Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Твой ник...

VIKIS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из Москвы

дочего неудобно печатать одной рукой ))

Теперь спрошу что хотел спросить... имя редкое, оно русское или откуда-то с востока?

дочего неудобно печатать одной рукой ))

Теперь спрошу что хотел спросить... имя редкое, оно русское или откуда-то с востока?

Имя татарское

Уважаемые,расскажите с чем связан выбор того или иного ника,аватары?Скажем так историю создания ника,почему Вы выбрали данный ник?

------------------------

Потому что прикольный ник. :lol:

;) Все очень просто, каковы Ваши догадки? :icon_mrgreen:

ой... Вы знаете)) Не люблю полагаться на интуицию, а логика что то молчит как партизан)) Может по хорошему колонётесь )))))))))

p.s. не имя случаем ?! =) :icon_mrgreen:

ой... Вы знаете)) Не люблю полагаться на интуицию, а логика что то молчит как партизан)) Может по хорошему колонётесь )))))))))

p.s. не имя случаем ?! =) :icon_mrgreen:

Имя Виктория, а так называл один человек... ;) Мне понравилось и с того времени я взяла этот ник ;) Удовлетворила твое любопытсво?

Никакой захватывающей истории у моего ника нету. Просто взяла первое попавшееся слово, и так и осталось. Ну а кто там фотки любит - есть в профиле.

Никакой захватывающей истории у моего ника нету. Просто взяла первое попавшееся слово, и так и осталось. Ну а кто там фотки любит - есть в профиле.

Nail-art, спорт (автоспорт, фитнес, бодибилдинг, танцы), оружие - есть вопросы: первое - не понятно, качалку сам люблю, оружие - ? (нунчаки подойдут?)

фотки я люблю :lol: :excl:

Nail-art, спорт (автоспорт, фитнес, бодибилдинг, танцы), оружие - есть вопросы: первое - не понятно, качалку сам люблю, оружие - ? (нунчаки подойдут?)

Nail- ногти, art - искусство. Соответственно, Nail-art - искусство, только не на холсте, а на ногтях.

Что качалку любите - хорошо :) . Оружие уже в прошлом.

Ну а про каждое хобби я уже рассказывала подробнее - была темка вроде "Наши хобби".

фотки я люблю

кто бы сомневался :lol:

Имя Виктория, а так называл один человек... ;) Мне понравилось и с того времени я взяла этот ник ;) Удовлетворила твое любопытсво?

Любопытство,относительно ника - удовлетворено! Благодарен )))))))

Любопытство,относительно ника - удовлетворено! Благодарен )))))))

Относительно ника....хм, а есть что-то еще что тебе хочется узнать? ;)

А ты знаешь что твой ник обозначает? Как то странно, что у девушки такой ник.

А ты знаешь что твой ник обозначает? Как то странно, что у девушки такой ник.

Конечно, знаю, неужели бы мне могло прийти в голову слово, значения которого я даже не знаю .. :)

Ну а пола они ведь тоже разного бывают ;)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...