Lina18 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Подскажите кто из регионов как вообще у вас обстоят дела с ценами .Может у меня только такая беда, что реакция людей мне необъяснима. Приходят и просто в ужасе высказывают мне притензии что большие цены буквально на все. Я в этом деле новичок магазин работает 1,5 месяца и цены ставила как у всех. 80-90-100% наценку. Про куртки писала и дали мне совет наценку 60% вот я так и сделала ,но и эта цена высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А впаривать понастоящему это ФУ! Вот стоит человек глазеет на витрину а я ему - Вам эта кукла понравилась? - я пока просто смотрю -смотрите как она разговаривает! да как вы раньше без неё жили? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina18 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если честно ненавижу впаривать! Папа этот сыну (1 год) хотел купить ноутбук детский а мама стала отговаривать ну я быстренько предложила букварёнок и продемонтрировала Я просто с людьми начинаю разговаривать на равных (как будто я их 100лет знаю). Ко мне даже если просто поглазеть заходят, то на полчаса могут зависнуть, а потом глядишь и за покупкой зашли) А ещё ведь все родители и бабушки с дедушками любят про своих карапузов рассказывать а я слушать умею. Вот им и нравится мой позитив и заходить хочется. У меня в таком же духе проходят беседы , но покупать не будем мы лучше на базу съездим и там затаримся там цены меньше. .Вопрос для чего только заходят непонятно. Юля а у вас продавец уже работает,а то как вы за товаром ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В такие дни с малышом сидит свекровь, а мама тут меня подменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Приходят и просто в ужасе высказывают мне притензии что большие цены буквально на все. Я в этом деле новичок магазин работает 1,5 месяца и цены ставила как у всех. 80-90-100% наценку. Про куртки писала и дали мне совет наценку 60% вот я так и сделала ,но и эта цена высокая. Неужели у всех покупателей такая реакция??? А куртки совсем не продаются даже с наценкой 60 %? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Подскажите кто из регионов как вообще у вас обстоят дела с ценами .Может у меня только такая беда, что реакция людей мне необъяснима.Приходят и просто в ужасе высказывают мне притензии что большие цены буквально на все. Я в этом деле новичок магазин работает 1,5 месяца и цены ставила как у всех. 80-90-100% наценку. Про куртки писала и дали мне совет наценку 60% вот я так и сделала ,но и эта цена высокая. 60 % НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ, какая у вас закупочная цена верха? у меня нац 80-100%, в основном, конечно 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Подскажите кто из регионов как вообще у вас обстоят дела с ценами .Может у меня только такая беда, что реакция людей мне необъяснима.Приходят и просто в ужасе высказывают мне притензии что большие цены буквально на все. Я в этом деле новичок магазин работает 1,5 месяца и цены ставила как у всех. 80-90-100% наценку. Про куртки писала и дали мне совет наценку 60% вот я так и сделала ,но и эта цена высокая. У Вас одежда детская? Вы в экономе? У нас куртки до 116 см - 1780 рублей стоят. С 128 по 146 - 2300. Берут нормально. Есть, конечно, бабушки некоторые, которым и за 1400 куртка дорого - они на рынке привыкли одеваться и Китай покупать за 800 рублей максимум - может к Вам именно такие заходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Lina18 оставляйте свои 60% не надо морозить деньги в вещах, может стоит немного подождать, я правильно поняла куртки на весну? Вообще цена и впрямь дорогая, у меня куртки фирменные о Невского Альянса Моушен (голландия) при 100% накрутке 1700 руб. висят, от Свитберри утепленные ветровки на синтепоне 1200руб. Есть сегмент дорогой, это ветровки тонкие 2400-2600 на малышек, плащи на девочек 2600руб, ветровки мальчики с спайдерменами 1700руб, но это уже другая песня... Вы наверное поспешили с закупкой, есть тульская фирма, очень дешево отшивает верхнюю одежду, помоему Аврора, у них цены посмотрите. Коньюктурьте, посещайте выстаки, ройте интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Lina18 оставляйте свои 60% не надо морозить деньги в вещах, может стоит немного подождать, я правильно поняла куртки на весну?Вообще цена и впрямь дорогая, у меня куртки фирменные о Невского Альянса Моушен (голландия) при 100% накрутке 1700 руб. висят, от Свитберри утепленные ветровки на синтепоне 1200руб. Есть сегмент дорогой, это ветровки тонкие 2400-2600 на малышек, плащи на девочек 2600руб, ветровки мальчики с спайдерменами 1700руб, но это уже другая песня... Вы наверное поспешили с закупкой, есть тульская фирма, очень дешево отшивает верхнюю одежду, помоему Аврора, у них цены посмотрите. Коньюктурьте, посещайте выстаки, ройте интернет. ola84, Вы, наверное, про дорогие цены мне писали, а не Лине. Это я цену курток озвучила. Вообще в закупе куртки стоили - 780 и 950 рублей. Соответственно, при 100% должны стоить - 1560 и 1900 рублей. + Я % на расходы. У нас в городе такая цена норма, в основном, маленькие куртки в среднем 2000 тысячи стоят :). Когда выбирала где заказывать, "Аврору" тоже рассматривала. Цены там выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 и какой у вас % на расходы? в рублях если можно... и какая партия из скольки единиц была закуплена. Я советовала надбавку 60% автору у которого не продавались куртки и клиенты говорили что цена дорогая, а вы Alinochka87 пишите что у вас идут куртким нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 и какой у вас % на расходы? в рублях если можно... и какая партия из скольки единиц была закуплена. Я советовала надбавку 60% автору у которого не продавались куртки и клиенты говорили что цена дорогая, а вы Alinochka87 пишите что у вас идут куртким нормально. Расходы не очень большие. Но берем в среднем надбавку на вещь 15-20%. Это на верхнюю, на трикотаж +5-10%. Расходы - это доставка до города - 2,5 тысячи + по городу 500 рублей, ну и еще + 10% - это наши дисконтные карты (покупатели часто постоянные приходят). Если по весне было закуплено: - Куртки на мальчика 92-116 см - 5 штук (берут редко, в основном комплекты); - Куртки на девочку 92-116 см - 5 штук (берут редко, в основном комплекты); - Комплекты на мальчика 92-110 - 8 штук - Комплекты на девочку - 92-110 - 8 штук - Куртки на девочку 128-146: 16 штук; - Куртки на мальчика 128-146: 32 штуки; - Комбинезоны на маленьких: 8 штук; Ну это пока все. Сейчас еще заказала на маленьких комплекты (68-86 см): 30 штук + 4 куртки на мальчика: 140-152 см. Не будем забывать, что и регионы разные, соответственно и цены тоже. У нас город оборзевших ИП: в основном накрутка 200%. Комплект весений 92 - 110 см в среднем 3100 стоит. У нас 2500-2600. Вот люди и берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я бы судя по вашим расходом набавляла 40-80руб. на 1 единицу товара. Карточную систему не учитываю. У нас в МО большая конкуренция, и Москва начинается через 1км, так что цены строим по минимуму. Конечно все зависит от общих торговых надбавок региона, конкуренции, платежеспособности населения, цены аренды и трафика... у нас сейчас такое время что хорошо заработать как раньше уже не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А я еще жаловался....это были цветочки :) : 1. У самого температура неделю...начал колть антибиотики. 2. Температура у супруги 38. 3. Подмена продавца - "кинула", телефоны не отвечают. 4. Наш продавец сегодня работает последний день. Потом - 20 дней сессии. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ильдар перед вами черная кошка не перебегала дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я вам про подгузники японские отвечу. Мы с вами, я полагаю, не конкуренты, но обитаем рядом, поэтому думаю, поставщики у нас одни. Так вот. Буквально на днях говорила с официальными дистерами по меррисам (думаю вы знаете о ком я, они, кстати, как оказалось, перестали работать с розницей). Они сказали, что сейчас доходят последние поставки, которые были отправлены до событий. Завод по производству тоже пострадал, поэтому чего ждать, они пока не знают. Но я уже вторую неделю не могу нормальный ассортимент держать. Правда я беру у одного поставщика (каюсь, остальным денег должна :( вот все думаю, как там у них с ассортиментом, но, по правде, даже звонить спрашивать как-то неудобно, они денег от меня хотят) А как у вас с ассортиментом сейчас? Тоже не могут все поставить или пока терпимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina18 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У Вас одежда детская? Вы в экономе? У нас куртки до 116 см - 1780 рублей стоят. С 128 по 146 - 2300. Берут нормально. Есть, конечно, бабушки некоторые, которым и за 1400 куртка дорого - они на рынке привыкли одеваться и Китай покупать за 800 рублей максимум - может к Вам именно такие заходят? Хрошая цена где закупаетесь. Я с этим данило и Кико пролетела закупочная у куртки только 1400 а костюм 1700 как тут продаж за такую цену!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 VVmag вы с Азией работаете? Мне Кузнецов звонил на прошлой неделе спрашивал чего с заказами, думаю у лАрго ассортимент есть, у Дельфы, Росби спросите... Я честно говоря сдала часть площади человеку с нашего форума, в связи с малышкой не могу разорваться на 2 отдела, теперь у него подгузники и игрушки. У меня сейчас подготовка интернет-проэкта. Интересно где вы стоите? Как у вас торговля с открытием вавилона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina18 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Lina18 оставляйте свои 60% не надо морозить деньги в вещах, может стоит немного подождать, я правильно поняла куртки на весну?Вообще цена и впрямь дорогая, у меня куртки фирменные о Невского Альянса Моушен (голландия) при 100% накрутке 1700 руб. висят, от Свитберри утепленные ветровки на синтепоне 1200руб. Есть сегмент дорогой, это ветровки тонкие 2400-2600 на малышек, плащи на девочек 2600руб, ветровки мальчики с спайдерменами 1700руб, но это уже другая песня... Вы наверное поспешили с закупкой, есть тульская фирма, очень дешево отшивает верхнюю одежду, помоему Аврора, у них цены посмотрите. Коньюктурьте, посещайте выстаки, ройте интернет. Да куртки на весну . что то я точно пролетела с ними.Буду скидывать , если еще и за такую цену возьмут. Выставки посещать пока нет возможнасти стою торгую сама а интернет рою вдоль и поперек.Спасибо вам что на форуме дельные советы даете, а то опыту совсем мало и подсказать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 VVmag вы с Азией работаете?Мне Кузнецов звонил на прошлой неделе спрашивал чего с заказами, думаю у лАрго ассортимент есть, у Дельфы, Росби спросите... Я честно говоря сдала часть площади человеку с нашего форума, в связи с малышкой не могу разорваться на 2 отдела, теперь у него подгузники и игрушки. У меня сейчас подготовка интернет-проэкта. Интересно где вы стоите? Как у вас торговля с открытием вавилона? Я в Подмосковье. Мне вавилон вообще никак. вот мне как раз и не может Росби весь ассортимент поставить, а Кузнецов в подмосковье возит? От какой суммы? Кстати, сейчас ведь резко упали цены на подгузники, вот только после всех событий конечно они наверное опять взлетят, а ведь так хорошо было, они стали дешевле, чем те же либеро и хаггисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я в Подмосковье. Мне вавилон вообще никак. вот мне как раз и не может Росби весь ассортимент поставить, а Кузнецов в подмосковье возит? От какой суммы? Кстати, сейчас ведь резко упали цены на подгузники, вот только после всех событий конечно они наверное опять взлетят, а ведь так хорошо было, они стали дешевле, чем те же либеро и хаггисы. А где конкретнее Мытищи, Пушкино, Королёв? Кузнецов возит в Мытищи среда, пятница, суббота от 15тыс., цена его последняя на меррис 660руб. Вы почем ставили? (у нас меррис, гун по 800руб, муни 900руб) мне еще очень понравились силер и прокидс, но они что-то не прижились у нас в районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А где конкретнее Мытищи, Пушкино, Королёв?Кузнецов возит в Мытищи среда, пятница, суббота от 15тыс., цена его последняя на меррис 660руб. Вы почем ставили? (у нас меррис, гун по 800руб, муни 900руб) мне еще очень понравились силер и прокидс, но они что-то не прижились у нас в районе. Наше направление - :) Но тоже рядом. У нас все по 800. Вот бы у нас муни по такой цене шли... песня просто! А что-то новое я не рискую завозить, у нас тут все настолько консерваторы. Хватит новых хаггисов, которые стоят полным стояком! Никих новинок, пока народ ими не задолбит, я даже памперсы премиумы не беру, еще слишком новые для покупателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Завтра-послезавтра сам поторгую...насколько сил хватит. Потом обещала теща выручить. Жисть налаживается. Выручки - ровно под "0". Доходов за первую половину марта - нет. Если бы не праздники - был бы минус. Коллеги, подскажите. До сих пор работали без печати. Думаю делать рассылку...с организациями, наверное, проблемно будет без нее? Кто в последнее время работал с почтой в плане прямой адресной рекламы? В последний раз я занимался лет 12 назад. Есть база ДР всех детей района :) Думаю как бы использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Завтра-послезавтра сам поторгую...насколько сил хватит. Потом обещала теща выручить. Жисть налаживается. Выручки - ровно под "0". Доходов за первую половину марта - нет. Если бы не праздники - был бы минус. Коллеги, подскажите. До сих пор работали без печати. Думаю делать рассылку...с организациями, наверное, проблемно будет без нее? Ильдар! Выздоравливайте и Вы и Ваши родные и близкие!!! Удачи Вам, черная полоса пройдет и настанет супер белая!!! По-моему без печати работать легче чем с ней (тут не дай Бог не поставишь один раз проблемы могут быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ильдар а зачем Вам печать? Работать можно и без нее если не связаны с документообротом. Тока для понтов. Работать с организациями? Скандалы-интриги-откаты-совместные пьянки? Стоит? Думаю прекрасно знаете систему закупок в нашей стране. Директ мейл? Если есть желание попробуйте хотя думаю как человек связанный с рекламой знаете что хорошим выхлопом там считается 2-3%. Прикинте затраты и возможный профит.Вы человек грамотный.Почта не знаю только если напрямую договариваться. Так дорого хреново и хз вообще донесут ли. Поправляйтесь меня этот грипп как то по касательной, чего не скажешь про наше родное государство с его болтовней по 1 каналу и реальными делами. Ну не буду о грустном. В понедельник поеду платить первую аренду за точку. дальше искать машину перевозить оборудование и походя со скрипом надо с 1 апреля открываться :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Завтра-послезавтра сам поторгую...насколько сил хватит. Потом обещала теща выручить. Жисть налаживается. Выручки - ровно под "0". Доходов за первую половину марта - нет. Если бы не праздники - был бы минус. Коллеги, подскажите. До сих пор работали без печати. Думаю делать рассылку...с организациями, наверное, проблемно будет без нее? Кто в последнее время работал с почтой в плане прямой адресной рекламы? В последний раз я занимался лет 12 назад. Есть база ДР всех детей района :) Думаю как бы использовать. если работать с организациями официально, они потребуют оформление договора, накладных, это уже оптовая торговля, а значит другое налогообложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения