Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Твой ник...

VIKIS

Рекомендуемые сообщения

как раз после трех дней все нормально, это в эти три дня лицо как наждачная бумага. По поводу волосатеньких - не представляю, хотя есть пара знакомых которые говорят что повышенная волосатость говорит о темпераменте женщин :lol: :lol: :lol:

Фи,какая гадость :P М-дя,представляю такие длиннющие волосы... :mrgreen: Хотя раньше же не брились,и мужчинам нравилось.Потом ввели моду на лысость :mrgreen:

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фи,какая гадость :P М-дя,представляю такие длиннющие волосы... :mrgreen: Хотя раньше же не брились,и мужчинам нравилось.Потом ввели моду на лысость :mrgreen:

Ну впринципе да, хотя наверное это отдельная тема для разговора. :?:

Давай откроем тему как вы относитесь к... :mrgreen:

Ну не совсем так. Пример: "Что вас привлекает в человеке (в смысле внешность)" - я думаю много чего интересного можно услышать :wink:

Ну не совсем так. Пример: "Что вас привлекает в человеке (в смысле внешность)" - я думаю много чего интересного можно услышать :wink:

Ну так давай,открывай :-D

У меня отца так зовут. Когда на него Mail регистрировал, взял себе такой сетевой ник, потому как он уникальный. Мечеслав. ;-)

Мне нравится этот ник. Он гордый и доблестный на слух.

Гость Белый призрак

Ник выбрал под впечатлением книги «Реальная виртуальность», возможно вскоре сменю на основной.

Мой основной ник gorez

Почему?

Потому что я очень люблю горы, более того я без низ жить не могу. Все детство провел в горах.

Чувствую острую потребность в общении с природой. :-)

И к тому же горцы — очень стойкие и выносливые люди, во всех отношениях.

Забавная тема, уважаемая VIKIS!

Мой ник от разноплановости моего неотразимого тщеславного образа (здесь есть доля шутки) ;)

В детстве про меня говорили так: "Не подходите ко мне близко, я - Тигрёнок, а не киска"

До сих пор актуально :) Сказывается, наверное, обманчивость внешнего облика и профессиональной привычки быть вежливой ;)

Ruud, потому что обожаю футбол, в особенности английский, любимая команда - Manchester United, поэтому и взял за ник настоящее имя футболиста :-)Ruud van Nistelrooy-любимый игрок....вот так и появился;)

Забавная тема, уважаемая VIKIS!

Мой ник от разноплановости моего неотразимого тщеславного образа (здесь есть доля шутки) ;)

В детстве про меня говорили так: "Не подходите ко мне близко, я - Тигрёнок, а не киска"

До сих пор актуально :) Сказывается, наверное, обманчивость внешнего облика и профессиональной привычки быть вежливой ;)

Спасибо,но скажу честно,идея не моя...мне ее предложили.Так что спасибо Анастасии ;-) Про меня тоже говорят...Вы не стойте слишком близко,я тигренок,а не киска :mrgreen:

Мне нравится этот ник. Он гордый и доблестный на слух.

Спасибо! :-P

Просто раньше такие имена раздавали, вот это слово образовалось от двух слов:

Меч и слава.

ну почему мужчины не любят бриться?Ну хорошо,3х дневная щетина это еще куда не шло,но больше 3х дней кошмар,все колется,тьфу,гадость.

Ничего ты не понимаешь Викуля.....

Мужская небритость приносит женщинам кучу приятных моментов..... :wink:

У кого проконсультироваться - ты знаешь....

А мой ник от имен моей Лисоньки и моего имени. Аватара дает представление о моей внешности и наиболее полно характеризует мой характер

Что только людям в голову не приходит :-D

ну с Dr.Serg все просто: врач по имени Сергей.

А насчет волосатости. Не слышали выражение: настоящий мужчина должен быть могуч,вонюч и волосат :lol: Шучу (если кто не понял)

И вот еще интересно: почему в подростковые годы волосатость парней ценится, а как взрослеешь, так иди да брейся?

Что только людям в голову не приходит :-D

ну с Dr.Serg все просто: врач по имени Сергей.

А насчет волосатости. Не слышали выражение: настоящий мужчина должен быть могуч,вонюч и волосат :lol: Шучу (если кто не понял)

И вот еще интересно: почему в подростковые годы волосатость парней ценится, а как взрослеешь, так иди да брейся?

Таковы реалии.Не всем усы и борода к лицу :wink:

.....А я думал все ихтиандры ушли на глубину.... АКВАЛАНГИСТАМ ГИП ГИП УРРРРРРА. РАД ЧИТАТЬ.

Нееееее.... мы изредка всплываем :lol: Тоже рад :клёва

Хм, раз уж зашла сюды отпишусь немного...

Хотя по-моему судя по моему нику всё итак предельно ясно...просто у меня серые глаза орегинальный ник, использую его практически везде, правда в чатах в последнее время просто "глазка", а если на английском то "Grey eyes"....аватара тоже понятна к чему думаю :-D

А у меня этот ник не так давно, просто так в голову пришло, да и нравтся это слово. Например "крона дерева" - очень красиво с разных сторон. Правда после того как я взяла этот ник, ко мне привязался другой, оказывается раньше такие батарейки были "Крона", вот меня теперь и батарейкой зовут, что очень мне подходит, т.к. я очень энергичный человек! ;-) А раньше был ник Вesta - от слова best "лучший".))

А кстати насчет небритости, не понимаю как щетина может принести женщине удовольствие.. после поцелуя с небритым мужчиной, такое ощущение, что тебе все лицо иголками искололи.)

А у меня этот ник не так давно, просто так в голову пришло, да и нравтся это слово. Например "крона дерева" - очень красиво с разных сторон. Правда после того как я взяла этот ник, ко мне привязался другой, оказывается раньше такие батарейки были "Крона", вот меня теперь и батарейкой зовут, что очень мне подходит, т.к. я очень энергичный человек! ;-) А раньше был ник Вesta - от слова best "лучший".))

А кстати насчет небритости, не понимаю как щетина может принести женщине удовольствие.. после поцелуя с небритым мужчиной, такое ощущение, что тебе все лицо иголками искололи.)

во,во...наконец то появилась девушка которая тоже не любит небритых дядечек :mrgreen: хотя иногда,щетина бывает мягкой и это терпимо,а иногда так поцелуют,что на следующее утро все губы красные,так что пусть бреются ;-)

во,во...наконец то появилась девушка которая тоже не любит небритых дядечек :mrgreen: хотя иногда,щетина бывает мягкой и это терпимо,а иногда так поцелуют,что на следующее утро все губы красные,так что пусть бреются ;-)

Да уж !!! Начинали с ника , а заканчиваете мужиками.. Очень интересно... На счёт своего ника могу сказать лишь одно... в школе друзья меня так называли... А насчёт аватара --- ценю время и деньги и умею их счетать.. Так что вот так. :lol: :lol: :lol:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...