VIKIS Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 это чо за дешевые обвинения такие? вы то сами где были в последний раз? Я была занята :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Альфия Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А я ничего не придумывала, ник - мое имя аватар - моя фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А я ничего не придумывала, ник - мое имя аватар - моя фотография интересное имя... откуда говорите вы родом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Альфия Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 интересное имя... откуда говорите вы родом? Из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Из Москвы дочего неудобно печатать одной рукой )) Теперь спрошу что хотел спросить... имя редкое, оно русское или откуда-то с востока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Альфия Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 дочего неудобно печатать одной рукой ))Теперь спрошу что хотел спросить... имя редкое, оно русское или откуда-то с востока? Имя татарское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Neytomimii Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Уважаемые,расскажите с чем связан выбор того или иного ника,аватары?Скажем так историю создания ника,почему Вы выбрали данный ник? ------------------------ Потому что прикольный ник. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 О, какие люди проснулись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ;) Все очень просто, каковы Ваши догадки? :icon_mrgreen: ой... Вы знаете)) Не люблю полагаться на интуицию, а логика что то молчит как партизан)) Может по хорошему колонётесь ))))))))) p.s. не имя случаем ?! =) :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Имя татарское Respect!Много Татаров во френдах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я была занята :lol: и я ничего и никому не обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость A. V. A. T. A. R. Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А я всегда так и везде подписываюсь. Уже и не помню, откуда пошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ой... Вы знаете)) Не люблю полагаться на интуицию, а логика что то молчит как партизан)) Может по хорошему колонётесь ))))))))) p.s. не имя случаем ?! =) :icon_mrgreen: Имя Виктория, а так называл один человек... ;) Мне понравилось и с того времени я взяла этот ник ;) Удовлетворила твое любопытсво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aslan Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Честно говоря .Мои ник - мое имя.Оно тюркское.Аслан значит Лев. Мне нравится с Львинным характером.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corpse Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Никакой захватывающей истории у моего ника нету. Просто взяла первое попавшееся слово, и так и осталось. Ну а кто там фотки любит - есть в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Никакой захватывающей истории у моего ника нету. Просто взяла первое попавшееся слово, и так и осталось. Ну а кто там фотки любит - есть в профиле. Nail-art, спорт (автоспорт, фитнес, бодибилдинг, танцы), оружие - есть вопросы: первое - не понятно, качалку сам люблю, оружие - ? (нунчаки подойдут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Никакой захватывающей истории у моего ника нету. Просто взяла первое попавшееся слово, и так и осталось. Ну а кто там фотки любит - есть в профиле. фотки я люблю :lol: :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corpse Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Nail-art, спорт (автоспорт, фитнес, бодибилдинг, танцы), оружие - есть вопросы: первое - не понятно, качалку сам люблю, оружие - ? (нунчаки подойдут?) Nail- ногти, art - искусство. Соответственно, Nail-art - искусство, только не на холсте, а на ногтях. Что качалку любите - хорошо :) . Оружие уже в прошлом. Ну а про каждое хобби я уже рассказывала подробнее - была темка вроде "Наши хобби". фотки я люблю кто бы сомневался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Имя Виктория, а так называл один человек... ;) Мне понравилось и с того времени я взяла этот ник ;) Удовлетворила твое любопытсво? Любопытство,относительно ника - удовлетворено! Благодарен ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Любопытство,относительно ника - удовлетворено! Благодарен ))))))) Относительно ника....хм, а есть что-то еще что тебе хочется узнать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Никакой захватывающей истории у моего ника нету. Просто взяла первое попавшееся слово, и так и осталось. Ну а кто там фотки любит - есть в профиле. А ты знаешь что твой ник обозначает? Как то странно, что у девушки такой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corpse Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А ты знаешь что твой ник обозначает? Как то странно, что у девушки такой ник. Конечно, знаю, неужели бы мне могло прийти в голову слово, значения которого я даже не знаю .. :) Ну а пола они ведь тоже разного бывают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 а что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corpse Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 а что это означает? Труп. Ну, или трупик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Вот выложил свою фотку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения