Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детский магазин

Рекомендуемые сообщения

вчера 13000, 8-го 4000, 9-го 6000
8-го - 14000, 9-го - 6000, 10-го - 3000, ждем выходных :icon_mrgreen:

Эко у вас ритмично(со сдвигом в день) )))))))

А у нас(белье, колготки, сумки) только 5 марта было 8 тыщ, а так 2-3-4. А 8марта не работали

Тогда и я поделюсь - занимаюсь только одеждой до 3-4 лет, в основном новорожденка

5-6 марта выручки были около 10 000 в день.....7 и 8 марта 13-15 тысяч в день. Сейчас упали до 4-5 тысяч в смену.

Отделу полтора годика, но у нас высоченная конкуренция, так как торговый центр полностью детский.

Для такой конкуренции выручки хорошие. А первый год как было? Не поделитесь?

скажу честно, мне подфортило с местом - вовремя его схватила, по началу все деньги которые уходили в плюс - то есть чистая прибыль, я вкладывала в ассортимент, где то полгода не брала из оборота деньги совсем. Бывали разные месяца - и даже в минус.

А я бы как раз хотел высокой конкуренции, но ТОЛЬКО с высокой проходимостью.

Заказал товар на 17 000, реально собрали только на 9500 :( Причем так ловко "мошенничали" с ценами (то товар акционный, то 10% посчитали скидку), что пришлось пересчитывать все 148 позиции. Привезли домой (решил вечером "оценить") и утром отвезти сам на точку.

Эко у вас ритмично(со сдвигом в день) )))))))

А у нас(белье, колготки, сумки) только 5 марта было 8 тыщ, а так 2-3-4. А 8марта не работали

вольюсь в ритм: 8-го 2500руб, 9-го 7000руб, 10-го 12000руб.

А я бы как раз хотел высокой конкуренции, но ТОЛЬКО с высокой проходимостью.

Заказал товар на 17 000, реально собрали только на 9500 :( Причем так ловко "мошенничали" с ценами (то товар акционный, то 10% посчитали скидку), что пришлось пересчитывать все 148 позиции. Привезли домой (решил вечером "оценить") и утром отвезти сам на точку.

ага, а не боитесь делить выручку со своими соседями? к примеру вокруг вас бы стояло еще 5 отделов с игрушками. Пришлось бы чем то выделяться.

Идеально - нет конкурентов и высокая проходимость)))) мечта!

Это не мечта - это утопия :)))

Нет, не боюсь :) Вот тогда бы и наступала чистая коммерция. а счас- один изврат :)

Но интересная игра, интересная....

Нет, не боюсь :) Вот тогда бы и наступала чистая коммерция. а счас- один изврат :)

И не говорите, Ильдар, хорошо когда есть возможность поиграть в бизнес. У меня самой такая ситуация. Ну не пойдет, хотя бы удовольствие получила, ну и опыт конечно)))

почему утопия, аргументируйте!

почему утопия, аргументируйте!

Можно я за Ильдара аргументирую?

Ситуации, когда при отличной проходимости нет конкуренции, просто не бывает. Точнее так: она возможна, эта ситуация, но максимум недели две-месяц. Как только о такой проходимости и отсутствии конкурентов станет известно, то конкуренты не замедлят появиться)))

по началу все деньги которые уходили в плюс - то есть чистая прибыль, я вкладывала в ассортимент, где то полгода не брала из оборота деньги совсем.

У меня сейчас точно так же. работаю два месяца и ниразу еще не брала деньги себе- все сразу в оборот пускаю. Вот и думаю, сколько это будет продолжаться? Сейчас только народ стал идти, первое время про нас узнавали..

Bimbo, а что потом, через пол года, пошла прибыль?

Ситуации, когда при отличной проходимости нет конкуренции, просто не бывает. Точнее так: она возможна, эта ситуация, но максимум недели две-месяц. Как только о такой проходимости и отсутствии конкурентов станет известно, то конкуренты не замедлят появиться)))

Точно! Вот мы и про свои выручки и проходимость молчим поэтому. Вот рядом с нами аренда есть,сегодня кто то туда приходил.Интересненько зачем?)))!!!

У меня сейчас точно так же. работаю два месяца и ниразу еще не брала деньги себе- все сразу в оборот пускаю. Вот и думаю, сколько это будет продолжаться? Сейчас только народ стал идти, первое время про нас узнавали..

Bimbo, а что потом, через пол года, пошла прибыль?.

Мы работаем с 1марта.Тоже всё в товар.Я расчитываю как минимум полгода так работать.

Точно! Вот мы и про свои выручки и проходимость молчим поэтому. Вот рядом с нами аренда есть,сегодня кто то туда приходил.Интересненько зачем?)))!!!

А чем торгуете?

это постоянный вопрос, который ночами спать не даёт, и все время фраза "хоть бы не детский!"

я постоянно на стреме, не так давно рядом помещение сдавалось, вижу свет, развешивают детскую одежду, 2 дня в ауте ходила, потом гора с плеч, когда увидела СЕКОНД ХЕНД.

это постоянный вопрос, который ночами спать не даёт, и все время фраза "хоть бы не детский!"

я постоянно на стреме, не так давно рядом помещение сдавалось, вижу свет, развешивают детскую одежду, 2 дня в ауте ходила, потом гора с плеч, когда увидела СЕКОНД ХЕНД.

А секонды вам не конкуренты? Интересуюсь, т.к. у самой еще недавно был секонд и хорошие детские вещички покупали охотно

Можно я за Ильдара аргументирую?

Согласен

Ну дела, совершенно неправильный настрой! Я- за здоровую конкуренцию. Вы считаете , что у Вас априори хуже точка?

А секонды вам не конкуренты? Интересуюсь, т.к. у самой еще недавно был секонд и хорошие детские вещички покупали охотно

абсолютно нет, я не в том сегменте работаю чтобы с секондами равняться.

ко мне ходят клиенты с деньгами.

Ildar13 нет по расположению один и тот же дом (я в торце, они внутри дома), тут дело больше в цене аренды, у них 30тыс, у меня 200тыс.

У меня конкурентов и так со всех сторон хватает, тот же Кораблик отбил все желание заниматься дорогой игрушкой.

Согласен

Ну дела, совершенно неправильный настрой! Я- за здоровую конкуренцию. Вы считаете , что у Вас априори хуже точка?

Здоровую конкуренцию сейчас редко встретишь. Сейчас конкуренция в большинстве случаев на "голову нездоровая"...А именно - пойти у раскрученного магазина по биркам поглазеть (я таких уже издалека вижу), а потом на фирме клянчить дать им тоже самое и ныть при этом, что они ооооочень далеко от этого магазина будут открываться. Бесит! Кому - выставки, ночной интернет, а кому (без мозгов)-как у соседа. Я, например, даже пыжиться не буду, если узнаю, что в городе эта марка уже представлена, а вот зачем некоторые наоборот делают - не понимаю???

Недавно заходили тетенька с дяденькой в магазин, долго-долго ходили, бирочки гипнотизировали, а потом с надменным видом подошли к продавцам - а мы скоро будет вашими конкурентами! Фу! Некрасиво! Да и не конкуренты вы мне вовсе! Вот вы откройтесь, поработайте с мое, наработайте такое количество постоянных ЛЮБИМЫХ покупателей, а потом подходите, велком! Таких как открывалось, так и закрывалось!

Должна же быть идея, концепция магазина! Вот тогда будет здоровая конкуренция!

абсолютно нет, я не в том сегменте работаю чтобы с секондами равняться.

ко мне ходят клиенты с деньгами.

Оль, не совсем согласна. В секонды разные клиенты ходят, это может раньше только бедные ходили, а сейчас даже звезды по секондам ходят и не особо это скрывают.

Вот насчет ассортимента игрушек, например, да. Красоты антуража - возможно, хотя бывают и исключения.

Просто бытует мнение, что секонд - это наваленная куча одежды в темном подвале с удушливым запахом и роющимися в этой куче людьми.

Такие конечно тоже есть, но все больше секондов, мало отличающихся от обычных магазинов, и одежда в них новая и качественная.

Ну да ладно, здесь не об этом тема. Я что-то увлеклась)))))

Здоровую конкуренцию сейчас редко встретишь. Сейчас конкуренция в большинстве случаев на "голову нездоровая"...А именно - пойти у раскрученного магазина по биркам поглазеть (я таких уже издалека вижу), а потом на фирме клянчить дать им тоже самое и ныть при этом, что они ооооочень далеко от этого магазина будут открываться. Бесит! Кому - выставки, ночной интернет, а кому (без мозгов)-как у соседа. Я, например, даже пыжиться не буду, если узнаю, что в городе эта марка уже представлена, а вот зачем некоторые наоборот делают - не понимаю???

Недавно заходили тетенька с дяденькой в магазин, долго-долго ходили, бирочки гипнотизировали, а потом с надменным видом подошли к продавцам - а мы скоро будет вашими конкурентами! Фу! Некрасиво! Да и не конкуренты вы мне вовсе! Вот вы откройтесь, поработайте с мое, наработайте такое количество постоянных ЛЮБИМЫХ покупателей, а потом подходите, велком! Таких как открывалось, так и закрывалось!

Должна же быть идея, концепция магазина! Вот тогда будет здоровая конкуренция!

Да проходила я это, рядом вход был, встали товарищи на площади в 2 раза больше моей, поставили все один в однин, цены сделали ниже, ставили промоутеров, 3 месяца простояли и собрали манатки.

Другие встали в 15 минутах хотьбы от меня, сейчас поставили войчик, 100% у меня слизали.

Ну нафига в нашем небольшом районе 2 магазина с Войчиком????

У людей мозгов нет, не могут выделиться, подумать, удивить покупателя концептуально другим, надо тупо слизать у конкурента... хрен с ними... сверху всё видно...

Оль, не совсем согласна. В секонды разные клиенты ходят, это может раньше только бедные ходили, а сейчас даже звезды по секондам ходят и не особо это скрывают.

Вот насчет ассортимента игрушек, например, да. Красоты антуража - возможно, хотя бывают и исключения.

Просто бытует мнение, что секонд - это наваленная куча одежды в темном подвале с удушливым запахом и роющимися в этой куче людьми.

Такие конечно тоже есть, но все больше секондов, мало отличающихся от обычных магазинов, и одежда в них новая и качественная.

Ну да ладно, здесь не об этом тема. Я что-то увлеклась)))))

может в секонды взрослые и ходят с достатком, но детям точно ничего там не купят.

есть слово брезгливость, зараза и прочее, особенно это касается деток.

Я конечно была уверена что открывают детский, т.к. развесили все очень культурненько.

А мы с мужем подумали и решили, что если даже там откроют детский, они нам не конкуренты)) Там помещение огромное, сооветственно аренда не маленькая. Что бы быть в плюсе, надо и наценку делать не 100%, а больше. Ну а тогда цены у них будут больше чем у нас. Короче, что бы там открыться, надо быть не совсем нормальным. Вот так.

да что тут говорить конкуренты всегда найдуцца, вот у меня через дорогу тц 2й этаж которого забит магазинами с похожим товаром+ в 100 метрах от моего магазина азерские черкизон 300 квадратов как минимум у них тоже толпа собирается,но как то пытаемся выжить)) раньше был один магазинчик маленький 20 кв. в этом же месте, он он впринципе и сейчас есть, рядом с ним сделал новый буквально в 20 метрах, побольшее поцивильнее как говориться, маленький у меня теперь для женщин в возрочте и "пышек" в другом же более дорогая стильная молодежка. трудимся трудимся, вот за январь и февраль с обоих вышло 600 000 при том что товара в обоих на 2000000. не айс не айс

Да проходила я это, рядом вход был, встали товарищи на площади в 2 раза больше моей, поставили все один в однин, цены сделали ниже, ставили промоутеров, 3 месяца простояли и собрали манатки.

Другие встали в 15 минутах хотьбы от меня, сейчас поставили войчик, 100% у меня слизали.

Ну нафига в нашем небольшом районе 2 магазина с Войчиком????

У людей мозгов нет, не могут выделиться, подумать, удивить покупателя концептуально другим, надо тупо слизать у конкурента... хрен с ними... сверху всё видно...

у меня конкуренты даже слизали наклейки на стеклах, бутик причем напротив,а в итоге все равно съехали :ac26:

А у нас вчера рекорд 10100. Мы их на налог отложили сразу)))

Ну скажите, ведь не плохо у нас пошло? Тьфу тьфу тьфу)))

Юля молодец! для открывшихся совсем недавно это очень хорошо!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...