Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как у Вас ариадна продавалась зимой, какую наценку среднюю делали? В этом году у них несколько моделей понравилось, вся в сомнениях, цена не маленькая для моего города будет.

зимняя коллекция продалась неплохо, весенняя половину висит особеннно разм 20,22,24, куртки маломерки какие то, но помотрев цену на зиму решила в этом году не заказывать, наценка 80 %

Подскажите, как у Вас ариадна продавалась зимой, какую наценку среднюю делали? В этом году у них несколько моделей понравилось, вся в сомнениях, цена не маленькая для моего города будет.

У Ариадны зима неплохая-но цены(как в песне-все выше,выше и выше!)и они все звонят,чтобы я сделала у них предзаказ(предоплата 30%)Брала у них весеннюю коллекцию-продалась половина!

Опытные формучане помогите советом. Взяла в аренду торговую площадь планирую открытие 1-10 июня детские вещи, и тут подворачивается еще одно место в самом центре города, проходимость большая. Я думаю чем торговать тоже детским или женским. Что в женской одежде приалекает высокая цена. К пимеру детская вещь в закупке стоит 200, а женская 500-1000 с женского прибыль больше,т.к. вещь дороже. что делать не знаю! Вся в раздумиях.

Опытные формучане помогите советом. Взяла в аренду торговую площадь планирую открытие 1-10 июня детские вещи, и тут подворачивается еще одно место в самом центре города, проходимость большая. Я думаю чем торговать тоже детским или женским. Что в женской одежде приалекает высокая цена. К пимеру детская вещь в закупке стоит 200, а женская 500-1000 с женского прибыль больше,т.к. вещь дороже. что делать не знаю! Вся в раздумиях.

А до вас в этих помещениях кто то сидел ?

По какой причине места освободились ?

Я думаю чем торговать тоже детским или женским. Что в женской одежде приалекает высокая цена. С таким рассуждением тогда лучше шубы продавать.. ( хорошая детская одежда тоже не дешево стоит )

Любая торговля требует взвешенного подхода.

Интересно. О каких площадях идёт речь. И на какие суммы вы планируете открывать детский и детский/женский отдел ?

А если за эту неделю вам подвернётся ещё один отдельчик ? вы будете открыватьмужское или ..золото.. или..

К пимеру детская вещь в закупке стоит 200, а женская 500-1000 с женского прибыль больше,т.к. вещь дороже. что делать не знаю! Вся в раздумиях.

Можно и по дороже найти детские в закупке, это не значит, что прибыль будет больше. По мне, вы что в одном, что в другом случае накручиваете 100% или 200%, у вас от этого просто объем производства так называемый увеличится а прибыль то нет. Единственно, разница может быть в объеме ассортимента, а это напрямую зависит от того, ско-ко вы денег решили вложить 300 тыщ или 700 000. и от арендной ставке.

Я вот сама собираюсь открываться, присмотрела поставщиков детской одежды - закуп недешевый и одежда сама недешевая выходит, например, футболки от 500 руб. будут в розницу. Отсюда я планирую вставать в крупном ТК, где средний чек от 600 руб. А там аренда аховая, 2000-2500 за кв.м. Вот и думаю. С такой одеждой в обычный районный ТК не пойдешь, там она будет выбиваться из общего ассортимента ЦЕНОЙ.

У Ариадны зима неплохая-но цены(как в песне-все выше,выше и выше!)и они все звонят,чтобы я сделала у них предзаказ(предоплата 30%)Брала у них весеннюю коллекцию-продалась половина!

Лена, спасибо за отзыв. Цены у них высокие, если еще половина зависнет..... :1_3_2:

Я думаю чем торговать тоже детским или женским. Что в женской одежде приалекает высокая цена. С таким рассуждением тогда лучше шубы продавать.. ( хорошая детская одежда тоже не дешево стоит )

Интересно. О каких площадях идёт речь. И на какие суммы вы планируете открывать детский и детский/женский отдел ?

А если за эту неделю вам подвернётся ещё один отдельчик ? вы будете открыватьмужское или ..золото.. или..

Отвечаю. Город маленький зарп. низкие в городе много точек которые торгуют детским в основном Китай, Турция, Тайланд. Про хорошую одежду не слышали, плей тудей есть в двух местах, покупают но не очень (дорого). Обе мои площади по 50 кв., деньги есть по 500 на каждый отдел смогу вложить. Первая точка в новом ТЦ в детской зоне. Вторая точка в самом центре города освободилась случайно, из этого места вообще очень редко сьезжают.

Про аренду, больше пока не хочу брать.

Давно искала хорошие комплекты в кроватку и нашла ТМ Золотой гусь, мне очень понравились, я сама ребенку брала конверт на выписку этой марки и комплект в кроватку. Кто нибудь брал у них продукцию они на сколько отгружают?

Отвечаю. Город маленький зарп. низкие в городе много точек которые торгуют детским в основном Китай, Турция, Тайланд. Про хорошую одежду не слышали, плей тудей есть в двух местах, покупают но не очень (дорого). Обе мои площади по 50 кв., деньги есть по 500 на каждый отдел смогу вложить. Первая точка в новом ТЦ в детской зоне. Вторая точка в самом центре города освободилась случайно, из этого места вообще очень редко сьезжают.

Про аренду, больше пока не хочу брать.

А до вас в этих помещениях кто то сидел ? ???????? ответа нет.

По какой причине места освободились ? ??????? ответа нет. Ничего случайного не бывает. Ждите .Появятся ещё свободные места.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Кто-нибудь занимался маркой GAVS?Как идёт?Стоит ли смешивать европейские бренды с турецкими??ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

А ваш покупатель разбирается в том что он берёт ?Турция,китай это или европа ?

Я занимаюсь маркой GAS. Что такое Гавс без понятия. И таких адидосов дофига.

Скажите а какими европейскими брендами вы торгуете, где берёте ?

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Кто-нибудь занимался маркой GAVS?Как идёт?Стоит ли смешивать европейские бренды с турецкими??ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Я с ними работала, неплохие модельки, цены хорошие тоже. У них фабрика в Турции и сами здесь продают. Идет средне, что-то быстро, что залеживается, в общем, выбрать можно. На счет смешивания не подскажу совсем

Давно искала хорошие комплекты в кроватку и нашла ТМ Золотой гусь, мне очень понравились, я сама ребенку брала конверт на выписку этой марки и комплект в кроватку. Кто нибудь брал у них продукцию они на сколько отгружают?

Они отпускают только на 30 000, если есть брак, меняют только на аналогичный товар. Я у них брала меховые конверты, все зависли, постельное белье неплохое, но дорого выходит в розницу. Для себя вывод, фирма интересная, но работать с ними не буду. Выписку брала у Плаксы. Довольна

А не будет ли их продукция дорогой для вашего города?

А ваш покупатель разбирается в том что он берёт ?Турция,китай это или европа ?

Я занимаюсь маркой GAS. Что такое Гавс без понятия. И таких адидосов дофига.

Скажите а какими европейскими брендами вы торгуете, где берёте ?

Гавс это турция и адидосы тут явно не при чём)))Под гас они и не пытаются косить))

Беру в Невском Альянсе,Галерее дет.одежды,там достаточно брэндов

Коллеги помогите советом!!! Хочу поменять место, сейчас присмотрела помещение 50 м2, в цоколе. Но для моего ассортимента, площадь большая (но там 2 комнаты проходные) поэтому может и нормально получится, если разместиться только в первой.

Торгую детской одеждой от 1 до 7 лет, + колготки носочки, немного головных уборов.

Есть минусы:

немного сыро,т.к. цоколь,

рядом секонд-хенд, то же в цоколе, но входы разные,

поставить коляску некуда, т.к. тротуар не очень широкий.

что бы зайти в магазин, нужно спускаться по ступенькам, но не очень низко.

боюсь не справится с арендой из-за недостаточного количества товара, для данной площади

Есть плюсы:

магазин находится на перекрёстке, через 2 квартала от центральной площади.

перекрёсток четырёхсторонний, и на каждом из четырёх кварталов примыкающих к нему располагаются: два детских сада, дворец детского и юношеского творчества, женская консультация и молочная кухня.

место оживлённое, проходимость высокая.

Помогите определиться, стоит туда становиться или не стоит?

Коллеги помогите советом!!! Хочу поменять место, сейчас присмотрела помещение 50 м2, в цоколе. Но для моего ассортимента, площадь большая (но там 2 комнаты проходные) поэтому может и нормально получится, если разместиться только в первой.

Торгую детской одеждой от 1 до 7 лет, + колготки носочки, немного головных уборов.

Есть минусы:

немного сыро,т.к. цоколь,

рядом секонд-хенд, то же в цоколе, но входы разные,

поставить коляску некуда, т.к. тротуар не очень широкий.

что бы зайти в магазин, нужно спускаться по ступенькам, но не очень низко.

боюсь не справится с арендой из-за недостаточного количества товара, для данной площади

Есть плюсы:

магазин находится на перекрёстке, через 2 квартала от центральной площади.

перекрёсток четырёхсторонний, и на каждом из четырёх кварталов примыкающих к нему располагаются: два детских сада, дворец детского и юношеского творчества, женская консультация и молочная кухня.

место оживлённое, проходимость высокая.

Помогите определиться, стоит туда становиться или не стоит?

если место хорошее, то имеет смысл расширить ассортимент и заполнить обе комнаты...

если место хорошее, то имеет смысл расширить ассортимент и заполнить обе комнаты...

в идеале, это конечно правильное решение, но я ограничена в средствах, вот и думаю, может я зря замахнулась на такую площадь и аренду не потяну?

в идеале, это конечно правильное решение, но я ограничена в средствах, вот и думаю, может я зря замахнулась на такую площадь и аренду не потяну?

я когда то тоже переезжала... и было пустовато, но это дает стимул к переменам, усовершенствованию, развитию.... расширению... спустя некоторое время все помещение уже заполнено товаром и еще хочется того и того, а вешать уже особо не куда...

если там проходное место, если рядом нет крупных конкурентов, если товар в данном районе востребован.... то в бой! главное верить в себя и не отступать! ... я только так поступаю, я пока не получаю личной денежной прибыли, т.к. все вкладываю дальше в оборот и расширение, но все впереди... сейчас главное магазин раскрутить!... мне уже покупатели говорят, что популярность магазина растет, на всех дет.площадках постоянно слышно про мой магазин))) это очень радует и дает новый стимул для развития и расширения!!!

А меня смущает то что цоколь. К нам очень много ходят именно с колясками, у нас удобно заезжать (ща покажу вход). Я бы вниз не пошла. Только если у вас не много таких покупателей, тогда можно. А аренда и ассортимент наживётся :)

post-124612-1306831496_thumb.jpg

, я пока не получаю личной денежной прибыли, т.к. все вкладываю дальше в оборот и расширение, но все впереди...

А давно у вас магазин? Просто на этом же форуме, где-то в темах был опрос за сколько по времени окупился ваш магазин и начал приносить прибыль. И боольшинство ответило за 6 мес. Меня это вдохновило (я пока не имею магазина одежды, только собираюсь). Поэтому и спрашиваю, как давно вы работаете?

А давно у вас магазин? Просто на этом же форуме, где-то в темах был опрос за сколько по времени окупился ваш магазин и начал приносить прибыль. И боольшинство ответило за 6 мес. Меня это вдохновило (я пока не имею магазина одежды, только собираюсь). Поэтому и спрашиваю, как давно вы работаете?

в обще год, но я веду отчет с ноября, поэтому чуть больше пол года, когда мы переехали на новое место... это как новая жизнь с нуля

А меня смущает то что цоколь. К нам очень много ходят именно с колясками, у нас удобно заезжать (ща покажу вход). Я бы вниз не пошла. Только если у вас не много таких покупателей, тогда можно. А аренда и ассортимент наживётся :)

о таком входе можно только мечтать... у меня цоколь и в этом конечно есть большой минус, но если людям нравится магазин, то они найдут вариант как сходить в него... мамашки-колясочницы парой ходят... а многие спокойно спускаются

Здравствуйте. У меня тоже цоколь причем я сижу в нем у же 3 года. Люди шли, им ведь нужно качество и ассортимент. Однако, думаю рано или поздно надо будет съезжать.

Подскажите, вы уже начали готовиться к школьному сезону? Кто какие марки одежды рассматривает как возможные?

• Создать...