SergeyZoom Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Очевидно, что за видеорекламой будущее, все к этому ведет - появление видео-билбордов на дорогах, массовое распространение индор сетей, большое количество видеорекламы в интернете!Самое главное: видеореклама эмоционально и доступно презентует продукт или услугу, вызывая у потребителя лояльное отношение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Очевидно, что за видеорекламой будущее, все к этому ведет - появление видео-билбордов на дорогах, массовое распространение индор сетей, большое количество видеорекламы в интернете! Самое главное: видеореклама эмоционально и доступно презентует продукт или услугу, вызывая у потребителя лояльное отношение! Один и самых не эффективных инструментов маркетинга, это видео. реклама. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyZoom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Один и самых не эффективных инструментов маркетинга, это видео. реклама. ))) Мы уже решили, что это один из самых эффективных инструментов маркетинга, если смотреть на этот инструмент в современном формате! Видеорекаму не стоит воспринимать узко и однообразно... Впрочем создание видеорекламы куда сложнее, чем многих других носителей, поэтому не всякий может оценить этот инструмент по достоинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мы уже решили, что это один из самых эффективных инструментов маркетинга, если смотреть на этот инструмент в современном формате! Видеорекаму не стоит воспринимать узко и однообразно... Впрочем создание видеорекламы куда сложнее, чем многих других носителей, поэтому не всякий может оценить этот инструмент по достоинству. Кто это мы? Рекламисты может и решили.. Но не маркетологи. Самым эффективным средством рекламы, является сарафан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мы уже решили, что это один из самых эффективных инструментов маркетинга, если смотреть на этот инструмент в современном формате! Видеорекаму не стоит воспринимать узко и однообразно... Впрочем создание видеорекламы куда сложнее, чем многих других носителей, поэтому не всякий может оценить этот инструмент по достоинству. Самая эффективная реклама та, которая продает. Видеореклама в чистом виде имиджевый инструмент, с неявной отдачей. Много ли желающих смотреть идиотскую видео-имиджевыю рекламу? Попадаются, конечно, шедевры, но это исключение, нежели правило. Самая лучшая видеореклама это отличный видеосюжет НЕ РЕКЛАМНОГО характера, куда умело встроены элементы брендирования. Все остальное чепуха, но так как вы предлагаете услуги своей видеорекламы, поэтому мои слова для вас не аргумент :) Достоинства любого инструмента не в его сложности или элитарности, а в способности решать конкретную задачу. В данном случае основную задачу рекламы - привлечение клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyZoom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Самая эффективная реклама та, которая продает. Видеореклама в чистом виде имиджевый инструмент, с неявной отдачей. Много ли желающих смотреть идиотскую видео-имиджевыю рекламу? Попадаются, конечно, шедевры, но это исключение, нежели правило. Самая лучшая видеореклама это отличный видеосюжет НЕ РЕКЛАМНОГО характера, куда умело встроены элементы брендирования. Все остальное чепуха, но так как вы предлагаете услуги своей видеорекламы, поэтому мои слова для вас не аргумент :) Достоинства любого инструмента не в его сложности или элитарности, а в способности решать конкретную задачу. В данном случае основную задачу рекламы - привлечение клиентов. Друзья, я не претендую на истину в последней инстанции, но... читайте исследования рынка, интересуйтесь современными инструментами рекламы, и будет вам счастье. Конечно, продавая пирожки на рынке, вам будет сложно воспользоваться видеорекламой, но имея свою пекарню, адрес, имидж и стиль, вы можете хорошо рекламироваться через видео в своем городе. Чтобы я не был голословным прикреплю несколько скриншотов. Видеореклама давно не только имиджевый инструмент - это возможность рассказать о себе и своем продукте! Это можно сделать очень дешево или очень дорого, вы можете снять ролик сами или заказать производство у профессионалов, которые разработают месседж для вашей ЦА и грамотную компанию по размещению. Видеореклама это не только 15 секундный ролик для тв, это - имиджевое видео, промо-ролики, интервью с экспертами, видеоотчёты и др. Для наглядности - найдите статью "Самая крутая реклама 2014 года" на ADME. И вы поймете, какая реклама бывает, и к чему стоит стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Друзья, я не претендую на истину в последней инстанции, но... читайте исследования рынка, интересуйтесь современными инструментами рекламы, и будет вам счастье. Конечно, продавая пирожки на рынке, вам будет сложно воспользоваться видеорекламой, но имея свою пекарню, адрес, имидж и стиль, вы можете хорошо рекламироваться через видео в своем городе. Чтобы я не был голословным прикреплю несколько скриншотов. Видеореклама давно не только имиджевый инструмент - это возможность рассказать о себе и своем продукте! Это можно сделать очень дешево или очень дорого, вы можете снять ролик сами или заказать производство у профессионалов, которые разработают месседж для вашей ЦА и грамотную компанию по размещению. Видеореклама это не только 15 секундный ролик для тв, это - имиджевое видео, промо-ролики, интервью с экспертами, видеоотчёты и др. Для наглядности - найдите статью "Самая крутая реклама 2014 года" на ADME. И вы поймете, какая реклама бывает, и к чему стоит стремиться! А вы попробуйте с помощью своей видеорекламы собрать себе пул заказчиков. Вы же эту цель тут преследуете своими красивыми рассказами? :) Достаточно взглянуть на подпись к вашим сообщениям. :) Сейчас получается смешно, вы новый и, якобы, супер рекламный инструмент продвигаете методом "сарафанного радио". Это же антиреклама вашему предложению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyZoom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А вы попробуйте с помощью своей видеорекламы собрать себе пул заказчиков. Вы же эту цель тут преследуете своими красивыми рассказами? :) Достаточно взглянуть на подпись к вашим сообщениям. :) Сейчас получается смешно, вы новый и, якобы, супер рекламный инструмент продвигаете методом "сарафанного радио". Это же антиреклама вашему предложению :) У меня есть четкие убеждения, в том числе по поводу видеорекламы, подтверждение тому - мои слова, моя подпись и мои комментарии. Я рад, что ваша точка зрения отлична от моей - иначе как был бы скучен этот мир! Я не намерен спорить и переубеждать вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я не намерен спорить и переубеждать вас. Я тоже :) С наступающим и с пожеланиями успешно пережить кризис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я тоже считаю, что видео-реклама, если она граммотно сделана, намного эффективнее, чем статическое изображение. Но при этом и стоимость изготовить и разместить такую рекламу будет значительно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я тоже считаю, что видео-реклама, если она граммотно сделана, намного эффективнее, чем статическое изображение. Но при этом и стоимость изготовить и разместить такую рекламу будет значительно выше. Вообще-то, эта одна из старейших тем форума называется "Самая эффективная реклама". Думаю, всем понятно, что под "эффективностью" понимаем конверсию, или, в пределе, уровень дохода с каждого рубля, вложенного в рекламу. Пока SergeyZoom не привел никаких доказательств, подтверждающих, что рубль, вложенный в видеорекламу, дает наибольшую отдачу по сравнению с другими видами рекламы. Скриншоты чьих-то статей, в которых в основном переливание из пустого в порожнее, нельзя считать аргументом. Вы вот тоже считаете ее намного эффективнее, но в чем вы измеряете эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вообще-то, эта одна из старейших тем форума называется "Самая эффективная реклама". Думаю, всем понятно, что под "эффективностью" понимаем конверсию, или, в пределе, уровень дохода с каждого рубля, вложенного в рекламу. Пока SergeyZoom не привел никаких доказательств, подтверждающих, что рубль, вложенный в видеорекламу, дает наибольшую отдачу по сравнению с другими видами рекламы. Скриншоты чьих-то статей, в которых в основном переливание из пустого в порожнее, нельзя считать аргументом. Вы вот тоже считаете ее намного эффективнее, но в чем вы измеряете эффект? А вы вот, какой вид рекламы считаете наиболее эффективным? Я считаю, что не только вид рекламы имеет значение, а также ее место расположение, насколько качественно она сделана, ее количество. Оценивать каждый рекламный проект можно только в комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А вы вот, какой вид рекламы считаете наиболее эффективным? Я считаю, что не только вид рекламы имеет значение, а также ее место расположение, насколько качественно она сделана, ее количество. Оценивать каждый рекламный проект можно только в комплексе. Каждому товару, продукту, услуге и каждой рекламной цели можно найти наиболее эффективный для нее вид рекламы. Сейчас с видеорекламой носятся как с панацеей. Помните в одном старом фильме - не будет ни театров, ни кинотеатров - одно сплошное телевидение. :) Видеореклама (ИМХО) это альтернатива рекламы на телевидение. И то с определенными оговорками. По ТВ мы вынуждены смотреть рекламную паузу в ожидании продолжения, например, фильма. Но что заставит интернет-пользователя смотреть рекламный видеоролик? Несколькими сообщениями выше я писал, что: Самая лучшая видеореклама это отличный видеосюжет НЕ РЕКЛАМНОГО характера, куда умело встроены элементы брендирования. Видеобаннер ничем не лучше по конверсии анимированного гифа. Конечно, видеореклама найдет свою нишу, но вряд ли заменит другие виды рекламы на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliev Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сейчас используем листовки и эффект виден буквально сразу! Информация поступает напрямую к покупателю Листовки дело хорошее, но многое зависит от направленности Вашей деятельности и категории товара, например зачем мужчине чехлы для авто, если у него нет машины ну и в таком тоне. Поэтому даже если товар продается не через интернет магазин, то рекламировать свою страничку с информацией о Вашем предприятии в интернет нужно обязательно!!! Ну в конце концов, Вы незабыли в каком веке мы живем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergavs Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как думаете если при помощи листовок рекламировать свой сайт консультационного характера хороший будет эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Танька Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Предлагаю 2 варианта: 1. Бюджетный - сами печатаете объявления, расклеиваете, раздаете, рассылаете В этом случае затраты небольшие, но и аудитория привлеченных тоже невелика 2. Затратный (но более действенный) - обращаетесь к специалистам Вариантов рекламы может быть много, но самый действенный, на мой взгляд - это реклама в интернет Баннеры, лендинги (посадочные и продающие страницы) и т.п. На такую рекламу затраты больше, но и отдача намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Djonnni Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Здравствуйте, помогите пожайлуста. Занялся недавно грузоперевозками машина специфическая 5тонн 6метров. Подскажите какую лучше рекламу сделать, чтобы работала. Думаю газеты не эффективно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisbrs Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вечер добрый, имею магазин разливного пива на цокольном этаже магазина пятерочка. Не знаю как лучьше всего разрекламировать магазин. Банеры и штендеры в Москве запрещены. Пятерочка рекламу на здании запрещает. Висит только табличка с рекламой на заборе у входа и раздают листовки. Посоветуйте как лучше всего еще разрекламировать магазин, т.к. вниз спускаются очень мало, а в пятерочке народу тьма в день проходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сделайте рекламную куклу если разрешат поставьте у входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvlk Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сделайте рекламную куклу если разрешат поставьте у входа Эта хорошая мысль, пусть кукла еще с листовками будет. но!!!!!! вот тут дилема - стоит ли помочь и при правильном подходе еще больше пива будет продаваться, а если каку-то рабочую идею подхватят остальные....уууу волновой эффект то к чему стремятся маркетологи. Но мне в голову пришла креативная идея которая будет работать!!! и я ей поделюсь к своему стыду. Читайте внимательно Листовка фомата А6, на ней написано: Лещ. Соленый. Вяленый Высущен в деревянном доме сделанном из орешника Мариновался в дубовой бочке Использовалась соль специально привезенная из Соль-Илецких пещер Прекрасно подойдет под пиво "Красный октябрь" Свежее пиво "Красный октябрь" можно купить только по адресу блаблаба - Берете леща! Берете Листовку! Берете пищевую пленку! Листовку на Леща и закатываете в полиэтилен. Далее ход за вами! Раздавайте в ближайших спальных районах и прямо перед магазином, вашей ЦА. все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость РусланГруздев Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 смотря в какой отросли...но я считаю что сарафанное радио ни кто не отменял оно сейчас и самое надежное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вечер добрый, имею магазин разливного пива на цокольном этаже магазина пятерочка. Не знаю как лучьше всего разрекламировать магазин. Банеры и штендеры в Москве запрещены. Пятерочка рекламу на здании запрещает. Висит только табличка с рекламой на заборе у входа и раздают листовки. Посоветуйте как лучше всего еще разрекламировать магазин, т.к. вниз спускаются очень мало, а в пятерочке народу тьма в день проходят! А ещё можете организовать доставку на дом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisbrs Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 С доставкой думаю повременить, все же интересует какие еще есть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 С доставкой думаю повременить, все же интересует какие еще есть варианты ну вот рекламная кукла, сделайте красивую девочку в баварском костюме, в полный человеческий рост, в одной руке хорошая такая пивная кружка, в другой поднос со всякой вкуснятиной к пиву. Она точно привлечет вам мужскую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zernacafe Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Добрый вечер! помогите идеями для развития,рекламными ходами для языкового центра, бюджет мал, целевая аудитория от 1,5лет и до пенсионеров, в городе 2 филиала +работаем со школами нужна реклама для привлечения новых клиентов, что эффективнее? Мне кажется, у Вас плохо проработана целевая аудитория. ЦА от 2 до 70 - это не ЦА. Нарисуйте пару-тройку типичных портретов учеников, и отталкиваясь от этого, думайте про каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения