Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Твой ник...

VIKIS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще у меня два ника,

Crazy Gans появился при игре в Counter Strike за то что играл довольно неравномерно то оч хорошо то ужасно, причем не специально. Так он за мной и закрепился.

а второй тот что стоит у меня в аське voyager798, люблю путешествовать, правда пока редко удается а 798 любимое число

А аватары и подписи под настроение в виде прикола, вот кстати та которая счас стоит только в увеличенном варианте

post-16461-1172068037_thumb.jpg

Итак... подведем промежуточный итог...

фото выложили 3 особи пола "М" и 2 особи пола "Ж"(Хвостик свою удалила, но факт присутствия был), весьма неплохо....

всеже мне кажется что народ слегка стесняется.... непонятно чего правда, мы же тут не в свадебное агентство играем )))

фото выложили 3 особи пола "М" и 2 особи пола "Ж"(Хвостик свою удалила, но факт присутствия был), весьма неплохо....

всеже мне кажется что народ слегка стесняется.... непонятно чего правда, мы же тут не в свадебное агентство играем )))

А где фотка Хвостика?

Ай-ай-ай... как вам, девушка, не стыдно :?

Стыдно у кого видно,а у меня все прикрыто :lol: За исключением...см.тему продаю 2 телефона :lol:

Стыдно у кого видно,а у меня все прикрыто :lol: За исключением...см.тему продаю 2 телефона :lol:

Стыдно не тому у кого видно, а кому нечего показывать :P :icon_mrgreen: :lol:

Посмотрел на аву... протер глаза... протер очки... посмотрел еше раз... что, простите у вас прикрыто? какое именно место? :lol:

Посмотрел на аву... протер глаза... протер очки... посмотрел еше раз... что, простите у вас прикрыто? какое именно место? :lol:

Как что?Грудь и ... :lol: Тока попка видна :icon_mrgreen: ;)

и тебе того же :lol:

Спасибо,они всегда веселые у меня :lol: Сегодня последую совету и воспользуюсь красной шапочкой...ну а если не найду возьму шарф спартаковский,он тоже красный :lol:

Я же предупреждал что это глупая затея! :)

К несчастью я сама банальность, И.А. - мои инициалы. Всегда когда спрашивают ФИО, отвечаю фамилию, потом говорю ИА и добавляю, как ослик. Многих это раслабляет и настраивает на дружественный лад.

Автарка тоже банальна, просто коллекционироваю гравюры американских президентов, ну люблю я их...

Фотку свою добавил.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...