

Продаем только размерными рядами (6 размеров для детей от 2до 7 лет: размеры - 92; 98; 104; 110; 116; 122; и 5 размеров для малышей от 3

мес. до 2 лет:3-6;6-9;9-12;12-18;18-24).

Вся одежда коллекционная и продается мини-капсулами (обязательно подбор верха и низа из одной капсулы).Дизайн одежды разработан

совместно с итальянскими модельерами, а произведено в Китае.Вся одежда на фирменных вешалках, в индивидуальной упаковке. Работаем

с любыми транспортными компаниями. Возможен самовывоз.Доставка (через транспортную компанию) осуществляется только после оплаты

выставленного счета.

Все фото по нашим коллекциям можно посмотреть на нашем сайте www.sweetberry.ru ;.

Постоянная система скидок пока отсутствует.Но в будущем планируется для постоянных клиентов.

С физ.лицами не работаем.Работаем только с ИП или ООО.

Для того, чтобы начать сотрудничать необходим следующий пакет документов (сканкопии):

1.Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе;

2.Регистрация ИП или ООО;

3.Копия паспорта (для ИП);

4.Копия договора аренды или свидетельство права собственности на нежилое помещение (обязательно);

5.Контактные телефоны;

6.Фактический и юридические адреса."

не работают с физ.лицами - это радует! значит СП не будут закупаться.

И мне выслали прайс.

Ага, я тоже позвонила..Прислали такое же письмо. Тоже сказали что с СП не работают (хотя на наших СП форумах орги все ИП, но не у всех есть договора аренды или свидетельство права собственности на НП )

Распродажный прайс порадовал, но как то там совсем на маленьких. До 24мес. И как то боюсь закупать сразу на 30т.р

Ага, я тоже позвонила..Прислали такое же письмо. Тоже сказали что с СП не работают (хотя на наших СП форумах орги все ИП, но не у всех есть договора аренды или свидетельство права собственности на НП )

Распродажный прайс порадовал, но как то там совсем на маленьких. До 24мес. И как то боюсь закупать сразу на 30т.р

Девочки!Мой вам совет по распродаже для маленьких-лучше не берите!Во-первых,там остались в основном модельки только на 0-3мес и 3-6 мес -я думаю,долго вы будете продавать на такой возраст,например,комплет из юбочки-кофты!И это модели на распродаже уже 2 года!

Девочки!Мой вам совет по распродаже для маленьких-лучше не берите!Во-первых,там остались в основном модельки только на 0-3мес и 3-6 мес -я думаю,долго вы будете продавать на такой возраст,например,комплет из юбочки-кофты!И это модели на распродаже уже 2 года!

Lenok12345, спасибо за инфо! :2_2_2:

Уточнилаа - и правда ток на такой возраст и остался....Менеджер забыла сказать , что серым цветом выделено то,чего уже нет на складе :(

Lenok12345, спасибо за инфо! :2_2_2:

Уточнилаа - и правда ток на такой возраст и остался....Менеджер забыла сказать , что серым цветом выделено то,чего уже нет на складе :(

Пожалуйста!Я месяц назад у них была-у них уже самых симпатичных моделек уже не было!Выбирайте внимательно!

В СП уже есть эта фирма

Feel Free не пошла совсем, всем дорого. Расцветки очень приглушенные, темноваты - по мнению покупателей. Распродали по себестоимости.

у меня все лежит! не продается!

Вчера была в Олдос... посмотрела спортивные костюмы... ну ни чё, вроде на вид симпотичные, НО 100% полиэстер... знаете такие блестящие, скользкие... я такие вообще не люблю... своему бы ребенку точно такой не взяла бы.... есть несколько моделек из более приятной ткани (трикотаж), но модельки простенькие и расцветки блеклые...

взяла у них немного лета... сейчас дают с отсрочкой платежа...

Вчера была в Олдос... посмотрела спортивные костюмы... ну ни чё, вроде на вид симпотичные, НО 100% полиэстер... знаете такие блестящие, скользкие... я такие вообще не люблю... своему бы ребенку точно такой не взяла бы.... есть несколько моделек из более приятной ткани (трикотаж), но модельки простенькие и расцветки блеклые...

взяла у них немного лета... сейчас дают с отсрочкой платежа...

А у нас покупатели берут костюмы только из суперэластика или плащевку, трикотажные не берут на физ-ру, т.к. они быстро из строя выходят после стирки, коленки вытягиваются, выцветают.

Лето мне их не понравилось, нитки везде торчат, швы кривые, ткани дешевые, больше синтетики. Причем на одних модельках, вроде бы, ничего, на других-"отстой" полный. Жаль, что у меня нет возможности вживую посмотреть, на картинке все гораздо красивее. Верхняя одежда у них хорошо сшита, а лето...

Девочки, какие фирмы берете по верхней одежде ,меня интересуют костюмы на мальчиков и девочек рост 98-122, зима 2012, в этом году ничего приличного не найду, в прошлом брала Ариадну, Батик, Орби, в этом посмотрела модели, не очень то понравились

Девочки, какие фирмы берете по верхней одежде ,меня интересуют костюмы на мальчиков и девочек рост 98-122, зима 2012, в этом году ничего приличного не найду, в прошлом брала Ариадну, Батик, Орби, в этом посмотрела модели, не очень то понравились

Мне очень нравится Дашенька. У Батика цена стала заоблочная в последнее время.

Как вам по качеству детская одежда Зеплин? Еще очень интересует, как продается? Спасибо заранее за ответы.

зеплин брала летнюю коллекцию в том году, качество очень хорошее было, по сравнению с Плей тудей цены были чуть дороже, но почти все за лето продалось

сегодня закупилась новорожденкой Курносики, по чуть-чуть совсем

посмотрим как пойдет

У меня Курносики идут хорошо, но боди у них (которые с рисунком и в цветную полоску) узкие и нижняя часть странная... слишком высокая, короче боди зависли.

Подскажите опытные формучане где вы шапками закупаетесь? И кто-нибудь фирму Колибри пробывал брать?

Продаю Колибри,качество очень хорошее,зима продалась хорошо,сейчас идут кепки,панамки.Закупала на оптовом рынке,вот сейчас думаю на прямую сделать заказ.Сайт у них интересный.

Подскажите, как у Вас ариадна продавалась зимой, какую наценку среднюю делали? В этом году у них несколько моделей понравилось, вся в сомнениях, цена не маленькая для моего города будет.

Подскажите какие конверты лучьше для выписки Эколайн или Маргорита? И кто у кого берет комплекты в кроватку (борта+ балдохин и пастельные пренадлежности)?

Мне очень нравится Дашенька. У Батика цена стала заоблочная в последнее время.

Я у Жанстена брала, у них сейчас новая коллекция вышла. посмотрите сайт.

• Создать...