Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот вам мой фэйс еще и в таком ракурсе :icon_mrgreen: (ава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Хорошие фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я не понял... Че только я и Salva свои выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну должен же кто-то начинать, потом будет стадное чувство и посмотрим на всех ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну должен же кто-то начинать, потом будет стадное чувство и посмотрим на всех ))))) ну тады ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Хм... что-то проснулось в уставшем от интиг умишке моем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Жаль что лицо не видно... Вот и лицо тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Есть контакт, придумал! Проведем конкурс на лучшее фото бизнес форума? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Есть контакт, придумал!Проведем конкурс на лучшее фото бизнес форума? ;) Не хреновый конкурс получится,или по другому назвать надо- "лучшее лицо biznet.ru" во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Не хреновый конкурс получится,или по другому назвать надо- "лучшее лицо biznet.ru" во как! Название - дело десятое, я по-сути... интересно это или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Название - дело десятое, я по-сути... интересно это или не очень? И голосование...предлагаю мистер и миссис бизнет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 И голосование...предлагаю мистер и миссис бизнет:) Точно! А можно такую темку создать чтоб участников можно было добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 вау.....как тут всё сурьёзно :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Точно! А можно такую темку создать чтоб участников можно было добавлять? можно создать и каждый сам себя будет добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 И голосование...предлагаю мистер и миссис бизнет:) Почему "миссис"? Все замужем?! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Почему "миссис"? Все замужем?! :shock: :)Ты расстроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Почему "миссис"? Все замужем?! :shock: Я женат :) Вот и лицо тебе.... Клево!Во френды! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я женат :)Клево!Во френды! :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 :)Ты расстроен? Разумеется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Разумеется. :) Ну не грусти,мы найдем тебе самую секси бизнета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 :( что такое :( ты предлагаешь мне разводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 что такое :( ты предлагаешь мне разводиться? Э... нет, товарищи, давайте не разрушением заниматься а созиданием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdream Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Хех... Походу в этом топике только мне не жалко постить свое фото... ибо ложил я всегда на мнения окружающих :lol: :lol: :lol: Народ, вы чего? Неужто так стремно все выглядят? Эт называется знай своих в лицо? :) А зачем это нужно? Я не девушка чтоб красоватья и глазели на меня! В форуме по делу сидят! Ну раз такие правила,то придется выложить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А я за, очень интересно как выглядят собеседники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения